공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 106327l 35
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우아
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
헐 ㄷ.ㄷ
3년 전
와 멋있어........
3년 전
롤러블은 아닌걸로 아는데.. 제가 잘못 알고 있는 건가요
3년 전
롤러블 맞아요! 안으로 들어갈때 말려서들어가요
3년 전
와 대박
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
와 진짜 대박이ㅏ
3년 전
우와 사고싶다
3년 전
우와,,,,
3년 전
잇섭님 영상 어제봤ㄷ는ㄷ[..
3년 전
ㅅ ㅐ  짹짹

3년 전
i_am  재휸쓰
와... 가지고싶다
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
우와우와 대박
3년 전
민윤기'  보라해
깨질까봐 겁난다ㅜㅜ
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
아니 세상에나...
3년 전
와 스마트폰에 기술을 한번 써보심이,,
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.

3년 전
와......
3년 전
약 6만달러(한화 약 7000만원)로 예상중이라네요
3년 전
옴마야 티비달려있는 침대 하나가요?!
3년 전
넹.. 어마무시하죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 침대에 탑재요?
돈 벌 이유가 하나 더 생겼네

3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻

3년 전
인정.. 스마트폰은 왜... 따흑...
3년 전
스마트폰은 취미여서 그런거랍니다.
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엘지 미쳤다
3년 전
시바견1호  멍멍
침대에 누워서 뒹굴다가 저거 발로 차버리는거 상상했어요...
3년 전
미쳐버렸네
3년 전
영화인 줄
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
투명 OLED 티비라는데... 저 영상 보면서 정말 갖고싶더군요...
개인적으로 저 영상에 나온 것들은 다 갖고싶었어요.

3년 전
우왕
3년 전
잇섭 영상 보고 ㄹㅇ 그냥 저 집을 사고 싶던데요...ㅠ
3년 전
22222222222저두요,,,
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
투명.... 워웈ㅋㅋㅋ 진짜 발전한다
3년 전
외계인 좀 놔줘요;
3년 전
갖고싶은데 통장이 허락하지 않네요ㅠㅠ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
7000만원ㄷㄷㄷㄷ 거의 차값인데요
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
투명핸드폰 나올날이 몇년안에 오겠네
3년 전
우와 사고 싶다ㅜㅜ
3년 전
팍 치면 와장창일거같아서 무서워유
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
222 정말로 무섭네요 와장창...
3년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
우아아,,,,
3년 전
(°▽°)  수정됨
와...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
롤러블 티비 기술은 있는데 저건 투명한 디스플레이로 더 유명세를 탔던거 아닌가요?
3년 전
와우
3년 전
아 엄마가 사자고 했던 티비가 저거구나
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
우와...역시 가전은 엘지
3년 전

3년 전
우와
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
기술도 기술인데 디자인이 쏘퓨리뤼..ㅠ
3년 전
와...제발 진짜 더 유명해져주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
엘지의 외계인 고문설이 사실인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅏ 진짜 미래세계 보는 것 같아..멋ㅅ잌ㅅ네
3년 전
심창  동방신기JYJ
우와
3년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우왕 근데 티비보다 뒤에 비치면 시강 당할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
누가 저 투명 티비로 가수 무대영상 틀어놓고 뒤에서 춤춰서 백댄서하고싶다던 댓글기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이네
3년 전
와 ㄷㄷ
3년 전
우와 투명하네요 ㄷㄷ 역시 엘지엔 외계인이..
3년 전
얼마하려나.. 비싸겟죠 ㅠㅠ
3년 전
대박...!
3년 전
찾아보니 아직 출시는 안됐고 가격은 4000만원에서 1억까지라고 추측하고 있네요
3년 전
헉,,,
3년 전
이번엔 누굴 납치한걸까요... 외계인???
3년 전
헐......사실 LG가 삼성만큼 마케팅 전투적이면 더 빛을 발할 기업같은데
3년 전
진짜 저 공기계로 급하게 g6 쓰고있는데.... 어쩜 폰을 이렇게 못만드는지.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 대단한데
3년 전

3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
본새대박...
3년 전
ㅇㅁㅇ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
우오아아아아아ㅏ아아아
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
진짜 돈 열심히 벌어야지!!!!!!!!!!!!
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
오... 뭔가 한 번은 침대에 뒹굴거리다가 찰 것 같다ㅠㅠ 6천만원 호록!
3년 전
와 맙소사..
3년 전

3년 전
와우
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와..
3년 전
점점 미래를 상상하던것이 실현되니까 신기하네요 ㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
와...
3년 전
진짜 대박이다......
3년 전
추야  야추볶음
공포영화보다가 티비 뒤에 누가 서 있으면 무섭겠어요...
근데 진짜 기술.. 최고

3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 짱신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화같다
3년 전
꼬질이  데이식스
와우
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
우왕 투명티비 ... ㄷㄷ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와씨 토니스타크다
3년 전
또 외계인 납치 고문 했겠네요..
3년 전
와 기술력 뭐야
3년 전
와 진짜 어릴 때 상상했던 미래세계 모습같다
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

3년 전
오..
3년 전
하익규  HQ-!!
와 진짜.......대단해요
3년 전

3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와.....
3년 전
와ㅏㄱ
3년 전
SF 영화 보는 기분... 오 bb
3년 전
김 준규  데이식스
신기하다
3년 전
스마트폰을 저렇게만들어봐유 비싸도 잘팔릴듯
3년 전
와....영화에서 보던거다 대박
3년 전
오잉 엘지가 폰을 못 만드는 편인지 지금 알았어요. 엘지폰 쓰는데 불편한 거 못 느꼈는데.. 폰 못 만드나 보네
3년 전
와 대박이네용 짇짜
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
진짜 대단....
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와 진짜 대박...
3년 전
세상이 진짜 영화처럼 되고 있구만
3년 전
망기무선_  마도조사
오오오메
3년 전

3년 전
와..
3년 전
121945_return  자몽에이드
우와 신기
3년 전
근데 저러면 뒤에 비쳐서 불편하지않나여
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 갖고싶다...
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
제가 그 엘지's 취미생활의 피해자였죠... V10 부들부들;
3년 전
나타♡  ㅎㅁㅇㅃㅅㄹㅎ
3년 전
와웅
3년 전
아이언맨 생각나요
3년 전
와 신기하다
3년 전
와 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
헐 대박.,
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
대박
3년 전
우왕~~~
3년 전
우왕.... 갖고싶다
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳

3년 전
와 대박 신기하다
3년 전
와 진짜 엘쥐 핸드폰 디자인 빼고 다 잘해..
3년 전

3년 전
lm_____ltm  공계
와 미쳤다
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
우와...
3년 전
일본이 따라했다가 대망신 당했다져
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜여???ㅎㅎㅎ
3년 전
직쏘  쏘우
샤프전자에서인가 따라햇엇는데 티비나왓을때 구김살 다 보이고 들어갈때도 구겨지면서 들어가다 나중엔 아예 안들어가서 망신당햇던거 기억나네요ㅋㅋ 심지어 글로벌 전시장에서.....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
3년 전
수빈 토끼  우와잉
우왕 완전 미래같다 신기하다
3년 전
역시 엘지
3년 전
기술력 대박..👍
3년 전
우와 ..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오... 그래도 칠천만... 쉽게는 안되겠지만 뭔가 살만한 가치가...
3년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
와... 대박이다..
3년 전
손 가인  보고싶다
역시 디스플레이는 엘지...
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
가격이 저는 죽을때까지 못살 가격이네여,,,
3년 전
새링  꾸깃
대박이다....
3년 전

3년 전

3년 전
반투명말고 아예 불투명하게는 안되나욤..? 어지러울것같ㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나

3년 전
와.....
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 저게 가능한 시대가 됐구나 영화에 나오는 것들 다 언젠가 이루어지겠네요
3년 전
올레드 기술이 세계적으로 우리나라가 거의100프로 독점하고 있다던데(중국이 무섭게 따라오고 있지만) ... 진짜 넘 자랑스러워요ㅜ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와우...
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ

3년 전
와....
3년 전
엘지..다음 스마트폰은 정말 잘 만들어주셨으면 좋겠어요...나 아직도v30쓰는데 진짜 아직도 모자람 없이 잘 쓰고 있지만 저 폰 바꾸고싶어요... 롤러블폰 ㅅㅊ...
3년 전
우와대박.. 넘 신기하당..... 내가 이런 시대를 살고있다니...
3년 전
우와... 진짜 신기하다 감탄하면서 봤네요
3년 전
비싸네....
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와....
3년 전
스마트폰도...잘...만들어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘지만 쓰는 1인
3년 전
앗 저두요! 옵티머스G 모델부터 10년째 LG폰 쓰고있어요! 엘지 폰 쓴다그러면 사람들이 무시하고 그래서 엄청 서러운데..ㅜㅜ 뭔가 동지 만난 기분이네요
3년 전
앗 동지!! ㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋ 애플은 간지때메 쓰고 갤럭시는 기능때메 쓰는데 엘지는 뭐냐고 맨날 설전해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더하지도 않고 덜하지도 않은 엘지가 딱인데 ㅠㅠ)
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 무시하는 레파토리 다 비슷하네욬ㅋㅋㅋ 대부분 그런말로 비교하면서 무시하는데 저는 그런 말 들으면 애플에 들어가는 디스플레이랑 카메라 엘지에서 만든건 아냐고 얘기하면서 디스플레이 때문에 엘지폰 쓴다구 해요 쓰는 사람이 좋다는데 왜 주변 사람들이 감놔라 배놔라 하는지 이해가 안갑니다🤦
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
저도 LG가 젤 편했었어요 근데 배터리가 좀 금방 닳았었어요.. 2년째 될 때 쯤..
3년 전
민현(25)  내맘에 꽂힌 한글자 렌💖
33 벨벳 짱좋아요...
3년 전
444엘지처돌이 속상ㅠ
3년 전
폰도 쓰다보면 괜찮던데ㅠㅠ
3년 전
  찌와 여섯애기들
우와아 어릴 때 미래상상화에 그린 내용이 현실이 된거같네요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와... 진짜 미래세계같아요
3년 전
잇섭님인가
3년 전
와 신기해
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
와 대박
3년 전
우와
3년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
외계인 그만 괴롭혀요....
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와....
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
LG 폰 좀 잘 만들어줘요...10년째 LG폰 쓰다가 바꿉니다 휴...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
폰 좀 잘 만들어 줘요...
3년 전
드디어 가입  181001
기술력 미쳣다
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
와...
3년 전
와 세상에
3년 전
1cm
우와...
3년 전
엘지 홈가전 정말잘만드는데 모바일사업부를 못버리는 이유는 모든 홈가전 폰하나로 제어하는 시대가 오기때문에 모바일사업을 접을수가 없는거같아요 엘지 디스플레이 흑자를 모바일적자가 다 깎아먹어도 못버리는 ㅠㅠ 힘내 엘쥐..
3년 전
우와... 진짜 너무 신기해요 기술력 대단하네요
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
엘지 언제까지 기억상실 걸릴건데.... 어서 돌아와....
3년 전
와 100원이 부족해서 못사겠네요 ㅠ 아쉽
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
미래같다..
3년 전
유후  ♥︎
역시 티비는 엘지 ,,
3년 전
눈 누난나  BTS
와 갖고싶다
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 신기하다...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와대박
3년 전
세상에....외계인 고문하셨나
3년 전
와...
3년 전
이정도면 휴대폰은 그냥 대충 취미삼아 만드는것같은데 세상에나
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와아아아아 미쳣따...역시 엘지...핸드폰 빼고 다 잘만들지...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기

3년 전
엘지가전 진짜 짱이에요ㅠㅠ 세탁기 건조기도 짱
3년 전
티비도 짱 노트북도 짱
3년 전
헐 멋있다
3년 전
난 달에서  넌 별에서
우와.........................
3년 전
우와
3년 전
아니 근데 도대체 어떻게 만드는 거죠... 진짜 멋있네...
3년 전
......?????? 지하에 갇혀있는분들 당근 흔들어주세요
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
헐 대박 이런건 얼마나 하려나
3년 전
와...
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
와 기술력 대박
3년 전
와!!
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
우와 얼말까... 비싸겠지...?ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
미쳤다
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와 대박 얼마지... 사고 싶어요
3년 전
1억정도 한다고 합니다,,
3년 전
와 대박
3년 전
호엑 신기하다
3년 전
와 대박
3년 전
진짜 솔직히 외계인 있을거 같은데
3년 전
와 거진 아이언맨인디
3년 전
인의예지  는 필수
돈만 많으면 누릴거 참 많은 세상...ㅠ돈 없는 한국인은 20~30년은 뒤떨어져서 사는듯...8ㅅ8
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뒤에 간섭 심한데 저대로 보는건가..?
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
뒤에 검은 판 올릴 수 있어요!
3년 전

3년 전
dhk zzzzzzzzzzzzzzzzzzwlsWK tlsrlgkek..진짜신기하다얼말까,,,
3년 전
엘지폰을 6년가까이 쓰고있지만...잘좀만들어주세여...공기계로 v30 사용하는폰은v50쓰는데...다음폰도 엘지로 할테니 잘만들어주세요...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 보면 진짜 나도 부자되고싶다
3년 전
티비는 역시 엘지죠
올레드 사랑해

3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 미뇩  오빠
와..........
3년 전
역시 가전제품은 엘지..
3년 전
불끄면 짱 잘어울릴듯
3년 전
와우....와....
3년 전
진짜 외계인 고문하나봐여
3년 전
롤러블은 아니고 투명판에 구현한 점이 대단한 기술이네요. 기술 설명 보면 롤러블이란 말이 어디에도 없는데 짤이 돌아다니면서 와전된 것 같아요.
3년 전
근데 굳이 안내리고 써서 필요없을거같긴함..
3년 전
티비 365/24 켜놓는 저같은 사람에게는 무쓸모네여
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
우와 어벤져스에 나올 것 같아요
3년 전