공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 30785l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으악 진짜 싫어 밀가루맛 나..
3년 전
진짜 싫어해요.. 냄새만 나도 울렁거려요ㅠ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
나 조아해요,,,
3년 전
어묵이랑 퍽퍽한 밀가루 맛임 이건 햄이라고 말할수도 없는 식품임 웩
3년 전
헐 완전 추억의 맛인데..
3년 전
극호호호호 케챱 뿌려 먹으면 밥한공기
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
있으면 먹고 아니면 마는...
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
가끔 먹고싶어요
3년 전
너무 싫어요 밀가루 냄시..
3년 전
옛날엔 맛있었는데 요즘엔 너무 밀가루맛만 나요 ㅠㅠ
3년 전
있으면 제가 다 먹어요
3년 전
이진혁은강쥐  jtbc 8/6놓지마정신줄방영
가끔 먹으면 괜찮..
3년 전
-LINE  한국산외노자
맛있어여...ㅠ
3년 전
가끔 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진성준  AF Mystic
전 진짜 싫어합니당...
3년 전
신성록  1840-1859
악 너무 싫어요
3년 전
좋아하는데... 8ㅅ8
3년 전
헐 저희 집은 환장해요 계란 입혀서 먹으면 최고
3년 전
윽 진짜 싫어요 줘도 안묵음..
3년 전
런천미트나올줄
3년 전
저 진짜 넘 좋아해요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 좋아하는데...
3년 전
아르카디아  소녀시대는 8명
진짜 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이랑 저것만 먹어도 두그릇
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
맛있어서 절레절레 아닐까요 엄청 맛있는데ㅜㅜ 옛날 그 맛이 아니라 아쉽긴해요ㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
완전 극호❤️
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
캐쳡 듬뿍 찍어서 먹으면 황홀
3년 전
좋은뎅 ㅠ
3년 전
조 낭만  
너무 시러요 ....
3년 전
왜요..! 먹다보면 중독되는데
3년 전
허 진짜 달걀물에 부쳐서 먹으면 밥한공기 인데 어떻게 이럴수있죠
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
달걀에 부쳐서 먹죠 하지만 스팸이 최고 ㅠ
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
이거 짱 맛있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
너무 좋아여 ㅠㅜㅜㅜㅠ 계란물 입혀서 케찹 찍으면 바로 밥 두공기
3년 전
노맛...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
아니 편의점 도시락햄은 왜 다 저거죠 화날라구래
3년 전
김혁수  으익
이거 햄보다 밀가루?가 많다던데
3년 전
가끔 새벽에 티비보면서 전자레인지에 돌리고 숟가락으로 퍼먹으면 맛있
3년 전
완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
악 너무 싫어요
3년 전
🤮
3년 전
진짜 싫어요ㅠㅠ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
어릴땐 좋아했는데... 이젠 진짜 맛있는 햄이 뭔지 알아서... 줘도 안먹음
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 진짜 이 햄이랑 체크무늬 있는 김밥 햄 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ이것만 있으면 밥한공기 인데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
백 켠  Fearless
어기에 케챱 촤락 하면 천국가는 맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄 별로 안 좋아하는데 요거는 먹어요..
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
제가 진짜 살앙하는 소세지 ㅠ
3년 전
케챱찍어먹으면 을매나 맛있는데요???
3년 전
싸구려맛 환장합니다
3년 전
손 가인  보고싶다
저거 어묵이 더 많이 들어갔다던데
3년 전
의성 마늘햄인줄
3년 전
아 싫어요
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
너무조아여
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
전 오히려 스팸보다 분홍소시지를 더 좋아해요 안 짜서 ㅎㅎ
3년 전
진짜 싫어요... 노맛에 식감도 이상하고...
3년 전
제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 수능때도 두번이나 싸갔던 반찬
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
우리 분홍소세지가 얼마나 맛있는데요!!!! 빼액!!!!
3년 전
좋아요
3년 전
왜 우리 분쏘 기죽여욧!!!
분쏘만의 맛이 있다구요ㅠ

3년 전
예지력 상승
3년 전
으 싫어
3년 전
굳이 안 먹어요
3년 전
악 진짜 싫어요..
3년 전
진짜 싫어했는데 어쩌다 오랜만에 먹게 됐는데 오랜만에 먹으니까 괜찮았어요 ㅋㅌㅌ
3년 전
너무 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
계란물 묻혀먹으면 마싯는데ㅠㅠㅠ
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
인생햄!!!! 분쏘도 회사마다 맛이 다른데 동그랑땡같은거나 어육소시지 같은거 말구 정통 분쏘의맛은 진짜맛있어요ㅜㅜ
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
특유의 맛이 맛있어요 흰밥에 같이 먹으면 짱인디..
3년 전
가끔 생각나는
3년 전
짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
케챱 찍어서 옴뇸뇸
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
진짜 시러요 스팸 말고는 햄 취급하지 않습니다...
3년 전
기름먹는 맛이에요..ㅠㅠ
3년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
계란옷입히고 구워서 케챱에 착하고 찍어먹음 맛잇는데
3년 전
전 좋아용
3년 전
가끔 먹으면 맛있는뎅
3년 전
계란에 입힌 거 가끔 생각나요,,,
3년 전
pH1
헐 도시락으로 먹으면 개짱맛인디
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
평소에는 안 먹는데 진짜 가~~~끔 땡기는 날 있어요 그 때 먹으면 환상
3년 전
김단  단 하나의 사랑
어렸을때는 왜그렇게 잘먹었을까하는 이해안되는 음식..
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
그냥 있으면 먹어요
3년 전
별로 안좋아함... 옛날도시락먹을때만 먹음
3년 전
아 진짜 싫어해요 저거 반찬으로 나오면 그날 급식도 건너뛰었음
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
도시락반찬 최고
3년 전
ㅇㅈ 밀가루맛
3년 전
왕샤오  사랑합니다
으엑...
3년 전
  하성운
극호
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
최애..... 오늘 저녁에도 먹었어욥
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
♥♥♥♥♥
3년 전
아... 싫어요....
3년 전
김준쮸  오랭만갑
아 냄새랑 맛이....너무...
3년 전
햄 중에서 제일 밍밍한 맛...
3년 전
이 정신  정신친구
전 스팸보다도 더 좋아요
3년 전
곰돌이辛  SS501♥ BLOCK.B♥
짱마이떠
3년 전
HAXXYz0321  별이 될게
완전 완전 좋아해여....
3년 전
Jan  All the Best
햄이라고 안했으면좋겠어요...햄맛도 아니고 느끼한 어묵맛 남...회사에 반찬 저거나오면ㅠㅠㅠ
3년 전
우욱
3년 전
완전 불호
3년 전
Don't worry  Be happy
저는 분홍소시지 호!
어릴때도 좋아했고 지금도 좋아요

3년 전
가끔 먹으면 맛있엉용 헤헤
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
맛있어요... 근데 내가 구우면 그 맛이 안 나는 게 문제...
3년 전
전 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
케찹 찍어먹으면 맛있어요!
3년 전
제이엠티
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이상하게 제가 하면 케챱을 뿌리고 별 짓을 해도 맛없는데 부모님이 해주면 한 그릇 ...
3년 전
으익 노맛...
3년 전
왜여??!??!?!! 진심 맛잇으뮤ㅠ
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
분홍소시지.. 진짜 넘무 시러요...
3년 전
저것도 맛있는 건 맛있음 계란옷 입히면 극호
3년 전
저는 극호요 ㅜㅜ 케찹 뿌려먹으면 진짜 맛있어요.
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어요ㅠㅠㅠ탱
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
환장해요 없이 못살아
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 딱 한 개 먹어야 맛있는거
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
맛있는건 또 맛있돈뎅...
3년 전
헉 맛있는데..!!!!...!!
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
스팸보다 좋음 맛있는데
3년 전
밀가루맛나서 잘 안 먹어요......
3년 전
가끔 땡기더라구요... 물회 먹으러 갔을때 밑반찬으로 줬는데 5개 감질나게 집어먹으니까 최고였던ㅠㅠ 막상 많이 해두면 안먹지만요ㅠ
3년 전
유일하게 좋아하는 햄
3년 전
와 너무 싫어요 진짜 구역질남,,,,,
3년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
헐 저 진짜 사랑해서 수능 도시락으로 싸갔는데...
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
겁나 좋아함
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
김치찌개랑 같이 먹으면 昧침
3년 전
엄청 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
좋은데ㅠㅠ
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
햄 싫어하는데 이건 좋아해요
3년 전
이건 햄아니에요,,,,아니야아!!
3년 전
반찬으로 딱 한두개 먹을때 맛있어요
3년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
전 스팸 안 좋아하고 이런 분홍소세지 좋아합니다
3년 전
전 좋아해요
3년 전
악 너무싫어
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
으악..너무 이상해요
3년 전
덩어리들  초록빛은하수들
어렸을 땐 입에도 안 댔는데 요즘에는 종종 생각나서 해먹어요
3년 전
정말 싫어여...
3년 전