공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
구름하늘 ll조회 41849l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

앜ㅋㅋㅋㅋ너무좋아
갓지은밥이유
진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CG뷔  방탄소년단
내 인생드라마ㅠㅠ
연예인(진)
ㄹㅇ 제인생드라마예요 3번 정주행함ㅜㅜㅜ
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
주기적으로 봅니다...너무 재미있어요❤
꾸꾸니꾸꾸꾸꾸
제 인생 드라마에요 진짜 5번 넘게 정주행함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 또 보고싶네
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
본방사수 했던 드라마네요 진짜 다시봐도 넘 재밌어요 ㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜ
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
꿀잼이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 잼나영
승훈아
진짜 이건 주기적으로 봐줘야 되여ㅠㅜㅜㅡ
affection
ㅋㅋㅋ요즘 정주행중임니다...
황민현(5)  민현이의 유년시절
제발 넷플에 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 조고싶어오ㅠㅠㅠ
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22넷플에 올려주세요 또 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
ㅠㅠㅠㅠ 배우조합도 너무 좋았고 갓신우 감독님 연출이 빛났던 드라마였어요ㅠㅠ 인생드라마입니다👍🏻 종종 장면 생각나서 재탕하는 드라마 중 하나ㅠㅠ
라이트 나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 진짜니
드라마 관심없는데 ㄹㅇ 인생드라마^^ 아까워서 정주행도 안하는중
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
신나리 최고야,,,,,,
박 영탁
장난안치고 10번 넘게 정주행했어요 정말 오바같은거 하나도 안보태구요 진짜 진지하게
진정령.  망기무선 백년해로
인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ 주기적으로 정주행 해줘야함
덕린
모든 파트가 완벽했던 인생드라마
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 진짜 인생 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 동 혁
진짜 인생드라마 중 하나임,,, 작가 감독 배우 전부 완벽함‼️
핑크보라
짤만 봐도 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
언소
신나리......
susuhada
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
또또또또또또
인생드라마...진짜 몇번을 봐도 안질려 서숙향 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ다음작품은 대체 언제나와요
Geek
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
위랔
진차내인생들마ㅠㅠㅜㅜ안본눈사고싶다,,,,
매년 여름되면 정주행해요 ㅠㅜ
아닠ㄱㄱㅋ첫짤 누구래요ㅋㄱㄱㄱ 겁나 잘 추시는ㅠ
배우 정상훈님이세요🙂
•••
헐 ㅜㅡ 얼핏 얼굴 보였는데 진짜 정상훈님이시구나ㅜㅜ 열정적인 모습 너무 좋아보여요ㅋㄱㄱㅋ알려주셔서 감사합니다
•••
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
동의합니닼ㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤어요
내 전정국
진짴ㅋㅋㅋㅋ제목 인정합니다 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤됴운  Day6
볼까 말까 고민만 하는 중인데 요즘 봐도 재밌나요ㅠㅜ? 드라마를 잘 안봐소,,
요즘 봐도 재미있어요! 완전 강추입니다!! 배우캐미와 연출, OST 다 대박이였던 드라마입니다!
•••
진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ웃느라 배아플정도
•••
쫄깃쫄깃
헐 감독님 사괜 감독님이셨구나,,
어쩐지 대박

elio x oliver
아 진짜 재미있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
#JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 공효진 좋아하는 배우들이라 더 좋았어요ㅋ ㅋ ㅋ
realdefdanik  영원보다딱하루만더
제가 이거 다시 보고 싶어서 왓챠 끊었자나여.... 흑
WYD  우리천천히오래가자
진짜 꿀잼이었어요ㅠㅠㅠ
고민되신다면 가차없이 시청하시기류ㅠㅜㅠ

나 예뻐🌸  올댓재즈~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
하.. 짤 보니까 또 보고 싶네 ㅠㅠ 연출이 너무 웃기고 새롭고 좋았어요
-LINE  한국산외노자
넷플에 있나여>? 어디서 볼수있졐ㅋㅋㅋ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
Sbs 공식앱에서 전회차 무료 감상 가능해요
•••
-LINE  한국산외노자
감사합니다:)
•••
마음이가
레알 제 인 생 드 라 마
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
화신이 비비크림 넘을 씬 없다고봅니다
박준식
근데 저건 조정석이라 잘 살맄거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저런 캐 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
내 인생드라마....ㅠㅠㅠ
인생드라마ㅜㅜㅜ 조정석..... 진짜 넘 좋아요 저때 현생불가였었죠
훔냐뤼  사랑해
지금 정주행중인데 아직 안본짤 3개 있숨돠 후 빨리 봐야쥥
후하 저도 정주행 하다가 하룻밤 새버렸죠 ..절제력 대단쓰...
•••
장원  페퍼톤스
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최지팡
저는 서브병 제대로 걸려서 속상해가지고 끝까지 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고정원 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이멜로
인생드라마에요.. 제발 넷플
official__wonho  원호
진짜 사랑하는 드라마ㅠㅠㅠㅠ 넷플에 있었으면,,ㅠㅠ,,,
변백현잉
진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ드라마 넘좋아
Aari
이거 대사 한마디한마디가 그냥 미 춌어요...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
제 인생 드라마ㅠㅠㅠ 너무 유쾌해욬ㅋㄱㅋㄱㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취준생2017
인생드라마 진짜... 스토리듀 연기도 ost도 다 좋앗어요ㅠㅠ
우리 정우
인생드라마ㅠㅠㅠㅠ엔딩도 마음에 들어서 10번 넘게 봄ㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
아 여름인데 또 봐야징
SBS  내일을 봅니다
와 어쩐지 사이코 보면서 연출이 질투의화신 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스있고 감각적이고 컷넘기는것도 트렌디하고 최고..
김햄찌  움냥냥
두번째 짤은 뭐하는 거예요? ㅋㅋㅋㅋ
조정석이 유방암이라 유방암 검사하는 장면이요!
•••
somsomi0309  
왓챠에도 있어요 꿀잼 ㅠㅠㅠ 정원이 집에 들어간 거 빼구..
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사괜 감독이었다니
심창  동방신기JYJ
진짜 재밌어요 연출도 너무 좋고
질투의 화신 너무 좋았어요...
기먼피리미리
16부작 아닌것도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
피 오
진짜 재밌게봤어요... 이화신 표나리 ㅠㅠ 서지혜님도 나오는거 아시나요ㅠㅠ
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급
WONPIL  🍋
어쩐지 첫짤에서 사괜 연출의 향기가...!
윤오에게
연출 최고에요 진짜 .. 내 인생로코 ㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 n번 해도 볼 때마다 재밌어요 하...
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
어휴우
헐 내가 제일 좋아하는 드라마, 질투의 화신이랑 사이코 같은 감독님이셨어?? 대박 저분은 앞으로 믿고본다!! 질투위화신 진짜 조정석 찌질함의 대명사인데...현실이라면 저럼 싫을것 같은데 정석쓰가 너어어어무 리얼하게 잘 살려서 조정석 팬됨 ㅠㅠㅠ연기 미쳤어
마이와기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 억지로들어올리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CillianMurphy
갓신우,,, ★☆
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아 다시 정주행해야겠다
인생드라마.....ㄹㅇㄹㅇ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
짤들이 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
짤만봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
Dear Snow
진짜 대유잼이예요!!!!
멸망
진짜 재밌음 특히 이화신 인생남주ㅠㅠ
'3'
열 번은 넘게 본 듯 이화신 사랑한다......
호헤호하  호롤롤루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이화신 비비 23호 ㅋㅋㅋ 초코아이스크림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
dy21
이거 ㄹㅇ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 ,,, 내 인생 최애 캐릭터 이화신ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 연출도 넘 센스있고 재밌어용
낭냥낭냥
연출변태 드라마ㅋㅋㅋ
조정석님 저 맞는 장면 지금봐도 너무 웃기네요ㅋㅋ

두산 함덕주
아 유방암 검사 웃겨죽을 거 같아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윰윰윰
제 인생 드라마,,,ㅜㅜㅜ 디비디랑 대본집까지 샀여요 ㅋㅋㅋㅎ
김남준 와이프  RM
유일하게 소장하는 드롸마ㅠㅠㅜㅠㅠ주기적으로 봐줘야 함ㅜ
스브스 홈페이지에서 볼 수 있어용 짱잼
Markk Lee
두번째 짤은 무슨 상황이에요??
1화부터 깔리는 내용이니까 말하자면 남주가 유방암 검사를 받으러 갔는데 그때 가슴이 짜이는 느낌을 저렇게 과일 터지는 장면으로 비유한거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 중간중간 연출력 감초역할 하는게 적절하고 재밌고 각본까지 완벽한 드라마입니다 꼭 보세욬ㅋㅋㅋ
•••
총각김치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)