공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vernonyll조회 111984l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비오는 날은 진짜... 바닥에 물에 신호등 반사되고 해서 정말 안 보여요.. 이건 에바임...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이 무단횡단이 횡단보도가 있는 곳에서 무단으로 신호위반 하고 한 무단횡단일까요 아님 횡단보도가 없는 무단횡단일까요?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아..찾아보니 횡단보도에서 빨간불에 건넌거네요..그럼 운전자한테 더 문제 물텐데..하이고.
3년 전
무단횡단을 대체 왜 하는거야..
3년 전
민윤기'  보라해
무단횡단 ㅠㅠㅠㅠ아이고 왜하셔서
3년 전
아...많이 충격적이실거 같은데 트라우마로 남을까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
트라우마 남을까 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원래도 하면 안되는 무단횡단을 시야확보 더 안되는 비 오는 날 하다니...
3년 전
아이고.... 다 안타깝다 그냥ㅠㅠ
3년 전
아이고.... 진짜 폭우 쏟아지면 낮에도 차선이 안보일 정도로 시야확보가 안되는데 밤에는....ㅠㅠ
3년 전
비오는날 무단횡단?? 대체 무단횡단을 왜 합니까 트라우마 어떡하라고
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
빗길+밤+무단횡단 = 날 투명인간 취급하이소
3년 전
비 오는 날에는 시야까지 좁아지는데 이게 뭔.... 무단횡단을 왜 하세요
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
운전자는 무슨 죄.... 무단횡단 하지 마세요....
3년 전
운전자 트라우마 어떡하라고 무단횡단을 왜 해요 ......
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
무단횡단....
3년 전
  💜면
비오는날 밤 무단횡단이라니..ㅋㅋㅋ
3년 전
비오는날 무단횡단ㅋㅋ...제발 그러지맙시다
3년 전
李昌燮  이창섭
트라우마 어떡해....임슬옹씨 마음고생 심하겠네요.....
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
트라우마 생기시겠다.... 무단횡단 왜 해요 ㅠ
3년 전
슬옹님 힘내세요
3년 전
법이 참...
3년 전
임슬옹님 힘내세요 트라우마 심하시겠다
삼가 고인의 명복을 빕니다

3년 전
아니 도대체 무단횡단을 왜 그 조금빨리가겠다고 남한테 피해주면서까지 무단횡단을....게다가 비오는날밤이라니....
3년 전
비오는날은 낮에도 시야확보가 힘든데 밤에는 더하죠...어디서 사람이 튀어나올줄알고 피하겠어요 눈에 사람찾는 레이더 달린것도아닌데
3년 전
헉 비오는날 무단 횡단이라뇨... 임슬옹씨 충격 크시겠네요ㅡㅜㅜ
3년 전
이러케 비가 오는데...
3년 전
운전자가 도대체 무슨 죄야...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
과실 몇대몇 나왔나요
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
트라우마 생기시겠다.. 맘 아파요
3년 전
요즘같이 비 많이 올 때 무단횡단이라... 에휴
3년 전
하 임슬옹씨는 무슨 죄입니까.. 진짜 제발 무단횡단 좀 하지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 비오는날 왜 무단횡단을 하ㅈ지..ㅜㅜ
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
임슬옹씨 트라우마가 클텐데... 무단횡단을 그것도 빗길에서요..?ㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
무단횡단 진짜 최악 운전자의 인생을 망치네
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
비오는날 밤에 그러게 무단횡단을 왜 하나요 진짜 앞도 안 보일 정도로 비가 쏟아지지 않았나요? 윗지방은?
3년 전
유가족분들에갠 안타깝지만 무단횡단하신분은 피해자가 아니라 가해자죠 빗길에 무단횡단을 왜 합니까
임슬옹님 트라우마 잘 견뎌내시길 바랍니다

3년 전
그러게 비 오는 날 밤에 왜 무단횡단을..
3년 전
진짜 임슬옹님은 무슨 죄죠..
3년 전
My Memory  탱구탱코모
이런 사고를 피하는게 더 어려운 조합인거 같은데요... 무단횡단을 왜 하세요...
3년 전
비오는날+야밤+무단횡단... 이건 정말 임슬옹씨 탓이 아니예요ㅠㅠ
3년 전
임슬옹씨 트라우마 생길까봐 걱정되네요..
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
안타깝긴한데 임슬옹씨 응원할래요ㅠㅠ 힘내세요..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 무단횡단 왜 하세요...
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐가 그리 급해서 ...
횡당보도까지 가는 그 얼마 되지 않을 시간 아깝다고 더 빨리 가려다가 인생의 마지막마저 빨리 도착하셨네
남은 사람에게도 떠난사람에게도 예상치않던 사고였을텐데 이미 고인이 된 사람에게 이생의 일로 너무 책망하는건 고인에 대한 예가 아니래요 화나고 속상한건 저도 마찬가지고 다 이해도 되지만..

임슬옹님에게 조금의 억울함도 없이 서둘러 일이 마무리 지어지길 바랍니다 몸조리 잘 하세요 적잖도록 충격도 컸을거고 또 많이 놀랐을텐데

3년 전
죽은 사람보다 연예인을 위로하시네요,, 두분 다 안타깝지만 트라우마가 생기는거랑 생명을 잃은 거랑 비교해야할까요,, ㅠ 편을 가르고 누가 더 잘못했네 따지기 보다는 그냥 안타까운 마음을 나누면 안되는 건가 싶네요
조금이라도 더 내가 알던 사람, 그 입장이 더 중요한걸까요?
반대로 내가 알던 연예인 또는 가족이 무단횡단 하다가 사고를 당했어도 같은 반응이였을지,,
삼가 고인의 명복을 빕니다,,

3년 전