공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 26153l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

'매출상승' 피자나라치킨공주 "응원에 감사, 유튜버 법적 대응 변함없어” | 인스티즈

유명 유튜버 ‘송대익’의 조작 방송 파문을 겪은 ‘피자나라치킨공주’가 위기를 극복해 나가는 가운데, 변함없이 그에게 민형사상 책임을 묻겠다는 뜻을 밝혔다.

피자나라치킨공주 측은 1일 홈페이지 팝업창에 감사문을 올렸다. 업체는 “격려에 힘입어 어려움을 잘 대처할 수 있었다”면서 “믿고 응원해주신 모든 분께 깊은 감사의 인사를 드린다”고 밝혔다. 감사의 마음과 함께 “본사의 민/형사상 강력한 법적 대응에 대한 입장은 변함이 없다”고도 강조했다.

'매출상승' 피자나라치킨공주 "응원에 감사, 유튜버 법적 대응 변함없어” | 인스티즈

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=144&aid=0000683619

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아그랬냐발발이치와와  맛IT는개 재일조와
응원합니다!
3년 전
더 많이 사먹을게여 ㅠㅠㅠㅠ 그거로 씨게 고소 계속 해주세여
3년 전
응원하려고 시켜 먹었는데 진짜 너무 맛있어용
3년 전
All i need is you  Hug Me
입장변화없어서 다행이예요ㅠㅠ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
피나치공 짱맛있어요 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
보라빛  보라돌이
저거 일터지고나서 응원 겸 시켜먹었는데 맛있어서 자주 시켜 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛
3년 전
오 다행ㅋ스
3년 전
저희 지역엔 피나치공이 없어서 슬퍼요ㅠ 다른 지역 사는 동생이 좋아하던데ㅠㅠ 힘내요 피나치공
3년 전
피나치공 맛있어요
3년 전
피나치공 좋아여!! 고구마무스 올라간 피자 맛있더라구요!!
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
나이스
3년 전
피나치공 맛있어요,,,
3년 전
피나치공 최고ㅠㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
남이 먹었다는걸 집고 그 손가락을 입으로 넣는게 젤 이해 안돼요.. 역시 본능까지 막을 순 없었겠죠
피자나라 화이팅입니다!!

3년 전
다행이다 ㅎㅎ 또 시켜먹어야지
3년 전
응원해요!
3년 전
소비자 기만+사기죄 징역형 먹였으면 좋겠다
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
얼른 해결돼서 유튜브든 어디든 안보였으면...
3년 전
우리 지역 만들어 주세요 혼쭐나야 합니다
3년 전
Love Moment  😍
피치공 피자 넘 맛있어요 기본 피자 넘 맛.. 응원합니당!
3년 전
피나치공 마음속 1위 브랜드...♡ 응원합니다!
3년 전
응원합니다!
3년 전
윤정한부인  19951004
맛있어요 자주 시켜먹을게요🖤
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
피나치공 더 잘 되길~
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
응원합니다!!
3년 전
논란 터지고 처음 시켜봣는ㄷㅔ 인생 브랜드 됐어요! 항상 응원합니다 너무 맛있어요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
피나치공 맛있어요 응원합니다!!
3년 전
응원합니다!!!
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
여기 일 잘하네 잘풀려서 다행이네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
저 사건 이후로 피나치공 더 많이 사먹어요 짱맛🖤
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
피나치공 찐인데,, 짱맛
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
어제 고구마피치세트 먹었습니당^~^ 응원할게요
3년 전
피나치공 승승장구했으면~~~~
3년 전
더블포테이토피치세트에 양념치킨으로 변경 하면 천국••¥
3년 전
원래 한 번도 안 먹어봤는데 덕분에 시켰어요ㅎㅎㅎ
3년 전
고소해서 정말 선례를 보여줘야한다고 생각해요ㅠㅠ 피나치공 화이팅
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
응원해요!!
3년 전