공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17146l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
헐 대박
3년 전
와우 대박이네요
3년 전
오우
3년 전
헐?
3년 전
항미년  충성충성
그렇지!!!!! 갈아탈만한 이유 늘어나네요
3년 전
빅병  오징어 된장🐙
아니.....저..선택약정....1년 묶었단마리에여..8ㅅ8.....힝구 더 참아볼걸그랬....
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
그만큼 돈 추가해서 받는거아니고 사전예약혜택인거면 뽐뿌올만하네요
3년 전

3년 전
완전 좋은디
3년 전
NCT해 찬  NCT
헐 대박
3년 전
페블랑  FAKER
훌?
3년 전
제발 울트라든 플러스든 무겁지 않게해주세요...
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
....갈아타고 싶은디... ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
3년 전
빠세빠세호  랄랄라
오오오 안그래도 사려고 대기중인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와....... 아 폰 넘 멀쩡해서 바꿀 이유 없는데 ㅠㅠ 바꾸고싶어요
3년 전
헐 쩐다
3년 전
............???
3년 전
와 살만하다 진짜 ,,,,,,,,, 흑흑
3년 전
홀랭
3년 전
오.. 버즈 라이브인가보군요 이름이
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아싸 사야지
3년 전
포그밍  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
아니 노트10+ 바꾼지 1년 밖에 안됐는데..ㅠ
갖구싶다ㅠ

3년 전
와 좋겠다
3년 전
아싸 이번에 살건데
3년 전
이야 좋네
3년 전
노트8익 고민하고있었는데....흔들흔들
3년 전
노트5..바꿀때가온듯
3년 전
범블비  Transformers
근데 색상이 너무 구려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준면♡  자화상
갤럭시로 갈아 탈 이유 생겼습니다 ㅋㅋ
3년 전
대박 근데 노트텐 아우라 어쩌고 색상도 노트20에 내줬으면ㅜㅜ
3년 전
INFINITE HOLIC  영원히 인피니트6
아ㅜㅜ
3년 전
8월25일이 약정끝나는 날인데 ㄷㄷㄷ 어떡해ㅜㅜ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
오 노트사면 강낭콩을 주는군여
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
예? 아 버즈 산지 얼마 안 됐는제
3년 전
@pledis_boss  #인상적이네
저 노트20 사려고 진짜 1년 가까이 기다렸습니다 노트 만세 갤럭시 만세 제발 스펙 탄탄하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 헐
3년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 s20플러스로 갈아탄지 얼마 안됐는데요 ㅠㅠㅠ 엄마보고 바꾸라고 해야겠네요 ㅠㅠ
3년 전
앙대 ㅜㅜ 노트텐을 이번 1월에 삿눈디 ㅠㅠ
3년 전
아이폰12랑 노트20중에 고민 중이었는데 사전예약 해야겠네요
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
블로그에서 봤을때 노트가 120만원이고 엣지 있는데 130만원인가 그걸로 봤는데 오....
3년 전
헐헐
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
하앍 ㅜ 제발... 라이브 색깔좀...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
S20+ 구매자에게도 라이브를 끼워주시면 기쁜 마음으로 구매할텐데...~ㅋ
3년 전
구래서 엘지폰 사용하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그렇게라도 해야지..ㅋㅋ
3년 전
오 대박이네요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 저기요... S20 울트라 산 저를 흑우로 만드시다니 너무 후회돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 갠적으로 색깔 이쁘네요...
3년 전
폰 일주일전에 바꿨ㄴㄴ데ㅜㅜ
3년 전
버즈라이브때문에 S20+ 사려다가 노트20 울트라로 구매 마음먹었네요...^^
사전예약 날짜가 어서 됐으면 좋겠습니다ㅋ
빨리 받아서 이용하고싶네요~^^

3년 전
보니까 5일 전에 댓글을 달았었네요...?
저때만 해도 S20+ 구매 해야지 하는 생각만 하고 노트20 울트라는 생각조차 안했는데..ㅋ

3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
사장님 닉값 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 아이폰12 엄버였는데 울트라 미스틱 브론즈가 생각보다 예쁘네요... 근데 왜 미스틱 그레이는 안내줬죠 ^_ㅠ
3년 전
옆집 아레기는 뭐도 줄이고 더 줄이고 못줄여서 혈안인데............... 그럼에도 앱등이는 포기못해....
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
역시 삼성....사은품하나는 끝내주는 듯ㅠㅠ
3년 전
s20 한달전에 바꿧는데....ㅠ
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
갸야야아어어어악 라이브 엄청 기다렸어요 ෆ
3년 전
와 진짜 갈아탈까 아이폰 무겁기만 하고 이젠 잘 모르겠어요... ㅜㅜ
3년 전
플립이냐 노트 울트라냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그것이 문제로다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
이걸 그냥 주네 ㅠㅠ 아 사고싶다
3년 전