공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 158162l 44
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수박 양 실화냐.... 수박 먹을 때 1/4통은 혼자 먹어야하는거 아닌가요!!!
3년 전
왜.. 1/4통이에요??? 1/2 아니에요?
3년 전
1/2통에 동의합니다....!!
3년 전
며칠동안 드신거 저는 하루만에 다 먹기 완전 가능이요
3년 전
진짜 실망스럽네요..흑..
3년 전
와 근데 ㄹㅇ양은 말할것도 없고 약간 ㅁㅔ뉴부터 나랑 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토자두무침같은거 생전 처음 봄,,, 자두 사오자마자 봉지에 있는거 다 씻어서 다 조지는건 해봤어도,,,,,
3년 전
앞으로는 살찐거 체질 탓하면 안되겠다,,,입맛 탓으로 돌려야지
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자두 사오자마자 봉지째로 먹어버리는거 공감이요ㅜㅜ 나자신아 그만...!
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛 탓으로 돌려야겠어요 ㅠㅠ 진심..
3년 전
오..나만 잘 먹는거같나..?소식가는 아닌데
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
지금 애용님 댓글 밑으로 달린 댓들 보시면 아실 거예요...ㅋㅋㅋㅋ 한끼각ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 3일치....
3년 전
서준씨 우리 헤어져
3년 전
장난치지 마세요..
3년 전
여름방학 보면서 힐링 중인데 가끔 밥 먹는 장면 나오면 헤엑 저걸 둘이서 먹는다고,,,?! 하는 장면 많더라구요ㅎㅋ
3년 전
H appiness  whatever
와,,, 약간 적게적게 많이 먹는것같은느낌? 근데 양은 확실히 적네요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 하루 먹는거 한끼에 다 먹을 수 있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅠㅠ 저 혼자의 한끼네요 ㅠㅠ
3년 전
아니.. 햄스터세요..?ㅠㅠ
3년 전
근데 저도 엄청 많이 먹는 편인데 피자 치킨 햄버거 이런 거만 많이 먹지 저도 저기에서 토마토자두무침 같은 것만 먹고 있으면 안 먹을듯요
3년 전
헐 이렇게 먹으면 안어지럽나? 나는 빈혈오고 머리빠질까봐 일부러 더 먹는데
3년 전
진짜 하루에 다 먹을 수 있다... 심지어 저 양을 둘이서 나눠 먹는 거면...
3년 전
다 합치면 제 한끼
3년 전
근데 더 놀라운 건 저 정도 먹고 활동량은 어마 무시...
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
하루에 다 먹을 수 있을 것 같은데요..
3년 전
Gamjong  종인♡
뭔가 우식님은 촬영 끝나고 아 배고파! 하면서 더 드실 것 같은 느낌..!
3년 전
아 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능한 거네여...
3년 전
이달의소녀  Yves
너무 적은데...?
3년 전
가녀린 사람들...
3년 전
심공주  저는 공주입니다
다 간식 정도의 양으로... 드시네요...
3년 전
이거보니까 이승기가 꽃보다 누나에서 다들 너무 적게 먹는다며 나중에 자유시간 때 혼자 테이블 가득 음식 시켜서 먹던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...나 한번에 다 먹을 수 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대본이라고 해주세요...... 전 저거 하루만에 다 먹을 수 았다구요 세상에
3년 전
아 아니..
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
하아..... 저 만약 연예인이라서 게스트였음 울어요.....
3년 전
22222 저 몰래 라면 끓여 먹을 거예요...
3년 전
3년 전
실환가... 우식쓰 생각보다 입이 더 짧구나...
3년 전
보기만했는데배고픔
3년 전
삼시세끼랑 다른 점이 뭐지...?
3년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
마지막에 하루 일과 마무리로 일기쓰는거랑 1시간 이상씩은 운동해야되는거?
3년 전
하루 1끼 먹고 나머지 두유로 때우는데 저렇게 먹을 수 있는게 부럽.....ㅠㅠ
3년 전
와 저도 적게 먹는편인데 더 적게 먹네요
3년 전
속에 부담은 없을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
일단 고기가 1도 없는거부터 탈락
3년 전
정유미님이랑 최우식님이 육류보다는 생선류 자주 먹기로 하고, 고기는 1주일에 1번씩만 먹기로 해서 식단이 저래여
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아 그런거였군요 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
3년 전
김립  이달의소녀 더보이즈
말도안돼......
3년 전
그래도 간짜장에 탕수육 볶음밥 시켜먹던 그 서준님 나오셨던 저녁밥엔 1인 1그릇씩 하셨지않나?
3년 전
BAP
?????저게 설마̆̎ 3일치인가요????
3년 전
아니 하루에 먹는거 한 끼에 다 먹는데요,,
3년 전
정유미씨가 양이 작아서 나머지 두분도 덩달아 작게드신건 아닐까요..?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
순한맛 삼시세끼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 저녁밥빼고 전부 다 한끼에가능..한데...
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
헉 메뉴는 다 좋은데 양들이 제 한 끼양이네요. 배우분들 다 소식가이신가 봐요.
3년 전
각자 먹는 양이 다른거죠뭐... 우리나라는 많이먹어야 좋은거고 건강한거고 자랑스러운거라는 생각들이 넘 지배적이라..제가 절대 적게 먹는편이 아닌데도 일상생활에서도 불편한 모먼트가 정말 많아요
3년 전
222 사정은 모르지만 우리나라는 많이 안먹으면 의아하게 보는게 너무 심해요.. 사람마다 다른거죠
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
진짜 공감해요. ㅠㅠㅠ 저는 체질때문에 여러번 소식하고, 좀 건강한 식단을 좋아하는 편인데 다들 왜 이렇게 제 밥상에 관심이 많은지, 충분히 말랐다 이럴때마다 스트레스 받더라구요. 다이어트 때문에 그런다고 한 적도 없는데...
3년 전
222 이거 공감이요ㅠㅠ 각자에게 딱 기분좋은 양이 있는건데 유독 남 먹는 양에 관심이 많은거같아요 제가 보기엔 충분히 잘 챙겨먹는거같은데..
3년 전
맞아요... 무조건 잘먹은게 최고다 이것도 스트레스인데 심지어 잘먹어서 살쪄도 싫어하고
3년 전
저도공감합니다 저도 저정도양 충분한데요... 많이먹지않는편이라 적게먹으면 왜그러냐다이어트하냐 복스럽게안먹는다 어른들한테 잔소리를 ㅠㅠ
3년 전
333 공감이요 양 적은 게 흠인 것처럼ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 공감이요ㅜㅜ
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 음식먹고 배 더부룩한 느낌 너무 싫어해서 적당히 먹는거 좋아하는데 그거먹고 배가 부르냐 더먹어라 소리 들을때 스트레스 엄청 받아요 내가 이정도만 먹고싶다는데ㅠㅠ?
3년 전

박차오름  인피니트
다들 관리하니깐...
3년 전
연예인이쟈냐 관리하는거겠지....그거 아니고서야
3년 전
건강하겠다
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
한 끼에 다 먹는 거 가능
3년 전
박로  
헐 대박
3년 전
우와.. 나한텐 간식...
3년 전
와..난 한끼양인데 부럽다 적게 좀 먹자 저녁 준비에 침흘리는 나야 ㅜ
3년 전
이메리  메리-고-라운드
근데 박서준씨 온날 저녁은 되게 양 많아보이지 않나요?? 다른식사는 못봐서 조금먹는지 잘 몰랐는데 가리비찜이랑 수박쥬스랑 닭가슴살카레밥 먹는 부분은 엄마랑 같이 보면서 저걸 셋이서 다먹나??? 하면서 봤던기억이..
3년 전
보니까 닭가슴살 카레밥은 한개 남겨두고 정유미배우분이랑 최우식배우분이랑 한그릇 나눠드시더라구요!
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
통밀빵 저녁은 되게 놀라운데 다른거는 그냥 적당히 적게 먹은거 같은데.... 대신 저는 저만큼 먹으면 운동은 절대 네버 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가만히 있기만 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집이 좀 악의?적으로 된거에요
통밀빵은 다음날 아침메뉴, 저녁에 만드는데 잘못만들어서 맛보느라 저렇게 조금 먹은것처럼 나왔는데
맛있다고 맛만 본다는거 더 먹은거임

3년 전
서준쓰 삼시세끼에서는 안그랬잖아요....
3년 전
저거 보면서 동생이랑 저래서 다 날씬한거구나 느꼈음 우리는 여태 양심없는 거였다면서.,, 먹는것,먹는양, 집안에서의 활동성 자체가 달라서
3년 전
보면서 매번 놀라요...
3년 전
하루만에 다 먹는 양인거 같은데...흑
3년 전
헉...
3년 전
연예인들 마른덴 이유가 있구나..식습관 자체가 다른듯
3년 전
충격.....
3년 전
오왕 맛있겠다
3년 전
진짜 건강하게 먹는다ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 기준 적당히 잘 먹네요 맛있겠당
3년 전
신기하다.. 저렇게 먹으몈 저는 배고파서 잠안올듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자분들도 저걸로 배가 차나요...?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
.......
우리집 애용이들도 저건 다 먹을 듯.....

3년 전
입장 바꿔놓고 생각하면 "그렇게 무식하게 먹고 속이 괜찮나요?" 정도의 기분일 수도 있겠다는 생각이 드네여 뭐든 다른 사람일에 과한 관심과 참견은 안 좋은걸로...☆
3년 전
저도 말랐는데 저런식으로 먹어요
위가 작아서 어쩔 수 없는듯

3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저도 저렇게 먹어요 특히 아침 완전 간단히..
배는 고플 때 먹고 안 고프면 그냥 거르자 주의라..

3년 전
전 꽤 많이 먹는 편인데 왜 그렇게 엄청 조금 먹는 것 같진 않죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 적당히 속편하게 배찰만큼 드시는 것 같은..
3년 전
메뉴가 단출하고 적게 먹는다...와..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우악 저거먹고 한시간운동까지 해야한다니....
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
...
3년 전
난 저거 하루 식사양인데.. 내가 이래서 살찌나봐요..
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다.... 제가 살이찌는데엔 다 이유가...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아 이래서 나는 이렇고 저 분들은 저러시고 ! 아항
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
제가 먹는 양 반의 반 정도밖에 안 되는 거 같아요...
3년 전
하루치 아닌가요... ㅜ흙 ㅜ
3년 전
나도 저렇게만 먹고 배가 찼음 좋겠다..
3년 전
두종대왕  오래보자
적게 먹는 거 부럽다...
3년 전
하루에 저 정도면 많은 거 아닌가 했는데 하루가 아니라 눈 비비고 다시봤네여,,
3년 전
최예은  국가대표
저 정도면 적당하지 않은가요?
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
개인들의 차이죠 저분들은 저게 적당하니 저만큼 먹는거고 아닌사람들은 이해 못하는거고! 많이 먹는 글엔 또 저만큼을 먹는다고? 이런댓 많아요
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
저는 혼자 치킨 한마리 부수는 사람이라 정말 신기한 양이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 음식량이나 만드는 방법 같은거는 산촌편이 제일 속시원했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한것 보다 남는게 낫죠
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
전 양은 괜찮은데 메뉴가 신기.. 전부 제가 안먹는 음식들..
3년 전
다 뭐 알겠는데 통밀빵이 진자.. 전 앉은 자리에서 저거 두개도 해치울 수 있는데
3년 전
오 진짜 적게 드시네요 건강에 좋겠다 음식 자체가 건강식이네요
3년 전
양은 둘째치고 메뉴부터가...살이 찔수가 없네요..ㅋㅋ
아침 순대국 저녁 짜장면 탕수육 먹은나..반성해...ㅜㅜㅜ

3년 전
많이 먹어야만 좋은 건가여...? 많이 못 먹으면 뭐라 하는 거 진짜 싫어요ㅠ
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
와우.. 근데 개인의 기호나 성향이라고 보기에도 진짜 절대적인 양이 적어서 다들 놀래는듯 •• 솔직히 양만 따지면 요새 6-7세들이 저것보다 더 먹을걸요?..
3년 전
아침점심저녁 다 합쳐도 내 한끼네
3년 전
전 적당한편이라 생각해용
3년 전
먹는 양이 다 다른거죠 뭐 근데
전 저거 한끼에 다 먹을 수 있어요...
아침 상 보니깐 저한텐 디저트...

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제기준 소식이에요
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
다양하게 소식하는 거라 건강한 식단같고 좋네요
3년 전
저렇게 소식하는게 놀라운 것보다는 저런 메뉴를 만들어 먹는게 더 신기하네요
3년 전
QDR  뚫훍뚫훍뚫
적게 먹는 것 같은데 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ
3년 전
앗차차 후식ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우식님도 입이 짧으신가...? 저 세끼 혼자도 가능한데
3년 전
나도 우식이 토스트 구울때 1인분 양인지 알았는데 나눠먹을려던거,,,;
3년 전
소식이긴하네욬ㅋㅋ
3년 전
와......
3년 전
전 보면서 그래도 먹을만큼 먹네 했는데...ㅌㅋㅋㅋ 아침은 원래 간단하게 드시는 분도 많아서 아무 생각 없었고 우식님도 두 그릇 드시기도 하세요! 통밀빵 두조각은 저녁에 만두 먹어서 얼마 안 먹은거고ㅋㅋㅋ 전 음식 양보단 메뉴가 색 다른 게 많아서 보는 맛이 있었어요 참외김치가 제일 특이한데 먹어보고 싶더라구요
3년 전
이의석  SHD 피어리스
빵 둘이서 저만큼 떼어먹고 나머지는 아침에 먹자가 ㄹㅇ 충굑이네요 ㅋㅋㅌzzz
3년 전
펭하-  펭수❤️
맛없어서 그런건 아니겠져..?
3년 전
방송 보면서 항상 되게 조금 먹는다 생각했어요. 괜히 마른게 아니구나 하면서..
3년 전
오늘부터 정유미 다이어트 시작합니다^^
내일 아침 자두 토마토 무침~~ ㅎㅎ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
되게 적게 먹는다...
3년 전
인스턴트 거의안먹네ㅠㅠ디톡스가 일상적이군요..ㅎㅎㄹ
3년 전
강멜  🐾
왜 계속 간식만 드시지,,,
3년 전
전 뭐 거의 하루치 먹을 걸 한 끼에 먹는 수준인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
오... 나혼자 먹어도 다른거 또 먹을듯한 양...
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
주식이 없잖아요....
3년 전
소고기튀김  행세족
저건 하루치 아닌가요?
3년 전
이 정신  정신친구
그저 간식
3년 전
JB
저래서 살이 안찌는구나
3년 전
윤사장  제대해 윤사장
볼때마다 엄마랑 배우들은 저래서 살이 안찌는구나 합니다 .....
3년 전
어 근데 타칭 개말라엄청말라 인간 입맛 없을 때는 저렇게 먹거나 아예 안먹거나 해요...
3년 전
하루아니고 3일이요???!!! 소식가시구나... 날씬하신 이유가 있었네요.. 저한테도 이유가 있다는 걸 알아갑니다ㅜㅜ
3년 전

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 저정도도 괜찮은데
3년 전
마른 이유들이 있음
3년 전
소식
3년 전
살 안찌는 이유가 있네요
3년 전
아침은 나도 얼마 안먹긴 하는데 점심 저녁이...아니.. 빵 하나를 다 먹는게 아니라고...?
3년 전
딱 적당....
3년 전
호비홉비  제이홉~!
다른 건 다 적당하다고 생각하는데 고구마칩이랑 통밀빵은 좀 충격이네요..
3년 전
간식만 먹네...
3년 전
저도 근데 딱 저만큼 먹어요 더 먹을 순 있는데 그 이상으로 먹으면 속 더부룩하고 소화 잘 안되서... 기분좋게 배 차는 양이 딱 저 정도라 저 정도만 먹음
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와..
3년 전
와우,,,,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
.......
3년 전
ㅎ...
3년 전
저러면 똥이 나와요..?
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
난 괜찮은듯
3년 전
내가 살찌는 이유가 있었군!
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
엇,, 제가 보기엔 적당해보여요
3년 전
金泳均  김영균 휘영
헉 넘 조금 먹
3년 전
엄청난 소식..
3년 전
와...
3년 전

3년 전
나혼자 먹기 딱 좋은 양을 나눠먹으시네ㅋ
3년 전
그거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸메한테 야식먹자고 해서 배달책보고 있었는데
룸메가 오이 잘라서 온썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키오키 하면서 하리보 작은거 두개 들고온썰 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
모브  🐰
왜 적당해보이지...
3년 전
모브  🐰
나눠먹으면 말이 달라짐
3년 전
밥이 거의 없당...
3년 전
마른 데엔 다 이유가 있네요...
3년 전
하루치 식사를 한끼에 먹을 수 있을거같아요 제 기준 소식
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
삼시세끼 어촌 편도 그렇고 배우분들 식단이 원래 양이 되게 작은건지... 한 번 밥 차려서 드실 때마다 양이 너무 적어서 놀라요
3년 전
민윤기'  보라해
슨데 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대단.. 자랗게 먹음 힘이 나나요???
3년 전
엄청 안 먹는 거 같은데 저렇게 여러 번 먹으면 괜찮을 듯
3년 전
저게 소식인가요?그냥 적당해보이는데..건강식이라 그런거지 양자체는 적은건지 모르겠어요
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
이거 날존데 ;
3년 전
전 영상 보면서 조금 먹는단 생각 못했는데..
3년 전
날조...
3년 전
와 대박.... 역시 사람마다 먹는 양이 다른가봐요
3년 전
와우
3년 전
적게 드시는 거 맞는듯 하네요 빵을 저만큼만 먹고 아침에 먹는다고요..?
3년 전
메뉴도 좋고 양도 적당해 보이는데
역시 다들 기준이 엄청 다르군요

3년 전
제 기준 진짜 소식....
3년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
내 기준 소식 아침은 적게먹어듀 배안부른데 점저는 든든하게 먹어서 아마 저럴게 먹으면 돌아서면 배고플듯
근데 플레이팅 예쁘게 잘했당

3년 전
빵은 그 전에 짜장면 먹은거 아니에요?? 그런줄알았는데
3년 전
맞아요! 이 글 전체적으로 날조..
3년 전
날조하면서 먹부심 부리면 좋은가
3년 전
빵 저만큼 먹는거 강조하고, 그마저도 안먹음, 최우식한테는 얘라고 지칭하기도 하고 사족 보면 방송에서 이만큼 먹더라~ 하는 글이 아니라 조금 먹는거 꼬는거 같은데.. 심지어 안들어가있는 음식도 있기도 하고요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
살이 안빠지는 이유가 있었네요..
근데 저거를 이틀만에 다 먹는거 아니예요?? 그럼 조금씩 계속 먹는건데.. 밥만 안들어갈뿐

3년 전
왜 날조라고 하는거에요?? 방송을 안봐서... 안들어간 음식이 있는건가?
3년 전
짜장면 탕수육도 시켜먹어요
3년 전
누구야  누구긴 누구야
저거 하루만에 다 먹기 가능
3년 전
새모이만큼 드시네요... 거의 제 간식수준
3년 전
엄청 소식인것같...
3년 전
적당해보이눈디
3년 전
보기만 해도 건강해지는 느낌 ㅋㅋ
3년 전
헉 저만 많이 먹는다고 생각했네여 저게 적게 먹는건 아닌것 같은디
3년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ식단완전 워너비네요....요즘은 세끼 다 챙겨먹기도 귀찮은데 저런식단이면 꼬박꼬박먹을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적게 여러번 드시는거죠 제 기준 소식도 맞으심 근데 그게 더 건강에 좋데요 살도 덜찌고
3년 전
적당한 소식 같아요
3년 전
저 만두 저 혼자 다 먹을 듯요 ㅠ
3년 전
제기준 초절식인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 저게ㅡ보통이시라는 댓글들 보고 깜짝놀람 ㅠㅠ
3년 전
다들 요정이에요?ㅜㅜ 저기 나온거 다 합쳐서 제 한끼될거같아여......
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
작게 여러번 먹는거니까 배부를듯
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
다른건 모르겠는데 수박이 좀.....
3년 전
내가 이래서 살이 쪘구나...그랬구나....
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박 보고 놀랐어요 혼자 먹으면 하루에 반 통 거뜬히 먹는 사람...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저렇게 먹어야 살이 빠지지 치이즈육포야.....실천해 너도!
3년 전
연예인 아무나하는거 아니네요,, 일단 전 못해요.
3년 전
와우
3년 전
해조  전섭최강듀블
우와....
3년 전
이런거 짜집기는 대체 왜 하는지 모르겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
유병재활치료  정신병재
난 왜 볼때마다 요거트 설명하는게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체념 한 듯이 말하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날조....
3년 전
저 개말라말라인간일때 저정도 먹긴햇으요,, 물론 지금은 절대 못하겠지만^^,,
3년 전
어 음 메뉴는 다르긴 한데 양은 비슷한 듯ㅎ? 물론 전 삼시세끼 밥으로 조집니다
3년 전
몸관리 하는 배우잖아요. 저만큼 먹는 게 오히려 더 이해가네여
3년 전