공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 115963l 43
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Koh samed  날 안았던 그 여름
커피쿠폰 10매요..?
3년 전
진짜못돼쳐.먹었다
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 엥 스럽네요
3년 전
공유_  공지철
왜 롯데리아를 가서 진상짓을..ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 저런 생각 없는 사람들 진짜 호되게 고소 먹었으면 좋겠다
3년 전
YG준회  우리천천히오래가자
커피...쿠폰?.....
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
드라마를 너무 많이 보셨나 (절래절래...)
3년 전
저런 정신나간 사람들은 사회에서 격리시켜버렸으면..
3년 전
어휴 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠ 보는 제가 다 속상+민망+현타...
3년 전
왜저러지 진짜 다들 착하시군요...저같으면 바로 고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피 쿠폰...
3년 전
정신이상자라고 봐줄이유는 없죠 그럼자의에의해 혹은 타의에이해 어느정도 사회격리해야죠 왜맨날 멀쩡한사람들 괴롭혀서 정신적고통을 재양산하나요
3년 전
아 정신이상자
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
커피쿠폰이 더 황당
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
휴가 정도는 줘야 되는거 아닌가요...
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
3333줘도 뭔 커피쿠폰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4444 다친데 없냐 검사해보라고 병원비+병원 다녀오라고 하루치 유급 휴가 정도는 줘야 되는 거 아닌가요!!
3년 전
민뭉이  MONSTAX 민혁
5555커피쿠폰을 주다니요...
3년 전
666 유급휴가 줘야된다고해요 진짜...
3년 전

커피쿠폰... 허허...
3년 전
뭐지
3년 전
커피쿠폰 뭔.... 그리고 저렇게 남한테 피해 줄 정도로 상황 판단이 안 되는 수준의 정신이상이면 그냥 집에 계세요~ 아님 옆에 사람 붙여서 다니던가~
3년 전
정신적피해 보상이 커피 10매로 되겠습니까
3년 전
정신병력 있으면 저래도 되나...
3년 전
도대체 지가 얼마나 잘났다고 ,,,, 못배운 티 나르 ..
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
진짜 정신 이상하네.......
3년 전
와... 정신이상자만 아니었어도 무조건 고소각인데요. 트라우마 남을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
아니ㅜㅜ부소장님 그냥 서 계신거 너무 마음 아픈데 고작 커피쿠폰??
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
... 안전요원은 먼저 맞아도 때리면 안되요? 제가 다 열받..
으으.. 저 같음 바로 고소한다고 즉답 했을텐데 고소도 안하시고 다들 착하시네요

3년 전
므무뮤  🍒
저 정도 정신이상자들은 좀 따로 살고 싶다 진짜...전철에도 지나가는 사람한테 진상부리는 정신이상자들 널림ㅠㅠㅠ
3년 전
요원님 진짜.. 프로페셔널하시네요. 인간이란게 보통 저런 상황에선 반격하게되기 마련인데 잘 참으셨음..
3년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 병원가요. 화를 못 참는건 전두엽에 이상이 있을 수도 있다는 이야기를 들었었는데 혹시 전두엽 이상없는지 병원 가보시길 바랍니다
3년 전
뭐야? 찐 정신이상자였어요? 와우..
3년 전
윤정한부인  19951004
병원을 가세요..
3년 전
뭔...커피쿠폰으로 보상을 해요?
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
와 근데 지켜보는 분들도 저 보안요원분도 인내심 대단하시네요... 저진짜 저런거 못봐서 미친듯이 욕하고 저여자랑 싸웠을고같아요
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
진짜 영상만 봐도 찾아가서 머리뜯고 싶은데 다들 어떻게 참으셨담...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 후....
3년 전
정신병원 시급하네
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
헐 소장님 힘내세요ㅠㅠ
3년 전
엥 커피 쿠폰..?
3년 전
엥.. ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
저두 진상녀 봤는데 비오는 날 술에 취해 저한테 시비걸더니 자는 겁니다 자리 피했더니 웃으면서 오려다 잠들었는데 티는 크롭티에 속옷은 다 보이고 경찰 오니까 경찰 때리고 그랬는데 아찔하더라고요
3년 전
아니 저 영상에 나오신 남자분 가족분들은 저거 보면 얼마나 가슴 찢어지겠어 진짜 개화남
3년 전
파스텔핑크  핑크핑크
으 저런 사람은 어떻게 사회생활하고 외출해요..? 무슨 사람을 하대하는 것 마냥.... 인성부터 바로 잡고 사회에 나오세요. 직원들이 뭔 죄죠
3년 전
파스텔핑크  핑크핑크
저런 사람이 제 지인이거나 가족이면 바로 연 끊었을 듯
3년 전
와 제가 당사자였으면 화병걸렸을거같아요 너무..상상을 초월하는 진상인데요
3년 전
커피쿠폰이요.....??? 유급휴가도 주고 병원이나 정신과라도 한번 가보게 하고싶을것같은데.... 폭행당한것도 정신적으로 수모당한것도 너무 커요ㅠㅜㅜ
잘못은 물론 저 폭행자에게 있지만ㅠ 그래도 직원 홀로 저런환경에 맞서고 계셨다는게ㅠㅠ

3년 전
그러니까요ㅠㅠㅠ 어느 백화점이 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅡ너무해요
3년 전
만약 저 보안요원분 우리 아버지였으면... 넌 머리털 눈썹 다 뽑히고 제명에 못살았다,,,^^
3년 전
커피쿠폰....??? 폭행 아니라 그냥 진상분이 뭐라고하는거에도 저는 스트레스 많이 받고 소리 질렀던 고객 만나고는 친구가 좀 소리 높여서 말했을 때 심장 빠르게 뛰고 그랬었는데 커피쿠폰이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피쿠폰이 끝이에요?
3년 전
진짜 못됐다 싸패 아님..?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
커피쿠폰...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 너무 끔칙하다... 정신 이상자면 뭐요.. 그냥 봐주면 안되는데..저사람 어디가서나 저러고 살겠죠 에휴
3년 전
이거 작년말인가 올해 초로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 기사나오고 커피쿠폰으로 롯데 욕 오지게 먹고 고소 원하면 지원해주겠다로 말 바꾸었어요. 콜라맞으신분은 고소 안한다고 하시고 저 용상 이후에 여자분 끌고가다 맞은 젊은 보안요원분 한명 더 있는데 그분은 고소한다고 한걸로 기억해요.
여자분 주거지가 불명확해서 못잡고 있다가 몇달 뒤에 다른 지역에서 난동부리다 신고당해서 잡힌걸로 기억하고있어요.

3년 전
정신병력 있으니 그것까지는 그렇다 쳐도 커피쿠폰이 더 어이없다
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
커피쿠폰 증정?ㅋㅋ
3년 전
입원 치료하셔야할듯
3년 전
왜저러냐진짜...
3년 전
커 ㅋㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋ쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋ10맼ㅋㅋㅋㅋ 오만원될까말까한 그걸로 무슨 보상이라고... 아니 진심 왜저러는건데요
3년 전
이맠끄  BBC
커피쿠폰이 더 어이없네,,,
3년 전
미녀니  NU'EST♥
? 드라마 찍는건가햇는대 실화..?
3년 전
미녀니  NU'EST♥
아니근데 커피쿠폰뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
모든 정신병 환자가 다 저 난리를 피우진 않아요. 저건 그냥 정신병을 빙자한 진상짓. 저런 사람일 수록 처벌을 더 강하게 해야한다고 생각해요
3년 전
어우.. 진짜 깜짝 놀랬네 무서워
3년 전
어후......진짜 인내심 대단하시다 ㅠㅠ
3년 전
정신질환병력으로 사람들한테 하는 못된짓들 이해해야한다고 생각하는 사람들은 강제입원시켜도 할말없는 거죠~?
3년 전
아버지 또래라 마음 아파요....
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 아니 마음이 너무 아프다....
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뭐 저런
3년 전
커피쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설마 기업 이미지 생각해서 고소 안하는건가요...
3년 전
휴가나...상담인력을 붙여주시지...저런거 현타도 많이오고 외상후스트레스 심각한데 아쉽네요
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
커피쿠폰 실화에요...?
3년 전
마릴  마릴~♥
너무속상합니다
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
커피쿠폰이 제일 이해안되는데요,,,
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
고소각인디 ::: 가족 대입하면 진짜 너무너무 화남
3년 전
그놈의 정신이상자; 벼슬인가
3년 전
커핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 주질 마세요 놀리는 것도 아니고
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
이거 나중에 안전요원님이 고소한다고 하지 않았나용?..
3년 전
진짜 대처가
3년 전
저런 분들은 오히려 모욕죄로 고소해야하능 거 아닌가요?
3년 전
미고소라니....어디백화점인가요 맞은직원한테 너무한대처아닌가요
3년 전
사회생활이 불가능할 정도로 정신병력이 있는.분이면 병원에만 계시길... 밖에서 난동피우고 정상참작해주면 피해자는 뭐가 됩니까
3년 전
王一博。  王甜甜
정신병있으면 다인가 본인이 약먹고 치료하고 관리를 똑바로 하든가 그게 안될 정도로 중증이면 사회에 나오질 말든가ㅋㅋㅋㅋ ㄱ걍 고소했으면 좋겠네
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
진짜 민폐 그자체... 병원을 가세요 좀
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
정신병이 벼슬인가....
3년 전
친언니가 롯리 알바할때 마감 청소시간에 미끄럼방지 붙여놨는데 애가 뛰다가 넘어졌는데 부모가 노발대발해서 치료비도 받아내고 화 매니저 무릎꿇고사과할때까지 화안풀겠다 해서 결국 매니저 무릎끓고 사과하셨다고... ㅠ 롯리 진상진짜많나보네요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
커피쿠폰은 뭔가요..? 여자도 짜증나는데 롯데는 더 짜증나네
3년 전
커피쿠폰 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나..
3년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
커피 쿠폰????
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
하... 저거 맞고 계시는 분 보니까 괜히 우리 아빠 생각도 나고 참... 제발 그러지 마세요... 마음 아프다...
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
커피쿠폰 보상이요? 차라리 안받느니만못한 보상이네요, 유급휴가랑 정신적으로 상담해보셔야할것같은데요. 제가 다 화가나네요..?
3년 전
슈퍼릿  리따이준
커피쿠폰 받고 더 현타올 듯..
3년 전
어떡해.. 너무 마음 아파요
3년 전
저런 정신이상자들은 사회에 나오지마세요 저게 무슨 민폐야
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 다시 봐도 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
커피쿠폰..?실화인가요?
3년 전
커피쿠폰이 말인가... 유급휴가에 정신적 치료 다 챙겨줘도 시원찮은데
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
헐 후속조치 진짜 너무하네
3년 전
저정도면 병원에 입원해야하는거 아닌가요;
3년 전
안전요원님 커피쿠폰이요?..ㅎㅎ
참 너무하네 어휴

3년 전
어후 열불나 확 머리에 콜라 들이붓고싶네;
3년 전
궁예지만 고소안하신 이유가 회사 눈치때문일까봐 마음이 안좋네요...특히 서비스직은 그런 경우가 워낙 많고 주변에서도 회사 눈치때문에 그냥 넘기는 걸 봤어서 그런지ㅠ
3년 전
커피쿠폰도 화나지만 정신이상자라서 훈방조치,, 저도 지금 똑같은 상황인데 신고하고싶은 마음 굴뚝같아요,, 처벌하고싶은데 누가봐도 정신이상자라 저만 속앓이하고ㅠㅠ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
소비자 입장으로서 자기 권리는 지키되 갑질은 하면 안 되죠 뭐가 마음에 들지 않았는지 모르겠지만 더 나은 서비스로 대접받고 싶으면 돈 더 주고 비싼 곳 가세요~
3년 전
저분이 우리 가족이었으면 넌.. 죽었다
3년 전
3년 전
3년 전
어휴
3년 전
블 랙  스 완
저정도면 손님이고 뭐고 정당하게 대응해도 된다고 봅니다 저게뭐야...
3년 전
커피쿠폰? 장난하냐
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
커피쿠폰????
3년 전
저런 사람은 평생 저러고 삼. 어디서 호되게 혼나면 눈치봐서 안혼날거 같은 사람한테만 계속 저럼
3년 전
커피쿠폰 뭐죠
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아이고..
3년 전
소고기튀김  행세족
저기 명동 롯백 본점 롯데리아 같은데 맞나요?
3년 전
It was beutiful  예뻤어
와 소름끼쳐요 저 여자도 커피쿠폰도..
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
근데 저 사람은 왜 갑자기 난동을 부리는거죠? 정신질병 있다쳐도 뭔가 이유가 있어서 그러는걸텐데...보안요원분만 너무 안쓰럽네요
3년 전
저런 인간들 밖으로 나돌아다니는 자체가 공포임 진짜
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
정신병 있으면 병원가고.. 약 챙겨먹지 무슨 민폐람;
3년 전
남우현워더  인피니트♡
커피 쿠폰???
3년 전
행복하자  IFNT💛
사바사겠지만 저정도로 정신병 있으면 병원에서 살든가; 밖에서 물흐리지 마세요ㅠ
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
세상에...
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
정신 이상자라도 저게 내 아버지가 당한 일이라고 생각하면 제가 화나서 고소 진행하라고 할 것 같네요 진짜... 아 말이 안 나와요 진짜 험한 말 아..........
3년 전
저 분 응대한 직원분들이 트라우마 생길 거 같아요.... 커피쿠폰으로 퉁치는게 말이나 되는지
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
참나 진짜 어이가 없네ㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
인류애...헬적화식 마무리..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아 혈압오른다
3년 전
쥐어패고 싶네 진짜 왜 저러냐 아
3년 전
커피쿠폰....?
3년 전
어후 진짜 저도 저정도까지는 아니지만 진상녀겪어본입장에서 너무 화난다
3년 전
아 화나네
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
정신병이 있으면 치료를 받든가 사회에서 생활 못할 정도면 병원을 들어가든가 하세요
왜 애꿎은 사람들이 피해보면서 살아야 하나요

3년 전
커피쿠폰..
3년 전
커피쿠폰...?
3년 전
설령 커피 쿠폰을 저분이 사용하신다고 해도 쓸 때마다 저 여자를 떠올리게 될 텐데 저게 무슨 대처인지....
3년 전
커피쿠폰 열장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 상담받게해주고 후처치 해주시길 제발.. 저영상이 떠다니는것만 해도 이미 멘탈 바사삭 될거같은데..
3년 전
저런건 밖에 안 돌아다녀야하는데..
3년 전
저거는 당사자분이 위쪽 눈치보여서 미고소한거 아닌가요??? 회사측에서 강력하게 나가야지 고객상대로 고소한다고 눈치주니까 그렇죠
3년 전
3년 전
33 ㅠㅠ
3년 전
커피쿠폰 열장이요..? 백화점에서 그냥 묻은 거 아닌가요 저 정도면;
3년 전
예전에도 이 내용 초록글이어서 봤는데 그때도 든 생각이지만 보안요원님 얼굴 안 가리고 인터넷 여기저기 올라와 있는 게....
제 가족이 저런 일 당했는데 얼굴도 안 가려져 있는 상태로
폭행 당하는 모습이 영상으로 돌아다니면 마음 아플 거 같아요
원글은 삭제됐네요

3년 전
3년 전
연피리  슈밴데식
3년 전
못 배웠다는 게 다른 게 아닙니다 이런 게 못 배운거죠
3년 전
고소 안 하나? 진짜........
3년 전
그리고 정신병력 있는 이상자면 보호자랑 같이 다녔으면......
3년 전
커피쿠폰 이라뇨......
3년 전
마음아프다
3년 전
와 저는 고소했을거같아요
3년 전
진짜 정신병자들은 케어할 보호자가 항상 대동하는 거 아니면 어디 격리시켜주세요 진짜 이건 볼때마다 두고두고 화남
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피쿠폰이요?
3년 전
내가족이었으면 찾아가서 죽임 ㄹㅇ
3년 전
하.. 진상은 기업이 키웁니다. 진상들도 누울 자리 보고 다리 뻗어요. 만만하게 보일 수록 더 큰 소리침ㅜㅜ 저런 정신 나간 사람한테까지 고개 숙일 필요 없는데 말이죠ㅠㅜ
3년 전
저정도면 병원에 가야하는거 아닌가요? 훈방조치하면 어디가서 또 폭력을 휘두를텐데 저러다 살인나지....
3년 전
저렇게 갑질하다가 제대로 벌 받아봐야 정신 차리시려나.. 그나저나 커피쿠폰 실화인가?
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
커피 쿠폰,,?
3년 전
커피쿠폰..?
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
ㅠㅠㅠ 보상 너무 이상한 것 같아요... 손님들 다 지켜보는 상황에서 콜라맞고 컵으로 머리맞고... 수치심도 클 것 같은데 커피쿠폰 10장이요?
3년 전
한국이라니..
3년 전
장난하나? 커피쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막혀서
3년 전
나였으면 이러려고 일하는건가 현타 오질나게 왔읕텐데 참 자기일들 아니라고,,ㅎ
3년 전
김 준규  데이식스
보안요원님 너무 힘드실듯..
3년 전
이거 뒷부분도 충격적이에요... 저지하는 안전요원 뺨 때리고... 진짜 한심한부류
3년 전
아 진짜 아 심한 욕 아 커피 쿠폰이요? ㅋㅋ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
커피쿠폰으로도 사라지지 않을 상처인데요 사람이고 감정있는데 어휴 저가 제 가족이 저런 상황이었다면 가만안뒀어요
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
커피쿠폰은 무슨 차라리 안주는게 나을뻔했네요
3년 전
짤 내리면서 다른 나라이길 바랐는데,,
3년 전
움짤만 봐도 가슴아픔 부소장님 안정 취하시길 ㅜ 가족이 저 움짤 본다면 얼마나 상심할까
3년 전
... 근데 부소장님 얼굴 좀 가려주세요 ㅠ 제가 지인이면 가슴아플듯 ㅠㅠ
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
커피 쿠폰 진짜 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자는 저렇게 훈방 조치요?
3년 전
커피쿠폰?? 사람놀리는것도 아니고 보상을 원한게 아니더라도 존중할줄은 알아야지..
3년 전
진짜..... 가족은 얼마나 속상하실까요
3년 전
후 가서 머리한대만 꽝 때려주고 싶다..
아니 근데 커피쿠폰이요? 이것도 웃기네...?

3년 전
커피쿠폰 진짜,,,
3년 전
와.. 이게 대체 뭔일이죠..
3년 전
와 고소 안 하신게 진짜... 그리고 커피 쿠폰이 뭐여;
3년 전
김다미  
저였으면 고소했을것 같아요
진짜 남의집 귀한 가장한테 저게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 충격적이네요

3년 전
아니 무슨 저렇게 당하면 주는 게 커피쿠폰도 아니고 저 대처가 맞다고 생각하나...?? 커피쿠폰이라니 너무 당연하게 커피쿠폰 줬다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피쿠폰..장난인가요...
3년 전
와 진짜 왜 사냐
3년 전
꼭 얼굴 다 팔려서 사회생활 망했으면
3년 전
정신병 심한 병자들은 보호자가 대동하든 병원에서 지내든했음 좋겠음. 진짜 사이코같이 폭력휘두르는사람들땜 애꿎은사람들만 피해보고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 고객이 왕이고 뭐고 난동피우면 쫒아냈으면 좋겠어요 무슨죄야 진짜 보는 내가 다 답답하네
3년 전
치즈1  도경수x이지은
보안요원이 무슨 죄야..
3년 전
미칠거면 곱게 미쳐요 ㅋㅋ
3년 전
아 마음아파서 눈물나요.
3년 전
보안요원분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어후....... 진짜 보는 내가 화가 난다
3년 전
아 일 왜이렇게 못해...
3년 전
내 가족이었음 내가 가서 똑같이 해주고 싶었을 듯
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
커피쿠폰??????????? 와 쌍욕 나온다
3년 전
커피쿠폰??
3년 전
커피쿠폰이 제일 열받는데요
3년 전
커피쿠폰ㅋㅋ.... 대처 개쓰요 그리고 정신병 있으면 정신병원 가세요 공공장소에서 피해 주지 말고
3년 전
제발 저런 사람은 밖에 못 돌아다니게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
커피쿠폰 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
와 저여성분.. 뭐 롯데리아 시켜먹고 저렇게까지 급발진을...???
3년 전
하.....답답하다
3년 전
내 가족이었음 똑같이 해줬을 듯. 너무 화나요
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
22222 끝까지 찾아가서 가만 안둘거에요
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
커피쿠폰,,, 어떻게 마셔요 쿠폰 볼 때마다 저 모멸감 떠오를 것 같은데 ㅠ 하 저 정도의 난동 부릴 정도면 보호자 동반 좀 하지
+)제목에 00녀 보고 아직도 이런 제목을 붙이네 싶어서 들어왔다가 본문 너무 짜증나서 다 까먹음,,

3년 전
  这是不能说的秘密呀
커피쿠폰10매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장..
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
커피쿠폰은 부소장님과 안전요원 분들에게 지급된거 아닌가용..?
3년 전
내 가족이었으면 진짜 뒤집어졌을듯.. 병원으로 가세요..
3년 전
어휴 질떨어지네
3년 전
겨우 커피쿠폰10장이요?제가 다 화가나네요
3년 전
에? 쿠폰 증정이요? 와;
3년 전
커피쿠폰10매,,,,,, 많은 사람들 앞에서 저런 일을 당했는데 며칠 휴가라도 드리면 안됐으려나요...
3년 전
우액  안우렁
이거 옛날거 아니에요?
3년 전
커피쿠폰 ㅋㅋ 참내
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 저게 ... 참 ......... 우리 아빠 같아서 눈물 남 ....
3년 전
제 가족이면 이런 영상 도는거 마음아파서 눈물날거같아요....
3년 전
왜저랴
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
미고소?ㅋㅋㅋ커피10매쿠폰ㅋㅋㅋ커피먹고 밤새서 열심히하라는거야 뭐야
3년 전
KING태연  우리 오래가자
와... 말잇못
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
앵.. 커피쿠폰ㅋㅋ;
3년 전
괜히 봤네요 기분만 드러워졌네 ㅋㅋㅋ 아 마음 아파
3년 전
정신이상자들 제발 밖에 못 돌아다니게 해주세요
3년 전
내가 피해자 가족이면 넌 머리통 나가는줄 알아라 진짜
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
3년 전
얼굴이 노골적으로 보이는 이런 영상이 계속 퍼지고 올라오는 게 더 안 좋은 것 같아요...
3년 전
커피쿠폰 ㅋㅋ..
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
커피쿠폰이라니...
3년 전
병이 있으면 어디 나다니질마세요 피해 그 자체네
3년 전
커피 쿠폰 장난하나..
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
너무하다
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
쿠폰ㅋㅋ안주는것만도못함ㅋㅋ
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
아니 저정도 난동이면 어디 묶어놔야되는거 아니에요? 왜 엄한 사람들 괴롭게 해
3년 전
하ㅋㅋㅋㅋ인류애 상실 커피쿠폰 10매!????장난하나
3년 전
진짜 사람 죽이겠어요... 무섭네요ㅠ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
다시 봐도 무섭고 화나요
3년 전
정신이상자라서 머라고 하기도 좀...
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
정신이상자가 저러는 것도 화나지만 대처가 제일 어이 없고 화남...커피쿠폰ㅋㅋㅋㅋ 제가 안전요원분 가족이었으면 가만 안 뒀을 거예요...
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
진짜 어디서부터 어디까지 지적해야할지 모르겠는 상황.
3년 전
Gamjong  종인♡
네? 커피쿠폰이요? 예??
3년 전
이름없는사람  Anonymity
하..🤬🤬🤬
3년 전
함빈진  함원진
내가 가족이었으면 가만 안뒀음
3년 전
아니 진짜...뭐하는 짓인지
3년 전
입흐니  중의성
커피쿠폰 ㅎ 정신피해보상 참 ...ㅎ 진짜 ..열받는다
3년 전
남자분 얼굴이라도 가려주시지 ㅠ
3년 전
아이고 ㅠㅠ
3년 전
아니 부소장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 고소 안하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
커피쿠폰증정,,,,
3년 전
아 소름돋아요.. 너무 마음이 아프네요
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
커피쿠폰요...? 회사 대처가 이상한데요
3년 전
진짜 마음 아프다
3년 전
와...........
3년 전
커피쿠폰? 장난하나
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
끔찍하네요
3년 전
미고소,, 커피쿠폰 10매,,, 저 여자 얼굴 안 가리는 건 상관 없는데 부소장이라는 분은 실명에 얼굴까지 공개 된 게 만약에 제 가족이면 볼때마다 눈물날 것 같아요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제 아버지에게 이런 일이 생겼다면 저 여자분 찾아내서 머리 뜯어놨을 것 같아요.. 아 정말.. 회사 대처도 이상하고 저 사람도 이상하고..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
커피쿠폰...ㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
대환장.. 저자리에서 바로 수갑채워도 안이상한데 왜 참고 받아줌..? 저건 서비스직이 인내해야 할 상황이 아닌데? 롯데 상무가 내려와서 저거 참으라고 해봐 지도 못하는걸 아랫사람 하라고 하고있어
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
에휴
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜 부들부들...
3년 전
뭔 커피쿠폰.. 사람 약올리나..
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
정신이상자들이라고 봐주는거 없어야함....
3년 전