공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 117159l 56
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
마늘 마싯눈뒙... 오늘도 고기구울때 함께 구운 마늘쓰... 마늘없인 못살아 정말 못살아...
3년 전
아 너무 귀엽다...
3년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ마늘만 까다 하루가 가고☆
3년 전
마늘에 진심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ마늘에 진심인 민족
3년 전
마늘공장 차리고 싶네요 귀여워💜
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 여러모로 배우신 분들 역시 마늘이 빠질 수 없죠
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 맛있겠다
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 맛있겠다
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요💜
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴질랜드에서도 마늘을 엄청 깠었죠
3년 전
ㄱㅇㅇㅇ
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본보 보러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
목살에 마늘 던지는거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힝 배고파
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워..💜
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
귀여워
3년 전
입흐니  중의성
저러고 뉴질랜드가서 또깠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
맛있겠다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰에서 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어떻게 마늘까는것도 귀엽지..? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차학연_  좋아해
무심하게 목살에 마늘 넣는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
이번에는 한국이라 깐마늘 샀으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘조아소년단
3년 전
뉴질랜드 마늘공장도 개웃겼는뎈ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 과연 이번에도 마늘공장 가동될지•••
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번 인더숲은 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쉽다 한국은 깐마늘이 마트마다 다있어ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단군의 후손들
3년 전
official__wonho  원호
와 근데 진짜 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외랑둥이들은 어떻게 볼 지 궁금해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와중에 감바스 겁나 맛있겠네...
3년 전
BT21타타  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워💜
3년 전
턔태  BTS
울 먹짱이들 ㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 ..
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
아 웃기고 귀엽고
3년 전
역시 그글고
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 김석진 마늘알러지.... 새삼 충격적... 근데 진짜 하 다들 너무 깜찍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군의 후손들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맛있겠두ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
마늘알러지 치료제 이런건 안나오려나ㅠㅠ
식당에서 밥먹을때 엄청 불편하겠당...

3년 전
민슈가를고소합니다  민윤기잘생겨서고소
아 귀여워요ㅠㅠ
2년 전