Vernony ll조회 105588l 20

어라라랏
아진짜충격적...충격너무크시겠다..진짜화남
하이고 화나고 안타깝네요 참...ㅠㅠ 무단횡단 위험한거 모르시는 분들 너무 많더라구요... 그리고 특히 할머니들 횡단보도로도 잘 안건너시는 분들 엄청 많은데 볼떄마다 아슬아슬해요ㅠㅠ 신호등건너도 발걸음이 느리셔서 힘들다는 거 알지만, 무단횡단은 더 위험해요ㅠㅜ 제 친구도 무단횡단하다가 전신기브스했어요... 거기가 학생들이 진짜 무단횡단 많이 하던 곳인데 그 신호등이 2개 있어서 그 사이에 신호걸리면 비어있는? 그런 도로 있잖아요 거기라서 사실 차가 멈추는데 우리가 무단횡단하는만큼 차도 신호 안지킨다는 점 명심해요 그 친구는 신호 안지킨 차에 치였거든요 ㅠㅠ 다들 조심합시당..
천성  슈퍼주니어 짱팬
세상에... 슬옹님만 안타까워요... 트라우마 어떡하나요..
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
비 오는 날 무단횡단이라니 ...
뚜뚜가좋디오
무단횡단 뭐야.... 와..사망이라니 임슬옹님
충격이 크시겠어요

윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
빗길 무단횡단 와 진짜....
비 + 밤 + 무단횡단... 피하는 게 거의 불가능할 것 같네요 헐..
지민쒜!
무단횡단 법좀 강화 되었으면.. 신호 다 지키고 잘 가는 운전자.. 갑자기 사람 튀어나오면 얼마나 놀라는데요 트라우마생겨요 진심..
청월류화  햇살에게로
가해자는 무단횡단 사람이죠 에휴..그러게 빗길에 왜ㅜ
호뇨뇨뇨
진짜 제발 무단횡단 하지맙시다.. 위험해요
엑소-엘
비오는날에 우산에 무단횡단
그냥 자살이에요

노효정
트라우마 남을까 걱정됨ㅠㅠ

심지어 비오는날 밤이라 차선도 잘안보이고 시야확보도 힘든데 근데 비안와도 잘 안보이긴하지만

암튼 밤이고 심지어 비오는날 사람이 무단횡단 했을지 어떻게 알고 피하냐구요
특히 어두운 색 옷+어두운 색 우산이라면 진짜 코앞에 있어도 잘안 보임...
임슬옹 운전한날이 토요일 밤 이였다면서요 그때 서울 비 많이오지안았나요

그리고 법 이 참 거지같음

무단횡단 법 강화 좀 해줬으면

무단횡단 사고 경우에도 왜 운전자에게 책임을 무는지 모르겠음

•••
분홍가슴파랑새
비오는 날은 진짜... 바닥에 물에 신호등 반사되고 해서 정말 안 보여요.. 이건 에바임...
션덕션덕  그뉵매앤~
이 무단횡단이 횡단보도가 있는 곳에서 무단으로 신호위반 하고 한 무단횡단일까요 아님 횡단보도가 없는 무단횡단일까요?
션덕션덕  그뉵매앤~
아..찾아보니 횡단보도에서 빨간불에 건넌거네요..그럼 운전자한테 더 문제 물텐데..하이고.
•••
나는행복행
무단횡단을 대체 왜 하는거야..
민윤기'  보라해
무단횡단 ㅠㅠㅠㅠ아이고 왜하셔서
도루래
아...많이 충격적이실거 같은데 트라우마로 남을까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
트라우마 남을까 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
JAYBUMAOM
원래도 하면 안되는 무단횡단을 시야확보 더 안되는 비 오는 날 하다니...
햇자두
아이고.... 다 안타깝다 그냥ㅠㅠ
아이고.... 진짜 폭우 쏟아지면 낮에도 차선이 안보일 정도로 시야확보가 안되는데 밤에는....ㅠㅠ
십이야
비오는날 무단횡단?? 대체 무단횡단을 왜 합니까 트라우마 어떡하라고
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
빗길+밤+무단횡단 = 날 투명인간 취급하이소
비 오는 날에는 시야까지 좁아지는데 이게 뭔.... 무단횡단을 왜 하세요
몬엑7  몬엑은 일곱명
운전자는 무슨 죄.... 무단횡단 하지 마세요....
운전자 트라우마 어떡하라고 무단횡단을 왜 해요 ......
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
무단횡단....
  💜면
비오는날 밤 무단횡단이라니..ㅋㅋㅋ
명창오프
비오는날 무단횡단ㅋㅋ...제발 그러지맙시다
李昌燮  이창섭
트라우마 어떡해....임슬옹씨 마음고생 심하겠네요.....
푸른 밤 종현  입니다.
트라우마 생기시겠다.... 무단횡단 왜 해요 ㅠ
고오통
슬옹님 힘내세요
전광렬
법이 참...
오오세훈
임슬옹님 힘내세요 트라우마 심하시겠다
삼가 고인의 명복을 빕니다

비투비와빅톤
아니 도대체 무단횡단을 왜 그 조금빨리가겠다고 남한테 피해주면서까지 무단횡단을....게다가 비오는날밤이라니....
비오는날은 낮에도 시야확보가 힘든데 밤에는 더하죠...어디서 사람이 튀어나올줄알고 피하겠어요 눈에 사람찾는 레이더 달린것도아닌데
•••
<기모더워더
헉 비오는날 무단 횡단이라뇨... 임슬옹씨 충격 크시겠네요ㅡㅜㅜ
두두두우두두
이러케 비가 오는데...
미니모
운전자가 도대체 무슨 죄야...
WHIPLASH  not my tempo
과실 몇대몇 나왔나요
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
트라우마 생기시겠다.. 맘 아파요
알파카
요즘같이 비 많이 올 때 무단횡단이라... 에휴
패션학도
하 임슬옹씨는 무슨 죄입니까.. 진짜 제발 무단횡단 좀 하지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으응
아니 비오는날 왜 무단횡단을 하ㅈ지..ㅜㅜ
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
임슬옹씨 트라우마가 클텐데... 무단횡단을 그것도 빗길에서요..?ㅠㅠ
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
무단횡단 진짜 최악 운전자의 인생을 망치네
재도복숭아  우리 이러다 진짜
비오는날 밤에 그러게 무단횡단을 왜 하나요 진짜 앞도 안 보일 정도로 비가 쏟아지지 않았나요? 윗지방은?
좀랄
유가족분들에갠 안타깝지만 무단횡단하신분은 피해자가 아니라 가해자죠 빗길에 무단횡단을 왜 합니까
임슬옹님 트라우마 잘 견뎌내시길 바랍니다

추상우
그러게 비 오는 날 밤에 왜 무단횡단을..
진짜 임슬옹님은 무슨 죄죠..
My Memory  탱구탱코모
이런 사고를 피하는게 더 어려운 조합인거 같은데요... 무단횡단을 왜 하세요...
월급날강해진다
비오는날+야밤+무단횡단... 이건 정말 임슬옹씨 탓이 아니예요ㅠㅠ
비상
와... 임슬옹씨는 저분땜에 법적으로 전과 남는건가요?
고비드
임슬옹씨 트라우마 생길까봐 걱정되네요..
정발산기슭곰발  따흑.......
안타깝긴한데 임슬옹씨 응원할래요ㅠㅠ 힘내세요..
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 무단횡단 왜 하세요...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐가 그리 급해서 ...
횡당보도까지 가는 그 얼마 되지 않을 시간 아깝다고 더 빨리 가려다가 인생의 마지막마저 빨리 도착하셨네
남은 사람에게도 떠난사람에게도 예상치않던 사고였을텐데 이미 고인이 된 사람에게 이생의 일로 너무 책망하는건 고인에 대한 예가 아니래요 화나고 속상한건 저도 마찬가지고 다 이해도 되지만..

임슬옹님에게 조금의 억울함도 없이 서둘러 일이 마무리 지어지길 바랍니다 몸조리 잘 하세요 적잖도록 충격도 컸을거고 또 많이 놀랐을텐데

OFFWHITE
죽은 사람보다 연예인을 위로하시네요,, 두분 다 안타깝지만 트라우마가 생기는거랑 생명을 잃은 거랑 비교해야할까요,, ㅠ 편을 가르고 누가 더 잘못했네 따지기 보다는 그냥 안타까운 마음을 나누면 안되는 건가 싶네요
조금이라도 더 내가 알던 사람, 그 입장이 더 중요한걸까요?
반대로 내가 알던 연예인 또는 가족이 무단횡단 하다가 사고를 당했어도 같은 반응이였을지,,
삼가 고인의 명복을 빕니다,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)