공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 164971l 41
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...
3년 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사는 본건데 만화는 처음보네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
딸은 무슨 죄인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
실화라니
3년 전
애초에 바람을 왜펴요... 진짜 별로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아내에게 감사할 줄은 모르고
3년 전
아내가 먼저 바람핀거 아닌가요..?
3년 전
(2020/8/02 20:02:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
애초에 남자가 결혼 하자고 협박한것도 아니고 본인이 좋아서 결혼한거면서 바람핀거면 죄 아닌가요..? 혹시 죄송하지만 본인이 금수저 남편이랑 결혼하고 바람펴도 그려러니 하실 건가요..?
3년 전
바람핀 쪽도 잘못한거지만 그러기에는 남자 대처가 너무 유치해서요...ㅋㅋ 의사라는 직업 자체가 집에 붙어있는 시간도 적고 저 정도 인성에 가족들한테 얼마나 잘해줬나 싶네요...?
3년 전
민애옹애옹에게
바람 피고 나서 우리집은 돈많잖아! 하는 아내가 인성 더 나빠 보이는데요..? 바람피고도 일말의 죄책감도 없는 아내는 가족한테 얼마나 잘해줬을까요?

3년 전
민애옹애옹에게
.......????충격적이네요.....

3년 전
민애옹애옹에게
??? 금수저랑 결혼하면 바람 피우는 거 이해해야 한 단 말인가요? 서로 합의 한 결혼에서 로또는 무슨 소리며 이해할 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
...? 네...?
3년 전
...이건 아니죠...
3년 전
? 금수저랑 결혼하면 바람피든 이해해줘야한다는말인가요?
3년 전
(2020/8/02 20:03:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
본인 생각을 공개된 장소에서 말하면 당연히 그 생각에 반대하는 의견에 부딪칠수 있다는 생각을 하는거 아닌가요? 오히려 본인이 다른 사람들을 이상한 사람으로 만드려고 하고 계시는데요... ㅋㅋㅋ 본인 생각에 누가 태클거는게 싫으시면 인터넷 선 자르고 무인도 들어가셔서 혼자 사세요...
3년 전
계속 대댓 다시는데 제가 언급하지도 않은 근거들을 틀렸다고 하면서 본인들 생각을 되게 강요한다는 느낌을 받았어요 제가 바람핀 사람이 잘못없다고 한적도 없는데 유머글에 달린 댓에 진지하게 반응하는것도 웃기네요 그리고 태클이라니 본인과 다르게 생각하는 사람들마다 찾아다니면서 태클 걸고 즐티되세요ㅋㅋ
3년 전
네~ 바람핀 사람도 돈만 많으면 감사하면서 살아야 한다는 이야기를 "유머" 로 소비하시는거 진짜 대단하네요 ㅎㅎ 저는 절대 못하겠어요 그런거 ㅋㅋㅋ 꼭 그런 사상 평생 가지면서 즐티하세요 ㅎㅎ
3년 전
httpo1226에게
(아내가) 바람핀 사람도 (여자가), 이 기사를 유머로 본거고 제 댓을 유머로 본적 없고, 여기 댓글 다 웃기다고 반응하는거만 봐도 코미디에 가까운 사례, 사상 아니고 생각이고 평생할 생각은 없어서요. 그리고 여기저기 태클걸고 다니실거면 문법이나 논리력도 좀 키우시고요!😀😀

3년 전
민애옹애옹에게
웃음기 1도 없는 말투로
'감사', '로또', '궁예'...논란일자 '유머, 코미디'

3년 전
이재용은 바람펴도상관없는 그런건가요?
3년 전
감사하더라도 아내가 아니라 아내 아버지한테 감사해야하는거 아닌가요😁 아내의 어느 부분에 감사하다고 해야할까요? ㅎㅎ
3년 전
???????????
3년 전
이래서 간통죄가 부활해야합니다
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
대박
3년 전
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.................진짜 세상에 윤리와 도리가 다 무너졌다. 이분이 나중에 자기 남편이 연하 여친두고 적반하장 무시하고 살면 어떤 처절한 감정으로 살게 될지 궁금하네요.
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
????????ㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으유
3년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
ㅋㅋ
3년 전
?????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????

3년 전
ㅋㅋㅋ루삥뽕ㅋㅋㅋ'과학'
3년 전
대박
3년 전
혹시 금사중이신가요??
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
다 큰 성인이 서로 합의 하에 결혼한걸텐데 누가 누구에게 감사해야만 하는지,, 혹시 아내가 남편을 낳기라도 했나봐요?
3년 전
무식하고 파렴치한 아내가 오히려 남편한테 고마워해야 하는 거 아니겠습니까~~
3년 전
남혐 스탑잇~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭘 본 거죠??????
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
되게 위험한 발언이신거같아요..
3년 전
이용규  기다려요

3년 전
???이러케 생각하는 사람이 있다니..
3년 전
ㅍㅁ하세요?
3년 전
죄송한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 당시엔 간통죄가 유효하던 시절이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적으로도 위배되는 내용인데......
3년 전
???정신 차리세요 ㅋㅋㅋㅋ가정 파탄 주범이 아내 쪽인데 남편 쪽 대처가 유치하다고 해서 그게 남편 잘못인가요 이상한 사고방식을 가지고 계시네..
3년 전
ㅋㅋㅋ 그 사이트 가시라구요
3년 전

고앵쮸왑  냠냠
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화보다 현실이 더하네요 읽으면서 주작이네ㅎ 했는데 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 사람 다 제정신은 아니네
3년 전
아 진짜 개웃김ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
세상에
3년 전
바람을 왜펴..
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
아니 그냥 유머풍자만화인줄 알았는데 진짜였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ기사보고 빵터졌어요
3년 전
😨
3년 전
난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
이게 실화라니 믿기지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
오마갓..
3년 전
저거 가짜기사 아니었나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔가요이게ㅋㅋㅋㅋㅋ..집안보고 결혼했다고 해도 서로 지켜야 할 건 있다고 봐요 딸은 또 무슨 죄인지
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이거 기사는 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이왜진
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
남편이 너무 짠한데요
재력가지고 배우자 무시하고 제 맘대로 할 거면 뭐하러 결혼해요

3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
세상에...
3년 전
아니 실화였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 정색하고 따지면 아내잘못이 크죠 아내가 바람났는데 홍시로 쓴 정도면 귀여운데
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 실화였네...
3년 전
바람 대 홍시라 ㅠㅠ 남편이 짠하네요 ㅋㅋ
3년 전
가지' 가'지 보러 왔습니다 이게 왜 필터링...
3년 전
워우
3년 전
실화라고요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슦가  애--옹!
? 제가 뭘 본거죠?
3년 전
뭐지 했는데 실화였군요.........
3년 전
보면서 이게 대체 무슨만화지 했는데 실화라니 충격
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
??실화라니ㅋㅋ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔만화야했는데 실화였넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
를 홍시로 벽에 썼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춰부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화였네...
3년 전
실화였다니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유머인줄 알았는데 실화라니....
3년 전
헐.... 세상은 정말... 놀랍다
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아니 홍시부분보고 개그물인줄 알았는데
실화라니...

3년 전
세상에 이게 뭐람...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
대응이 귀여운 수준이네여
본인 능력도 아니고 부모님 재력 가지고 바람피고 당당한 저 인성은 안 귀엽긴 한딬ㅋㅋㅋ

3년 전
실화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 실화라니
3년 전
바람피고 응 나 돈많아 바람펴 어쩔래? 이러면 안돌아버리는게 가능할지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ실화라니
3년 전
이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라뇨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 댓글에 천생연분이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김
3년 전
남편분은 진지할텐데 만화로봐서그런가 웃기네요ㅠ 속사정이야모르지만 바람핀건 아내 백프로잘못!
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋ만화로도 있었네
3년 전
만화보고 뭔야.. 휴 했는데
실화야..? 역시 인생은 재미져~^^ㅋㅋㅋㅋ
내인생도 글치만 다른사람들인생도 못지않게 개막장 개차반인사람들 보면 위로됨(못된ㄴ..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화는 처음보네요
3년 전
엥,,진짜 둘 다 ,,
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
?? 실화라는게 제일 놀랍다 진짜,,, 그리고 아내 인성 개파탄ㄷㄷ 뭐 하나 스스로 해낸 것 없는 주제에 되게 당당하시네 쯧쯧...
3년 전
오베론  요정왕
만화 진짜 맥락없다고 생각했는데 실화였다니 어리둥절하네요
3년 전
우지코  민간인우죠D-635
아니..실화라니
3년 전
남자분은 뭐 애교네요...
3년 전
이게 뭐람... 했는데 실화라니
3년 전
세상에나....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
둘다 이상해요
3년 전
의사 찌질하다..
3년 전
이게 뭐야....
3년 전
징짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람핀 주제에 ㅋㅋ
3년 전
바람핀것도 자랑아닌데 거기다 재산들먹거리면서 어휴 본인 노력으로 그돈 번것도 아니면서 ㅋㅋ 남편 불쌍함
3년 전
뭔 둘다 잘못이야 ㅋㅋ 바람핀게 잘못이지 하여간
내로남불

3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이게 실화였다니
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 죄송한데 제3자 입장에선 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만화 보고 이게 뭔... 했는데 실화라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
홍시 아까워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 벽에 왜ㅠㅜㅜ 홍시는 죄가 없잖아요ㅠㅠ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
실화라구요???
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
진짜였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
실화라고요..?
3년 전
슈밍고방수  炅見
실화라니
3년 전
오우ㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
실화라니...?
3년 전
절대 부인 잘못
남편분 불쌍하네요

3년 전
이게 왜 둘다 잘못이에요? 납득시켜주실분?
제 능력 하나없이 집안 재산 믿고 바람 피는데 둘다 잘못이요?? 그게 더 이해가 안간다ㅋㅋㅋ

3년 전
남편분은 잘못이라기보단 대처가 어리석다라고 보시면 될것같아요! 당연히 여자가 문제였고 문제죠! 결혼한 사람이 바람피고 적반하장으로 집안,돈 운운하면서 한사람을 무시하고 짓밟았으니까요! 그럴때 엄청 싸우거나 이혼을 하거나 여러가지 방안이있는데 그럼 나는 머리를 자랑하겠다 피타고라스, 홍시 요런건 유치하긴 하니까요! 벽에 홍시 던지는걸 보는 아이는 얼마나 놀라겠어용 잘못이 아니라 여자분은 문제,미친수준이고 남성분은 유치,어리석음 이구요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화로그리니까 마냥 귀엽..
3년 전
의대 = 노력으로 인한 자기능력
재력가 집안에서 태어남 = 남에 능력
바람 핌 = 쑤렉

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
?????????실화였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기사보고 웃었는데 만화로 보니까 더 비현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만화까지 보니..ㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
바람 피운 사람이 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋ근데 주작인줄 알았는데 실화라니 충격이네욬ㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
왜 살아.... 애기는 무슨죄야
3년 전
실화라니...
3년 전
아 진짜 미치게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저 얘기를 듣고 현실에서 안 웃을 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
파국이다 파국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
돈빼면 텅텅인 여자네요 머리도 마음도ㅎㅎ
3년 전
뉴스기사봤었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 보니 또 새롭네여
3년 전
애초에 바람을 왜 피나여...
3년 전
아니 어느배우자가 자기배우자 바람났는데 안미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 실화라니...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
바람을 왜 피워요...
3년 전
정재현 여친  = 나
그냥 유머 만화인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 어이가 없어서 그냥 내렸는데 실화였네
3년 전
이왜진
3년 전
Delight_BH  
이거 예전에 한번 보고 아직까지 머리에 박혀있어요....이제 홍시 먹을때마다 기억남
3년 전
자식은 뭔죄야
3년 전
만화 이게 뭐야 하면서 내렸는데 실화라고요??????????????????
3년 전
홍시로 ..ㅜㅜ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
....????? 뭐지요
3년 전
이거... 되게 유명한 재벌집안... 이네여...
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
아... 웃으면 안되는데 너무 웃겨요 . ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 결혼왜했어....ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
실화라니......
3년 전
남편 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세상에 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
만화로는 첨봐요.
개그인줄 알았어요.ㅋㅋ

3년 전
뭐야 이게 실화라니
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시
3년 전
이고ㅓ 볼 때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
??? 그냥 윕툰인줄 알았는데 ㅋㅋ
3년 전
아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 제스타일인데 실화냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 참...
3년 전
와 이게 실화라니
3년 전
와 가짜뉴스아닌가싶어서 검색했더니 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아니 실화라구요..?
3년 전
실제상황에서 본거같은ㄷ데
ㅋㅋ 남편분이 맨날 문제 내고

3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
퀴즈쇼 엠씨출신인가 hoxy..?
3년 전
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 의대 나왔다는 남편이 겨우 물어본다는게 피타고라스 정리라 구라인줄 알았더니 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 아무말 대잔치지하는데 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
..??
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
헐 실화였다니.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 바람피고 왜 이렇게 당당하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우자가 바람피운거 걸리고도 저렇게 행동하는데 반응이 저 정도면 되게 침착한 거 아닌가요
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
실화라니....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
가...지가지....
3년 전
아니 저게 실화였다니..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 피우는데 저렇게 당당하다니,,, 남편분 정신 탈출하실만도ㅜ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
와 아내 트레쉬
3년 전
아진짜 있는얘기였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 중간부터 그 기사 같네 생각했는데 찐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 좋아요
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
실화라고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분 인생 최대의 업적 : 재벌집 "딸"
뭐 부럽긴 하네요.

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
실화... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실화라니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
실화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게 실화라고요?ㄷㄷ
3년 전
세잘두  윤두준하정우황민현
실화라니..
3년 전
뭔 근본없는 만화야..이러면서 내렸는데..이왜진?
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
이게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게뭐람
3년 전
실화라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  우는건데요 슙슙
뭐야 이거 실화라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예...??? 엄청 웃었는데 실화였어요????? 웃프네요
3년 전
호칭도 ㄴ씨였다가 B씨였다가 그냥 이 기사가 혼란 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남편 불쌍해
3년 전
....????????
3년 전
뭐지 저만 안웃기고 소름 돋나요....??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
이왜진..
3년 전
와 진짜라니
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
머 이런 만화가... 하면서 내렸는데 실화라니
3년 전
이게 실화라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 이게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 남미 드라마가 떠오르지ㅋㅋ
3년 전
??? 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 주작인줄 알았는데 실화였어....???????
3년 전
두서도 없고 뜬금 폭발이라 이게 뭔 만화야 했는데 실화라니... 역시 세상은 픽션보다 더해. 솔직히 개연성 욕하면서 현실감 따지는데 이런거 보면 다 의미 없다고 느껴진다ㅋㅋ
3년 전
벽에 가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 상황이 너무 웃겨요
3년 전
Dove  비누
실화라니....
3년 전
혹시 이건 가요? 너무 웃겨서 저장해 뒀는데
3년 전
아니 뭐 저런 게 다 있나 했더니 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
별 일이 다 있네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 나는 무서운데..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이게 실화라니
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타   켄타
개그쇼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이 나오네
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아내 개쓰레기
3년 전
고신원(토끼)  (23.톢이)
웃긴데 실화라니까 웃으면 안되겠죠....
3년 전
홍시로 가 써져요...?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
실화라면 ㄹㅇ 빡치는일인데 만화 너무 찰지게 그려놓은거 아니냐고요
2년 전
뎀...실화였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠용....
아내분 적반하장 무슨일...ㄷㄷ
남편분 안타까우ㅓ요....
가지 가지라니...ㅎㅎㅎ에휴

2년 전
저게 현실에있는일이라니