공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강호동, 이수근, 은지원, 김C, 이승기, MC몽(2008년~2009년 말)

김종민 합류 + 김C 하차 전(2009년 말 ~ 2010년 5월)

모든 편인 레전드였던 1박 2일 시즌1 최전성기 | 인스티즈

한강 자유여행

모든 편인 레전드였던 1박 2일 시즌1 최전성기 | 인스티즈

전남 여서도편

경북 문경편

경기도 일주편

백령도 해병대편

백두산을 가다편

전북 장수편

충북 영동편

강원 삼척편

강촌 자유여행

제 2회 혹한기 대비 캠프

충남 보령편

전남 해남편

충남 공주편

전남 벌교

전남 담양

제 1회 시청자 투어

제주도를 가다편

전남 광양편

옹진군 대이작도편

친구 특집

집으로 특집

전남 나주편

경남 거제편

제 1회 혹서기 대비 캠프

강원 홍천편

전남 영광편

강원 평창편

외국인 글로벌 특집

경북 예천편

전남 영암편

강원 삼척편

제주 국도여행

강원 영월편

여수 거문도편

제 3회 혹한기 대비 캠프

제 1회 혹한기 실전 캠프

신안 흑산도편

경북 안동편

제 2회 시청자 투어

강화 교동편

통영 옥지도편

코리안 루트편

추천  38

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
저 제기는 봐도봐도 레전드
3년 전
옛날에는 연기자들이 마음대로(?) 하는 경향때문에 다 재밌었던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 프로그램들은 다 정해진 틀에 맞춰서 해서....
그 즉흥성에서 나오는 재미가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도나 1박2일 시즌1이 딱 그랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
정말 레전드 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ이승기연못이랑 흑산도편은 사진 보기만해도 광대 발사될것같아요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 이승기 연못 그거랑 흑산도 제기 분리된 거 짤만 봐도 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드
3년 전
상근이도 있어서 재밌었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
다 쩔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 기억나 진짜 레전드
3년 전
짤만 봤는데 다 생각남ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
컷만 봐도 다 기억나요
3년 전
강원평창 트럭물쇼ㅜ레전드 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위너'  
모든편 다 본 내가 레전드,,소름돋는다
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
이거 2기 일걸요? 1기는 데프콘, 노홍철도 있는거고용!
3년 전
데프콘님은 나중이고 지상렬님일 거예요!!
3년 전
아 시즌1 다 봤어서 짤만봐도 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이수근 제기차기는 지금봐도 너무 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 캡쳐본만 봐도 저때 어떤 게임했고 내용이 다 생각나는 예능,,,그만큼 레전드였던,,,
3년 전
제일재미있었죠 저때가..ㅜㅠ
3년 전
강호동씨는 없지만 이수근씨 요절복통레이지본 진짜 웃겨요
위에 있는 모든 내용 명장면들이 머리에 스쳐지나가네요ㅎㅎ

3년 전
앗 찾아보니 강호동씨 있네요허허
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진인데도 다기억나면서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 그러고보니 좀비게임 처음이 1박2일이었구나ㄷㄷ
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
온갖 유행어와 짤들이 생성되고..이제 신서유기로 이어지고 있져ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 그립다..저때 공부할때라 일주일 내내 공부만 하고 일요일 저거 하나 보는 낙으로 살았는데...
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
토욜 무도 - 일욜 1박2일 ㅠ
3년 전
혹한기대비캠프 재밌게 봤었지..
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
제이크 질렌할  Jake Gyllenhaal
1박2일 시즌1은 진짜 넘나 레전드...🤦🏻‍♂️
3년 전
NCT 김오복  김정우
솔직히 인정... 보고 또보고 또봐도 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
진짜 제 최애 예능이였던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
와 다기억나 진짜 추억이다ㅜ
3년 전
와... 다 기억난다... 진짜 다 레전드 ㅠ
3년 전
아 이승기 시계는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나주편 연예인 팀 대 스텝팀 대결 진짜 지금도 배꼽빼요ㅜㅜ 제기 분리되는거 이승기 발걸음 마다 얼음 깨지던 그 순간도ㅜㅜ
3년 전
컷만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시즌1은 걍 다 재밌지
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
야생 버ㄹrrrrrrrrrrrrrㅏ이어티 시절
3년 전
이수근이 감 영어로 떫음 이라 한거 무슨편인지 아시는 분있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 제일 많이 웃었던 편인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
찾아봤는데 제1회 단합 대회편 이라네요 !!
2년 전
요즘 무한도전 보고 있는데 1박2일도 다시 봐야겠어욬ㅋㅋ!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 올타임 레전드...그 중에서 신안 흑산도편이 최고 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 제기분리,돼지슬라이드가 한 편에 나온
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
흑산도편 올타임 레전드라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 그렇게 웃어본 적이 없었던거같

은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
스탭들 전원 야외취침 저거는 잊혀지지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 때 1박2일은 레전드죠 특히 흑산도편 안보신 분은 보다가 웃겨서 죽을수도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전