공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

미얀마의 엄청난 치과 수준.jpg | 인스티즈

배우 수지와 아이돌 아이린이 모델이며

배우 이성경이 치과 의사고

무려 이국종 교수님이 치위생사를 담당하고 계신 곳..!

추천  27

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠??
3년 전
다른 분들은 한류 때문이라 치고 이국종님은 머지
3년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
이국종 교수님이 치위생샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지벤  💕Siven💕
린다?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이국종님 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이국종 선생님....소피아 영이네....
3년 전
와우...
3년 전
손 가인  보고싶다
워...고소감...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
근데 동남아권만 가면 합성광고 디게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
포토샵 연습하나....
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ교수님..
3년 전
불법아닌가..
3년 전
소송파티네
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어이 없어서 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소피아 영 ㅋㅋㅋㅋ 이름이라도 성의있게 만들던가요 ...!!
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저작권 의식 갖다 버렸네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃을 일이 아닌 거 같은데요.. 현지인들은 저분들 모르는 사람도 많을 거고 저 병원에서 문제라도 생기면 관련 없는 아티스트들과 교수님만 피해볼 거 같은데..
3년 전
이거 예전인걸로 알고있어요!ㅋㅋㅋ
저기에 관련되 아티스트들이 법적절차 밟아야할것같네요😂😂

2년 전
이국종 교수님 소피아 영...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
저건너무심한데?
3년 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
3년 전
????이거 실화에요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
3년 전
교수님이 왜 거기계세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
단당류  포도당
교수님 영어이름 소피아셨네...
3년 전
영어이름 소피아 너무 성의 없는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니...저작권의식 중동갔냐며..
3년 전
솤ㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메야..? ㅋㅋ 당사자 허락없이 도용한거에요?
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ어이없엌
3년 전
BTS  방탄소년단
누끼를 따다 말았...
3년 전
  WOODZ❤
와 몸값 몇억짜리 톱스타들 얼굴 막갖다쓰네 이국종 교수님은 뭐죠ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃음이다나오넹ㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어 와우
3년 전
소피아 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님ㅋㅋㅋ
3년 전
소피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이국종 교수가 치위생샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게다가 Sophiaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이크 질렌할  Jake Gyllenhaal
노어이라 말도 안 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 양곤에 몇개월 전에 갔다왔었는데 못봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이국종님이 치위생샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주차장  우기우기♡
어이가 없네요...
3년 전
소피아 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
뭐야..불법을엄청 당당하게하네..
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저작권 의식 ㅠ
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
와.. 어이가 없네요잉
3년 전
린다 소피앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
소피아...는 보통 여자 이름 아닌가요.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증클라스가 남다르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황당해 진짜.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ머지
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
이거 디자인단계에 시안..?인거같아요 ㅋㅋㅋ 작업되는대로 올려놓으면 바로 피드백받고 수정하는 경우 있어서 사진 들어오는대로 수정하고 올리고 수정하고 올리고 많이들 그렇게 하시더라구요
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
22 보자마자 시안같았어요 ㅋㅋㅋ 소피아 이름을 가진 남성분은 없을것같...
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
이거군요
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 심지어 누끼도 겁나대충땄어 •••
3년 전
崔勝澈  최 승철
이게 뭐죠 ㅎㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
닥터 린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녜???
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도용 아닌가요..
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 국제 소송 걸어도 할말이없는데???
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ대단한곳이네요^^
3년 전
진짜 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌어서 웃는게 아니라 어이없어서 웃긴 거죠 뭐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미얀마는 의료광고 관련법이 따로 없나봐여....한국이었으면...ㄷㄷ
3년 전
와우
3년 전
H appiness  whatever
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미..
3년 전
소피아 영...... ㅋㅋㅋ
소피아는 여성형 이름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
소피아 영 대체뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wow
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전