공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 165807l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

액소  친등해주세요 맞등함
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 해보세요......
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
1일 과식이잖아요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숟가락을 왜.....제사상 같아 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요..
3년 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
와 나만 그렇게 생각 한게 아니였.. 엄마한테 등짝..
3년 전
저도 왜 저렇게 했지 생각했는데 깊이 보여주려 한거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

자꾸 밥솥채로 ....
3년 전
야무지게 드시네요 ...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 먹방 찍어주...세요 .....
3년 전
와우... 먹다가 물릴거같아요..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1일 3식보다 많이 드시는 거 같은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1일 1식으로 살이 얼마나 찔까? 를 시험 하는건가
3년 전
숟가락 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어터는 대리만족중 ㅠㅠ
3년 전
1일1식 자칫하다가 10키로 쪄요....
3년 전
윤정한부인  19951004
1일 과식인데요....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 알차게 드신다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ머하세여ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
아 첨에는 담아먹다가 모자랐나 뚝심있게 밥통 가져오는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세끼같은 한끼인가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
숟가락은 왜 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ..... 밥솥을 통째로......
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
요리도 잘하시는듯 부럽네요...
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
3끼를 한 번에 드시네
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
저렇게 먹고 배불러서 기절했다 다음끼니때 일어날 거 같네요..근데 그래도 배는 안꺼질듯..
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
밥그릇이 밥솥인게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 알차게 드신다......
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
3일 1식해도 될 것 같은데요...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
환장
3년 전
밥 처음에는 그래도 퍼서 그릇에 담더니 나중에는 밥솥 채로 ㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ
3년 전
1일 1식...이긴 하네요
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
밥솥ㅋㅋㅋㅋㅋ전 밥그릇이 왜 이렇게 큰가했어요
3년 전
와 저걸 다
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
왜해요
3년 전
오히려 더 살이 찔거같은데..... 하루에 저거 다 먹는기 가능해요....? 그냥 밥통에 한가득 밥을해서 그상태로 갖다놓으셨네..
3년 전
잘 먹는다
3년 전
앗!! 저기 있는 굿모닝 우유는 남양유업 제품이랍니당~ 다들 아시고 드세요.(시비❌❌ 진짜 제가 몰랐다가 며칠 전에 남양유없 에서 보고 식겁해서 다른 우유로 갈아탔어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
와 김치찌개 세상 맛있어 보인다 ㅜㅜ
3년 전
근데 요리 잘하시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 5개짜리 계란후라이 너무 이쁘게 생겨서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노른자 위치부터 동그란 모양까지 완벽하네요
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
정말 잘 드시네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 잘드신당
3년 전
내 일주일치인데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹방 찍으셔도 되겠어요... 와 ㅋㅋㅋㅋ 숟가락이포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후기 없나요??? 궁금해여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1끼 3식
3년 전
와 근데 저만큼 먹을수있으면 저렇게 먹어보고싶음...맛있는걸 마음만큼 먹고싶당
3년 전
직쏘  쏘우
와ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 먹음 위 엄청 안 좋아져요ㅠㅠ
3년 전
통이 정말 크시네요bb
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ일일일식ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침에 먹어서 저녁까지 먹는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 밥그릇인줄 알았는데 밥솥이었네요,,,
3년 전
양이 좀 많아보이긴 한데 식단구성자체는 좋아보이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
원래 저만큼 3끼씩 드셨던 거예여...?
3년 전
김다미  
와......
3년 전
먹방 해주세요
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
평소에는 어떻게 드셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
??1식을 하루종일 먹나요ㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
밥 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
그냥 큰 그릇이 아니라 밥통이었군요?...
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와... 제가 일주일 동안 먹는 양을 한 번에 드시는군요...
3년 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
1식3끼잖아요
3년 전
와 진짜 잘 챙겨드신다...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
한끼에 저걸 다 드실 정도면 먹방 유튜브 하셔도 될것 같아욬ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
푸짐하게 드시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 이건 봐도봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니...????? 와.. 한솥을?
3년 전
와 식단구성이 맛잘알이신분ㅠㅠ
3년 전
  WOODZ❤
3끼를 한번에 몰아드시네ㅋㅋ
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
근데 조합이 너무 맛있어보여요...ㅠㅠ 먹을 줄 아시는 분이구만
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋ밥에 숟가락 저렇게 꽂으면..부모님한테 제사지내냐고 한소리 들엇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥통이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루동안 먹어도 될 양인 것 같은데요
3년 전
와 어떻게 저걸 다먹죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반짝여보  동구램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 3끼 챙겨 드세요...
3년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알차게 맛있게 드시네요
3년 전
3끼를 1식으로 드시는구나,,
3년 전
와 근데 되게 잘해드시는것같아요... 부럽다...
3년 전
큐큐큐ㅠㅠ숟가락 넘 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1일 1폭식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 네식구 한끼에 먹는거보다 많이 드시네요....
3년 전
먹방...추천
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
단헐적 과식...
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
매우흡족한1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥통에 숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
목표가 벌크업이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
ㅋㅋㅋㅋㄱ 벌크업 식단인가요
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥솥 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 말로만듣던 소처럼먹는 소식이네요
3년 전
1일1몰아식..
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
그냥 3끼 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와....대식가야
3년 전
아니 저거 진심 혼자서 한끼에 다 드실수 있어요??
3년 전
진짜 잘 먹는다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끼가 아니고 과식인데요
3년 전
와 ㄹㅇ 저렇게 먹으라해도 못 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 1끼 저렇게 가능한 분이 두 끼 위 비울 거 생각하니 대단함
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
1일 과식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 곰도 저렇게는 안 먹겠다
3년 전
위너'  
와 밥 한솥,,,김도 안자르고 와,,,,
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
와 밥이 한 솥이 들어가는게 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
이틀치 식사로도 거뜬할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 찌개잘끓이시네요...맛있겠다..
3년 전
뭔가 많이 이상한데..?
3년 전
아니 김도 무슨 김밥김 크기를ㅋㅋㅋ
3년 전
먹방 찍고 돈벌어서 필라테스를 다니는거쥬..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
한번에 세끼를 먹는거같은데...
3년 전
친구들 5명이랑 같이 먹어도 남을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸파느낌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 유튜버 데뷔 각
3년 전
와 잘 드시네요,,,
3년 전
밥솥채 가지고오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 먹방 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 먹는 머습
3년 전
먹느노
3년 전
하...자꾸 오타 ㅠ 먹는모습 보고싶어요 진짜 ㅋㅋㅋ ㄴ
3년 전
YUH
밥 양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네용
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유 먹는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
3년 전
제가 하루 먹는 양보다 많아 보이는데요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1식같아보이는 세끼 아닌가요..
3년 전
1일 다식
3년 전
볼때마다 요리 되게 잘하시는 것 같음..
3년 전
donut  ?
와 댜박
3년 전
와 진짜 대식가다
3년 전
진짜 저거 한끼에 다 드실 수 있으시면 먹방하셔도 될듯.. 밥을 무슨 솥으로 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 잘드신다....
3년 전
지수  

3년 전
쯔양이신가??
3년 전
와 너무 맛있어보여......
3년 전
부럽다 요리 잘하는듯
3년 전
잔나비  Jannabi
와...입에 침고였어요
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
간헐적 폭식,,,,,
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
궁금한데 저럼 살빠쟈여? 혹시나 빠지면 나도 한번 하고싶은 다이어트
3년 전
절대 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 우위 다 늘어나서 앞으로는 1인분 먹어도 배가 안찰거예요..
3년 전
와 진짜 대식가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
propose  💙💜
밥솥이면 거의 10분이겠는데요
3년 전
밥통 통째로 들거온거 실화인가요
3년 전
점마 사람인가
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 끼 합한 것보다 많은데여
3년 전
숟가락 왜 자꾸 제삿밥처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저게 말이 되냐?
3년 전
벌크업 하는건 아니죠...?
3년 전
이분 농사짓는 분이셨던가 여튼 대식으로 유명하신분이었던거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세끼를 한꺼번에 먹는 1일1식이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도면 1식 3끼 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한끼를 24시간 동안 드실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그냥 삼시세끼를 한번에 드시는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 한번에 다 들어가는것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 밥솥.. 높이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당하네요
3년 전
1일 1식이 한번도 안쉬고 계속 먹는건가여,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..... 위가 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 공동 음식 훔쳐오는거 아니냐
3년 전
아니 의미가 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민홀리  다음생은 홀리
혼자 잘챙겨드시는 것 같아서 왠지 모르게 뿌듯해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 클라스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신윤섭  배우

3년 전
요리 음청 잘하시네 계란후라이 반숙 때깔 장난 아닌디오
3년 전
진짜 다먹나..?
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
요즘 자주 보이나했는데 며칠전 글이었네
3년 전
큐뉴  우유✨
아 개웃겨 밥솥 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
와 내일은 어묵타잉다
3년 전
물만두만두  林潤妸
짤마다 숟가락 꽂혀있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 한번 차려놓은걸 세번 나눠먹는건가 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
오 근데 평소에 세끼 저렇게 드시는 대식가분이 저렇게 먹는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금드시긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 다섯끼로 나눠드세요......
3년 전
호비홉비  제이홉~!
한끼가 제가 하루 먹는 양보다 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 한 솥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 볼때마다 맨날 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우,,
3년 전
예?
3년 전
볼때마다 진짜웃겨
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
우유 3팩 다 마신거예요?
호고고고곡!!

3년 전
와 짱이댴ㅋㅋㅋ 굿굿
3년 전
저 일주일 먹는 양보다 많은 것 같아요 .. ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
1일 5식해도 저거보단 적게 먹을거같아요 ㅠㅠ
2년 전
와근데 저게진짜 다들어감? 신기
2년 전
ㄷㄷㄷ
2년 전
먹방찍으셔야겠는데여 ..
2년 전
팻자느낌
2년 전
그냥 세끼를 한번에 몰아서 드시는거 아닌가...요.,..?
2년 전