공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 88375l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Block B(블락비)  빨리 나아
비림
3년 전
연어는 연언데 연어구이는 생선임.. 무슨 말인지 알쥬
3년 전
이거쥬 완전 ㅇㅈ입니다
3년 전
연어가 좋은거지 연어구이를 좋아하는 것이 아닙니다🙅‍♀️
3년 전
연어는 그냥 회든 구이든 다 느끼해용 헝헐
3년 전
연어구이도 좋아합니다 고소담백합니다!
3년 전
연어구이 비려서 못먹어요 좀 역한 느낌이에요
갈치나 고등어 이런건 또 잘 먹는데 ㅋㅋㅋ 연어회는 먹어도 구이는 ㄴㄴㄴ

3년 전
소스가 맛있으면 괜춘
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
급식 때 연어스테이크,,, 맨날 안먹었지
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 안 돼요
3년 전
제 얘기네여
3년 전
징쨩징  
생으로 먹는게 너무 좋다보니 구운거보면 굳이 구웠어야 했을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
져요... 저는 연어회나 연어초밥은 환장합니더.. 그렇지만 구운 거는... 좀..
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
연어 구운거 너무 바삭하게 익힌거만 아니면 좋야여
3년 전
저도 그랬거등요? 근데 연어 필렛사면 꼬리쪽은 기름기도 적고 살짝 질겨서 회로 먹기 불편해요 그래서 소금 후추 올리브유 뿌리고 한 15분만 있다가 기름 적당히 두른 달궈진 팬에 각각 앞 뒤 1분 30초씩 굽고(색깔만 나면 됨) 접시에 담아서 데리야끼 소스 뿌리고 레몬즙 왕창(저는 왕창을 좋아하지만 조금씩 뿌려보고 추가하세욤) 뿌려 먹으면 진짜 맛있어요 저도 안 좋아했는데 이렇게 먹고 가끔 해 먹어서 보장된 레시피 입니다
3년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
헉 너무 맛있어 보여요 꼭 해 볼게요!!
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그냥 연어 자체를 안 먹어요..
3년 전
전 반대로 연어구이는 먹을만한데 생연어는 못먹겠어요
3년 전
2222 연어회는 비려서 전혀 못먹어요 (다른 회는 잘먹음)
근데 연어구이 스테이크처럼 빠삭하게 구운거 너무 좋아ㅛㅠㅠ

3년 전
3333 연어회는 못먹어요. 뭉게지는 느낌이 싫어요
3년 전
3년 전
아...연어 구으면 뭔가..생각보다 엄청난..비릿한맛이...ㅠ...ㅠ
생선 비린거 잘 먹는데 연어만큼은...힘들더라구요..

3년 전
황 예지  Itzy
생연어빼곤 다 시러용
3년 전
저는 생연어보다 구운 연어 더 좋아요
3년 전
전 돼지라서 둘 다 좋습니다
3년 전
구운연어에서 비린맛 한번도 못느껴봤는데 좋은곳에서 잘 먹은건가
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
연어 구이는 엄청 느끼하더라고요..🙄
3년 전
연어 너무 익히면 텁텁하고 맛없어요 ㅜㅜㅜ 살짝 익혀서 먹으면 바삭하고 좋아요
3년 전
구운연어를 이케아에서 처음먹어봐서 다시는 안먹습니다ㅠㅠ 훈제연어 생연어는 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
저는 전부 좋아합니다!! 연어구이도 좋아요!!
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전 생연어는 못 먹는데 이건 먹어요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
가끔 먹는 건 좋은데 흠... 역시 생연어가 좋아요
3년 전
연어 스슥거리는 식감 때문에 못먹겠어요ㅜㅜ
3년 전
어우 생선은 익히면 탈락
3년 전
다먹슺니다
3년 전
겁나마시씀
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
연어구이 맛있어여 내사랑
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 생 연어보다 연어 타다끼나 연어 스테이크를 더 좋아해요 항 그래서 생연어 먹다 남으면 담날 꾸워 먹어요 연어 통조림 캔도 진짜 좋아함 ㅠㅠ
3년 전
환장함
3년 전
헐 저는 그반대인데...! 연어스테이크 짱맛ㅠㅠㅠㅠ연어회는 오히려 느끼해서 잘 못먹어요
3년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
헐 전 연어는 어떻게 먹어도 다 맛있는 사람,,
3년 전
헐 전 연어회보다 연어구이가 덜 느끼하고 덜 물리고 맛있던데
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
어떻게 먹든 넘 맛있는데ㅜㅜ
3년 전
전 연어는 다 좋아요 연어회 연어초밥 연어덮밥 연어스테이크 구운연어얹은 파스타 등등ㅠ 없어서 못먹는 연어.....
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
연어 is 뭔들
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
연어구이 진짜 싫어요..생 연어는 좋은데...
구우면 그 특유의 냄새랑 맛이 너무 느끼해짐..ㅜ

3년 전
비싸고 잘하는 집 가면 안비리던데ㅋㅋㅋ 저는 비린내 나도 잘 먹는데 동생은 제가 구워준 연어 아예 입도 못대더라구요,,,,ㅎㅎ,,,, 비리다고,, 근데 맛집가면 잘먹어요ㅠ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
뻑뻑해서
3년 전
엇 저요.. 서비스로 주셔서 먹었는데 저건 도저히 한 입 이상은 못먹겠더라구요 ㅜ
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
그냥 연어 잘 안 먹어요... ㅠ
3년 전
전 반대로 연어회 연어초밥을 못먹고 연어구이는 못먹을 정도는 아니에요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
전 생선에 레몬소스가 너무시러요ㅠ
3년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
연어구이는 별로예요...
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
연어는 생연어에 홀스래디쉬소스+양파 얹어 먹는게 제일 맛있어요..먹고싶다 츄베릅
3년 전
생선 다 좋아해서 연어구이도 좋아요~~타르타르랑 같이 먹으면 더 맛나용
3년 전
연어구이가 회보다 맛나는뎅!!!
3년 전
간장찍어먹으면 짱짱 맛나는데!!!!
3년 전
연어는 생이쥬..
3년 전
구운것도좋아요
3년 전
연어 한번도 먹어본적 없는데 무작정 연어머리랑 서덜 파는거 사서 조금 에어프라이어에 구워먹었는데 맛나더라고요 비린건 잘 못느꼈는데 연어가 원래 기름이 많은건지 기름진 맛이 좀 강해서 살코기는 간장소스에 찍어먹으니 괜찮더라고요
3년 전
저요... 익힌건 연어가 아니야ㅠㅠ
3년 전
연어는 다 못먹엉유,,
어렸을 때 우리 가족 다같이 먹었다가 체한? 그런 경험이 있고 그 때맡았던 비린내를 잊을 수가 업성요,,지금 연어 손도 안댑니다ㅠ

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저요 제가 별로... 생연어나 살짝구운건 좋은데 바짝 익힌 건 우웩..
3년 전
타르타르 소스만 있으면 환상!!
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
마자요... 아니 그냥 다 비려요
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우욱까진 아닌데 구워지기 전에 만났으면 좋았겠다 하는 생각은 있어요ㅠㅠ
3년 전
전 연어진짜 좋아하눈데ㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
저요 연어구이는 못먹음 ㅠㅠ
3년 전
시러용 ㅠㅠ 연어는 생으로
3년 전
연어회는 진짜 진짜 최애 음식인데ㅠㅠㅠ 구운 것도 맛있긴하지만....참돔으로 매운탕 끓인 느낌이에요
3년 전
사랑해
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
연어스테이크... 타르타르 소스... 꿀맛.
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저두,, 익힌 연어는 손 못 대겠어요
3년 전
구이는 냄시나용
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
연어구이도 싫고 연어도 싫고 연어알도 싫어요
진짜 ,,,

3년 전
엇 나다
3년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
맛은 있는데 고등학생 때 엄마가 연어에 꽂혀서 아침마다 연어구이 먹고 나서부턴 괜히 싫.,,
3년 전
헐 생각보다 구운연어 못드시는분 많으시구나 전 연어면 다 좋은데!!
3년 전
그냥 연어 다 별로... 왜좋아하는거지..
3년 전
연어구이 최곤데♡
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
못먹는디욥
3년 전
나야나
3년 전
전 좋아용
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 진짜 급식에 나오면 좌절이었던 ; 걍 소스 맛으로 먹었었는데
3년 전
전 반대로 구운건 잘 먹는데 연어 생으로는 못먹겠어요ㅠㅠ
3년 전
연어회를 못먹고 연어구이는 먹습니다... 맛있어유
3년 전
연어 아예 안먹어요
3년 전
헐 너무 맛있는데
3년 전
훈제연어초밥 짱맛인데
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
그냥 그래용
3년 전
소스 잘올려먹으면 ㄱㅊ
3년 전
전 연어구이는 환장하고 먹는데 생으로는 도저히 못 먹겠어요 흑흑
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
구운 연어는.. ..별루요
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
연어 사랑해
3년 전
너무너무너무좋아요 그래서 연어초밥도 반은 구워달라하는데 ㅠ
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
저는 반대예요.. 생연어는 못먹고 그나마 구운건 먹어요
3년 전
연어구이는 생선같아서 별론데 연어조림은 또 맛있음ㅋㅋㅋ
3년 전
연어 사랑
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
데리야끼 소스 얹으면 핵꿀맛
3년 전
제 얘기네요...
3년 전
연어는 다 사랑해요 다 먹을 수 있어요 호록
3년 전
좀만 잘못구워도 탄맛 넘 강해져요.,.
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
연어는 회로만 먹을래요ㅠ
3년 전
전 반대네요 구이는 그나마 맛은 보는데 회나 장은 별루
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
헐 맞아요 생연어초밥은 환장하는데 구운 연어는 못 먹겠더라고요ㅠ
3년 전
단당류  포도당
저랑 회 먹으러가면 다들 좋아해요 연어 안먹어서
3년 전
우기련  연아
훈제연어 싫어해여
3년 전
구운 연어는 별로.. 좀 비려요
3년 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
전 둘 다 좋아욤!! 에어프라이어에 구워서 간장에 청양고추 송송 썰어서 찍어먹으면 최고 맛있어요ㅎㅎ
3년 전
둘다 비림 ㅜㅜ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저두 익힌 연어 싫어욥... 훈제 연어도 싫어하구... 오로지 회로만 먹어요
3년 전
연어 스테이크 짱맛있어용! 연한 그 부드러운 맛이 최고인데ㅠ 사실 연어는 그냥 다 맛있습니다 최고!
3년 전
저도 생은 환장하는데 구운건 싫ㅇㅁ
3년 전
연어머리구이 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
저도 부모님이 북극곰이냐고 할 정도로 연어회 사랑하는데 구이는 손도 안 댑니당....
3년 전
나비효과  BTS VICTON
전 다 먹긴 먹는데 생은 락교, 구이는 김치 없음 못먹어여ㅠ
3년 전
해산물을 안 좋아해성..... 연어 한 번도 먹어본 적 없어용
3년 전
애옹이  nct127
저도 못 먹어요... 없어서..
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
무슨 소스 찍으면 맛있던데
3년 전
연어는.. 어떻게 먹던 너무 비리더라고요 ㅠㅠ 잘먹는 사람들 부럽
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
전 둘 다 좋아합니다ㅋ
연어 한마리 사서 일부는 회로 먹고, 일부는 초밥으로 만들어 먹고, 일부는 스테이크 해먹을 때가 제일 행복했네요^^

3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
연어구이에 타르타르+와사비+양파채 짱맛이예요
3년 전
전 연어구이도 좋아해요ㅠㅜ 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
맛있는데...
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저는 생연어보다 연어구이가 훨씬 좋은데,,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
에어프라이어에 넣으면 꿀맛임..ㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
연어, 거를 타선이 없읍니다
3년 전
느끼해요
3년 전
어우 전 걍 생선을 못 먹어서 무슨 연어든 못 먹어요ㅠ
3년 전
둘 다 좋아용
3년 전
데리야끼 소스 뿌려서 구움 괜찮운뎅
3년 전
진짜 너무 맛있는데..
3년 전
傅菁  火箭少女101
저는 반대로 회나 연어장은 안먹는데 구이는 먹어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭 그러고보니 구운건 안먹어봤네 먹어복고싶다
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
생연어에 환장하는데 연어구이는 .. ..... 너무 싫다......
3년 전
확실히 구운게 더 느끼하고 못먹는느낌 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
오우 잇츠 미 연어를 왜 굽냐구여.
3년 전
연어구이 한번 먹어봤는데 맛있더라구요...하지만 연어는 회가진리...
3년 전
송이나무  ⭐️💧
연어구이 잘하는 곳 가면 진짜 진짜 맛있어요.. 촉촉하고 야들야들 ㅠㅠ
3년 전
연어라면 뭐든 좋아용❤
3년 전
따뜻할땐 잘먹는데 식으면 못먹겠....ㅜ 근데 진짜 잘하는 집들에서는 먹을 수 있어요!!!
3년 전
딱히 선호하지는 않지만 먹긴 먹어요
3년 전
헐 저요저요 진짜...
3년 전
목긴먹는데 그냥 생선먹는 느낌,,
3년 전
켄마  네코마
둘 다 싫어요ㅠㅠ
3년 전
조아요
3년 전
나야 나...
3년 전
잘 구운 연어 스테이크는 엄청 맛있는데..껍질 부분은 바삭하고 안에는 촉촉한..,,
3년 전
조 낭만  
그게 바로 접니다
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
연어는 회가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 회나 사시미도 좋아하고 연어스테끼도 넘좋아하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
감석진  김아닙니다
헐 연어.. 생연어 훈제연어 그라브락스 연어구이 연어장 다좋아여
3년 전
둘 다 비려해서 잘 드시는 분들 부러워요
3년 전
연어구이 생연어 훈제연어 연어머리 다 맛있어용🥰
3년 전
저네요
3년 전
손 가인  보고싶다
헐 전 연어는 어떻게 해도 다 맛있던데... 마치 소고기
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
저는 생걸 안좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
연어는 회만ㅜㅠ
3년 전
고갱동생  내가누구게
연어구이한게 오히려 회보다 비림ㅠㅠ
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
헉 연어는 어떻게 먹든 맛있는거 아니었나요....
3년 전
맛있겠다
3년 전
헐 제가 그래요ㅠㅠ 훈제나 생은 다 먹을 수 있는데 구운건 비위가 상해요...
3년 전
전 좋아욥
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
전 훈제를 정말 못먹겠더라고요 그 특유의 향이 싫어려 그냥 구운더나 생연어는 맛있어욤
3년 전
우욱 ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 그냥 회로
3년 전
좋아요 회만큼은 아니지만
3년 전
소고기튀김  행세족
둘다 싫음
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
저도 생연어만 먹어요
3년 전
이가난진  以假亂眞
연어구이 비리다고 한번도 안 느껴봐서ㅠㅠ 넘 마싯는뎅
3년 전
구운 연어는 왜케 퍽퍽한건지..
3년 전
전 오히려 반대네요
연어구이는 먹겠는데 뭐 연어샐러드 연어회 연어참치 이런 건 전혀 못 먹겠더라구요

3년 전
연어 이즈 뭔들.....
3년 전
연어 머리라두 나올줄알았네ㅋㅋㅋ연어머리도 맛잇음
3년 전
연어 안 조아해요...
3년 전
요플레  JJP
느끼함 ㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
연어는 그저 사랑...❤️
3년 전
남도  
아 구이 짱맛
3년 전
연어 호록
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
방금도 구워 먹었는데 시즈닝 제대로 하면 맛있어요
3년 전
연어 구이 식감이 너무 별로,,,
3년 전
저욥... 사실 모든 생선이 그래요 회는 잘 먹는데 구이를 비려서 못 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
장 빼고는 다 좋아해요
3년 전
둘 다 마싯는뎅
3년 전
나다... 특히 훈제는 진짜 안맞음ㅠ
3년 전
회가 좋은 거지 구운 건 싫어요ㅠ
3년 전
너무 기름져요 ㅠㅠ 날 것으로만 먹겠어요
3년 전
왜죠...연어스테이크 진짜 맛있는데...
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
제 기준 구운연어는 그냥 참치맛.....
3년 전
저는 훈제 연어 진짜 못먹겠더라고요 구이도 조금 그렇긴한데 먹긴 먹음
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐...저는 생으로 먹는게 더 느끼해서 연어회나 초밥 안먹어여...
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
연어 비려요ㅠ
3년 전
SF9_재윤  19940809
헐 전 둘 다 환장하고 먹어여
3년 전
김준쮸  오랭만갑
연어is뭔들
3년 전
연어 구우면 진짜 맛있어요!!!
3년 전
연어 진짜진짜진짜진짜 좋아하고 없어서 못 먹는데 구이는 못 먹겠어요
3년 전
  하성운
연어 자체를 싫어해요.. 연어 식감 나랑 안맞아
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
우욱
3년 전
연어이즈뭔들
3년 전
디올  부자가 될거야
훈제 연어 초밥 먹어봤는데 생연어보다 더 맛있었어요 진짜 그 짭쪼롬한 그 맛이 최고..
3년 전
ㄴㅇㄴ
3년 전
연어스테이크는 바질버터 올려서 구워야 진짜 맛있어요
3년 전
맛있을 거 같아용
3년 전
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 완전 인정
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
뭔가 포들포들? 포스스 하면서 결대로 찢어지며 뭉개지는 느낌이 별로에요 퍽퍽하구.. ㅠㅠ 있으면 먹긴해요.!
3년 전
생연어는 먹는데 연어 통조림 같은건 못먹겠다라고요ㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
연어구이 완전 좋아.요..
3년 전
전 연어자체를 싫어해서 구이도 못 먹겠더라구요ㅠㅠ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
....없어서 못먹어요ㅠㅜ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
구운 연어 먹어보고 싶네용
3년 전
헐 왜요?? 제가 유일하게 잘 먹는 생선구이 중 하난데.. 연어는 하나도 안비려서
3년 전
온녕  무 사세요.
연어싫음
3년 전
난 구이가 더 주아,...
3년 전
연어면 다 좋아요
3년 전
崔勝澈  최 승철
아이럽,,, 전 연어 통조림도 조아해요...환장함,,,
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
구이 완전 노맛 ㅠㅠㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
연어는 생연어만 먹어용
3년 전
싫어요ㅠ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
저도...연어구이..우욱..입니다...이상한 똥냄새나요ㅠ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 비려요 저거 ㅠㅠ
3년 전
연어자체를 못먹음..
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
연어는 뭐든 옳습니다....
3년 전
전 회가 좋슴다
3년 전
인데 ㅠㅠㅜ 거기다 레몬즙뿌리면 환상이라고요옷 ㅠ쿠
3년 전
연어 자체를 느끼해서 못먹다보니 구워도 튀겨도 못먹겠더라구요.. ㅠㅠ
3년 전
종완  A to Z
헐 저도못먹어요 없어서
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
연어스테이크 꿀맛
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
연어회 초밥 진짜 좋아하는데 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
없어서ㅜㅜ
3년 전
디리러바  迪丽热巴
ㅇㅈ 연어는 환장하는데 구이는 잘 안먹어욥
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
저요저 연어구우면 스멀스멀 올라오는 바다내음이 싫어요ㅠㅠ
3년 전
구운 연어 한번도 안 먹어봤어용..
3년 전
맛있는뎅
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
연어 구운 거는 먹는데 생연어는 어우
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
완전가능
3년 전
짱맛이라구요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 레몬즙 뿌리면 행복두배
3년 전
저는 반대요 ㅠ 구워야 그나마 먹을 수 있어ㅇㅛ
3년 전
연어절대안먹..
3년 전
완전 맛있는데ㅜㅜ
3년 전
그냥 연어를 싫어해요...
3년 전
연어 사랑해
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
맛이 업서용
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
생연어 연어구이 짱맛 훈제연어가 싫어요..
3년 전
나쁘지 않더라고요
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
저한테 버려주세요...
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㅈㅇㅈ 회하고 초밥은 맛있는데 구운 것들은 싫어요
3년 전
저는 못먹겠어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
맛있는데..............
3년 전
헐 맛있는데
3년 전
저여.. 뭔가 이상함.. 생연어는 맛있는데 ㅜㅠ
3년 전
저 연어킬런데 구이는 불호..초밥 사시미 짱
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
연어 그냥 싫어해용ㅠㅅㅠ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
구으면 엄청 느끼해지던데
3년 전
엄청 느끼하고 맛없음... 반만 구운 초밥은 진짜 맛있는데
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 구이는 취향아닙니다ㅠㅠㅠ
3년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
저요,,,구운연어는 못먹겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
제이엠티입니다....ㅠ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
연어는 구이 밖에 못먹어요..
3년 전
전 좋아여ㅜㅜㅡ🤤🤤🤤
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
맛있어요 다만 취향상 연어요리 중에서는 제일 아래일뿐...
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
연어스테이크는 속을 촉촉하게까지만 구워먹으면진짜맛있오요ㅜㅜ 저기에 비빔면이랑 같이먹으면 을마나맛있께요...
3년 전
두고봐  비투비
오 맞아요 생연어는 진짜 좋아하는데 구운연어는 별루
3년 전
다 좋아요♡♡
3년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
구이,훈제 특유의 냄새가 너무 싫..
3년 전
별로에여... 연어 환장하는데
3년 전
Jan  All the Best
연어도 그렇고 다른 생선도 회는 좋은데 익힌건 싫어요...
3년 전
헉 사랑
3년 전
vk
연어이즈 뭔들이져 ✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
연어스테이크 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
이은호  덜 착한 내가
뭐 흰소스 가득 올려서 먹던데 맛있었어요
3년 전
연어 싫어... 색깔도 식감도... 구웠을 때 푸석거리는 느낌도 시로... ㅠㅠ
3년 전
익힌 생선 자체가 싫어요! 날로 먹는 거 좋아하는 타입 ㅎ ㅎ
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
윗댓분 저랑 똑같아요...! 그냥 생선 살이 익어있는걸 싫어함,, 탕에 들어있는 것도 싫고 구운거 튀긴거 다 싫어요 날 것 최고
3년 전
연어 구워서 간장 소스에 양파넣고 졸이면 완전 맛있어요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그냥 연어를 못 먹어요
3년 전
익힌 생선을 안좋아해요 회만 먹음
3년 전
저요 접니다
3년 전
구운연어에 마늘 구운거 얹어먹으면 진짜 맛있어용ㅎㅎ
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
굽는순간 비려요... ㅠㅠ 잘못구웠을수도 있지ㅏㄴ 구워진거 먹을때마다 비려서 안먹게됨
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
오 딱 저네요 초밥이나 그냥 사시미 같은건 좋아하는데 구운건 입에 대지도 않아요,,, 그냥 불호,,
3년 전
오히려 연어스테이크 좋아하는데!!
3년 전
저 부위는 닭으로 치면 퍽퍽살 부분이고 기름진 부분 구이도 맛있어요
3년 전
윤정한부인  19951004
사랑해
3년 전
너무 느끼해야
3년 전
문익  💛동키즈💛
으아아 먹고 싶다아
3년 전
연어를 왜 구워!!!#@@!@~!#!#!##!#!#!!#!#!#!#!!!#!!#@!@!@!@!@!@!!
3년 전
호비홉비  제이홉~!
연어초밥 연어징 연어회는 다 못 먹는데 구이는 없어서 못 먹어요..ㅠㅜㅜ
3년 전
연어 오븐에 돌리면 진짜 죽어요.... 진짜 맛있음
3년 전
연어회는 안먹는데 연어머리구이는 없어서 못먹어요ㅠㅠ
눈알부분이 진짜 엄청 맛있는데..

3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
바질페스토에 걸릭이랑 먹으면 저는 감동받아 웁니다
3년 전
망개떡이 만 개  행복해
저 그랬는데 어떤 식당에서 엄청 맛있는 연어구이를 먹고 생각이 달라졌어요 회는 기름기 많아야 맛있지만 구이는 기름기 없는 부위를 튀기듯이 바짝 구우면 정말 맛있더라구요.
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
없어서 못 먹어요ㅠㅠ
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
구운 연어 맛없어요ㅠ 초밥집에 연어초밥 위에 살짝 익힌건 맛있는데,,
3년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
없어서 못먹습네다
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
먹을순 있는데 굽는 순간 연어는 노맛입니다 ㅜ
3년 전
전 생연어랑 구운거 다 못먹어요
식감이 뭔가 먹으면 소름돋아요

3년 전
저요
3년 전