공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 71265l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우욱... 근데 이거 좋아하는 분들도 많더라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저거 짱맛있어요!!!!!!! 부대찌개에 넣으면 맛이 엄청 풍부해져요
3년 전
미비미  미미미미미미미
이건 부대찌개에 넣기 위해 생긴 거 아닌가요 완전 짱맛탱
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
ㅋㅋㅋ부대찌개 콩ㅋㅋㅋ
3년 전
비주얼은 꽝인데 맛은 좋아요 ㅋㅋ
3년 전
저거 맛있어요!
3년 전
전이거 좋아해요 브런치 해먹을 때 필수
3년 전
네지니  뿅★
별 맛 안 나서 저기에 설탕이랑 케첩 좀 더 넣어서 졸여먹어염
3년 전
빵이랑 먹는 건 전 별론데 따로 먹는 건 맛있었어여
3년 전
맛있어용
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
저거 넣는 부대찌개집 가끔 있는데 제발 안 넣어 줬으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
3년 전
444 저거 걸러내고 먹어요 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
3년 전
3년 전
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
3년 전

MOON CHILD  방탄 보라해💜
먹을만 했어욤
3년 전
민윤기'  보라해
으엑
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
저 이거 좋아해요 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ부대찌개에 넣으면 환상
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
마싯는데
3년 전
마싯서요
3년 전
그냥 먹으면 걍 그저그렇고 전 부대찌개에 넣어요 국물이랑 콩씹는 맛 개좋아요 ㅠㅜ
3년 전
개맛없어요 진짜 개싫어함
3년 전
97-45  구칠사오
맛나유
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
콩 싫어요ㅠㅠ
3년 전
콩 싫어요오
3년 전
적기에 모짜렐라 치즈 올려서 전자레인지에 돌려서 먹음 맛있어요
3년 전
부찌콩으로 알고있던 그거네요 ㅋㅋ
3년 전
전 이거 너무 좋아용 ㅠㅠ
3년 전
가끔 사서 먹어요 이상하게 땡길때가 있어용
3년 전
아빠가 짱 조아합미다bb
3년 전
이거 맛있는데 생으로(?)는 못 먹겠어요
부대찌게처럼 끓여 먹으면 잘먹습니다ㅎㅎ

3년 전
끼에에엑
3년 전
시러욧시러욧
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
함냐함냐 맛있음
3년 전
난 핵맛잇는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
전 저거 좋아해용
3년 전
부찌는 좋아하는데 영국에서 먹었던 베이크빈은 싫어요ㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저거 우리도 줘요.. - 캐나다 홈스테이 중
그냥 막 퍼먹던데... 저는 싫어요...

3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
베이크드 빈즈... 영국 살때 아침마다 주셨던건데 먹다보면 맛있어집니다 ㅋㅋ 구운 식빵에 버터 녹여서 먹으면 아침 호록
그리고 짠 소세지나 두꺼운 베이컨이랑도 어울려요

3년 전
완전 마싯는데
3년 전
그냥 콩은 싫어하는데 저건 맛있어서 자주먹어용 빵이랑 먹어도 맛있고 부대찌개에 넣어도 맛있어욤
3년 전
ㅇ,이이이이이잉아아
3년 전
나만옶오오  댕댕이
영국살때 맨날 먹었는데 맛있음ㅜㅜ
3년 전
전 이거 싫어서 부대찌개 집에서 끓일때 케찹넣어요..
콩 너무 싫어요

3년 전
부대찌개에 넣으면 짱이죠
3년 전
ㅜㅇ에에에액 부서지는 느낌 식감 다 싫어요 부대찌개에 들어강 것도 싫음
3년 전
극호호호 조식부페에 가끔 있는곳 있는데 너무 좋음 ㅠ
3년 전
싫어요무
3년 전
콩 으으 싫어요
3년 전
콩 싫어요 ㅜㅠ
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
이거 진짜 너무 맛있는데 마트에서 사서 먹으면 완전 맛 꽝인거만 골라와서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ어디 제품이 맛있는 지 아시는 분..?
3년 전
영국 사람들은 극성 하인즈 마니아들 많은 것 같아요! 하인즈 아니면 절대 안된다 하는... :)
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
홀 그렇군요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
3년 전
마니아 아니더라도 일반적으로 많은 가정에서 쓰니까 하인즈 파란색 통으로 한번 시도해보셔요 :) 그럼 즐티하세요~~~~
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
친절하게 알려주시니 감사합니다! 다음에 장보러 갈때 꼭 사서 먹어볼게요ㅎㅎ뀨뀨호비호비님도 즐티하세용( ்▿்)
3년 전
부대찌개콩?!
3년 전
이거 맛있어용
3년 전
보라빛  보라돌이
콩 씹는 맛이 싫어서 안 좋아해요
3년 전
넘모 맛나요 호호
3년 전
범블비  Transformers
좋아해요!! 극호
3년 전
이거 꿀맛 부대찌개 넣어먹으면 꿀맛 진짜 꿀맛
3년 전
극호!! 부대찌개에 있어도 좋고 토스트랑 먹어도좋고♡♡♡
3년 전
이개모람  まだ旅は続いている
이거 꿀맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아 탈주함
3년 전
저거 그냥먹어도 고기랑 같이먹으면 짱맛입니다
3년 전
1013333  지민
진짜맛있어요!!! 제가 유일하게 먹는 콩들 저거랑 팥
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
부찌에 넣어먹으면 진짜 꿀맛
3년 전
ㅎㅎ.. 옛날에 너무 많이 먹어서 이젠 싫어요
3년 전
완전 맛있어요ㅠ이거 진짜 짱
3년 전
ㅁ다이어트도시락에 있어서 먹어봤는데 그럭저럭 먹을만했어용
3년 전
진짜 싫어요 식감 별로
3년 전
영국에서 먹을 거 없어도 이건 안 먹음
3년 전
이게 들어가야 부찌의 완성입니다 😏😏
3년 전
켄마  네코마
콩싫어요ㅠㅠ
3년 전
큐뉴  우유✨
아빠가 좋아하셔서 자주 먹었는데 밥이랑 어떻게 먹나 싶어요 빵은 괜찮을 것 같기도??
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
콩 안 좋아하는데 저 콩은 뭔가 소스 맛이랑 합쳐져서 그런가 그냥저냥 먹을만 하더라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋아 사랑해요 부대찌개에서 골라먹습니다
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
어 저 근데 이거 죠아해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브런치카페에서 먹어봤는데 짱 맛있어요!!
3년 전
식빵 구운거랑 계란후라이랑 먹어요 짱맛
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
좋아해요 ㅎㅎ
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
부대찌개에 넣어먹음!!!!!!!!
3년 전
부찌 필수템
3년 전
음식에 우욱 이러는 것좀 안했으면
3년 전
맛있어요 ㅋㅋ 그냥 반캔 덜어서 전자렌지 데워서 퍼먹기도함
3년 전
맛있어요! 호텔 조식 먹을 때 꼭 먹는 친구!'
3년 전
  스플래툰 2
맛있어용,,,
3년 전
디리러바  迪丽热巴
저 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 없어서 못먹음,,
3년 전
그냥저냥 그래요
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
너무 맛있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉블 먹으러 가면 얘네는 바닥까지 긁어먹어요...
3년 전
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
유학가서 처음 먹었었는데 진짜 맛있었어요 빵위에 저거 올리고 치즈 올려서 구우면 진짜 대 겉바속촉 짱임
3년 전
콩콩
3년 전
갱냉콩~~
3년 전
이거 맛있어요
3년 전
먹어본 적 없는데 왜 맛이 예상되는 건가 했더니 부대찌개에 있었군요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
맛있어요ㅠㅠ 특히 부대찌개에 넣어 먹으면 짱맛
3년 전
마싯겠땅
3년 전
콩은 좋아하는데 저건 안좋아해요
3년 전
WONPIL  🍋
콩 진짜 싫어하는데 저건 맛있어보이네요
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영국익 아침에 토스트 위에 스크램블에그 올리고 그 옆에 저거랑 같이 세개를 먹으면 진짜 환-상-적
3년 전
호옥 먹구싶다
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
맛없....... 약간 식욕감퇴
3년 전
부대찌개에는 꼭 들어가야 맛나요
3년 전
턔태  BTS
으악
3년 전
부대찌개다
3년 전
저거 토스트에 계란이랑 올리브 잘라서 올려 먹으면 크으 천국을 경험 할수있습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 ㄴㄴㄴ싫어요...ㅠㅠㅠ
3년 전
으억
3년 전
저거 은근 맛있음
3년 전
2월25일  어떨까>?
은근 맛있어욬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
베잌드빈즈 사랑해용 ㅜㅜ
3년 전
저거 좋아해요 샐러드에 나올때 퍼먹음 ㅋㅋㅋ
근대 부대찌개랑은 안어울리니 따로주세여 퍼먹게ㅎ

3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
부대찌개에 넣으면 짱맛
3년 전
으으 싫어요 부대찌개에도 맨날 빼고 먹음
3년 전
달달하고 맛있어용!
3년 전
오 노
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
완전 좋아요 ㅠㅜ
3년 전
진짜 진짜 많이 나옴.. 저는 소스는 맛있어서 찍어먹고 콩은 다 남겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
먹구싶다...
3년 전
부대찌개!
3년 전
부찌에 넣어먹는 거!!!
3년 전
부대찌개 먹을때만 먹음
3년 전
외국인들이 낫또나 콩자반 볼때 이런 기분일까요 👀
3년 전
저거 부대찌개에 넣는 그거아닌가?
3년 전
콩 ㅠㅠㅠ못먹어요ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
뭔가 된장콩 같아요
3년 전
너어어어어어어어어무 싫어요ㅜ 가족끼리 부대찌개 해먹을때 저빼고 맨날 다들 넣자고 해서 너무 싫어했었음 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
우악 먹어보진 않았지만 별로 좋아하진 않는 비주얼이네요ㅠㅠ
3년 전
이거 옛날에 어릴 때 경양식 돈까스 옆에 올려져있었는데 진짜진짜 맛있어요 그 조합
3년 전
진짜 맛있어요!!! 그냥 저거만 먹기도 함
3년 전
이거 진짜 조와해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시랭이  맹맹🐾
하인즈에서 나온 게 제일 맛나요!!
토스트에 버터 조금 바르고 뇸뇸
아 먹고 싶다 츄릅

3년 전
노맛 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
으악 부대찌개에 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국물에 콩 넣을 생각 누가했죠 대체...???ㅠㅠ 먹을 때마다 거슬려요 진짜로ㅠㅠ
3년 전
으아ㅏ아아아아아아아아 싫어어어어어어어어어
3년 전
콩 겁나 쉬룸....
3년 전
으악 콩 싫어요 ;ㅅ;
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
으아아 부대찌개 으아아
3년 전
햄보다 저거 먹는게 더좋아요
3년 전
좋아요
3년 전
콩싫어해서 싫어요..ㅠㅠ흑흑
3년 전
난 진짜 노맛,,,
3년 전
맛나
3년 전
증맬 시러요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
비주얼과 다르게 맛있어요 ㅠㅠ 완전 호호호
3년 전
헐 방금 저녁으로 먹고 빈그릇 치우고 있었는데
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
걍 콩은 전부 시러여
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
부대콩
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악 완전 싫어요ㅠㅠ
3년 전
토스트 계란 베이크드빈이랑 베이컨이랑 같이 먹으면...크으으으으
3년 전
저 저거 좋아해요☺
3년 전