공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 127703l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

캠핑장에 온 쭈니  어차피!
롤 정공겜 인정이요
3년 전
진짜 화 많이 남
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
메이플 좋아요
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
고마오요
3년 전
Bazzi.  1년남았어재화나!
피시방 가면 피파 하는 사람 옆에 있으면 안앉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 피시방 소음 역대급 부동의 1위 라고 생각함...... 헤드셋도 이어폰도 안 끼고 소리 엄청 크게 샷건에 소리지르고 어후...
3년 전
사퍼하는 사람 : 자기도 사퍼하러 와놓고 어쩌다 피씨방에서 사퍼하는 사람을 보면 신기해함
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맞아요 이거 인정...
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
진짜 너무 인정이에요 주변에 하는사람이 없어서 피방에서 보면 너무 신기해요
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
헉 아니 저만 그런 게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사퍼하는 사람 여기 하나 더 추가욧...
3년 전
맞아요 그래서 게임할때 친구있으면 우리 피시방에 사퍼하는사람 있다고 말해줘요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BY-9158  바앗 바아앗
아 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 피시방에서 사퍼를 하는 사람도 있네하면서 사퍼켜요
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사퍼를 하네...?)
3년 전
아니 인티에 사퍼 하는 사람이 이렇게 많았다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 진짜 공감이여 사퍼유저가 은근 인티에 많았군여 ,,
3년 전
YUBEE  배우 유비
헉 진짜 맞아요 피방에서 보면 괜히 신기하고...
3년 전
헉 저두요 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 그런 거였어...
3년 전
사퍼하다가 피방 어디선가 사퍼소리 들리면 흠칫+귀쫑긋
3년 전
톰톰씨  치킨먹고싶다
갓겜 하세요? 올ㅋ
3년 전
漢字  
헐랭.. 지금은 접었지만 가끔 스킬대사 들리면 둘러봅니다
3년 전
헐 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사퍼하시는 분들 많네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Think I  너에게 취해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인사찰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 진짜 피방에서 사퍼소리들리면 아니 이겜을 누가해 하면서 둘러본다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
괜히 내적친밀감 생기고 그런다구요 ㅋㄱㅋㄱ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 다들 그렇죠?ㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아니 제 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제키엘  누나는 스텔라
헐 정말 사퍼하는 사람 왕많네용
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 공감이요
3년 전
큐뉴  우유✨
피방 알바할 때도 사퍼하는 사람 진짜 하루에 1-2명 있을까 말까한데 하는 분 있으면 괜히 내적 친밀감 들더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
사퍼좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전

내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
메이플은 진짜 남친이랑 가서 같이 테라버닝한 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 썬콜 소마 키웠던...
옵치도 역시 주변 여자애들이 많이 했던...

3년 전
테런하는 손님은요...?
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
33...
3년 전
3년 전
3년 전
66 테런만 기대하면서 내려왔는데...
3년 전
777....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진혁처돌이  진혁:해
888888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
999 기대하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
101010ㅋㅋㅋ쿄쿄
3년 전
11 피씨방에서는 테런이랑 크아만 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
3년 전
김강률  두산베어스 No.27
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

진짜 배그하면 긴급해서 감사합니다 하고 후다닥 게임만 하게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플은 방학때 코인샵 테라버닝 피케인이벤트 등등이있기에 피방을 가야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크아 왜 안끼워 줘용!ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
크아꿀잼인데 기대하면서 내려왔는데 아숩네요ㅜ
3년 전
앜 저도 크아는여?? 하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옵치하는 여자애들 많아서 좋아여 ㅎㅎ 애들하고 피씨방가서 맨날 옵치핬었는데
3년 전
3년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
333 저는 거의 옵치만하는수준..
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
힝 저 카트 조용히 하는데요 물론 욕은 읊조리긴 하는데요...
3년 전
메이플...말할 힘까지 아껴서 사냥 1분이라도 더해야 합니다...
3년 전
카트 하는 급식들 진짜 시끄러워요...
3년 전
나는 테런하는데요
3년 전
주로 크아나 테런은 친구따라 피방왔는데 친구들처럼 옵치나 배그는 할줄 몰라서 예전에 키우던 아이디로 겜하는 애들 망ㅎ이봄ㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
아오 카트
우리 피방 손님들은 다 착하시고 최연소가 고딩에 단골이 반이라 조용하긴 한데 단체 카트는 20대면서 왜 초딩처럼 게임하는 거예요 겁나 시끄럽게 ㅣㅠㅜㅜ

3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
메이플은 방학겜이죠ㅋㅋㅋ 버닝이벤트 할 때 바짝 해놓고 다음 방학 버닝이벤트 때 돌아온다..!
3년 전
테런 궁금... 별로 없나...
3년 전
진짜 옵치 의외로 많이 하더라구요
3년 전
Theseus Scamander  War hero?
㉣㉧ 젊은여자들 거의 다 옵치함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옵치...ㅎㅎ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오 다 안하는거...
저는 당당하고 겁나열심히 사이퍼즈합니다^-^

3년 전
롤 인정이용...
3년 전
테런 궁금해요...
3년 전
메이플 하는 사람들은 확률(^^)로 나오는 무언가들을 할 때 말고는 딱히 화낼일이 없어용! 제 친구가 말하기를 피시방에서 메이플하는 사람들은 손만 열심히 움직인다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말 같아요 제가 그러거든요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저두요 ㅎㅎㅎ 특정한 무언가들을 깔때(^^) 빼곤 잔잔해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 최근에는 코인캐고 있는데 자리요해도 와서 몇번때리다가 그냥 휙 가버리는애들 때매 화 나긴해여 ㅎㅎ...
3년 전
피씨방 자주 가는데,,, 테런 하는 사람 없어서 외로워요,,,,,,
3년 전
과제  하기 싫다.
poe재밌는데 나이대 높은 분들 하시는거 ㅇㅈ이요
3년 전
빅스 RAVI  I'm your light
주로 블소하러가고 던전뺑이돌다가 지루하면 던파해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피파 롤하는 사람들 옆에 앉기싫음... 진짜 100명중 99명이 욕을 엄청나게 하니까 깜짝깜짝놀람
3년 전
피방갈때마다 조용히 카운터 근처자리가서 테런 낚시 돌리고 유튜브봄
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
피방에서 메이플하기... 재획하기...경매장 수수료 낮춰서 받기... 페어리브로 2개받기 위해서 가는...
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
메이플은 피방이죠 ㅎㅎ
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
지금도 메이플 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
크아는요!!
3년 전
배그 공감
하지만 스쿼드 듀오 다 싫어하고 솔로만 해서 브리핑은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔로로 해도 치킨 먹어서 굳이 노답 팀원 데리고 고생할 필요성을 못느낌

3년 전
피파급식 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
저는 피씨방에서 테런하는데욥..
3년 전
Herrlich  크리스마스는 케빈과 함께
테런 하시는 손님은 진짜 대다수가 여자분이셨고 혼자 오신 분은 부끄럽게 게임 하시던 기억이 나네여,,,,, 아니면 친구 두 명에서 같이 음식 시켜놓구 대게 조곤조곤하게 떠드셨던 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 평일 오후에 초등학생들 오면 정말 시끄러워여,, RPG하시는 분들은 엄청 말수 적으시구 엄청 착하심
3년 전
피파가 최고임....
3년 전
롤 진짜 화나신 분 많아요.....
3년 전
카트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 제가 무슨 드라이버마냥ㅎㅎ; 목소리 원래 그렇게 큰 편은 아닌뎅 카트하다보면 목소리가 커지더라고요ㅎㅎ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
던파 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 피씨방가면 옵치하는 저만 시끄러워요
3년 전
HLE 문호준  박도현 배성빈 최영훈
할 줄 아는 게임이 카트뿐인데 이상하게 몸이 자꾸 같이 움직여요,,,,,
3년 전
작년에 동기랑 롤 몇 번 했는데 진짜 다들 씅이 오만상 나서 저만 쭈굴망탱이 됐어요
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
피방알바생으로써 다 공감합니다
3년 전
저는 스팀겜 ㅎㅎ ..
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 진짜 서든하는 분들 너무 시끄러워요 진짜... 남녀 그룹으로 섞여와서 서든하는 분들은 꼭 여자 분들 뭔일 난 것처럼 소리 질러서... 귀 아파요...ㅜㅜ
3년 전
단당류  포도당
메이플은 시끄러워서 쳐다보면 헤어 성형 로얄뽑고있음
3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
근데 피파 하다보면 진짜,,, 욕 나와요ㅜ 좋은 선수 써도 그걸 못 넣어
3년 전
저는 피방에서 캐치마인드랑 로블록스 합니다 ^__^
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
파판 그래픽 예뻐서 옆에서 지나가며 구경하다 시작한 1인인데....이젠 pc방에서 저만 파판하는것 같더라구요
3년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 테런 혼자 가면 쪽팔려 하면서 게임함 ㅜㅜㅜ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
테런@@!!!
3년 전
크아 없나요ㅠㅠ 2n년 인생 유일하게 할줄아는, 해본 게임이 크아인데
3년 전
160  cm
야간알바생인데 잘 모르겠어유
3년 전
원래 옵치하러 피방갔는데 요즘엔 큐시간 넘 아까워서 못함ㅜ
3년 전
이진혁은강쥐  jtbc 8/6놓지마정신줄방영
카트 ~_~
3년 전
김 동욱  830729
메이플ㅋㅋㅋ 방학때마다 복귀합니댜,,,, 이벤트하러,,,
3년 전
vk
피방알바 2년했는데 진짜 피파... 피파때문에 키보드 깨부서먹고 도망간 남학생들 때문에 점장님한테 cctv 요청하고 그랬었죠...
크아랑 테런은 보통 저희 피씨방에서는 여자 학생분들?이나 젊은 여자손님분들이 많이 하시는데 소음빈도는 사바사였어요 대체로 여학생들이 소리빽빽 지르면서 하긴 하는데 극소수였구

3년 전
혹시 이 게임 아시는 분 있나요 수강신청하느라 소리 듣기만 했는데 막 여자목소리로 탭!탭!거리는 게임이에요.. 단순조작게임 같던데 포커이런류인가....? 한 한시간동안 탭!탭!거려서 굉장히 인상깊네요,,
3년 전
제가하는 게임은..없네요 마이너라 ㅋ큐ㅠ
3년 전
뭐야 테런도 분석해주새요
3년 전
메이플 테라버닝 할때 ㄹㅇ 입다물고 열심히 한 기억만 있음...
3년 전
메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 맨날 메이플하러 피시방 다니는데
3년 전
라테일이나 해야지..
3년 전
97-45  구칠사오
메이플하러 가끔 피시방 가는데 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 롤하면 열받아요ㅠ 어제 남자친구랑 같이 갔다가 화낼 뻔 했어요....
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
피파, 롤 인정이요...
3년 전
보석바  💟
난.. 발로란트..,,
3년 전
롤 정공겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 열받네..
3년 전
롤하면 맨날 아니.... 아니..... 거리는 저를 발견해요
3년 전
크레이지 아케이드는요???
3년 전
슈게임 참 열심히 했었는데... 하하 티켓팅 전에 슈 출근 5번 시키고 들어가면 손 풀렸어요ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 끝나면 테런하구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
아 저는 메ㅣ플 참 좋은데 피방 소리 잘못 조절해서 넥슨 그 샤르랑~하는 소리 나면 왠지 모르게 부끄러움
..

3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
혼자 피방가서 던파하는데 조용히 있다 조용히 갑니다ㅎ..
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
크아는없나효
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
개인적으로 카트가 제일 시끄러운듯
친구들끼리 하는 사람이 많아서 지들끼리 신나서 소리질르고 난리남

3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
메이플 진짜 딱히 화날만한 게 없어서 그냥 조용조용히 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 사냥이라 지겨워서 손만 움직이느라 조용하기도하고.. 가끔 화난다면 뜬금없이 즉사기 맞아서 나 자신에게 너무 화났을 때..?
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
테런 왜없엉... 방학만 되면 테런 복귀하는 유저인데 ㅠ
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
카트하면서 화내는 분은 안 계신가요 ㅎㅎㅎ...
막자 당할 때마다 저도 모르게 온갖 욕이 다 나오는 놀라운 경험을 할 수 있습니다...

3년 전
피파 밖에 하는 게임이 없네여
3년 전
메이플... 스타포스 돌리다가 제 템이 흔적이 되어버리면 샷건을... 네...
3년 전
엑자일 만세~! 만세~!만세~!
엑자일 정말 재미있습니다! 디아2의 정신적 계승작!! 이게 진짜 알피쥐죠 !

3년 전
ㅋㅋㅋ피씨방 오빠따라 가면 게임 안해서 ㅋㅋ
예능이나 영화보면서 먹고 옵니다 !! ㅋㅋ

3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
피씨방에서 제일 기억 남는 사람이 여장하고 오셨던 분이셨는데 디스코드? 그거 하시는데 하이톤으로 빽빽거리시면서 크게 대화하시던 아저씨밖에 생각안나요,,,,
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김미현_  MIM_pd
제 기준 서든어택 하시는 분들이 제일 시끄러우셨어요...
애 어른 상관없이 대부분 서든어택 하시는 분들은 헤드셋 안 끼고 사운드 거의 최대치 키우시는 듯 ㅠㅠ
일하다가 갑자기 총소리 나서 깜짝 놀라서 보면 서든어택 중이시더라고요ㅠㅠ
제가 일하는 곳이나 다른 피시방 놀러갔을 때도 마찬가지...

3년 전
한지효  위클리 지한 💗
롤 ㄹㅇ 너무 화남 한판한판이 화남
3년 전
차학연_  좋아해
롤은 진짜... 하다보면 온갖 욕 다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵치나 서든 배그는 그냥 아무리 화나도 가볍게 넘기는데 롤은 진짜 험한말이 육성으로 나오더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
메이플 조용히 하다 조용히 나갑니다
3년 전
피시방가면 거의 배그에 옵치는 한두명 껴있ㅠ대깨옵 웁니다
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
테런이나 크아 있을줄 알았는데 없네요ㅠ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
은근 기대하면서 봤지만...😭
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
롤 서든 배그 옵치 하는데 공감여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크빈  굉크넨
티빙이나 노래들으면서 재획할때 피파랑 롤 하는사람이 그렇게 시끄럽더라구요... 그래서 하교시간에는 잘 안 감 ㅎ.ㅎ
3년 전
테런 하는 사람 조용히 보고 갑니다
3년 전
롤 ㅇㅈ..... 정말.....후.......
3년 전
전 피시방가서 마비노기해요ㅎㅎ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
허억 저도요 피시방에 마비노기하러 가는 사람이에요!!!! 반가워요!
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
롤 ㅇㅈ합니다 롤할때마다 저도 항상 화나있거든요 ㅎㅎ..
3년 전
롤 인정 나이불문 하고 다 화나 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도 한 게 벌레들이 너무 많아서..
3년 전
B1A4 신동우  빅스
메이플 재획할때 빡집중해야해서 조용히 하는데 대신에 루시드 윌 더스크 트라이때 시끄러워지는...
3년 전
롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 못하는 사람이라 화는 안 납니다,,
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
카트라이더 키보드 쉴 틈이 업ㅅ움...
3년 전
피씨방에서 화난 사람들 다 롤 중이였남
3년 전
정승제♡  사랑해여?
메이플 특별히 기억에 남는거 없음 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜 조용하게 하다가서 진짜 기억에 없음 ㅊㅋㅌㅌㅌ
3년 전
롤 ㄹㅇ 망할겜 진짜 망하지마라 아 진짜
3년 전
옵치 멍꿀잼~
3년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
살면서 욕해본적 없는데 롤하면서 욕배웠습니다
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
크아나 테런은 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 좀 맞는말임 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 카트라이더는 뭔가 혼자 하기 보단 사람들이랑 같이 모여서 갈때가 많아서 항상 시끄러워지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 모여서 술먹고 그대로 카트하러 가면 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤이 진짜 망할게임인게 남탓하게 되더라고요.. 갱안온 정글탓 서폿탓...
배그는 구상 하나만 줘도 그사람이 천사로 보이는데 ㅎ

3년 전
오버워치 망한다 망한다하지만 안돼요,,,인생게임이라구욧!
3년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
옵치 롤 메플 했능데 롤 할 때가 젤 화나욤 ㅎ...ㅎ
3년 전
진짜 롤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
옵치야 죽지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
메이플 진짜 조용히 사냥만하다 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 하다가 질려서 롤 하면 사람이 갑자기 분노에 차게 됩니다...
3년 전
롤은 평화롭게 하는 사람을 못봤어요...
3년 전
롤 인정 우선 제가 화나 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옵치짱
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
옵치 피시방유저 였는데 자꾸 누가 시끄럽다고 카운터에 찔러서 걍 컴 샀습니다...ㅎㅎ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
항상 제 옆자리였던 남자분 왜 저한테만 그러셨는지 아직도 모르겠네요 주변 초중딩들 다 시끄럽게 소리지르더만ㅎㅎ
3년 전
아 이거 왤케 공감대죠 ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 있는 자리 근처 다른 손님들한텐 아무 말도 안하면서 유독 저한텐 시끄럽다고 하시던 롤유저 분^^옆에 본인 친구나 조용히 시켜주시지 ㅎ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
제 건너편 자리에 앉은 롤 하던 대학생 남자 두 분..^^
제 면전에 욕하는 줄 알았답니다.. 정말 게임 전에는 본인 티어가 어떻고 저떻고 하더니 겜 시작하자마자 온갖 욕을ㅋㅋ ㅜ

3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
메이플유저는 조용히 사냥만 하다가 집에 갑니다,,,
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
근데 피씨방 가기 너무 싫어져요 가면 들리는게 욕밖에 없어서
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨방 알바생 약간 공감입니다......
3년 전
죽어있는 사람이 훈숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의정확한듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말인 것 같네요 ,,
3년 전
왕샤오  사랑합니다
메이플 조용히 레벨업하는 사람 나야나...
3년 전
롤 인정 왜케 다 화나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플은 커플 손님이 많이 와서 하더라구여 배그는 목소리만 들으면 거의 뭐 프로게이머... 그래도 롤 옵치에 비하면 좀 젠틀한 편 테일즈런너가 진짜 여자손님 비율 99인데 귀여우신데 테런하다가 담배피러가는 손님 보면 이질감 쩔 내 초딩시절 갓겜이였는데 다들 으른이 되셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
옵치 인정! 갓겜인데ㅜㅜ다들 많이해욥
3년 전
옵치 소음 발생에서 굉장히 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
던파 주로 합니답
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
던파는 왜 "그 게임" 인가요!???
3년 전
인성에 문제있는 게임폐인들이 과포화되어있다는 인식이 강한 게임이라서 그렇습니다
3년 전
Sett  우두머리 등장
게임을 하면 이겨야지...
3년 전
방학 메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보셨네
3년 전
다 시끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 학생때 서든 ㅋㅋㅋ 진짜 총맞으면 놀라서 소리 많이 질렀었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타는 없는가..
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
역시 사이퍼즈는 없군요 :)...
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
롤 진짜 게임이 질병이 맞네라고 생각하게 해준 게임...
정상인같이 게임 좀 하세요 다들 미쳐있어..

3년 전
테일즈런너가 없네.. 슬푸다
3년 전
피파 레겐드
3년 전
옵치 갓겜..!
3년 전
메-
3년 전
개인적으로 메이플 .리니지.와우 손님이 제일 조용하세요....ㅠㅠ
3년 전
피파 손님 중에서는 조용하신 분들을 본적이 없.....
3년 전
아 마자 사이퍼즈 하시는 분들도 조용하심
3년 전