공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 123509l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
그리고 그것들은 맛있다.
3년 전
그래서 내가.....
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
음~!~!~! 마싯다 마트 다녀오셧어요~?!~?~!
3년 전
아니 영기엄마가 텃밭에서 고구마 호박•••
3년 전
👨‍🦳찌개가 왜이렇게 짜🥘⁉️ 짜긴 뭐강 짱 👵 엄마! 🐷이거 뭐에요?🤷‍♂️ 고구마호박👵 고구마호박이🍠 뭐에요?🤷‍♂️ 고구마호박 모올랑😒 호박 맛나는 💛노오란 고구망🍠 👩🏻고구마호박이 아니라 ✖️ 호박고구마요 어머님 😂 움~ 🥄👅 맛있다 🤭 마트 다녀오셨어요? 👀 👵영기엄마가 텃밭👩‍🌾에서 고구마호ㅂ🤐 호박고구마요어머님.🍠 그래...!!😰 호굼!🤭 👩🏻푸흡... 호구마요?🤪 호.박.고.구.ㅁ🤐 호.박.고.구.마. 🍠 호박고구마‼️ 호❗️박❗️고❗️구❗️마 이제됐냐🤬 ...흡... 흑... 😭 헝헝헝.... 👺 이 할망구가 왜이래 밥상에서‼️ .... 😢
3년 전
그래서 단백질+지방을 먹죠ㅎㅎ
는 고기 ㅋㅋ

3년 전
김지호킹갓제너럴블라블라  지호번째계절
울집식단...
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
치즈떡볶이 + 버블티
3년 전
버터발라구운 식빵에 쨈
3년 전
떡볶이가 진짜 다이어트 최악의 음식 1순위라고 하더라구요~~ 근데 넘 맛있어ㅜㅜ
3년 전
너무 맛있어서 포기할 수 없어요ㅠ
3년 전
곽진언  나랑 갈래
도넛 아닌가요..? 던킨도너츠에 와있는데ㅜㅜ
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
후 제가 그래서 그런거였군뇨
..ㅠㅠ

3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
제일 맛있는 식단...
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
맛있는걸 어떡해요
3년 전
오늘 점심 피자 먹고 지금 밥먹고 후식으로 케잌 먹고있었는데....
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
라면에 밥말아먹는거 국룰 아닌가요
치밥도 존재하는 시대인데 쒸익쒸익

3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
^^
3년 전
ssh
헐 지금 빵에 버터랑 잼 발라서 먹고 있는데...
3년 전
제일 맛있는 조합이군
3년 전
세상에 빵이자나...!!!
3년 전
GR이죠^^
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
빵에 누텔라 바른거 먹고있었는데....ㅠㅠ
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
왜 마싯는건 살이 찌나요jnj
3년 전
피자 케이크 떡볶이는 진짜ㅠㅠㅠㅜ먹으면 몸이 확 무거워지는게 느껴짐
3년 전
맛있을수록 건강에 해롭단건 팩트네요
3년 전
후훟 방금 그렇게 먹었어요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
초코 달아서 못 먹겠어요ㅜㅠ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
점심 빵먹고 저녁 밥버거 먹고 과자먹고있는뎅~ㅎㅎ,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
뷔페최고
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
케이크 너무 좋아
3년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
오늘 만두라면에 계란토스트에 홈런볼까지 먹었는데...
3년 전
후...피자 너무 조아요
3년 전
버터 들어간 케이크랑 쿠키겠네요
3년 전
젤리요 젤리....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
치킨
피자
맛있다~맛있다~
케잌
쿠키
라면
떡볶이
맛있다~맛있다~

3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
초코케이크..츄베릅
3년 전
그게 제일 맛잇쬬,,,
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
그래도 피자는 포기 못합니다ㅠㅠ
3년 전
....최애가 왜 다 본문에 있는거죠..? 나한테 왜그래요..?
3년 전
와 방금 피자 먹었는데ㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 다 좋다..
3년 전
탄수화물+짠 음식 먹고 후식으로 음료 먹으면 살 바로바로 찌더하구요....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
세상에서 제일 행복해지는 조합....
3년 전
제 몸무게의 20키로는 피자로 찌웠대도 과언이 아니죠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
빵 못잃어:..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
삼겹살에 밥은 국룰이자나요ㅠㅠㅠ
3년 전
죄송한데 맛있어서 어쩔수없어요
3년 전
하지만 맛있잖아요ㅠ
3년 전
맛있으면 끝! 맛있는거 먹고 살래요 ㅠㅠ
3년 전
빈지예스  부기홍행홍
근데 저런거 좋아하는 사람 주변에 많은데 그렇게 살 많이 안찌더라구요...?
3년 전
와 오늘 저렇게 먹음..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
대신 행복이 배로 되죠
3년 전
아 그래서 제가 돼지가 되었었군요........
3년 전
오마이갓..치즈볼맨날먹는데
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
내일 디저트카페가야지
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어머 오늘 프렌치토스트 먹었는데..
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
왜...내가 애정하는 것들만...ㅠㅠㅠㅠ피자랑 디저트랑 컵라면 쳐돌인데ㅠㅠ
3년 전
맛있겠군요
3년 전
아 피자땡긴다•••
3년 전
김준쮸  오랭만갑
하.. 맛있는건 다 살쪄ㅠㅠㅠㅠ 그래두 먹을거닷 우걱우걱 ㅠ
3년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
최고 맛잇는 조합....
3년 전
단짠은 사이언스입니다
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
알면서 먹눈다
3년 전
맛있음ㅠ
3년 전
맛있겠다...
3년 전
저거 배부르게 먹고 바로 누워서 자면 살찌기 개쉬움
3년 전
포기못해
3년 전
아악 라면을 어떻게 꾾어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
핫도그 먹으면서 이 글을 보다니,,,
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
남자친구가 살이 진짜 안찌는데 얘는 저렇게 먹고 후식에 술까지 마셔도 안찌더라구요^^....
3년 전
저는 저 조합보다 국밥한그릇이 강력하더라고요..
체질마다 다른가

3년 전
일주일동안 피자랑 라면만 먹은 것 같은데...
3년 전
글쿤용~냠
3년 전
범블비  Transformers
인정~~~ 저런 음식에 빠지기 전까지 저는 살이 안찌는 체질인줄 알았어요~~~
3년 전
내일은 피자먹고 느끼하니까 라면 딱 쌔려주고 매우니까 딱 단 케익먹어야겠다ㅎ
3년 전
다먹고 콜라 캬아~~~~~~~~~
3년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외람되지만 좀 귀여우십니다
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
라면 진짜...^^라면에 중독되서 하루에 한 끼는 꼭 라면으로 먹었는데 위염 걸려서 강제로 끊었어요ㅜㅜ전에는 매운거 먹어도 전혀 아프지 않았는데 지금은 조금이라도 자극적이다 싶으면 바로 속이 뒤집어지더라고요ㅎㅎ찬물 먹어도 아프고 과식해도 아프고 살짝 매운거 먹으면 배아파서 잠도 못자고 걷는데 왼쪽 갈비뼈 아래가 너무 아파서 주저앉을뻔ㅜ진짜 건강이 너무 안좋아진게 느껴지니까 너무 슬퍼요 과거의 나레기야 왜 그랬냐!!!!!!아아아 불닭게티 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라...면.......ㅜ
3년 전
그렇지만 맛있는걸
3년 전
맛있겠네요
3년 전
맛잇자너ㅜㅜ
3년 전
알콜+탄수 조합일줄
3년 전
맛있는 건 어쩔 수 없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐요..흑흑
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
떡볶이 레전드,,하지만 넘 맛있는 걸 우째요ㅠㅠ
3년 전
피자먹고싶네..
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
하아 떡볶이 피자 라면 딱이네요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
라면 너무 좋아하는데 엉엉 라면만 끊어도 살 빠진다는 말이 있을 정도니까요,,★ 전 그냥 먹고 운동할래요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
어쩔 수 없는걸요 ㅜㅜ 너무맛나
3년 전
와...인정이요 근데 저는 다른거는 참아도 불닭볶음면이랑 마요네즈 조합. 떡볶이에다가 콘옥수수참치마요비빔밥 찐만두 조합은 못참겠어요...
3년 전
침줄줄
3년 전
+아이스크림..... 지방과 당의 조합...
3년 전
사랑의 조합
3년 전
나...,,
3년 전
피자ㅠㅠ라묜ㅠㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
베이킹 취미로 하는데 전부 빵의 재료들,,
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
행복한 돼지가 될래용 꿀꿀
3년 전
맛있는 건 다 살쪄ㅜ
3년 전
하 너무맛잇다 정제탄수화물
3년 전
보나  🌸
케이크먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배고파요 당장 제 입으로 와구와구
3년 전
혀랑 제 기분에는 너무 이로워서 못 끊어요..
3년 전
못 끊어요 ...
3년 전
떡볶이 김치찌개 짜장면이 다이어트 적 쓰리탑이라고 어디서 본적이 있는데...그리고 그것들은 다 맛있죠...최고
3년 전
에.....? 김치...찌개요.....? (숟가락을 내려놓는다..)
3년 전
지수  
아 맛있겠다
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
피자 라면 떡볶이...ㅠㅠ 다 너무 좋아하는 것들인데요..?
3년 전
맛있으면 만칼로리«٩(*´∀`*)۶» 맛없으면 0칼로리....ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그게 제일 맛있는데 어떻게 안 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
좀 이따 라면 먹으려고 했는데..
3년 전
최고맛남
3년 전
힝 그래듀 짱 마싯는데ㅠ ㅠ
3년 전
당뇨 올것같아여...
3년 전
Stitch  충희
킹치만... 맛있는걸 어떡해요
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
단게 날 살찌게 해 ㅠㅠㅠ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
맛있겠다
3년 전
빵은 절대 안된다는 거네요😭😭😭
3년 전
네..저도 참 좋아하는데요 근데 전 살 안쪄요 대신 밥을 안먹거든요 ㅎㅎ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
아 방금 피자 먹었는데
3년 전
왜요ㅠ 저 궁합이 제일 맛있게 느껴지게 진화 된 이유가 있지 않을까요ㅠㅠ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
전 그래서 저런 거 먹어도 살 안 찌는 제 체질에 감사해요... 껄껄
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
떡볶이는 최고야
3년 전
케이크 인정. 1주일에 한판씩 9달 먹으니까 어마무시하게 찜..
3년 전
노력이 대단하신데요..?
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
내가 제일 좋아하는거다..^^
3년 전
맛있겠다...
3년 전
오예 오늘 저녁은 피자먹고 초코아이스크림 먹어야지~~~
3년 전
아이스크림 케이크 먹음 되겠네요!~
3년 전
이 정신  정신친구
신전호로록
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
빵이네..
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 오늘 라면 먹을라그랬는데 ^^
3년 전
황인준  지켜
와 정말 제가 싫어하는거,,, 단거 + 무거운거 + 느끼한거
3년 전
젤루 맛있자나요ㅠ
3년 전
제일 맛있는 최상의 조합...
3년 전
흥 저거 안먹으면 스트레스 받는다구요 스트레스는 만병의 근원...
3년 전
아 진짜 너무 맛있겠다... 식단중인데... 아 너무 괴로워요... 홀린듯이 들어와버렸어... 맛있겠다... 피자.... 케이크... 고구마케이크 먹고 싶어요... 연말에 먹어야지... 꼭...
3년 전
맛있는 조합 = 살찌는 조합..
3년 전
거기에 알콜까지 ^^
3년 전
오늘 도넛 먹었는데...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에...하지만 맛있다구요...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
끊어야지 끊어야지....(말만
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
떡볶이 지이이이인짜 살 잘 쪄요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
밀가루 설탕 버터조합 딱 케이크 아니냐구요ㅠㅠ 엉엉
3년 전
그냥 떡볶이가 살찌는데 제일 최곱니다
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
최고 !!!!!
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
얌냠얌냠
3년 전
정재현 여친  = 나
저거 그냥 떡볶이잖아요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다
3년 전
......맛있으면 0칼로리일거에요!
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
우리 피티쌤도 그랬어요
탄수화물 지방은 최악이라고

3년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
왜 맛있는 음식은 다 살찌는 음식인 걸까요..,
3년 전
적당히 먹음 되죵..
3년 전
오.... 아침으로 라면 먹었는데... 지금 봤어요...하핳
3년 전
Stop
3년 전
내가 젤 좋아하는 조합...
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
세상 맛난거네
3년 전
살 찌기 좋은 음식이지만 가끔은 먹어도 좋아여
3년 전
내가 좋아하는 것들만 모아놨어
3년 전
Sweetchaos  But I like
케이크 못끊어....
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
맛있는 건 못참어 ~~ ɿ(ᐛ )ɾ
3년 전
브라우니 왕냠냠냠냠
3년 전
사진 너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 뭔가 했는데 루틴식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러면 곱창 대창은 지방만이니까 괜찮죠?
3년 전
그리고 무조건 맛을 보장하는 친구들이져
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
다 머거버려~~~~~ 와아아앙
3년 전
탄수화물 조지고
후식으로 케잌 아이스크림

3년 전
천상의 맛...!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와우... 피자 먹은 날에 후식으로 케이크 먹고 그날 저녁 라면 먹었는데 개꿀 ㅎ
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
그래서 내가... ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅎㄹ 피자먹고 후식으로 케이크먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전