공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 20129l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

인터넷으로 원나잇 해봤어요?

Did You Have 1 Night Stands with somebody from the internet?

원나잇 해봤어요? | 인스티즈

(오늘쪽 흰색)여자1 : ~!

(왼쪽 검정)여자2 : 아니오~

남자 : 왜 사람들이 원나잇을 하는 것 같나요?

(오늘쪽 흰색)여자1 : 그냥 재밌잖아요!

(왼쪽 검정)여자2 : 사람들은 섹스를 사랑하니까,, 그게 이유죠,,

(왼쪽 흰색)여자1 : 아니요, 전혀요,

(오른쪽 검정)여자1 : 아니요,

(오른쪽 검정)여자1 : 왜롭잖아요,, 아니면, 연애하기는 싫어서요,

여자 : ! 내 인생에서 가장 지루한 3분이었어요

(왼쪽 초록)여자1 : ㅋㅋㅋ,, 재밌었고, 웃겼어요

(오른쪽 검정)여자2 : 전 경험이 없어서 모르겠는데, 사람들은 유행을 즐기고 싶어하는 것 같아요,,

(오른쪽 연주황)여자1 : 제가 원나잇을 했는지 안했는지 알 수 없지롱~

(오른쪽 연주황)여자1 : 사람들이 책임지길 무서워하는 것 같아요, 그게 원나잇을 하는 이유예요,,ㅋㅋㅋ

(왼쪽 푸른)여자2 : 즐길려고요

(왼쪽 키큰)여자1 : ~

(왼쪽 키작은)여자2 : 누군데?

(왼쪽 키큰)여자1 : 그건 비밀~

남자 : 원나잇 느낌이 어땠어요? 이름은 얘기 안해도 돼요,

(왼쪽 키큰)여자1 : 기억이 안나요ㅋㅋ

남자 : 술 취해서요,?

(왼쪽 키큰)여자1 : ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(오른쪽 빨강)여자1 : ! !

(왼쪽 청록)여자2 : 해봤어요

(오른쪽 빨강)여자1 : 제 생각엔,, 즐기고 싶어서? 재미 때문에?

(왼쪽 청록)여자2 : 누구나 젊은 사람들끼리 만나면, 흥분되고, 같이 갑시다,, 그러죠

(왼쪽 보라)여자1 : (한참을 생각한다)아니오~~ㅋㅋ

남자 : 거짓말 같은데~

(왼쪽 보라)여자1 : 당연히 거짓말이죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

(왼쪽 보라)여자1 : 사람들이 원나잇을 하는게,, 솔직히 말할까요? 섹스할려고 그러죠

(왼쪽 검정)여자1 : 아니요~ 안해봤어요

(오른쪽 흰색)여자2 : , 해봤어요

남자 : 틴더에서요? 어땠어요?

(오른쪽 흰색)여자2 : , 좋았어요~ 이미 상대방을 아니까,

남자 : 후회됐나요?

(오른쪽 흰색)여자2 : , ,,

(왼쪽 검정)여자1 : 데이트 나갈 때 주로,,, 솔직히 말하면,,, 누구를 집으로 데려오고 싶어서요,, 그게 다예요 정말,,

여자 : 그냥 재미잖아요~

여자 : 즐길려고요

(유튜브 Adrian Gee)

호주에서는 성에 자유롭고 솔직함,,

한국에서 질문 가능???????

추천  15

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
저는 별로 옳은 행위라고 생각하지 않아서^^...
원나잇에 있어서는 보수적인 한국이 맞다고 생각합니다

3년 전
근데 목에 전부다 뭘 걸고 있는건지 궁금하네요
3년 전
옷이 새삼 개방적이고 자유롭다
3년 전
3년 전
3년 전
한남더힐  𖤐
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
성병검사는 하셨는지^^......
3년 전
남이 성병검사 하든말든 무슨 상관이신지들
저분들이 성병예방을 하는지 안하는지 알지도 못하면서 아니 안다고 해도 비난할 자격 없죠

3년 전
3년 전
222 원나잇은 본인자유지만 성병은 아니죠,, 누가 옮을 줄 알고요
3년 전
원나잇으로 성병 전파가 많이 되니 원나잇은 옳지 못하다는것과
동성 간 섹스로 성병 전파가 많이 되니 동성 간 섹스는 옳지 못하다는 말이 같아 보이네요
저 사람들이 성병예방을 하는지 안하는지 알고 있나요?
그 누구라도 모르는사람 지나갈때 붙잡고 성병검사 했냐고 비아냥거릴 자격 있나요?

3년 전
3년 전
나랑 접촉하는 사람이 아닌 완전 남...을 뜻하는거였습니다
지금 상황에서는 본문의 인터뷰 당하는 사람이요
비난할 자격 아무도 없는데 댓글엔 비난조가 많아서요

3년 전
그게 아니라 성병예방(그러니까 콘돔을 끼고 섹스)을 하는 경우라면 왜 성병검사 했는지를 가지고 남이 왈가왈부하느냐 이런 의미인거같아요. 남자친구랑 섹스하는 사람은 성병검사 안해도 되는데 원나잇하는 사람은 성병검사가 필수다? 이건 논리에 안맞으니까요..
개인적으로 본인들끼리 원해서 한다면 성병예방 안전조치 하에 원나잇 문제 없다고 생각합니다.
원나잇, 섹스파트너, 친구 사이의 성관계, 연인과의 관계, 혼전순결.
어디까지가 맞는거고 어디까지가 그른건지는 가치관에 따라 다른거니깐요

3년 전
이런 의미 맞아요...
제가 봤을때 혼전섹스가 옳지 않다고 생각해도 남들을 비난하면 안되는거니까요
혼후섹스 하는 사람들보다 혼전섹스가 성병 전파가 더 많이 될텐데
그렇다고 혼전섹스를 한 사람들한테 '너네 성병검사는 했냐'라고 묻지는 않잖아요 무례한거니까
원나잇은 무조건 불청결하다고 생각하는 사람이 많은 것 같아요
마치 혼전관계는 짐승같다고 생각하는 사람들처럼

3년 전
감스트  K리그홍보대사
뭐 원나잇 하는 사람들끼리 만나면 좋겠음
3년 전
서로 좋아서 하는데 존중합니당
3년 전
호주는 원치 않는 임신이 되었을 경우 여성을 보호해주는 관련 제도가 많나요? 한국과 반응이 다른 이유가 궁금해져서요.
3년 전
본인 스스로 원나잇을 한거니까 여성을 보호해주는 제도는 아니구 미혼모제도가 잘되어있어요! 결혼 안한 동거커플이 아이를 낳아도 두 사람 호적에도 올라가구요! 미혼모 교육, 생활비와 양육비 등등 매달 100만원씩은 기본으로 줘요! 미혼부도 마찬가지에용 호주는 미혼모가 굉장히 많고 나라에서도 사회에서도 세금으로 운영하는 센터, 그냥 센터도 많아서 차별없어서 흔한거라 만일 임신을 하고 출산해도 문제는 없어용!
3년 전
아 제가 궁금한건 이런 제도였는데 말을 잘못 썼나보네요 감사합니다!! 한국과 다른 부분이 많네요 이런 사회적 분위기는 쏙 빼고 한국이라면? 이라고 굳이 물어보는 원글이 그닥 곱게 바라봐지지는 않네요..ㅎㅎ 감사합니다!
3년 전
저 사람들 대부분 갓 고등학교 졸업전 마지막시험 이제 막 끝난 아직 18살.. 전 성인이 원나잇하는건 뭐..걍 내 연인만 아니면 되는거고 별 관심없는데 아직 정식 성인 안된 사람이 하는건 반대합니당 특히 한국에선 더더욱 반대...
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
만에 하나 임신됐을 때 책임만 질 수 있다면 원나잇이든 뭐든ㅇㅇ 가치관 차이니까요
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
근데 주위 사람이라면 말리고 싶어요... 문란하다, 더럽다 이런 게 아니라 진짜 혹시라도 임신이 된다면 첫 임신은 늦게 알 수도 있으니 낙태가 힘들 수도 있고 낳더라도 계획에 없던 임신, 출산으로 힘들 수 있잖아요. 그래도 제가 남에게 왈가왈부 할 수 있는 일은 아니니... 적어도 노콘노섹ㅠ 성병과 원치 않는 임신은 예방하자구요
3년 전
전 현재 커플만 아니면 별 생각 없어요.
3년 전
서로 합의하에 하는건데 뭐가 문젠지 잘 모르겠네요 .. 걍 가치관차이임..
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
누가 틀리다기보단 걍 다른거지.. 전 서로의 가치관을 혐오하는 사람들을 혐오함
3년 전
원나잇은 개인의 선택이고 가치관과 더 나아가서 나라마다 성문화가 차이가 있기 때문에 범죄도 아닌일에 옳다 그르다 별로네 마네 할 것 없음
3년 전
2년 전
본인 자유니까 하는사람들끼리만 했으면 좋겠고 나랑 만날일 없었으면....
3년 전
가치관 차이고 하든 말든 상관없긴 한데 ㅋㅋ 나랑 만나게 될 사람은 안해봤으면 좋겠어요
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
한국에서 질문... 불가능 ㅠㅠㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
오픈된 만큼 성병 관리들도 잘 하는지 궁금
2년 전
다른사람들이 하는건 개인의선택이고상관없어요
호기심에 궁금해서 한두번한것도상관없구요
근데 제가만날사람이원나잇을계속즐겨했던사람은아니었음좋겠어요 가치관차이일듯요

2년 전
본문과 상관없는 댓글인데 원나잇 볼 때마다 아큐브 원나잇 주세요 떠올라서 저항없이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
내 가치관과는 전혀 맞지 않네요 원나잇…
질문은… 가능할 것 같은데 사람들이 거부할 것 같아요ㅎㅎ

2년 전
가치관 차인데 비난하는 거도 웃기지
2년 전
취향이라곤해도 어쩌다해본거면 몰라도 즐기는건 믿거
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저는 원나잇을 하지는 않지만 원나잇에 옳고그름이 없다 생각해요 가치관 차이고 본인이 싫음 안 하면 되는 거죠 하는 사람을 한심하게 보고 비난할 자격은 없을 텐데요
2년 전
뭐 생각해보니 피임만 잘하면...뭐...뭐라고 비난은 못하겠는데요?
2년 전
중간에 왜롭잖아요 맞춤법 보고 기절할 뻔
왜롭...왜 롭?

2년 전
그냥 끼리끼리 만났으면 좋겠네요~
2년 전
제 가치관이랑은 안 맞는거 같아요… 원나잇 하는 사람들은 원나잇 하는 사람 끼리 만났으면 함
2년 전
맘에 들어서 자연스럽게 원나잇을 하게 되는건 그럴 수 있다고 보는데 매번 원나잇을 하기 위해서 헌팅을 하거나 클럽을 다니고 원나잇을 하는건 이해 못하겠어요
2년 전
가치관 차이죠 뭐 저도 애인 있을 때 한 거 아니면 크게 상관 없어요
2년 전
제가 만날 사람만 아니면 좋겠어요. 제발요. 애인 없을 때라고 해도 싫어요.
2년 전
성병저장소ㅎ
2년 전