공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 166846l 40
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 오메나~~^
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오메나가 너무 귀여우셔요
3년 전
EUPHORIA  🐙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오메나~~^
3년 전
귀여우세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌㅋ 너무 웃기고 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마 말투랑 똑같으심 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DY  NCT
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
사진에서 술냄새 징하게 난다,,, 내일 아침은 미역국 아닌 콩나물국이네요,,,
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 어머니 너무 부럽네요
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
3년 전
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
3년 전
3년 전
3년 전
77 ㅠ
3년 전
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
3년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
13..
11개월 전

아니 근데 엄마들 카톡 말투 다 똑같은가 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ오메나~~^
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋ오메나~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
울엄마랑비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처처라뇨...
3년 전
박지민(13)  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메나~~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
ㅋㅋㅋ저희엄마랑 카톡말투가 넘 비슷하심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ오메나~~^
3년 전
오메나~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포
3년 전
오메나 너무웃겨요ㅠㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아무 말 없이 사진만 보낸 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 반응잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
호엥 너무 러블리하셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도우니♡  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품격의 사진
3년 전
사진 있는 거까지만 봤는데 뒤에 오메나는 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 넘 스윗하고 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 짤의 처음부터 끝까지 킬포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 스윗하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하동균  STARDUST
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
오메나~~^
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 반응 너무 귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 어머니가 딸 낳을 때 목숨걸고 낳았다는 게 ...
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
러블리한 모녀다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
엄마 보고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한마디에 많은 것이 담겨있는 것 같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메나~~^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오메나~~^
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
오메나~~^
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 눈웃음 표시 한개씩만 쓰시는거 넘나 킬포 ㅜㅜ 귀여우셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메나~~~^^
3년 전
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다아
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어머님 말투 진짜 저희 엄마랑 똑같으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗 그자체
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ
3년 전
오메나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조영  황실 근위대장, 조영입니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 유쾌하셔ㅠㅠㅠ
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㄹㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요
3년 전
어머니 말투 완적 품격있으시다ㅎㅎㅎ 오메나 너무 귀여우셔
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
너의 품격 지켜가며~^❤️
3년 전
오메나 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
ㅇ 우리엄마같앸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 완전 저랑 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 오메나~~^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
오메나~~^ 아 어머니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이은호  덜 착한 내가
울 아빠랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
오메나 보러왔습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 웃긴 짤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 내 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진이 굉장히 역동적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해조  전섭최강듀블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
어머니 귀여우셔 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
오메나~~^
3년 전
이 성열  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여워용
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸?  Whyrano..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나~~^
3년 전
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋ 오메나~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반만 웃으시는 것도 대박웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메나~~^
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
슬퍼..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 너무 귀여우시고 카톡 감동이에요ㅠㅠ
3년 전
어머니가 넘 스윗하고 귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨걸고 나발불게 계시는 따님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니 오메나 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
딸아..^~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전