공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 58713l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼평 xxx ~~~~~
3년 전
..? 그걸 왜 판단..ㅋㅋ 얼평좀 하지 마요
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
으유
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
이런걸 왜따져요? 얼평 적당히 하세요
3년 전
본인얼굴 남이 올리고 평가하면 기분이 어떨까요..
3년 전
UNHRDO  PASSION
뭐여
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
뭐하세요 정말
3년 전
외모 평가..
3년 전
한 7년 전 글인줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 30여분 전에 올라온 글이라니...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어2가 엄서서 들왔습니다 얼평을 왜합니까...?
3년 전
얼평 우웩..
3년 전
무례갑
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
김이나 작사가님이세요!!
3년 전
김이나 작사가님이에요
3년 전
2020년이에요....! 2000년대가 아니라구요
3년 전
이제 하다하다 작사가까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
뭔상관이세요
3년 전
뭔데 판단..?
3년 전
얼평하는 거는 진짜 문제지만 이뿌심
3년 전
항상 볼때마다 청순한 과탑선배같아요
3년 전
볼 때마다 넘 이쁘고 말 잘 함 ㅠㅠ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
이런 거 그만 좀ㅋㅋ
3년 전
진짜 주변에 김이나님 같은 언니있으면 붙어다닐것 같아요............. 세상 따수운사람
3년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
? 미인이건 말건 왜 그걸 남이 판단? 웃기네
3년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운

3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
김이나님 같은 언니 있었음 좋겠어요
성격 너무 매력적ㅠㅠㅠ

3년 전
성격이나 외모 가치관 아무것도 남에 대해서 평가하고 싶지 않습니다.
타인도 저에게 그랬으면 좋겠어요

3년 전
정동순  🐟👶🏻
얼평을 왜해요
3년 전
얼평ㅇㅅㅇ
3년 전
언니 사랑해요
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
작사가님 가사에 감동 많이 받았습니다 살앙해옹 ♥︎
3년 전
언니 제가 사랑해요. ..
3년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
김이나님은 신인데요? 이미 인간을 넘어서심
3년 전
에휴 먼데 얼굴판단?
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
작사가님 최고💜
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
얼평을 굳이 해야할까요ㅠ
3년 전
왜얼평해요 ㅠ 존재자체로 아름다운사람인데
3년 전
얼평 뭐지
3년 전
요즘 시대에 이런 글이 있네
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
모야 왜 그런걸 니가 판단해유ㅜ
3년 전
뿜는 아우라? 분위기가 넘 좋지 않나요 넘사입니다
3년 전
하무무  잡식성
너무 예쁘시지 실물도 미치심 그러니까 얼평 하지마 욘석아!
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
김이나 님♥
3년 전
미녀니  NU'EST♥
일반인아니신가?? 연옌얼평도 그렇지만 왜 일반인 사진을 가져와서 얼평을...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
그런걸 왜 따지는걸까
3년 전
외모 아무상관없고 김이나 세글자로 설명끝..
3년 전
민윤기'  보라해
?? 얼평?
3년 전
요즘시대에도 얼평글이 올라오네...
3년 전
이나님은 아름다우시죠 외적으로도 내적으로도! 이나님 통해서 많은 위로를 받았으니까요
3년 전
얼평 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
?? 요즘 성형을 하도 많이해서 상향평준화가 된건가 진짜 멍예쁘신데
3년 전
얼평 왜하죠.. 이나님 실물 정말 아름다우십니다 내적으로도 정말 아름다우신 분이시구요
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
김이나 작사가님 멘탈이 너무 예뿌세요 진짜루..인터뷰하는거나 말하시는거 보면서 정말 많이 배움
3년 전
청순멋쁨지적매력다가지신분이져
3년 전
맑아보이세요
이쁘다안이쁘다로 평가받으실분아닌거같은데

3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
헤엑...지금 2020년 아닌가요 2002년으로 시대 역행한 줄
3년 전
이상형 월드컵하는 줄 알았.... ;
3년 전
외모평가안할거예요
3년 전
글쓴이 보고싶네요 내가 평가해드릴수있음
3년 전
세상 모든 이는 존재 자체로 아름답습니다 이나님도 글쓴이도 모두 아름다운 존재랍니다~!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
얼평나빠여 ❤️이나님❤️
3년 전