공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
신짱구, ll조회 54779l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

dudjsk
ㅋㅋ 오메나~~^
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희희히희  냬가..?
ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오메나가 너무 귀여우셔요
EUPHORIA  🐙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오메나~~^
전 웅
귀여우세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherry Bomb
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌㅋ 너무 웃기고 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마 말투랑 똑같으심 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇권
오메나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT DY  NCT
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
사진에서 술냄새 징하게 난다,,, 내일 아침은 미역국 아닌 콩나물국이네요,,,
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네?머라구요
저런 어머니 너무 부럽네요
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
당근목  당신께 침몰하겠습니다
77 ㅠ
•••
(°▽°)  수정됨

쪼렙
아니 근데 엄마들 카톡 말투 다 똑같은가 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇자두
ㅋㅋ오메나~~^
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋ오메나~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
울엄마랑비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enamored  JYJTVXQBTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처처라뇨...
박지민(13)  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메나~~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능  복숭아
ㅋㅋㅋ저희엄마랑 카톡말투가 넘 비슷하심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ오메나~~^
HA SUNG WOON
오메나~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포
미빈
오메나 너무웃겨요ㅠㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
윤기코빠
아무 말 없이 사진만 보낸 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 반응잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
호엥 너무 러블리하셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도우니♡  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해시태그
오메나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젲제
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장끼용끼용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품격의 사진
오마갓김치
사진 있는 거까지만 봤는데 뒤에 오메나는 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
어머니 넘 스윗하고 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해와달
진짜 짤의 처음부터 끝까지 킬포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사주세요  배부른데배고프다
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 스윗하시네요
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하동균  STARDUST
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sea the Forest  하지원 사랑해
오메나~~^
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7방탄보라해7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레샤민초단
어머니 반응 너무 귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄라리얄라리
웃긴데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 어머니가 딸 낳을 때 목숨걸고 낳았다는 게 ...
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
러블리한 모녀다ㅋㅋㅋㅋ
예뽀
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
찬백
엄마 보고 싶다 ㅠㅠ
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한마디에 많은 것이 담겨있는 것 같은데요
리라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시다
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
오메나~~^
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오메나~~^
대배우 박도현  💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛과소금
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민부인  엔시티 세븐틴
오메나~~^
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인성 SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aasaa
어머니 눈웃음 표시 한개씩만 쓰시는거 넘나 킬포 ㅜㅜ 귀여우셔요
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메나~~~^^
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다아
Life is sweet potato  삶은 고구마
오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
finale
오메낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘푸른보검
와 어머님 말투 진짜 저희 엄마랑 똑같으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗 그자체
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ
좀랄
오메나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영  황실 근위대장, 조영입니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
아 너무 유쾌하셔ㅠㅠㅠ
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
김 준규  데이식스
줴이야  박제형에 진심입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요
corona
어머니 말투 완적 품격있으시다ㅎㅎㅎ 오메나 너무 귀여우셔
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
너의 품격 지켜가며~^❤️
뽀뽀냥
오메나 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
킹기훈
ㅇ 우리엄마같앸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
아 이거 완전 저랑 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵이
ㅋㅋ 오메나~~^
깹송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
오메나~~^ 아 어머니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)