공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 37317l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

22!! 안주로 먹을땐 3!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
더 잘게 잘라요
3년 전
1 면은 잘라 먹는게 아니에요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2222 면은 잘라먹는 거 아닙니다.
3년 전
3333 이거죠.
3년 전
3년 전
네번요 ㅎㅎ
3년 전
잔나비  Jannabi
한번이욥
3년 전
3년 전
3년 전
더 잘게 잘라요
3년 전
한 번 반잉여
3년 전
냉면 원래 잘게잘게잘게잘게 잘라서 숟가락으로 떠먹는거 아니였나요....?
3년 전
두번이용 ㅋㅋ 짤라 먹어야 맛있어요
3년 전
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3년 전
모름지기 면은 안 잘라 먹어야 제맛bb
3년 전
3년 전
꼬몽  멈머이
한 번 잘라용
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
3년 전
3 안 씹혀요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
222!!
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
아주 잘게 잘라요
3년 전
알 계  PPT 따면 발표함
냉면 자르는 분들
라면도 잘라드세욧 (엄근진)

3년 전
원래 잘라 먹었는데 그냥 먹어보니 그 이어지는 면발의 흐름이 너무 찰져서 그 뒤로 그냥 먹습니당
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
한번 잘라용 딱 반!!
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
1 이었는데 교정하고 나서 2-4번 잘라 먹는듯
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
냉면 먹고 싶어지는 글이네요ㅠㅠ
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
집에서 혼밥할 땐 안자르고 밖에서 누군가랑 먹을 땐 2번 자름
3년 전
3년 전
두 번!!!
3년 전
잘게 잘라서 퍼먹는구 좋아해요
3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
1 면을 왜 자릅니까!!!
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
3년 전
울림 황쁘띠  언제데뷔하냐
잘게 잘라요! 냉면은 치아로도 잘 안끊겨서 잘게 안자르면 계속 흡입하다가 숨막혀요
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
십자가로 잘라야 목에서 안 막혀요
3년 전
세로로 한번 쫙
3년 전
잘게 자르는게 먹기 편해요
3년 전
두번이용
3년 전
두번
3년 전
글렌 리  워킹데드
3번 잘라유
3년 전
남우현워더  인피니트♡
3년 전
제 친구들은 저보도 리조또 먹냐고 합니다
3년 전
완전 잘게!
3년 전
2222 면 맨날 못끊어서 목에 걸려요
3년 전
완전 난도질
3년 전
단당류  포도당
한번
3년 전
안 잘라요
3년 전
안 자르고 먹어요!
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
BTS_borahae  방무행알💜
4등분
3년 전
송이나무  ⭐️💧
한 번 잘라용
3년 전
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
2번!
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
먹고 싶다 냉면,,,
3년 전
2 냉면 너무 질겨요
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
1 불은 거 아닌 이상 면에 가위 대는 거 아니에요!!
3년 전
면 잘 안잘라먹는데 냉면면은 이빨로 너므 안잘려서 그냥 숟갈에 면 다 올리고먹어요. 절대안잘라.
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
3년 전
짬뽕 짜장 냉면 잘게잘ㄹ라서 숟가락으로 국물소스랑 같이 먹어야하는게 국룰
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
소화 못 시켜서 최대한 잘게
3년 전
한번
3년 전
무조건 잘게
3년 전
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
2 한 번 정도는 잘라야 먹기 좋더라고요
3년 전
333 잘게 잘라서 숟가락으로 퍼먹습니다
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
반원으로 1번 잘라요
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
세 번 잘라요 !
3년 전
3년 전
버스  쓰읍...
걍 다져먹고 으깨먹는 수준으로 잘라욬ㅋㅋㅋ....
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
한 번 자른다
3년 전
3-4번 잘라용
3년 전
1cm
3년 전
3년 전
한 번
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
두 번 잘라 먹어요! 워낙 꼭꼭 씹어먹고 한 입이 크지 못흔 편이라... 이렇다해두 그냥 드시는 분들도 있겠지만여 ㅎㅎ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
한번
3년 전
아예 안 자르거나 엄청 잘라서 숟가락으로 떠먹거나
3년 전
또는 안 자른 면 한 입 가득 담고 입 밖에 남은 면 가위로 싹둑
3년 전
밍슈  엑소 이준기
33잘게
3년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
한번 싹둑
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
한번이요
3년 전
면은 잘라먹는게 아니지만 냉면은 너무 엉켜?있어서 1번은 잘라요ㅠㅠ 진짜 싫당ㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
2번
3년 전
유후  ♥︎
한두번 자른다
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
한번!!
3년 전
ㅅ자로 잘라용
3년 전
냉면은2 라면은1
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
안자른닷
3년 전
네번
3년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
3년 전
藝術家  예술가
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
3년 전
한두번이요!!!
3년 전
자름
3년 전
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
가위로 조사서 숟가락으로 퍼먹는당
3년 전
안자른다
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
두번자름 목에 걸리는거 시러욧
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
33 전에 먹다가 면 안 끊어져서 결국 토한 경험이 몇번 있어서 두번 이상 잘라요
3년 전
면을 못끊어먹어서 잘게 자르고 숟가락으로 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
2 한 번 자르고 먹는다
3년 전
3년 전
안자르면 집을때 면갯수가 너무많아서 ㄹㅇ 세입컷됩니다... 무조건한번잘라...
3년 전
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
한번이욤
3년 전
희희히희  냬가..?
저는 긴 면발 먹다가 옷에 튀는 거 싫어서 한 두번 잘라용
3년 전
두번ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
3년 전
3년 전
3년 전
안 자르지만 교정 시작한 이후로 두 번은 잘라요..
3년 전
3333냉면 먹다가 면 잘못 걸린 적이 있어가지고
3년 전
3년 전
2 한번만!
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
2번!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
2 십자로 두번
3년 전
반 갈라 한 번~~!!
3년 전
한번!
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
1111111 면은 자르는거 아니다,,,
3년 전
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
새번 잘라영
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
목에 걸린적있어서 냉면은 숟가락으로 먹어여
3년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
3년 전
김 준규  데이식스
안자른다!!
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
3년 전
평양냉면 1 함흥냉면 2요
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
한번정도 자름
3년 전
슴덕  exo nct 루키즈
1번 근데 저 사진은 밀면이네용
3년 전
3년 전
안자른다
3년 전
양에 따라서 다름.. 일반이면 안자르거나 한 번 곱빼기는 1번아니면 2번ㅋㅋㅋㅋ 2번 이상은 잘라본적이없...
3년 전
그리고 냉면도 어떤거에 따라서 다름... 물기본이면 안자르고 물 곱배기는 한번 비냉기본은 한번 비냉 곱배기는 두번..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물냉은 많이 자르면 내가 미처 다 찾아서 먹지 못해서 최대한 안잘라요..ㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
저 가운데 가위중심잡고 딱 삼등분 내서 먹어요!!
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
왕샤오  사랑합니다
3년 전
블 랙  스 완
두번 길면 더
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
33 많이 잘라요
3년 전
3년 전
한번자름
3년 전
그냥 때에따라 다른데 잘게 자르진 않아요
3년 전
3 열심히 씹는데 이상하게 냉면 같은 면발은 잘 안 끊기더라고요.. 삼키는 것도 급해서 목에 잘 걸려요ㅠㅠ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
3년 전
그때마다 다른데 어떤말은 묵사발 수준 될 때까지 자르고 어떤날은 한두번 자르고 먹음
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
두번 자르고 먹슴니당
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
딱 한번만 자름
3년 전
3 잘게잘게 잘라용
3년 전
최소 두 번은 잘라야돼용 ,, 면 끊기 넘 귀찮고 힘드러요
3년 전
두번
3년 전
전 진짜 냉면 면발 이로 못자르겠어서 거의 숟가락으로 떠먹을 수준으로 엄청 잘게잘게잘게잘게 잘라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jan  All the Best
두번잘라서 먹어요 냉면너무질김ㅠ
3년 전
2번
3년 전
Don't worry  Be happy
한 두번 자릅니다. 식객에서 냉면은 안자르고 먹어야 맛있다고 하지만 면이 너무 안끊겨서 힘들기 때문에
3년 전
22 한두번자른다
3년 전
3년 전
두번자른다
3년 전
한 번!
3년 전
엄청 작살내서걍 떠먹음ㅜㅜ
3년 전
두번
3년 전
4 이가 안좋아서 안잘려요... 가위가 씹어주는 수준으로 자릅니다!!
3년 전