공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 23978l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 탄수화물의 민족
3년 전
맛조음
3년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
최애피자
3년 전
모두 한 조각씩 들어보시오 아주 맛이 좋소
3년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공민현  공차
제일 좋아해요💛💛💛💛
3년 전
모르다니.. 안타깝네요..
3년 전
냠냠
3년 전
오 맞아요.....선생님이 각각 제일 좋아하는 피자 얘기하라고했는데 Sweet potato pizza라고 했더니 정색하시면서 아니 그런게있다고..?라고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별로 안좋아하더라구요. 식감도 그렇고 달아서 피자랑 안어울린다고..
3년 전
엇 제주변에선 다 엄청 좋아했는데 엄청 맛있고 신세계라고 좋아했어요
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
엥 저 맛있는 걸 외국인들은 모른다고요???
3년 전
짱맛탱구리
3년 전
고구마, 스위트콘, 감자 피자에 올라가는거 상상도 못합니다 제 친구들...ㅠ 포테이토 피자 먹고 싶어 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
악 보기만해도 짱맛탱ㅠ
3년 전
저 맛있는 것을ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
짱맛
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
외국이랑 우리랑 고구마 맛이 다르대요!! 외국 꼭 고구마는 단맛 안나고 맛 없다고 그러더라고요.
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
진짜 맛없어요 진짜
3년 전
츄라이 츄라이
3년 전
외국 고구마는 단 맛이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ주황색이고ㅠㅠㅠ맛없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고구마 먹고 싶으면 한인마트 가서 삽니다 .. ㅠㅠ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
넘나리 맛있습니다...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
맛있는데 이 맛을 모르다니..(안타깝
3년 전
먹어보면 놀랄듯! + 0 +
3년 전
맞아요 정말 영국에 안팔더라고요... 피자몰 이런 곳 가면 항상 마약옥수수피자랑 고구마피자만 먹었는데... 이제는 ㅜㅜ
3년 전
으윽 탄수화물 + 탄수화물....으윽!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
제 최애피자ㅠㅠㅠ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
피자에 파인애플 들어간 걸 보는 거랑.비슷한 느낌일까요?
3년 전
저 맛있는걸 모른다고요?
3년 전
최곤데진짜ㅜㅡㅜ
3년 전
최애 피자🍠🍕❤️
3년 전
성이성이  메리 포핀스
전 고구마피자 싫어용 ㅜㅜ
차라라 열대과일 올라온게 더 저아여

3년 전
윤정한부인  19951004
아 너무 좋아
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
피자스쿨 고구마피자 제 최애 피자입니다ㅜㅜ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
달콤달콤
3년 전
고구마 싫어요 ㅠ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
최애ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
고구마피자 잴조아
3년 전
그래도 파인애풀보다 조치 ^^ 암!
3년 전
고구마피자 먹고 싶어서 맨날 고구마무스 사가여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전