공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 126187l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
나만 녹여먹는 거냐구요 ㅠㅠ 맛있어서 포기못해요

3년 전
제가 어떻게든 녹여먹을테니 저한테 버려주세요들!
3년 전
비비빅 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 맛있는데 넘 딱딱해유...
3년 전
박성훈  무대해
비비빅은 빨아먹어야지
3년 전
ㅋㅋㅋ비비빅 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비비빅 우유에 담가먹으면 맛있어용
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
맞아요 너무 딱딱해요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅보다 더 딱딱한 깐돌이라고 있어요 아시는분 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 딱딱하고 더 맛있습니다 ㅠㅠ 팥아이스크림 좋아하시는 분 꼭 깐돌이 드세요
3년 전
WENDY♥  Psycho
헉 제 최애 아이스크림이에요
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
헐 깐돌이 왕맛 그 저렴한 아이스크림 가게에만 팔아서 맨날 털어왔는데....
3년 전
헉 깐돌이 아시는 분이 있다니 아이스크림 할인점 잘 뒤져보면 나올때마다 싹쓸이해와요ㅠ
2년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
비비빅 맛나요. 안에 든 통팥도 달달하고~
3년 전
비비빅 식감이 너무 좋아요😆
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
전효성씨 맞아요??
3년 전
넹 맞고 막짤 젤 왼쪽은 레벨 아이린입니다
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
비비빅은 깨물어 먹으면 안되지 ㅎㅎㅎ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
빅뱅의 한글자 그 분도 비비빅먹다가 이빨빠져서 치과갔었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
비비빅하면 비비빅이랑 바밤바 좋아하는 00최애 생각나네요.......
3년 전
그와중에 렌즈 뭔지 넘궁금하네요ㅠㅠ이뻐요ㅠ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋ비비빅 딱딱하지만 맛있어요
3년 전
누구에요??
3년 전
어릴 땐 비비빅 싫어했는데 지금은 완전 최애ㅠ
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
마지막은 아이린인가요??!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
저화질에도 빛이 나네오
3년 전
치과 홍보대사 아님?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
비비빅,바밤바,붕어싸만코 싫어 ㅠㅜㅜ근디 울아빠 맨날 비비빅,바밤바,붕어만사와...ㅜㅜㅜㅜ그래서 아빠한테는 아이스크림 사오라고안함..그나저나..전효성님인가요? 너무 이쁘시다..
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임플란트 전도사 댓글도 웃기고 표정도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅 맛있는데에..
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
비비빅 녹여먹다가 팥알갱이 하나씩 빼먹는거 너무 재밌지 않나요?ㅎㅎ
3년 전
전효성 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
단당류  포도당
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅 흑임자 제발 드셔주세요 너무 맛있답니다... ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
단호박도 맛있어요!!!! 기본>흑임자=단호박>인절미 이런 느낌이예요!!!
3년 전
감사해요!!! 저도 인절미 기대하고 먹었는데 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ
3년 전
BJ 수탉  즈아아아아
어금니 앞니 말고 송곳니로먹으면 안딱딱한데
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저 비비빅 너무 좋아해요...며칠전부터 먹고싶네여
3년 전
이분 누구인가용??? 렌즈특이하다
3년 전
김혁수  으익
전효성님같아용
3년 전
비비빅은 녹여먹어야죠! 녹여먹다가 팥들 튀어나오면 입안이 오돌오돌오돌오돌
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
뭔가..렌즈밖에안보이는ㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
깐도리가 더 맛잇어요 실제로 바 아이스크림땜에 혀나 치아 많이 다치긴한다던데
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
아~~~!!!!너무 하네용 비비빅 완전 맛나요❤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 비비빅 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
들어오자마자 얼굴 여백이 1도 없어서 놀랬다,,,
3년 전
전효성님 아이스크림 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅜ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
그러고보니 그 옛날에 어떤 남돌도 비비빅 먹다 이빨 나간 적 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
탑이요
3년 전
비비빅 인절미맛 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
COS  🤍
흑임자 진짜 맛있어요 .. 어쨌든 저는 비비빅 잘 씹어먹는답니다 ..
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
비비빅 흑임자 최고에요
3년 전
민윤기'  보라해
녹여 먹어야해여ㅠㅠㅠ
3년 전
아 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅 진짜 맛있단 말이에요ㅠㅠ이를 포기해도 비비빅이랑 깐돌이 포기 못해
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅 맛있는데 너무 딱딱해요
3년 전
비비빅 흑임자맛 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
(단호박맛..
맛있다고 듣고 먹어봤는데 제 취향은 아니었습니다ㅠ)

3년 전
진짜 꽝꽝 언거 한입 물었다가 앞니 다 털릴뻔했어요..
3년 전
누구예요?
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
제일 밑짤 아이린 맞죠? 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비비빅 진자 막잇음
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅 맛있다구요 ㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
비비빅 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
비비빅 먹다 이빠진 사람 생각나네옄ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀욥 ㅜㅜ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞어 살살 녹여서 나중에 깨물어 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임플 전도사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅 너무 좋아하는데 흑임자 비비빅.....최고됩니다.....
3년 전
비비빅 먹고 싶다...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
요즘 그렇게 비비빅, 붕어싸만코, 바밤바, 누가바 이런게 땡기더라구요... 비비빅,,, 먹고싶
3년 전
흑임자 비비빅 최고 입니다... 안딱딱하다구욧
3년 전
얼굴때문에 내용 까먹었어요ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ 넘예
3년 전
비비빅도 맛나구 깐돌이도 맛나용 앙꼬바도 최고
3년 전
...되게 별내용은 아니네요!ㅋㅋㅋㅋ비비빅 문제 있는 알곸ㅋㅋ😁
3년 전
내사랑 비비빅 ❤️
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
비비빅 흑임자 인절미 이에요
3년 전
비비빅보다 빙빙이 마싯눈데 ㅠㅁㅠ 비비빅 너무 딱딱해요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ비비빅 욕하지말라구욧!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹여드시면 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
근데 맛있엄 ㅠㅠ
3년 전
비비빅 흑임자 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오베론  요정왕
팥 좋아시면 앙꼬바 아이스크림 드세요! 안 딱딱하고 맛있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
먹다보면 금방 녹는데ㅠㅠ
3년 전
와 근데 별개로 전효성님 이목구비 무슨일... 눈 엄청 크시네요ㅠㅠ
3년 전
아 근데 얼굴 밖에 안보임 립이랑 렌즈 너무 찰떡
3년 전
비비빅 최고ㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 우리 비비빅한테 왜 그래욧! 최애 빙빙바고 차애 비비빅이란 말이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지만 비비빅 너무 맛있어요.....
3년 전
비비빅 마이쪙
3년 전
할짝할짝 먹으면 맛있오
3년 전
나이가 들수록 비비빅이 좋아지는 매직...
3년 전
와 진짜 예쁘다 사진 한 장 한 장 내리면서 예쁘단 생각뿐...
3년 전
팥 아이스크림은 빙빙바가 최고죠
3년 전
JentleJennie  🦋
비비빅 좋아용
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
전 그래서 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비비빅 제 최애 아이스크림 ㅠㅠ 이 얘기하면 주변에서 다 늙은이 입맛이라고 엄청 놀리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은 걸 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
비비빅 혐오를 멈춰주세요...
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
딱딱해서 핥아먹는 ㅂ비비빅
3년 전
이언니.... 베라때부터 나랑 취향 똑같다 감동적
3년 전
비비빅 사랑
3년 전
비비빅 불꽃놀이맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구지 남돌 비비빅먹다가 이 부러졌나 빠졌나 그랬지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 딱딱해서 조아요
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 넘 딱딱한데 그래도 넘 맛있어용
3년 전