공지가 닫혀있습니다 l 열기
이케아ll조회 52158l 34
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 헤어담당이 알려주는 장만월 헤어 연출법 | 인스티즈

아이유 헤어담당이 알려주는 장만월 헤어 연출법 | 인스티즈

근데 저렇게 알려줘도 과연 내 손이 따라할 수 있을까
추천  34

이런 글은 어떠세요?

원래 그런겁니다.. 페이커방송본다고 챌린저가 되는건 아니니까요..흡르브르그ㅠㅠ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
못 따라하니까 돈 주고 전문가를 쓰지
3년 전
아~~ 이거 손으로 휘리릭하는 영상이죠?
3년 전
봐도 모르겠어서 잔머리 거기부터 내림....흑
3년 전
ㅎㅁㅎㅁ  따흐흑
알아도 귀찮아서 못하겠다
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
봐도몰겟다
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도요 ㅎㅎ...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저도요🥺
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저두요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

EDAM  반짝 살아있어요
준비물: 얼굴과 금손
저는... 둘 다 없네요ㅎ

3년 전
엄..일단 스크랩..
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
저 영상보고 따라해서 머리는 똑같아졌어요 머리만요..
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
되게 열심히 가르쳐주시는데 알아먹질 못하겠다
3년 전
정독했지만 전 못하겠네요ㅎㅎㅎ핳핳
3년 전
제 손은 똥손...
3년 전
저에게는 손도 없고 얼굴도 없어요ㅠㅜ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
너무 어려웡,,
3년 전
열심히 가르쳐주시는 거에 비해 절대 따라하지 못하겠지만,, 슼슼,,
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
긴머리가 가발 아니고 진짜 머리에뇨....? ㄷ ㄷ
3년 전
라일락  💛
아뇨 피스에욬ㅋㅋ 호텔델루나 당시 본머리는 어깨정도 기장이였어요ㅎ
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
아... 쉽다...!
3년 전
와 정말 전문가는 다르네요..... 엄청 디테일하게 설명하신당...
3년 전
영상보고 가위로 잔머리를 잘랐는데 바로 집에서 혼자 자르지 말라고 하시더라구여...ㅎ네 그렇습니다 여러분 혼자 자르지 마세요
3년 전
역시 머리는 미용실에서,,,
3년 전
준비물이 안구해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
결론은 전문가 쓰는 이유가 있단거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어도 모르겠는 내자신~
3년 전
모르겠다.. 샵 가는 이유가 역시 있었어~
3년 전
열심히 봣는데 도저히 못해
3년 전
똥손 운다..괜찮아 아이유도 저머리 혼자 못한다는 거잖아흑흑
3년 전
아이유 스타일링 너무 이뻐욯ㅎㅎ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
머리 : 아하~
손 : 퉤
얼굴 : 유 얼 낫 장만월

3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
서윤쌤... 진짜 그저 존경스러울뿐이에요...
3년 전
똥손은 읽기만하고 시도조차도 안함..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
못 해여...
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
솔직히 진짜 솔직히 알려줘도 못따라하는거 알고 다 알려주시는거죠.
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아아ㅏㅏ 절대 못 할듯 내 손은 똥손... 만월이 스타일링 진심으로 예쁜데
3년 전
아무리 봐도 제 손으로는 못하는 스타일링ㅠㅠ 하지만 또 스크랩을 하죠
3년 전
KING태연  우리 오래가자
무슨 말인지듀 머리가 다 못따라 가겠어요 선생님 ㅠㅠㅠ 짱만월 짱
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
이 머리 하고 싶어서 다시 기르는 중입니다,,
3년 전
GIF
아아 쉽네용

3년 전
BTS_RapMon  보라해
제가 따라하기는 힘들겠지만 엄청 디테일하게 알려주시네요...신기해요
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
진짜로 손이고네욬ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보면서 내내 예쁘다고 생각했는데 역시 전문가의 손길.. 감탄하고갑니당
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하지만 내가 하면 똥망
3년 전
근데 진짜 드라마 보면서 헤어스타일 너무 예쁘다라고 생각했는데... 해 보고는 싶지만 손이 따라가지를 않네요 하하
3년 전
서윤쌤... 분명 머리는 같은데...🥺ㅎㅎ
3년 전
우왕 신기하다
3년 전