공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 53649l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 젊은이들 다 좋아한다
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
절대 싫어요....
3년 전
흑임자보단 인절미파라ㅜㅠ
3년 전
흑임자 최고~^^
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
먹을만하던데
3년 전
흑임자좋아해요
3년 전
흑임자 샐러드...
3년 전
H appiness  whatever
No,,,,
3년 전
파리요정  
oh...no....
3년 전
흐김자 사랑해요,
3년 전
흑임자 맛있음
3년 전
싫어요...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
저 흑임자 완전 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
헐 흑임지 투게더 먹어보고 싶네요! 흑임자 아이스트림 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
으따 임자~~~
이게 뭐시당가
흐으미 여기서 수영을 해도 되것네~~~

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
흑임자 비비빅 진짜 넘 마싰는데 파는곳이 없어서 우럭우럭
3년 전
너무 느끼해요 ㅠㅠ 특히 흑임자라떼 최악...
3년 전
진짜 흑임자빙수 엄청좋아했는데
카페 주인조차도 흑임자빙수시키면
흑임자빙수요..? 이러면서 흑임자가루 따로 주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
흑임자 맛있어요
3년 전
흑임자 너무 맛있어요!! 극호!
3년 전
흑임자 만쉐이!!!!!!
3년 전
흑임자 맛있어여ㅜㅜㅜ 근데 초코파이는 별로...
3년 전
좋아용
3년 전
흑임자 고소해서 좋아요
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
공차 흑임자폼밀크티가 진짜 맛있는데 ㅠㅠ 단종이라 슬퍼요 알바생이라 만들어 먹을 수는 있지만...
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
진짜 너무싫어요 노맛
3년 전
블룸  
흑임자도 좋은데 인절미가 더 좋아요 인절미도 많이 내주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
까망라떼... 사랑해....!!!!
3년 전
시져시져 인절미 흑임자 쑥 유행해서 슬퍼요 세개는 떡으로만 먹었을 때 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
인정 흑임자 최고 받고 아침햇살도 먹으면 아재입맛이라고 놀림 받는데 하루빨리 아침햇살의 진가가 빛을 발했으면 좋겠네여
3년 전
아침햇살 맛난데 진가 발휘하려면 진해져야 할듯 해요ㅠㅠ 너무 맹맹한 맛 ㅠㅠ
3년 전
흑임자 비비빅 최고ㅠ .. 투게더 흑임자도 맛있어요! 근데 흑임자가 많이 들어있고 입안에서 씹히는데 되도록 씹지 말고 그냥 드시는거 추천.... 씹으면 흑임자 텁텁하고 깨 기름 맛? 이 남..
3년 전
쑥 팥 인절미 흑임자 이런 걸로 만든 음료 아이스크림 과자 꼭 먹어보는데 배라 쫀떡궁합은 넘 달고(뻥튀기에 조금씩 발라먹으면 맛남) 초코파이는 흑임자 인절미 둘다 그럭저럭이지만 인절미가 좀 낫더라구요
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
맛없어요....
3년 전
흑임자 맛있는데 생각보다 불호가 많아서 충격이네요ㅠ
3년 전
갓...
3년 전
(♡)  방탄
자주가는 카페에 흑임자크림라떼 파는데 징짜 맛있어욤,,, 흑임자 싫어했는데 그거마셔보고 계속 땡김
3년 전
완전 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흑임자 사랑해요
3년 전
Kiki’  魔女配達人
전 입맛에 안 맞더라구요ㅠㅠ
3년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
처음에는 진짜 너무 별로였는데 계속 먹으니까 괜찮더라고요
3년 전
전 싫어요...
3년 전
마쉿자나욥
3년 전
나만, 봄  💙두준컴백7/27
흑임자짱좋아유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
흑임자 사랑해요 ㅠㅠ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
드롭탑에 흑임자라떼.... 지이이이ㅣ이니니니이잉인짜 맛있어요... 저도 집근처에 없어서 딱 한번 먹어보고 못 먹었는데 ㅠㅠ 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나이를 잃었습니다.... 그럼 전 젊은 게 아니라 어린 걸로
3년 전
완전 마싯어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나도 흑임자 좋아하게 될 줄 몰랐어ㅠㅠㅠ
3년 전
흑임자 비비빅 사랑해요
3년 전
흑임자마카롱 맛있어요
3년 전
완전 맛있죠
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
흑임자 비비빅 너무 맛있어여....최고...
3년 전
흑임자 최고 떡 최고
3년 전
흑임자🖤
3년 전
내 사랑ㅜㅜ흑임자 인절미도 먹어줘요 여러분
3년 전
갓임자 인정
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅇㅈ 설빙도 흑임자 원픽이라구여ㅜ
3년 전
민윤기'  보라해
아,,,, 못 먹어요 ㅠ
3년 전
비비빅 흑임자 맛있던데 떡도 박혀있고
3년 전
최곱니다
3년 전
캬 흑임자 맛있죠
3년 전
흑임자 내사랑❤
3년 전
밍슈  엑소 이준기
설빙에 흑임자빙수 짱맛탱
3년 전
그냥 그래용
3년 전
  这是不能说的秘密呀
흑임자 투게더 도전해보고 싶은데 하도 호불호가 갈려서 도전해보기가 무섭네용 ㅠㅠ
3년 전
헉임자 좋아용...
3년 전
나비효과  BTS VICTON
흑임자 인절미 사랑합니다ㅜㅜ
3년 전
흑자임 무슨 맛이죠?...약간 인절미랑 쿠앤크 석은 맛일 것 같아요
3년 전
킹임자
3년 전
흑임자너무조하요
3년 전
한동안 꽂혀서 흑임자라떼하고 비비빅 흑임자 엄청 사먹었어요 ㅜㅜㅜ
맛있어요!! ㅎㅎ

3년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 최고예요!!!!!!!!!!
3년 전
흑임자 맛있어요 ㅠㅡㅠ
3년 전
꼬슙달달최고 ㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
맛있어용~!
3년 전
흑임자 맛나료~~
3년 전
배라 쫀떡궁합 짱맛
인절미+흑임자 맛이에요

3년 전
흑임자라떼 최고 드셔보세요
3년 전
흑임자 맛나요 ㅠㅠ 비비빅 흑임자 너무 먹어보고싶다 어디서 살 수 있는거지•••
3년 전
고소하고 넘 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
흑임자 초코파이 너무 좋아여 ㅠㅠ
3년 전
한번도 안먹어봐서 잘 모르겠네요.... 근데 아마도 제 취향은 아닐 것 같아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흑임자 좋아요
3년 전
안 먹어봄 ...
3년 전
차학연_  좋아해
마쉿어용 흑임자떡 마시쪙
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
노우.....
3년 전
흑임자 사랑🖤
3년 전
두 팔 벌려 환 영 ❗️
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
고소하고 맛있는데 가끔 너무 크리미한... 느끼한 맛이 나는 것들이 있어요
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
갓임자ㅠㅜㅜ
3년 전
본죽 흑임자죽 드셔보신분?? 맛있나요??
3년 전
난 달에서  넌 별에서
임자야 사랑해~
3년 전
전 싫어요...
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 싸랑해요~~
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있는 건 맛있어요
3년 전
오 대박 흑임자 조아요 근데 비비빅은 영원한팥 아니었나요,,,
3년 전
맛없어요ㅜㅜ
3년 전
서울우유 흑임자우유 너무 맛있오요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 싫어요...
3년 전
텁텁해서 별로ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 올해로 국민학교 5학년인데 제 동년배들 정말로 흑임자 다들 좋아해서 맞는 말인거 같읍니다.
3년 전
흑임자 체고 흑임자 드레싱 체고
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
흑임자가 왜 호불호가 갈리죠...? 개맛있는데....
흑임자의 맛있음을 모르는 사람들.. 안타깝군요...

3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
흑임자 최고
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
투게더 흑임자맛은 먹지마세요... 진짜 맛없어요 흑임자 겁나 쪼끔 들어서 거의 맛 안나고 찝찝한 설탕맛뿐입니다..ㅜ
3년 전
고소해요 맛있어요!
3년 전