공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
참 부럽고 멋져요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보기 좋아요
3년 전
보기좋아요!
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
너무 보기 좋은데.. 그림 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아니 박나래님 너무 똑같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 감동받으면서 내렸다가 그림보고 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
그림너뭌ㄱㄱㅋㄱ ㄱㅇㅇ
3년 전

좋은 끼리끼리 저도 되도록 노력해야겠어요ㅎㅎ
3년 전
le2jh  2PM 준호
서로 배울 점이 있는 사람을 곁에 둔다는 건 정말 행복한 일인 거 같아요
3년 전
박차오름  인피니트
멋진 사람들
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
저런 친구가 있다는게 진짜 부럽다. 보기 넘 좋아요
3년 전
저만 눈물나나요ㅠㅠㅠ감동적이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
다 좋아요ㅠㅠ 박나래 대상받을때 축하해주는거 보고 울컥했어요 ㅠ
3년 전
역시 사람은 끼리끼리 is 사이언스인가봐요 너무 멋져요.....
3년 전
단당류  포도당
아ㅠ 감동먹고있다가 막짤에 장도연그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있다 친구가 대상을 타서 부러운게 아니라 오히려 대상을 탄 친구와 비교대상인게 좋다니 보통 사람이라면 안그럴텐데...
3년 전
고 기 로 케  Markinyourheart
진짜 보기 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
감동...이다가 막짤 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
진짜 소모임 최고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세 분 우정 보기 좋아요 부러워 ><
3년 전
두분다 멋져요 정말
3년 전
힝 너무 감동이에요ㅠㅠ 나도 저런 친구들 있었으면 좋겠다
3년 전
저도 제 친구들에게 저런 친구가 되어줄 수 있었으면 좋겠네요ㅜㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
맨밑에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
갬덩적인데 마지막 그림 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감성 돌려줘요ㅠ
3년 전
진짜 다들 멋있는 사람 같아요 ㅠㅠ
3년 전
도어빈  ✡️
아 너무좋다
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
세 분 모두 좋은 사람들이기에 서로 힘이 되어줄 수 있는 것 같아요~ 각자의 자리에서 각자 다른 색깔로 빛나고 계십니다! 항상 응원할게요~~~
3년 전
민뭉이  MONSTAX 민혁
진짜 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집사부일체 이번 편 진짜 좋았어요ㅠㅠ 멋있는 사람들
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
저도 이런 사람들을 만나고 싶고 또 이런 사람이 되고 싶어요. 다들 너무 멋있고 보기 좋네요
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
진짜 좋아요 다들 ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
셋이 행복하셔유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
진짜 다들 멋지세요
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 키랑 머리랑 반비례하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
감동받으면서 내려오다가 막짤 그림에서 터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
감동이에유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 서로가 서로에게 너무 좋은 영향을 주는 사이네요ㅜㅜㅜ진짜 저런 친구가 있다는 것만으로도 성공한 인생 같아요
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
서로서 서로에게 좋은 영향을 주는 것 같아 보는 저도 기분이 좋네요! 개인적으로 정말 와.. 했던게 정말 친한친구를 질투했었다고 인정하고 그걸 진지한 분위기에서 사실대로 털어놓을 수 있다는게 너무 신기했어요 저라면 친한 친구를 질투했다고 하더라도 말을 못하거나 질투했다고 스스로 인정을 못할것 같은데..
3년 전
보기 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
감동받았다가 그림 때문에 다 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
눈물 ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠ 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
끼리끼리사이언스 ㅠㅠ 좋은끼리끼리 부러워요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
너무 좋은 칭구들 그 와중에 그림 너무 웃김 ㅜ
3년 전
코빅에서 솔로탈출캠프 본 게 엊그제 같은데 셋이 이렇게 각자의 위치에서 잘된 거 보면 기분이 묘해요 ㅠㅠ 진작 이런 대우 받았어야 할 사람들이라 생각해요 재능도 노력도 쉬지 않는 소모임 짱..
3년 전
너무 좋은 관계네요.. 영원하길 바랍니다 부러워요!!
3년 전
양세형 그림 일기 보고 빵 터져서 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 보기 좋아요ㅠㅠ
3년 전
그림에 이름 안써도 될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
소모임.. 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 소모임 사랑해 ,,
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
박 양 장 우정 응원해요ㅠ
3년 전