공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 17944l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

[여기는인도] 남편 목말 태운 채 매질당한 아내… "바람피운 죄” | 인스티즈

[여기는인도] 남편 목말 태운 채 매질당한 아내… "바람피운 죄” | 인스티즈

인도의 한 여성이 남편을 목말 태우고 동네를 돌며 사람들에게 매질을 당하는 영상이 공개돼 논란이 일었다.

지난달 30일 SNS에 공개된 뒤 일파만파로 퍼진 해당 영상은 한 여성이 나무로 만든 막대기를 휘두르는 남성들 사이에서 손가락질을 받은 뒤, 강제로 남편을 어깨에 올려 목말을 태우고 동네를 걷는 모습을 담고 있다.

남편의 무게를 견디지 못한 여성이 휘청하거나 멈춰 서면, 어김없이 주위를 둘러싼 다른 남성 주민들의 욕설과 매질이 쏟아졌다. 군중에는 어린아이들도 섞여 있었고, 이들은 남성 주민들과 함께 해당 여성을 비웃기 바빴다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0003112658

추천  3

이런 글은 어떠세요?

가혹하네 진짜..
3년 전
에휴 짜증난다 진짜
3년 전
저건 좀.....
3년 전
뭐.. 나라마다 풍습은 다르니까요
저만큼 바람을 금기시한다 이런건 괜찮네요
남자가 바람피면 성기 자르는곳도 있던데 거기보단 나은듯

3년 전
22 맞아요..
3년 전
3년 전
3년 전
풍습이라하기엔 너무 인간의 존엄성을 붕괴시키는 일으로 보여요
3년 전
단당류  포도당
바람피운거면 뭐 안불쌍함
3년 전
바람피운거랑 저거는 별개아닌가요? 인간으로써 존엄성이 다 무시당한것같은데... 인도여성인권수준 ㅜ
3년 전
근데 인도라서... 쉽게 말하기 힘든 게 저 여자가 억지로 결혼당한 건지, 어떤 속사정이 있는지 몰라서ㅠ 워낙 여권 떨어지는 곳이니까요...
3년 전
남자가 바람피워도 똑같이한다는 전제하에 괜찮네요
3년 전
남자, 여자를 떠나서 바람폈다는걸로 저렇게까지 하는게 이해가 안되네요 저렇게 매질하다가 사망했어도 괜찮다는 여론이 나올까요...?
3년 전
미개한 문화네요 ㅋㅋ
3년 전
저러다가 죽으면 누가 책임져.,
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
CAU  중앙대학교
극단적 문화상대주의는 지양해야 한다고 생각합니다
3년 전
22..
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
같이 바람피운 상대방은 무슨 처벌을 받나요?
3년 전
김 재 환  킹째니
222 이것도 궁금하네요
3년 전
3년 전
저 나라는 우리나라랑 외도의 기준이 다를 걸요..? 여자가 일방적으로 강간 당해도 외도했다고 주장하는 곳이라ㅠㅠ
3년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
같이 바람피운 상대도 같이 때려야죠
3년 전
바람이 잘못한 건 맞는데...저건 아닌 것 같아요
3년 전
여성 인권이 낮은 건 둘째치고 진짜 외도가 맞다면 뭐... 마땅히 맞아야 될 일이라고 생각되는데요...
3년 전
psh
인도는.....
3년 전