공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 114351l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

제국의 아이들 동준 쭉빵올라오던시절ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

제국의 아이들 동준 쭉빵올라오던시절ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ흑역사대체제작ㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

옴마
3년 전
아니 이게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저때도 한가인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔 저 말투 진짜 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때도 한가인 소리 들었네요 근데 정말 닮았어요....
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
근데 진짜 한가인님 닮았어요...특히 눈이!
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긔긔말투 옛날이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
아맞다 쭉빵 얼짱카페였죠..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제국의 아이들 예능멤 비주얼멤 연기멤 보컬멤 한가인멤 다 가진 그룹이었죠...
3년 전
공부좀해라  공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 한가인닮고 잘생겼다
근데 저 땐 쭉빵에 일반인 사진 많이 올렸어욤??

3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
일반인 훈남훈녀? 이런 게시판이 있었던걸로 기억이...
3년 전
와 콧대 대박
3년 전
박주호  chu~
인기 진짜 많았겠다 제 어린시절을 보는 것 같네요
3년 전
예?
3년 전
뭬?
3년 전
나은이 아버님 여기서 이러시면...
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
진짜 예쁘다..
3년 전
예쁘다...
3년 전
맞아요..저 중딩때 친구가 보여줬는데 진짜 이쁘고 한가인닮아서 놀랐던기억있어요ㅋㅋㅋ 부산어디에있냐몈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
흩어지면 잘되는 그룹ㅋㅋㅋㅋ 제아 컴백 안 하나요 흐름 타서 컴백하면 반응 좋을 것 같은데
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
헐 저기 아시아드 홈플러스 식당인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 닮았긔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코 예뿌다
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
그냥 하염없이 눈물이 냐아옹~
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 하엄없이 서글퍼jaw~
3년 전
캬.....
3년 전
그냥 하염없이 눈물이 now~
3년 전
QDR  뚫훍뚫훍뚫
와 진짜 잘생겼네요
3년 전
와 저때도 잘생겼네요..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
무나요정  
동준 넘나 제 취향(전 사실 비주얼멤보다 덕몰상멤을 더 좋아하는데 동준은 예외로 너무 좋음ㅠㅠ)
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
예전에 길 가다 우연히 지나친 적 있는데 진짜 잘생겼어요 실물킹
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박ㅋㅋ
3년 전
배추혀니  Red Velvet
와 콧대 진짜 무슨 일이야... 대박
3년 전
BTS  방탄소년단
실물 봤는데 사진이랑 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사촌이 같은 학교였는데 실제로 보면 여자보다 더 예쁘다 했던 거 기억나네요
3년 전
후라보노보노.  포로리야
그 와중에 이전 글에 완전캐훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
쭉빵추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
와 이목구비 진짜 뚜렷해요
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아까 런닝맨 재방해주는거에 나오던데 와.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘생곀ㅅ어요......
3년 전
헐 진짜 한가인님닮으심..
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 하염없이 서글퍼져응↑
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
말투 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍팡  
잘생겼긔
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
그냥 하염없이 눈물이나옹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~긔 말투 오랜마뉴ㅠ
3년 전
잘생겼긔
3년 전
하염없이 눈물이 나옹~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 후유증인거 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남매라고해도 믿을듯...
3년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ
3년 전
박 서함  엣츄
긔긔말투ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 저때도 한가인이 보인다긔
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
같은 부산 91인데 왜 본 적이 없는 걸까요. 우물 안 개구리였어..
3년 전
민윤기'  보라해
왕 12년 전이다
3년 전
傅菁  火箭少女101
잘생겼긔
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
제발 돌아와줘 너무 힘들어~ 🙆‍♂️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
동준 볼 때 마다 잭에프론 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 착한 얼굴에 그렇지 못한 팔근육,,,, 노래도 잘하고 춤도 잘추고 키는 약간 요정이고..ㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겻다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 진짜 레전드과거다
3년 전
lm_____ltm  공계
저 때도 한가인...
3년 전
맞아 옛날엔 긔체가 유행했었쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮긴 했네용
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
여친있다고하긔 ㅠ.ㅠ
3년 전
와...잘생겼당
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
안경썼는데 머리가 저런데 잘생겼어
제국의 아이들 진짜 비쥬얼 구멍 한명도 없음.

3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
12년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
근데 여친 있었긔 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때의 화질에서도 보이는 이목구비가 .. 진짜 잘생쁨이네요
3년 전
와 근데 진짜 잘생겼다
3년 전
그냥 하염없이 눈물흘리게 생겼긔~ㅠㅠ
3년 전
같은 동네 고등학교 다녔는데 당시 동네에서도 유명했어요ㅋㅋ 땡땡고에 한가인 닮은 연습생 있는데 곧 데뷔한다구..
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아 내가 어쩌다가 바람의 동준에 빠져서 하...염없이 눈물이 나옹.....
2년 전
비주얼멤인데 노래도 음청 잘하는 게 함정
2년 전