하루의빛 ll조회 80841l 62
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오랜만에 안구건조증 치료될뻔한 글이네여ㅠㅠㅠ
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
222지금 촉촉해여,,
•••
구정모구  데덴네!
33 넘 따숩,,,,
•••
퀸와사비  안녕, 쟈기?
444 오늘은 인공눈물 안넣어도 되겠어요
•••
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
55..ㅜㅠ
•••
66ㅠㅠㅠㅠ
•••
난 달에서  넌 별에서
77....ㅠㅠ
•••
77ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
崔勝澈  최 승철
99 ㅠㅠㅠ
•••
1111ㅠㅠㅠㅠ
•••
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
wavyday  하루가 짧다 !
1515 눈이 촉촉...💧
•••
1616ㅜㅠㅠ
•••
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
17 ㅠㅠ 치료'될뻔한'에서 또다시 눈물 흘리는 안구건조증 인간 저 ㅠㅠ
•••
1818 저 지금 치료 중이에요..
•••
1919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
20 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
두고봐  비투비
2020ㅠㅠㅠㅠ
•••
21 저 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ 눈물 차오름.. 글이 좀만 더 길었다면 콸콸 쏟아졌어요..
•••
22 코가 찡해지네요
•••
23 진짜 뭉클ㅠㅠㅠ
•••
24ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
26 방금 눈 뻑뻑했는데ㅠㅠ 눈물 충전 완료에요...🥺
•••
2727이여 ㅠㅠㅠ
•••
김 준규  데이식스
28 벌써 촉촉하네요ㅠㅠ
•••
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
29 일하는데 눈가가 촉촉해졌습니다ㅠㅠㅠ
•••
30 주책인줄알았는데 정상이군뇨
•••
32 ㅠㅠㅠ
•••
•••
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
343434 촉촉해지네요ㅠㅠㅠ
•••
35 울컥했어요ㅠ
•••
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
36.. 출근길에 눈가 촉촉
•••
3737,,,, 촉촉쓰,,,,,,,,
•••

bang2
끄앙 ㅠㅠ
젤리스틱
아 근무중인데 울뻔했어요 ㅠㅠ
Shoot Me  Young K
으아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 감동
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
감동이에요 진짜 눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은어머니시네요 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정꾹이
뜨어어어어어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직쏘  쏘우
이 정도면 남친도 엄청 난 분이겟구만 백년가약 하면 되겟다ㅠㅠ
결혼했으면 좋겠다ㅠㅠ저희 엄마쪽은 식구가 몇없는데 아빠쪽은 8남매여서 엄마가 식구많고 복작복작해서 좋았다고 그러시던데 저분도 결혼해서 든든한가족이 더 생겼으면 좋겠네요ㅠㅠ
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 따숩다...
드밍
얼른 식장 잡아요,,, 내가 축의금 쏴버릴랑게,,,,
여쿨라이트  delight
따숩당 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
펭구  🐧
으헝 이 글 보고 눈물 나요
피짜
나 왜 울어?? 거의 내가 그 자리에 있던 사람마냥 ...울컥해
밥지훈
눈물났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안안안
아ㅠㅠ 글 보자마자 눈물났어요.. 완전 감동
자석펫
ㅠㅠ 내 눈 완죤 촉촉한 초코칩 ㅠㅠ
킹기훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렁그렁........
v (^з^) v  기야미
밥 먹다가 울어버려따흑
간지의 제왕  ♡엑소♡
아 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 눈물 난다...
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
흑 따숩다 진짜..
민윤기'  보라해
어우 나까지 또르륵 했네
증말왜그를까앙
너무 좋은 가족이 될 거 같은데ㅠㅠㅠ
que sera sera
좋은 사람 주변에 좋은 사람들이 있다고ㅜㅜ 앞으로 행복하셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
우기련  연아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈가가 촉촉...
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감동먹어서 울뻔
모기물림
글 보고 울뻔 했어유...
권호시(25)  호시몹시섹시
눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
마음 따숩네요..(๑′ᴗ‵๑)
뽀시락맨
저도울었어요 흐어우ㅠ ㅠ
블 랙  스 완
저도 울컥ㅠㅠ
Suzy Bae  💜
울 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매요
햐.. 밖이라 여기서 울면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놈무 따숴요..
읽으면서 나도 울었습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 나도 모르던 내 마음을 누가 안아줄 때.. 세상 너무 따뜻하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막갈옹
저만 우는 거 아니죠 지금...
스탠딩 에그
하쒸 왜 눈물이 찰려고 하는거야
김국진
흐어어어어엉 전 울어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두 행복하시길...ㅠㅠㅠㅠ

김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
따숩다......
루드한고양이  너없인안된다
너무 좋은 어머니를 만나셨네요ㅜㅜ
아나톨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물나요 ㅠㅠ
듕듕둥대문
저도 읽으면서 눈물 났어요...ㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
눈물 나네요ㅠㅠ
아무아무
뭉클 ㅜㅜㅜㅜㅜ
뿡치빵치
별 내용없네요. 누가 휴지 좀 더 주세요
녤깅  이 미래다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰니분 행복하시길 ㅠㅠㅠ
해맑은눈사람
행복하세여....ㅠㅠㅠ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
잉ㅠㅠ 갑자기 찡해지네요ㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
찡ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 코끝 찡ㅠㅠㅠ
짱구는못말림
아 진짜 어떻게 글 보자마자 눈물이 쏟아지냐...
거절할게  우리의영원한황금막내
눈물나요ㅠㅠ 왜 이런 글만 보면 눈물이 나는건지..
로티보이
엄마 보고싶다..ㅠㅠㅠ 저런 분이 시어머니면 행복한 결혼생활 될 것 같아요ㅠㅠ
donut  ?
구창모.  Ambition Music
글 쓴 분 꽃길만 걷길... 휴지 좀 더 주세요.
왈왈.
눈물나..ㅠ_ㅠ......
지마지지마
이거뭔지안다 ㅠ갑자기 눈물나는기분 ㅠ ㅠ 흑 슬퍼
YG보석함
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
류리밍다
내가 다 위로 받아써 ㅠㅠㅠ
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
간만에 훈훈하고 감동적이네요... 눈물이 피잉... ㅜㅜㅜㅜㅜ
두두두우두두
쓰니가 잘살아서 복받능겨
와이엠쿠라잉...ㅠ😭😭😭눈물 또륵 하고가요 ㅠㅠㅠ
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅠㅠ너무 따뜻한 이야기네요
진짜 넘 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
구리유명인
오 ㅐ 내눈에서 눈물이..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매생이칼국수
이새벽에 울어서 지금 세수하려고 화장실 들어왔네요
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국 와이프
저는 수도꼭지 틀어졌는지 눈물이 안그쳐요ㅠㅠㅠㅠ저분 꼭 행복하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
수야
ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 따뜻해지는 글이네요
닉네임20200111
ㅠㅠ진짜 엄마가 젤 큰 눈물버튼인 것 같아요
아이구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름하늘
아 왜 내가 울고 있는 거지
6뎨뎨
으엉 넘 따숩ㅠㅠㅠㅠ
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아침부터 주책맞게 눈물나네ㅠㅠㅠ
나도동물이야
와 나 원래 글 보고 잘 안우는데 왜 눈물나지 ㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜ
꼼데와가르송
아...이정도면 식장 잡아야하는거 아닌가요...
Love Moment  😍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 나온다
레몬 그랩
나 또 우네..
쥐며느리
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
이준호
같은 경운데 집와서 펑펑울었음ㅠ.....
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
마음이 따땃하네요...
사무실에서 눈물 찔끔 흘림
욱 (UGH!)
너무 따숩다ㅠㅠ
june61
ㅠㅠ감동이에요...
BTS_JIN.
아 너무 따수워서 눈물난다😭😭😭
우리가따라갈게
왜 내가 눈물이..
아이고답답아
하씨....눈물이 차올라서 고갤 들어......
망고요구르트  얄루~~~~
why am i crying...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)