공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 76452l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 초코인 줄 알고 기분좋게 한입 앙 ^^~ 했다가 묽컹 ~ 하는 느낌이 퍼지는 순간 기분이 그렇게 나쁠 수가 없다 ~~~~ 이 말입니다 건포도 아웃
3년 전
와 진짜로 공감이요 ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
333 제 심경을 대변해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
빵수니지만... 좋지도 않고 싫지도 않습니다...
굳이 찾아먹지는 않음

3년 전
꺄악 너무싫
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
싫어요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
건포도는 아무것도 곁들이지 않고 건포도만 먹는 게 맛있어요...
3년 전
춘배  애옹이 조아
싫어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
박 참새  부산의 자랑
으엑
3년 전
너무 좋아여.....달콤달콤.......
3년 전
직쏘  쏘우
멍 싫어........
3년 전
세상에 완전 좋음
3년 전
바닐라 라떼,  함께 하실래요?
좋환이요~~
3년 전
으으아악 다뱉음
3년 전
건포도 하.. 끔찍
3년 전
너무 싫어요..
3년 전
싫어요
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
좋환..^^
3년 전
성열  clOck
으윽 진짜 싫어요 정말정말정말로 시러요
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
🤢🤢🤢🤢
3년 전
남우현워더  인피니트♡
끄억 너무 싫어요. 진짜 레전드로 싫어요.
3년 전
으에에.... 너무 싫어요
3년 전
으아
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
22222222222222222 초코나 다른건 줄 알았다가 씹는 순간 으 하면서 기분 팍 상해요
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
굳이 찾아먹지는 않아요,,,,,,,
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
있으면 먹는데 내 돈주고 사먹기는 싫은 딱 그정도
3년 전
쳐내!!!
3년 전
좋아용🥰🥰
3년 전
건포도만 골라먹음 ㅎㅎㅎ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
에퉤퉤퉤 안먹어요
3년 전

3년 전
일부러 건포도 부분만 골라먹어요,,
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
퉤퉤퉤퉤
3년 전
후자!
3년 전
아.. 건포도는 쫌........
3년 전
좋음♡♡♡
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
조..아...
3년 전
윤정한부인  19951004
좋아서 환장 ~
3년 전
돌아버릴것같아서 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
시러시러시러시러시러
3년 전
으으윽 건포도 싫습느다
3년 전
김석진과결혼  석진아도망쳐
너무 싫어요..ㅠ
3년 전
싫어서 환장이요ㅠ
3년 전
조아여💜
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
너무싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식감 넘싫...
3년 전
좋아요 ㅜㅜ
3년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
싫어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
건포도 따로 빵 따로 먹고싶음..
3년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
너무 싫어욤..ㅠ 진짜
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
좋아서 환장 ㅎㅎㅎ
3년 전
으악 싫어요..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
현직 제빵사인데 창고 다녀올땨마다 건포도 한줌씩 호록 하고 와요^_^.. 너무 맛있서..
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
좋아요 너므좋아요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
빵 덕후지만 싫어요..언제나 빼서 먹는
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
맛있는데 ㅠㅠㅠ pain au raisin 은 진짜 맛있어요...
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
나름 맛있음 새콤하니
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
으으으윽
3년 전
아아악 ㅠ 진짜 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
  -_-
어윽
3년 전
맨 빵 보다는 건포도 있는게 더 맛있어욤
3년 전
건포도 아웃 ㅠㅠ!
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
건포도 좋아요
3년 전
😠
3년 전
읍읍읍
3년 전
싫어하지는 않는데 굳이 먹지는 않음.....
3년 전
극호
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
전 좋아해용!
3년 전
정쩨홉  정저댄
싫어요 건포도...
3년 전
너무 좋아요!!!!
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
악마의 젖꼭지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어서 환장•••
3년 전
너무싫다 진짜.....내인생에서 보고싶지 않아..ㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
1번 같은건 너무 과하고... 모카빵 처럼 간간히 드러있눈건 먹어요
3년 전
무슨 빵이건 건포도 맛이 너무 쎄서 건포도 맛만나서 싫어요
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
좋아서 환장~!
3년 전
으악
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
싫어서 환장
3년 전
글 들어오자마자 정색하기는 처음입니다..
3년 전
싫어요 진짜 너무 싫어요
3년 전
시러요 ᯅ̈
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
좋아용좋어용
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
으~~~싫어~~~매미만큼 싫어~~~~
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
🤢🤢느그 건포도🤢🤢
3년 전
시러요...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
너무 좋아요 오빠가 빵에서 건포도 다 빼면 제가 그거 옆에서 주워먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우최수빈  최연준 부인
건포도.....🤔
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
우뤠에에에에엑
3년 전
전 좋아여..
3년 전
짱.싫.어
3년 전
당연히 후자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우욱...
3년 전
3년 전
고 기 로 케  Markinyourheart
진짜 너무 싫어요
3년 전
오베론  요정왕
2222 젖꼭지 빼주세요
3년 전
꿈의 장  : ETERNITY
진짜 도대체 왜 넣는거죠????????????????????
3년 전
싫어요.....
3년 전
김혁수  으익
2...동네제과점 초코머핀에 건포도있어서 다신안먹어여
3년 전
싫어서 환장해요ㅠㅠ
3년 전
완전 좋아요😄
3년 전
으아아악 싫어요
3년 전
싫어서 환장...
3년 전
으퉷퉤테테퉷
3년 전
너모너모 조아요 제입으로 다 넣어주세용
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 제일 싫어
3년 전
극호!
3년 전
맛있겠다ㅜㅜ호
3년 전
완전 너무 싫어
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
극호
3년 전
으악 ㅠㅠ
3년 전
Αgust D  BTS
넘 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
싫어서 환장
3년 전
싫어요ㅠ
3년 전
건포도 호호호
3년 전
건포도 짱맛 식빵에 건포도 먹으면 가뭄에 한 줄기 단비가 내리는 기분
3년 전
222 너무 싫음
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 완전 싫어요
3년 전
으으으으으으 극불호..
3년 전
222 말린 과일 진짜 싫어해요
3년 전
넘 좋아요~~~~
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
3년 전
김다미  
.5
좋지도 싫지도 않고 그냥 있으면 먹고 없으면 안먹어요
굳이 있는걸 찾아서 사먹지도 않지만, 그렇다고 먹고싶은데 저게 있다고 안 먹지도 않고요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
좋아서 환장 롤케이크에 들어있는 건포도 진짜 맛있어요
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
좋아요너무ㅠ
3년 전
하나씩 빼먹는게 정말 맛있어요ㅋㅋ
3년 전
캬 최고좋아요
3년 전
BTS_YOUNGFOREVER  넌내삶의다시뜬햇빛
너무 싫어요
3년 전
어렸을때 잠시 좋아했는데 지금은 우......
3년 전
으악 ㅠㅠ
3년 전
싫어요ㅜㅜㅜ
3년 전
아악
3년 전
아 건포도 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모카빵이랑 맘모스 백설기에 한가득 넣어주세료 제발 쏟아줘
3년 전
다른의미로환장이요ㅠㅠㅠ
3년 전
푸후우니  🦄🤍🦄🤍
아ㅠㅠㅠ정말싫어욧,,,
3년 전
싫어서 환장...
3년 전
3년 전
에이핑쿠  서현진
싫어서 환장
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
너무 싫어서 환장ㅜ
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
으으으으ㅡ응 환장..싫어..
3년 전
140608  ★빅스 1위★
싫어서 환장ㅠㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 불호요..
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
으아아악 너무 싫어요
3년 전
3년 전
싫어어억!!!!
3년 전
싫어요 으
3년 전
싫어하시는분들 제입으로 다 넣어주세오
3년 전
싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
싫어서 ¯ࡇ¯
3년 전
디리러바  迪丽热巴
악 싫어용ㅠㅠ
3년 전
와진짜..시러서환장해요
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
어렸을 땐 좋아했는데 요즘은 단 게 그렇게 싫더라고요ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
으;
3년 전
지수  
불호 건포도 싫어요
3년 전
KING태연  우리 오래가자
불호...!!
3년 전

3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으악 싫어요
3년 전
너모좋아용
3년 전
싫어서 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
너무나도 싫어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
앜 싫어서 환장...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아악
3년 전
좋지도 않지만 싫지도 않아요 근데 환장하지도 않아요
3년 전
태태어  건강맨날하고
으악
3년 전
우엑
3년 전
싫어요
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
너무...너무너무너무너무 싫어요.....
3년 전
건 포 도 시 러
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
너무좋아여ㅠㅜ
3년 전
Stitch  충희
아 진짜 별루
3년 전
진짜 너무 별로예요ㅠㅠ
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
싫어서 대환장파티입니다
3년 전
for
사랑
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 시러요ㅜㅜ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
좋아서 환장.. 짱맛ㅋㅋ
3년 전
으에에 짱싫어요
3년 전
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
좋아요!!!
3년 전
한새  Love poem♡
3년 전
악마의 젖꼭지..
3년 전
좋아여
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
싫어서...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
22222싫아서 환장
3년 전
11111 좋아요!!
3년 전
222..
3년 전
으악
3년 전
1111 건포도 맛으로 먹는다
3년 전
으악 ॱଳ͘ 너무 싫어요!
3년 전
건포도 스릉훼
3년 전
11111111111111너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아서 환장♡
3년 전
제입에 다 털어넣고싶어요
3년 전
요즘 건포도 넣은빵이 많이 없어서 넘 속상해요
3년 전
강 승윤  내남자♥
너무 좋아용
3년 전
오우노우
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
싫어서 환장이요...
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
됴아서 환댱♡
3년 전
오,,,,,
3년 전
제목 잘 지었네요 어떻게든 환장하는 건 사실이니
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
좋아요!!
3년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
엣퉤퉤
3년 전
변백현명예소방관  사랑하자
져앙
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
싫어서 환장..
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
싫어서..
3년 전
싫어서 환장
3년 전
3년 전
불호
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
불호불호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
좋아요
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
싫어서 환장😫
3년 전
전 좋아해요, 집에서 만드는 빵이랑 떡에는 건포도 무조건 많이 많이 넣어요.
3년 전
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
H appiness  whatever
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
너무 싫어요ㅠㅠ
3년 전
싫어서 환장
3년 전
3년 전
싫어서 대 환장
3년 전
3년 전
후...
싫어요.ㅠ

3년 전
보기만 해도 환장 ㅋㅋㅋ
3년 전
홀리 노노노ㅠ
3년 전
문 태 유  개와 고양이의 시간
으악 싫어욧
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
으악 환장
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아으
3년 전
건포도 건자두 등등 너어무 싫어요... 없는 줄 알고 샀는 데 있으면 대환장
3년 전
으으으으ㅡ으 건포도 왜 넣는거임?? 애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으
3년 전
좋아서 환장
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무너무 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 최고💙
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
2 굳이 넣어서 먹고 싶지가 않네여 ㅋㅋ
3년 전
으악 ㅠㅠ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
호호
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
제과제빵응 하고있지만 빵속 건포도 매우 싫어합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
징보란  정백연 !!!!!
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
건포도도 싫고 블루베리도 싫어요
3년 전
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
건과일 다 싫어요ㅠㅠ
3년 전
싫.어.서.환.장
3년 전
싫어서 환장...
3년 전
무교  
3년 전
어릴 땐 못 먹었는데 지금은 찾아 먹진 않지만 주면 먹긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
건포도 조아요😋
3년 전
너무좋아💙💙
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
너무 싫어서 환장...도대체 빵에 왜 건포도를 넣어요ㅜㅜㅜㅜ특히 모카빵에서 제발 빼주세요ㅜㅜ너무 싫어요ㅜㅜ엉엉
3년 전
건포도는 누구생각임
3년 전
3년 전
official__wonho  원호
우와 싫어서 환장
3년 전
전 싫습니다
3년 전
퉤!
3년 전
배분농  구르미배분농
으...
3년 전
건포도 빵은 좋아하는데 건포도는 싫어함 (?) 그래서 어릴때 건포도 빵있으면 건포도 슬쩍 따로 때고 빵만 먹음......
3년 전
3년 전
퉤퉤투ㅐ퉤
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
3년 전
싫어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
싫어서환장 ㅠ
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아...건포도....으..... 맛을 상상해 버렸어 제길
3년 전
너무 좋은데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카빵 먹을때 건포도만 골라먹다 등짝 맞은 적 있는 사람으로써..건포도 환장합니다..
3년 전
싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
싫어서 환장..
3년 전
굼바  쪼르뚜 조아
좋아서 환장~~~~
3년 전