공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 37344l 22
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

맘카페에서 유행중이라는 신종 화폐.jpg | 인스티즈

맘카페에서 유행중이라는 신종 화폐.jpg | 인스티즈

무료나눔으로 글 올리면
엄마들이 나눔인걸 알아도 자꾸 뭔갈 가져오거나 사와서 주는데
커피 우유 이런거 막 사와도 이미 집에 많거나 취향 아니라서 쓰레기가됨

그래서 어차피 뭘 가져올거면 내가 필요한걸 가져와라! 해서 식빵으로 시작했던게 저렇게 됐다고함
남편, 애들아침으로 간단하게 주기도 편하고

식빵 교환 검색해보면 구체적으로
밤식빵원하는 사람도있음 ㅋㅋ

하지만 건포도 들어간건 선넘음

추천  22

이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
건포도: 시무룩...
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
그쵸 건포도는 좀... ㅜ
3년 전
건포돜ㅋㅋ
3년 전
그럼 건포도 다 저 주시죠
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
건포도는 정말 선넘었네요...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
건포도 싫어...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건포도는 선넘은거 ㅇㅈ
3년 전
이오 한줄도 많이 교환하던데 같은 개념일까요..?
3년 전
이오 한줄이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우엉허어허렁허우ㅜㅠㅠ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀
3년 전
건포도는 ㅇㅈ
3년 전
귀야오
3년 전
박병호  영웅우승도전
식빵 유통기한 짧고 가족들도 숫자가 작아지니까 그럴까요?! ㅎㅎ 궁금하다
3년 전
민윤기'  보라해
건포도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
건포도는 왜요? 호불호인가요? 아님 비싸서?
3년 전
호불호요!
3년 전
누구야  누구긴 누구야
뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 귀엽네여
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다
건포도 식빵 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 왜 다들 싫어하시죠

3년 전
건포둥절??
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??뭐지?,
3년 전
식빵 유통기한 진짜 짧음. 양은 엄청 많고 사기 아까워요
3년 전
애들있는 집은 아침에 식빵에 잼만 발라줘도 식사 해결이라 엄마들이 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건포도 왜용ㅠㅠ
3년 전
건포도 들어간 거 맛있는데요ㅜㅜ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
진짜 좋네욬ㅋㅋㅋ 뭐 드리지 고민안해도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
참미각분들 인정합니다
3년 전
건포도는 앙대여..
3년 전
마트 빵집 구하기 쉽고, 가격대로 저렴하고, 특히 꼬맹이들이 식빵 잘 먹어요. 빵만 구워줘도 잘 먹어요. 그래서 교환하시는 거 같아요.
3년 전
밤식빵도 있댘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
맞아 건포도는 아님
3년 전
윤정한부인  19951004
건포도 왜여 맛있는데
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
건포도는 좀 아니죠
3년 전
구정모구  데덴네!
헐 너무 커여운 거래인데요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운 거래인데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건포도 좋아하긴하지만 못먹거나 싫어하는 사람은 진짜 심해서 그런가바여
근데 식빵 교환 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
무교  
아 건포도는 선씨게넘었지 ㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 아파트에서 무료나눔할때 꼭 빵 사가는데..다들 빵주는구나 ㅋㅋ
3년 전
건포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
시무룩 : 건포도
3년 전
건포도 인정이욥^^
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
건포도 맛있는뎅...
3년 전
건포도는 진짜 선 넘었네요
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
건포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건포도 맛있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건포도: ...
3년 전
태연하게_  5세훈5
구체적 밤식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건포도 시러여!!!
3년 전
너무 귀엽고 정넘치는 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ이와중에 왜 나는 엄마 생각나서 아련해지는가...ㅠ ㅠ 아침밥 잘 안먹으니까 식빵에 땅콩잼이랑 딸기잼 발라서 우유랑 주던 우리엄마ㅠ
3년 전
건포도는 진짜 어휴
3년 전
이 정신  정신친구
엥 건포도 짱!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
건포도:내가뭘...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
건포도..환당해서..저한테 버리세요ㅜㅜㅜ다 먹어드릴게여
3년 전
신기한 문화다... 맞다 파바 꿀식빵 맛있어요
3년 전
우와 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건포도 ㄹㅇ 선넘는거 인정
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
건포도 인정이욬ㅋㅋㅋ 건포도는 선넘은거져...!
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
선넘는 건포도에 빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 귀여우시다
3년 전
헐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전