공지가 닫혀있습니다 l 열기
지쳤어ll조회 15233l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

'런닝맨' 촬영 후, 마마무 솔라가 공개한 송지효 미담 | 인스티즈 

그룹 마마무 멤버 솔라가 SBS ‘런닝맨’ 촬영을 함께한 배우 송지효의 미담을 공개했다. 

솔라는 지난 2일 자신의 유튜브 채널 ‘솔라시도 solarsido’에 “지효언니께서 선물을 주셨어요, 마음에 걸리셨는지 직접 회사로”라는 글과 함께 사진을 게재했다. 

이어 “죄송하고 감사하고 너무 감사드리고 좋은 추억이었어요, 런닝맨 열심히 하고 멋진 언니들과 한 팀으로 만나서 넘 재밌고 좋았어요 걸파워!!”라고 덧붙였다. 

앞서 솔라는 지난 2일 방송된 SBS ‘런닝맨’에 출연해 배우 송지효와 정소민과 한 팀을 이뤄 게임을 진행했다. 이날 솔라는 팀을 위해 개인 상품을 포기했고 촬영 이후 송지효가 해당 상품을 직접 선물한 것이다. 

http://naver.me/xXQG2IPz
추천  14

이런 글은 어떠세요?

와 므찌당
3년 전
ㅠㅠㅠ세 자매 너무 보기 좋았어요ㅠㅠㅠ 지효 언니는 너무 멋있ㅇ요ㅠㅠㅠ
3년 전
런닝맨 재방송 보는데 제니님 나오는 편에서 제니님한테 튜브 양보하는거 보고 지효언니 같은 언니 갖고싶다 생각했음💜💜
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅠㅠ언니
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ언니
3년 전
갓지효ㅠㅠㅠ
3년 전
와....지효언니....
3년 전
심창  동방신기JYJ
지효언니ㅜㅜ 따숩다ㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역시... 멋있다
3년 전
#RM
송지효님 원래 평소에도 주변 사람 잘 챙기는 걸로 알고 있는데 멋있어요.
3년 전
역시 지효 언니... 너무 멋져요...
3년 전
바라바라  보고싶다
와 멋있어...ㅜㅜ
3년 전
와 갓지효
3년 전
역시 멍지언니..
3년 전
언니..내언니해죠여.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐487 디귿5:0882965 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG249 우우아아17:1427486 2
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..162 아래위13:5132112 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병248 비비의주인5:3379824 40
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg160 Tony Stark5:5775878 13
급상승 게시판 🔥