공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사탄ll조회 28291l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

술거하게취하신건맞는듯...홧병나셨나
3년 전
술은 적당히...
3년 전
그동안 진정성 있으시고 좋으신분이였는데 이번에 술드시고 문제 만드셨네...에휴...
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아고... 답답한 게 많으셨던 건 이해하는데 폭로할 때는 하나라도 허위가 섞이는 순간 다른 진실도 신빙성이 떨어지는 거라 ㅠㅠ
좀 더 신중하고 조심하셨으면 좋았을텐데 많이 아쉽네요

3년 전
참피디 가 뒷광고 저격한거는 잘한일인데
근데 말실수 너무많이했어요

3년 전
답답한 것도 알고 계속 타깃돼서 공격당해온 것도 알고 정말 누구보다 진정성있게 방송했는데 구설수에 오르니 화나는 거 알지만 정말 술 안주 방송으로 떴는데 술로 자제력 잃고 언행 조심하고 못한 건 안타깝고 자기를 깍아내린 행동이라고 생각합니다.
3년 전
얼마나 답답하셨을까...방송보면 항상 협찬아니라고 강조하시고 혹여나 맞으면 방송에서 제일먼저 언급하시던분이라 더 마음이 아픕니다ㅜ
3년 전
응원했지만..너무..맘 아플 따름입니다ㅜㅜ
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
본인도 노력하신만큼 다른 유튜버분들도 노력했을텐데 가짜사나이 출연자 보고 돼지ㅅㄲ라뇨.. 자제력과 이성을 잃을수도 있지만 라이브 켜놓고 그랬으면 안 됐던 건데
3년 전
도티 방청왔다가 머리채잡혔네..
3년 전
기습적으로 민낯 본 느낌이라 당황스럽고 정 떨어짐 돼지 어쩌고 이게 제일 충격적이라...
술자리 쎈 척 하는 아저씨 본 기분이었음..
술 취해서 그랬다는 해명에 그냥 구취... 술 점잖게 마시는 사람도 많은데 취중진담이라고 원래 성격 나온 것 같음

3년 전
SHD FLETA  김병선
아이고..
3년 전
응원했는데 도티님한텐 왜 그러신거에요...
3년 전
진짜 유투버 몰라서 뭐라는지 하나도 이해가 안 된다,,
3년 전
남우현워더  인피니트♡
술은 적당히 마십시다
3년 전
공혁준님은 ㄹㅇ 왜 욕먹는건지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말실수가 아니라 그냥 본성 아닌가요.. 말투 너무 실망이에요
3년 전
술 유튜브면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실망
3년 전
어휴,,,도티님만 안쓰럽네요
3년 전
어차피 까발릴꺼 잘 한듯 싶네요
3년 전
도티는 누구고 공혁준은 또 누군가요..?
3년 전
유튜버로 떠서 지금은 샌드박스 공동이사도 하는데 라스나 문제적 남자 등등 티비 프로에도 여러 번 나온 사람이에요! 초통령으로 유명해요
3년 전
피유  트위치TV 피유
애초에 가짜사나이는 공혁준님을 주축으로 만들어진건데..ㅎㅎ
3년 전
날이 밝으면 모든걸 밝힌대놓고 라이브영상도 실수인척 삭제하고 밝히는것도 미룬다그러고 .. 신뢰가 안가네요 저지른 일에대한건 확실하게 해명을 하셨음 좋겠어요 믿고봤던 유튜버인데 더 실망이 크네요 라이브때 시청자들이 그렇게 말리고 걱정해줬는데 ..
3년 전
저 사람도 그닥 신뢰는 안 가네요
3년 전
왜저래
3년 전
근데 증거는 어떻게 모았지??
3년 전
파스텔핑크  핑크핑크
술 마시고 실수한다는 것 자체가 좀..
3년 전
술 마시고 실수한 건 분명 잘못된 행동이지만 그건 따로 보고,
어찌됐던 뒷광고와 관련된 유튜버들은 모두 터져야 한다고 생각해요 ^^

3년 전
도티는 무슨죄..? ㅋㅋㅋ 어린애들 속여서 회사 불린다니 말진짜 함부로하시네... 뒷광고 밝히려고 한건 괜찮지만 그거랑 별개로 본인인성도 참 별로같네요
3년 전
뒷광고 폭로는 폭로고 말실수는 말실수....
3년 전
도티랑 공혁준님에겐 개인적으로 꼭 사과하시길 바랍니다...
3년 전