공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수학 읽는 CEOll조회 148856l 29
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

올해부터 목욕탕에서 금지된거 | 인스티즈

올해부터 목욕탕에서 코딩하면 안된대;

뜨끈~한 탕안에서 키보드 잡으면 알고리즘이 더 잘 떠올랐는데 이제 어디서 하냐

자꾸 C++탕에서 파이썬 하는 애들 보여서 언젠간 이럴 줄 알았다 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

아 이제 코딩안되나보네여..
3년 전
아 .. 코딩 첨 배울 때 목욕탕에서 배운뒤로 항상 목욕탕에서만 했는데.. 아아
3년 전
하..코딩은 목욕탕에서 해야되는데
3년 전
...? 혼돈의 카오스
3년 전
허어.. 세상이 무너져 내리네요..
3년 전
도롱ㅇi  💕
코딩하러 가는건데ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뭘까요?? 오타같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
코팅이였을거에요ㅋㅋㅋ 머리 코팅
3년 전
오지환  오지배
헤어 매니큐어 말하나봐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
코딩이 원래는 뭐였을까요?..
3년 전
코팅일거 같아욧
3년 전
다른집 알아바야죠 머..
3년 전
헐...그럼 이제 어디서 해요? ㅠㅠㅠ
3년 전
이건 좀 심한거같은데... 저는 목욕탕아니면 할 수 잇는 곳이 없단말이에여ㅜ
3년 전
코딩은 목욕탕이 국룰 아니었나요ㅠ 그래야 코드도 더 잘 짜지고 그랬는데...ㅠ
3년 전
2222ㅠㅜ
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
3333 너무 당황스러워요
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
44444 그니까요ㅠㅠ
3년 전
가끔 c#에서 자바 하시는 분들 있던데 아무리 비슷하다고해도 지킬건 지켜야죠
3년 전
세상 참 팍팍하네요...이젠 목욕탕에서도 코딩 금지시키고....
3년 전
아이럽뿌  
파이썬도 안될까요? 제발
3년 전
지금 코딩 하러 목욕탕 가고 있었는데요? 당황스럽네요 ㅠ..
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
저 매일 자바코딩했는데... 왜 안되지 ㅠㅠ 따끈해서 머리 팽팽 돌아가는디 ㅠ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
엥 목욕탕에서 코딩 막는건 좀 글치않나요..?ㅠㅠ 솔직히 코딩은 목욕탕이 국룰인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뜨끈한 물에 노트북 담궈야 코딩 잘되는데ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨~끈한 목욕탕에서 가만히 앉아서 멍때리면서 코딩 생각하면 딱인디........목욕끝나고 바나나단지우유가 필수인 것처럼..
3년 전
엥 목욕탕 아니면 코딩 어디서해요?...
3년 전
헐ㅠ그럼 이제 어디서 코딩해요ㅠㅠㅠ목욕탕이 제일 잘되는데ㅠ
3년 전
이거 맞아요.. 저 아침에 노트북들고 탕 들어가려다 혼났음ㅠㅠ 뜨끈해야 잘떠오르는데 진짜 큰일 ㅠㅠ
3년 전
크으 씨언어 갬성
3년 전
좀 그렇네요 냉탕에 들어가면 짜릿한 느낌과 동시에 괜찮은 코드가 떠오르는 편인데... 그럼 어디서 코딩해야 하나요 난감하네요
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
코딩 배우기로 해서 과외선생님이랑 이번주에 목욕탕에서 만나뵙기로 했는데... 어떡하죠
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
문과라서 다행이네요
3년 전
이렇게 코딩할 수 있는 곳이 계속 줄어들면 개발자들은 어쩌라는건가요..... 우리나라 개혐 심각하네요
3년 전
아ㅜㅜ 동네 목욕탕 맨날 오는 아줌마 중에 코딩장인 한분 계셔서 그분한테 많이 배웠는데.. 앞으로 못배우겠네요ㅠ
3년 전
빈어스  빈-하
회사에서 안되던거 목욕탕가면 잘됐는데 이제 어디가나요ㅠㅠ
3년 전
아 여기도 안되면 어디가서 하라는거야,,,,
3년 전
코딩 가능한 목욕탕 알고 있습니다
쪽지 주세요~
(500원)

3년 전
쪽지드렸는데 종이비행기 접어주세요~^&^
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅇㅋㅋㅇㅌㅋㅌ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 안에서 키보드에 스팀 쐬주고 기기도 뜨끈한 물에 푹 담궈줘야 극락간줄알고 코딩도 잘 굴러가는데...증말 너무하네요...
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
헐 내일 코딩하러 목욕탕 가려고 일부러 씻지도 않았는데..자바 당연 안되겠죠? ㅠㅠ
3년 전
와 지독하다 지독해 하다하다 목욕탕에서까지..!
3년 전
아 노트북은 뜨끈한 탕에 담궈놓는게 국룰인데ㅠㅠ 아쉽네요
3년 전
아 작년까지는 됐는데ㅠ 올해는 코로롱 때문에 목욕탕을 못 갔더니ㅠㅠ 집에서는 되겠죠? 휴 욕조하나 놔둬야겠어요
3년 전
파이썬이 뭐 어때서요 ㅠㅠ
3년 전
#include 만 적고 나오면 안될까요..? 그거라도 제발요ㅠㅠ
3년 전
수학 읽는 CEO  글쓴이
컴파일 에러나서 안돼요
3년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어디가서 하라구요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어딜가든 에러는 뜨니까 상관없어여!!!!ㅠㅜㅜ!!
3년 전
우기련  연아
진정해요!!!!흐르흑흑흑흑ㅠㅠㅍ
3년 전
헉,,,기련님이 그러시면,,,진정해야져,,,,,,
3년 전
헐 중학생때 데뷔한 그 태민이 29살이에요? 세에상에
3년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
아녀아녀!! 내년에 쓰려고 닉네임 묵혀뒀는데 잘못눌렀어영..ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해는 28살입니다 93년생이구여,,,,,오늘 2kids라는 신곡이 나왔답니다🤗
3년 전
태민 좋쥬~~ 기대할게용 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 서울은 저래요? 지방사는데 저희는 아직 코딩 가능해서요..... 팍팍하네요 ..
3년 전
비긴 9600; 까지만 써도 걸릴정도로 엄격하나요? 서울 코로나끝나면 놀러가기로 했는데 너무하네..
3년 전
할줄몰라서 다행이네여
3년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
이제 안된다고요...? 아 맨날 목욕탕에서만 했는데ㅠ...
3년 전
주르륵  ;)
뮤트 기능 준비가 좀 더 늦어질 것 같군요..
3년 전
우기련  연아

3년 전
이럴수가
3년 전
감쪽같이 녹아드시네요 히히
3년 전
인스티즈가 그동안 목욕탕에서 개발된게 아닐까 하던 제 의심이 사실로 밝혀지는 순간이군요
3년 전
헉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!

3년 전
혠니  🎗

3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
진짜에요????
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Ege muggo? 라이브러리를 찾을 수 없습니다
3년 전
아...파이썬 독학하려고 목욕탕 한달치 끊었는데 이런일이...ㅋ....
3년 전
코딩이 안된다구여? 헐 코로나 끝나면 바로 목욕탕가서 코딩부터 할라했는데...ㅠ
3년 전
아니 목욕탕에서 뜨거운 수증기 마시면서 코딩해야 더 잘된단 말이에오,,,,
3년 전
아니 그럼 코딩을 어디서 해요...? 혼돈...
3년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
돈 더 낼게요ㅠㅠㅠ 아 이제 코딩 어디서 해
3년 전
감스트  K리그홍보대사
목욕탕에서 토익공부는 되는거죠? 다행 휴
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
억장 와르르.. 이제 코딩 어디서하냐
3년 전
/*주석만 다는 것도 안되나요*/
3년 전
백 설탕  사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 목욕탕에서 이제 코딩 못하나요?ㅠㅠ 똥싸면서 하는것보다 집중 더 잘되서 좋았는데ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코딩이 뭐됴..?
3년 전
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
아 목욕탕에서 해야 코딩 잘되는데ㅠㅠ
3년 전
아... 코딩 가능 목욕탕 찾아야 하는 건가요? 진짜 올해 들어 찾기 힘들던데... 코딩 어디서 하냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
코딩 맨날 목욕탕에서 했는데 ㅠㅠ
3년 전
목욕탕에서 안하면 어디서 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몇년만 좀 지나도 코딩했던 시절이었다고 또 추억 하나 생겼네요...^^
3년 전
집 근처는 아직 괜찮던데... 코로나 때문에 못 가지만 예전에도 하고 왔어요
3년 전
뭘 쓸려고 한 걸까요??
3년 전
요즘 정이 없어요..옛날이 좋았네요..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 주석 달면 괜찮은 걸로 알아요!ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
왜요..? 목욕탕은 코딩하러 가는 곳 아니였나욤..?
3년 전
솔직히 보기 불편하긴 했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저거 전 소확행이였는데... 불법도 아닌데 너무 제재하는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아리랑은 주인 내가 고양이  뜨아아아악!!!!!
뜨끈한 탕에서 시켜놓은 냉커피 하나 마시면서 코딩하는 맛으로 목욕탕 다녔는데 아쉽네요,,,
3년 전
아니 그럼 이제 어디서 해야 하는 거죠??
3년 전
각박해졌네요,,가끔 목욕말구 코딩때문에 간 적도 있었는데
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐 이거 왜 금지된 거예요?ㅠㅜ
3년 전
아 이제 과제 어디서 해요...ㅠㅠㅠ
3년 전
아휴 이제라도 금지되어서 다행이네요
코딩하시는 분들 볼 때마다 피해다녔는데 ㅎㅎ
맘껏 목욕할 수 있겠어요 ~~^^

3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
점점 그냥 이용객들이 목코족들 눈치보는거 저도 좀 보기 그랬는데 잘됐네요..
3년 전
케이야  💜
한국인에겐 능력이 있습니다.
말의 순서나 맞춤법이 틀려도 똑바로 알아본다는 것이지요.
망할.. 여러번 읽어서 코딩인걸 봐버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
케이야  💜
아 그럼 앞으로 목욕탕에서 코딩하는 사람 못보겠네요ㅜ 제 삶의 낙이었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
전 원래부터 집에서 해서 별로 상관 없는데ㅠㅠ 저희 어머니는 꼭 목욕탕에서 해야 잘 된다고 하셔서... 좀 걱정이네용...
3년 전
하 이제 코딩 어디서 해야 하나요...
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
그럼 이제 코딩 구경 어디서 해요...?😱
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
목욕탕 코딩 국룰인데....
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
컴공분들이 확실히 불편해지겠어요. 주변 컴공 친구 얘기 듣고 너무하다 싶었내요.
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
솔직히 코딩 안 되는 건 좀 심하지 않아요...? 그럼 목욕탕 가는 의미가 없어지지 않나..
3년 전
BTS  방탄소년단
코팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코딩 이제 어디서 하누 ㅠㅠ
3년 전
에 그럼 이제 코딩 어디서 배워요?
3년 전
바라바라  보고싶다
이거때문에 실검에 코딩이 있었나...?
3년 전
아ㅜㅜ내일도 코딩 공부하러 목욕탕 가려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
{static void Main(string[] args)
{
Console.writeLine("글씨만 쓰고 나오는 것도 안되나요...?");
}
}

3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아.. 에반데
3년 전
구창모.  Ambition Music
코딩하는 탕 하나만 따로 만들어줘요 ㅠ
3년 전
헐 어떡해ㅠㅠ
3년 전
솔직히 인강듣는거까진 이해하는데
코딩 키보드 소리 시끄러워요 물속에서 하는 분들은 그나마 낫긴한데 물밖에서 하는 분들은 좀...; 금지되서 다행쓰

3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
얼마전에 목욕탕 옆자리에 어떤 아줌마 염색하는데 ㅋㅋㅋ 냄새 진짜 심해요 ㅋ 금지라고 떡허니 붙어있는데 왜 몰래 하는지 ㅜ
3년 전
진짜 코딩 목욕탕에서 하는 사람들 이해 안 갔는데 편안하네요 후~
3년 전
아이고난
3년 전
진짜 어이없네요...이제 파이썬 과제는 어디서 해야하죠ㅜㅜ
3년 전
저 이제 프로그래밍 어디서 해요ㅜㅜ... 안스 어디서 돌리냐구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그럼 코딩 어디서하지
3년 전
donut  ?
코딩
3년 전
이또~!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 댓글 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
금지될 것 같긴 했는데 결국 이렇게 됐네요,,
3년 전
ㅠ 디버깅은 역시 목욕탕이였는데
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
아 코딩... 목욕탕이 최적인데 ㄲㅂ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
코딩금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜... 탁상행정...
3년 전
태태어  건강맨날하고
코딩을 못하면 목욕탕을 뭐하러 가나요...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아ㅠㅠ코딩은 항상 목욕탕에서만 해왔는데 그럼 어디서 하라는거죠.. 절망스럽네요
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저거 분명 목욕탕에서 코딩 안 해보신 분들이 쓴 거겠죠... 코딩 전용 목욕탕이라더 만들어주시든가요...
3년 전
헤엑 어떡해
3년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
ㅇ제 머하면서 코딩하라구 ㅠ
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아 그래요? 아쉽네요 이제 못 한다니
3년 전
엥 그럼 어디서하나요;
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
하 이러다 찜질방도 안된다하는거아니에요?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이승훈  강승윤
아 어디가서 코딩 하라고... 다 짜면 유레카 외치며 나오는 그런 재미였는데...
3년 전
금지돼서 좋네여^^
3년 전
혹시 사진만 좀 퍼가도 될까요? 너무 재밌어요 ㅋㅋ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
아 디버깅 이제 어디서 해야하나요 ㅠㅠ 뜨끈한 물에 노트북 담그고 하는 디버깅이 최곤데 ㅠㅠ
3년 전
쿼리는 목욕탕에서 돌려줘야 제맛인데ㅠ테이블만 만드는 것도 안될까요ㅠㅠㅠ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 코딩 목욕탕에서 해야 짱인디...
3년 전
(°▽°)  수정됨
목욕탕에서 코딩하면 전두엽에 습기 차는 기분이라 좋았는데..ㅠㅠ
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아쉽네요ㅠ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
이과가 또,,,
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아 이제 어디서하지 욕조라도 설치해야하나..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#include <stdio.h>

main() 이거맞나 기억아무것도 안남ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 댓글보니까 코딩 잘알들이 많네요.. 코딩들어야 졸업할수있는데 진짜 다시 공부할 용기가 안나요...D-로 졸업할수도 없고 ㅠㅠ
3년 전
목욕탕 정기이용권 끊었는데 환불해야될까봐요.. 애초에 코딩이 목적이었는데 금지됐다니..
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
디버깅 안될때마다 냉탕 뛰어들어가서 차갑게 식히고 오면 됐는데 이제 그건 어떡하나요.... 정말 착잡하네요
3년 전
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
뭔말인지 모르는 1인...
무슨 뜻이에요?원래 ?

3년 전
슈주  -K.R.Y
슬프다ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 에반데 무슨 법이 이래요ㅠ
3년 전
아 진짜 너무한다 저 이제 막 파이썬 배우기 시작했는데ㅠㅠㅠ 목욕탕 아니면 어디서 배워요...?ㅠㅠ
3년 전
엥 그럼 이제 어디서 해요? 컴공과 아닌데도 너무 당황스럽
2년 전
목욕탕에서 코딩도 못 하면 뭐하러 가지
2년 전
김코랄  보라해
개발자들 울겠어요 이런거 막으면 어떡함
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이또~~!!!
2년 전
기지개  켜는 고양이
여기 되게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메독방에서 길잃은 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222222 길잃어따..
2년 전