공지가 닫혀있습니다 l 열기
압구정 핑키ll조회 51205l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

의외로 인명피해를 전혀 낸 적 없는 동물 | 인스티즈

티라노사우루스
추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡피해는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 ~!~!새로운 사실!!
3년 전
와우~
3년 전
오 놀랍다
3년 전
헐... 진짜 몰랐네요 새로운 사실 알고 갑니당 따봉~~
3년 전
그럴만두
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
오 의외네요 앞으로 마주쳐도 쫄지말아야겠어요
3년 전
어머 지금까지 오해하고 있었네요 미안해요 티라노사우르스~
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
초면에 죄송한데 말씀하시는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김말랑코야  아기늑대🐺🐺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순한 동물이네요.. 친해지자 티라노^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피식했다
3년 전
헐 다행이네여! 앞으로도 잘지내여
3년 전
구창모.  Ambition Music
와 착한 공룡이네
3년 전
오... 오케이...!
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
사람만 피해없었던 거 아닐까요~? 꺄르으
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그럴만두
3년 전
박성훈  무대해
키워보신분들은 알겠지만 의외로 사람을 되게 잘따라서..
3년 전
순하다구요 ㅠㅠ
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
오해해서 미안해요
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
진짜 답답하네요..티라노는 사람 문 적없다구요. 모르면 제발 책 찾아보기!!
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
헐 진짜 의외네여,,,
3년 전
재윤  SF9
헉.. ~ 의외네요
3년 전
그동안 단단히 오해를 하고 잇엇내요...... 내일 미안하다고 사과해야겠어요 ... 역시 겉모습으로 판단하면 안된다고 다시금 느끼네여
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
22..ㅠㅠㅠ 티라노야 미아내ㅠㅠ
3년 전
진짜예요? 루머 아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞네.. 티라노 무서울 이유가 없네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집 티라노도 진짜 순해요 사람들이 맨날 오해해서 슬퍼요😢
3년 전
모형보고 심장마비아니면 절대 인명피해는 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐 무섭게 생겨서 전혀 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿보이~~
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
우리 티라노는 사람 안 물어요~^^
3년 전
단당류  포도당
그래서 우리 티라노는 입마개 안해도 괜찮아요~
3년 전
역시 이래서 첫인상으로 판단하는건 어렵군요^^
3년 전
MY YOUTH BTS  Love
좋은정보 감사합니다~~퍼가요~~
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
인명피해 주는걸 못봤겠죠ㅎㅎ목격자도 배안에 있어서...
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
맞아요~~ 티라노 얼마나 착한애인데요! 제가 아는 사람 티라노 이름이 렉시인데, 다른 공룡이 공격할 때 지켜줬다고 하더라구요!
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맞아요 순하더라구요
3년 전
헐 의외네요
3년 전
오... 역시 믿고 있었다구
3년 전
본문 오류로 밝혀진지 꽤 됐어요 쥬라기공원만 봐도 알 수 있습니다 수정 부탁드려요
3년 전
따봉티라노야 고마워ㅠㅠ
3년 전
순해서 사람 좋아하는데 만나면 쓰다듬어 주세요 ㅠㅠ 사람 좋아서 입안에 넣는거예요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
거짓말 하지 마세요 생긴것만 봐도 딱 사람 머리 똑 떼먹게 생겼는데요
3년 전
사람 피해가던데요.
3년 전
My Memory  탱구탱코모
티라노야 고마워~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여
3년 전
와! 상상도 못한 정체!
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
처음알았다...
3년 전
와 신기하네요~^^
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
산책시키는데 다들 놀라시더라고요ㅠㅠ 요즘 티라노들은 사회화돼서 안 물어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 얼척 없어서 헛웃음 나옴
3년 전
김동현  보이프렌드리더
티라노 살아있던 시절에 사람도 같이 살던 시절이었나유?
3년 전
박로  
오 의외네요 잘 못 알고있었네
3년 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
1억년 전~~ 옛날이~~~ 너!무!나! 그리워~
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
제가 키워봤는데 진짜 순해요! 순둥이가 따로 없음
3년 전
착한 티라노야! 미안해..
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
티라노사우루스야 고마워!
3년 전
3년 전
Woozilover  11월 22일
중생대...
트라이아스기
쥐라기
백악기...맞나요...?

3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
인명이 없을때잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 동물이 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 멋진 동물
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
강강약약 너무 멋있네요!!!
3년 전
반려공룡으로 티라노 데리고 살아야겠다
3년 전
아...
3년 전
인간이 미안해!
3년 전
날카로운 이빨~~강력한턱으로~냠냠냠냠냠 먹이를 뜯어먹지~~
3년 전
따봉 티라노~
3년 전