공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 20118l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
4번처럼 끼어들고 비상깜빡이 킬 때 들리진 않을 거 알면서 입으로도 감사감사감삼다... ㅇ러면서 감...
3년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안들릴거 알지만 입으로도 감사합니다ㅠㅠ 해요 3번빼고는 다 아빠한테 배워서 하는데 3번은.... 제가 미숙해서 겁이 나가지도ㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상등 키면서 가사감사...ㅠㅠ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
보초 운전에게는 1번 매우 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
4번 진짜 흐뭇합니다... 양보하는 맛
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
2번은 근데 먼가 무서울 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 차앞에 문제 생기면 전화하라고 번호 적어놓잖아요 ㅎㅎ 그거 보고 전화하는걸꺼에요
3년 전
아직 초보운전자지만 4번 진짜 너무 기분 조아여ㅠㅠ
3년 전
전 왜 보조석에 앉은 사람이 하면 좋을 팁이라고 생각했을까여ㅋㅋㅋㅋ 아하?
3년 전
4번 핵공감!! 아무도 안껴주는거 내가 껴줬는데 그냥 가면
.... 그거도 그거대로 기분나쁘더라구요ㅋㅋㅋ

3년 전
4번 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번은 어제도 해줬쥬 허헣
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
4번 진짜루 아빠가 운전항때마다 이런건 해줘야한다구 했어요 ㅎ
3년 전
다 너무 좋아요. 3번은 문콕 때문에라도 꼭 함...
3년 전
다 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
5번은 당연히 꺼야 되는건데 안 끄는 사람이 너무 많아요
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
헠 저는 손 뻗어서 차 뒷유리로 보이게끔 인사하는데 혹시 이거 무례해보이나요???
3년 전
글만 읽고 마음 따땃해지기
3년 전
1번4번 진짜 최고..
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
5번 제발...
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
저는 4 5만 합니다,,,,ㅎ
3년 전
2번은 주행 중에 전화 왔다는 줄 알고 ?????? 했네욬ㅌㅋ
3년 전
거의 실천중ㅋ 뿌듯ㅋ
3년 전
다 당연한건데 안하는 사람 너무 많음
3년 전
4번 진짜 기분 좋아요 앞차가 무리하게 끼어들기 해서 화났는데 비상깜빡이 켜주면 기분이 사르르 풀립니다... 그래 그럴 수 있지 하면서 그냥 넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 맞아요
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
4번 인정이요 ㅠㅜ
3년 전
1 5는 운전할때 진짜 고맙겠다ㅋㅋㅋ정신없는 와중에
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데 4번 진짜 끼어들다가 비상일 경우는 어떻게 해야하나요..?
3년 전
원래 두어번 깜빡이고 마는데 계속 켜놔요!!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
4번 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
길 밀려서 죽겠는데 그 와중에 끼어들기 하면 열이 확 오르다가도 비상 깜빡이 들어오는 거 보면 갑자기 마음의 평화가 찾아와요 네 그래요~^-^ 먼저 가세요~ 하게 됨
3년 전
3은 제가 들어가는 자리 전 차주가 주차를 엉망으로 한거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호양이  뜽호❤️
3은 반대인 경우를 훨씬 많이봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 비오는날이면 내리다가 옷 다젖고 ㅎ
3년 전
아 진짜 운전 잘하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너 너무 기분 좋네여ㅠㅜ
3년 전
5번 진짜 ㅠㅠㅜㅜ 밤길에 엘이디등 눈 멀어버릴것같아요. 위험할것같구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전