공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 145095l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어느쪽이든 먹고싶ㄷ ㅠ
3년 전
감튀만 포장해 가는 사람들 많음
3년 전
오 감튀만 포장이 되는군여...!
3년 전
감튀
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
3년 전
감자튀김이다
3년 전
청년다방같은 즉석떡볶이 싫어하는데 감튀땜에 억지로먹어용..
3년 전
감튀죠... 배불러서 떡볶이는 못먹어도 감튀는 먹어오..
3년 전
해피엔드  My Finale.
감튀 진짜 맛나용.... 떡볶이 미안...
3년 전
3년 전
감튀
3년 전
감튀 최고
3년 전
감튀!!!
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
감튀짱맛 +통새우튀김 그거 진짜 맛있어요
3년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
감튀ㅠㅜ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
3년 전
점심은 이거다
3년 전
이민형 부인  애옹
감튀..감튀맛집
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
버갈튀
3년 전
청년다방 어묵탕도 맛있어요,, 튀김도,,,
3년 전
떡볶이 맛보다 감튀맛이 더 기억에 남는 거 보면 감튀요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
감튀최고..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
당연히 222222 너무 맛있어요ㅠㅜ
3년 전
여기 순대도 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
당연히 버갈튀 킹정이지
3년 전
전 떡볶이요
3년 전
감튀 넘 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
감튀 ...제가 일하던 피방이랑 레시피가 같더군여
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
헉헠 줴이님 혹시 레시피를 알 수 있을까요..!
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
그냥 정말 간단해여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 비바쿡에서 파는 허니버터갈릭 가루랑 소스를 뿌리면됩니당.... ㅠㅠ감튀는 에어프라이기에 돌리고...!
3년 전
오옹 소스도 거기서 파는거에요?? 세상에나 이제 대용량으로 만들어서 먹는일만 남았군요...
3년 전
개별판매 불가능해욥
3년 전
감튀만 사갑니당
3년 전
감튀
3년 전
감튀 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
떡볶이
3년 전
감튀 기대하고 먹었는데 소스가 취향이 아니라 저는 떡볶이요
3년 전
민슦가  애--옹!
버갈버갈
3년 전
BTS JIMlN  BTS
감튀
3년 전
감튀요 ㅜㅜ 최고
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
2222 근데 떡볶이도 맛있어요ㅠㅠ 파채 추가 필수 볶음밥 필수
3년 전
민윤기'  보라해
와 파채추가 진짜 필수요ㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
감자튀김 왕맛..
3년 전
감튀💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
감튀 근데 떡볶이도 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
감튀요
3년 전
둘다요,,,떡볶이 다 먹고 밥도 볶아먹어야 완성이에여ㅠㅠ
3년 전
감튀가 진리죠
3년 전
감튀 좋아하는데 저 감튀는 안 좋아해요,, 너무 느끼해,,
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
감튀.... 뒤로굴러 앞으로 굴러 감튀...
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
떡볶이는 차돌 오짱 진리
3년 전
가로세로  5Niee
감튀인데 가격이 넘 비싸다,,
3년 전
감튀요
3년 전
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
청다는 감튀맛집~!
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 감튀가 제가 생각했던 것만큼 맛있지는 않았는데......!
3년 전
최근에 처음먹어봤는데 솔직히 떡볶이는 걍 평범 그자체던데요...ㅜㅜ 감튀가 확실히 맛있더라구요
3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
일단 떡볶이 감튀 둘 다 반씩 남는 한이 있더라도 감튀는 시킴
3년 전
3년 전
2222 환장합니다
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
다 좋음..ㅠㅠㅠ
3년 전
전 그래도 떡볶이!!
3년 전
버갈감 사랑해
3년 전
주황 버섯  메이플스토리
3년 전
감튀 없으면 청년다방 안 먹을듯 굳이
3년 전
감튀!!떡볶이 의외로 느끼해서 많이 못먹었어요...
3년 전
ㅂㅌㄱㄹ ㄱㅈㅌㄱ
3년 전
차준호우  변백현
둘다 맛잇 ㅠ 둘다시켜야해 무조건
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
엄청 맛있다고 해서 기대하고 먹었는데 기대엔 못 미치더라구요 ㅠㅠ
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
나빼구 주변에 다 머거봄 ㅠ힝
3년 전
전 떡볶이..진짜
3년 전
켄마  네코마
감튀쨩
3년 전
감튀... 사실 청년다방보다 저거 비슷한거 파는 다른 떡볶이 집 있는데 그 집은 오로지 감튀때매 갑니다...
3년 전
청년다방 감튀는 개인적으로 별로였어유.. 시큼한맛
3년 전
소고기튀김  행세족
감튀 제가 먹어본 것 중에 제일 맛있어요 달콤짭짤 ㅠㅠ
3년 전
오 나중에 먹어봐야징
3년 전
뭐야 오늘 시켜먹어봐야겠어요
3년 전
감튀
3년 전
둘 다 마이 럽..
3년 전
주차장  우기우기♡
3년 전
주차장  우기우기♡
떡볶이는 개인적으로 증말 평범하다고 생각함다
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
감튀 감튀!!!
3년 전
버갈이죠...
3년 전
22222 떡볶이는 그저 그래요
3년 전
둘 다 포기 못함...
3년 전
이 정신  정신친구
감튀 아이덴티티.
3년 전
감튀~~
3년 전
당연히 2번이죠 감튀에 에이드 국룰임
3년 전
감튀
3년 전
WONPIL  🍋
전 떡볶이
3년 전
롯데리아는 치즈스틱
청년다방은 감자튀김

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
버갈감튀 ㄹㅇ........ 소스 핵맛있음 근데 좀 물림
3년 전
감튀
3년 전
3년 전
아 다이어트중인데 진짜 먹고싶다....ㅜㅜ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
2222...
3년 전
갑자기 생각난건데 저거랑 맥주랑 먹고싶다..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
감튀 감튀... 감튀만 시켜 머거욧
3년 전
옹 내가 간 곳은 별루였는데 원래맛있나보넹...
3년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
여기 감튀 먹으러 가는 거자나요.. 제이엠티ㅠㅠ
3년 전
3년 전
아니 감튀 제가 이상한곳에서 먹음건가요....?? 그 슈가파우더 같은거가 너무 달아서 못 먹겠던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
감튀 처음 먹고 눈 튀나옴 ..! 떡볶이는 그저 구럼
3년 전
3년 전
떡볶이는 몇입먹다 질려서 감튀만 계속 집어먹게됨요
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
저는 떡볶이용 항상 감튀는 반도 안 먹고 떡볶이만 다 먹고 가욥
감튀 시즈닝 소스 다 저희 매장에도 구비해둔 거라

3년 전
감튀 진짜 내서타일
3년 전
3년 전
감튀ㅠㅠ
3년 전
감튀요ㅠㅠㅠ 청년다방 감튀 먹으려고 떡볶이 시켜먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
감튀
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
감튀요!
3년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
또보겠지 버갈이 진리임니다 ㅠ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
고민없이 둘다 시키면 된다고 생각합니다!!
3년 전
감튀
3년 전
한라봉에이드도 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹어본적이없어효ㅠ
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
본체 논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
다 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅈ2222
3년 전
감튀 짱!!!
3년 전
당연히 버갈튀김 압 승
3년 전
태휘찬  짤쫄이
감튀맛집...
3년 전
감튀요 감튀.. 떡볶이는 그렇게 취향 아니었는데 감튀가 진짜 기가 막히게 맛있더라고요
3년 전
3년 전
표정이 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
22222 감자 레전드
3년 전
3년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
ㄱ감튀
3년 전
  공주
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
감튀짱
3년 전
222...넘 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
2222 감튀 먹으려다 문 닫아서 못 먹었어요ㅠㅠ
3년 전
감튀 떡볶이는그냥평범스
3년 전
감튀 최고!!!!!
3년 전
  찌와 여섯애기들
무조건 감튀죠
3년 전
감튀 너무 느끼...

3년 전
후라보노보노.  포로리야
감튀 2인분 포장해가서 캔맥주랑.. 호로로록...
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
감튀만 포장이되나요??!!
3년 전
후라보노보노.  포로리야
네!! 다 똑같은진 모르겠는데 저희 동네는 2인분부터 되더라구여!
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
가서 물어봐야겠어요 저도 캔맥쥬랑 호록 하겠쭙니다!!! 답장감사합니다아
3년 전
감튀 먹으러 가여..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저 맨날 감튀만 포장해가용...! 떡볶이 시러해서
3년 전
감튀 소스좀 많이 뿌려줬음 좋ㄱㅆ다....진짜 감튀가 안보일정도로 먹으면 행복해서 쓰러질것같음 ㅇㅅㅇ
3년 전
저거 진짜 맛있는데,,,
3년 전
떡볶이는 솔직히 그저 그래요,,, 근데 감튀가 ㄹㅇ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
솔직히 감튀 먹으러감
3년 전
행화  너는 나의 꽃이다
전 감튀가 그저 그래요 떡볶이짱~~~~~
3년 전
버갈튀
3년 전
3년 전
3년 전
저는 둘다 좋아서 못 고르겠어요...
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
감튀 진리..
3년 전
잔나비  Jannabi
감튀요...뎡말루
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
감튀 메인 떡볶이 사이드
3년 전
3년 전
최준혁  HOT SHOT
감튀 맛집❤❤
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
감튀 맛나여
3년 전
떡볶이는 그냥저냥 맛있는데 감튀는 미친맛..
3년 전
감튀
3년 전
안 먹어봤는데 감자튀김이 맛있는 건가요? 아님 소스??
3년 전
감자튀김이다
3년 전
2222 감튀먹고 진짜 새로워짐 세상이
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
감튀때문에 갑니다
3년 전
3년 전
감튀쥬
3년 전
김남준_RM  BTS
저는 떡볶이요! 감튀는 1-2개 먹고 매번 남기고 가서.....
3년 전
둘 다 그냥 그래요
3년 전
감튀
3년 전
감튀
3년 전
감튀땡길때 먹는 떡볶이집
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
감튀
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
감튀죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 얼마나 맛있길래 꼭먹어봐야겠어요 갈릭감튀
3년 전
떡볶이는 쏘쏘. 감튀는 천상계
3년 전
버갈튀 전맛 저거 역전할머니맥주에도 나왔던데 ㅜ
3년 전
김혁수  으익
감튀만 시켜도 되나요? 맥주집처럼?
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
감튀져
3년 전
와루키  🎀
감자튀김 또보겠지 떡볶이가 오리지널 아니에요? 카피한 걸로 알고 있는데 아닌가요 ㅜㅜ?
3년 전
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
감튀 먹으러 가는 곳 ...
3년 전
헤헤 오늘 먹으러갑니당
3년 전
아 감튀 진짜 맛있는데 진짜 롯데리아에 양념감자 같은 느낌
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
버갈은 또떡..
3년 전