공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 38796l 13
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 분 .. 계속 나오네요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

ummmmm_j.i  ♥️
네?
3년 전
근데 남자친구한테 폭행 당하고도 사진 안남기고 증거 안남겨 놓는 분들도 많으시지 않나요...?? 게다가 애가 둘이면 적어도 3, 4년 전에 사겼을거고 그땐 김호중씨가 유명인도 아니었고... 물론 저게 다 거짓말일 수도 있고...
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
이분은 뭔가 본인 보다는 주변인 때문에 계속 논란 생기는 것 같음... 저번에 친모? 친부? 분도 그렇고
3년 전
아니 근데 뜨자마자 기다렸다는듯 이렇게 논란 계속 터지는 사람 진짜 처음 봄....
3년 전
좀 궁금한게.. 저 아버님이 이 일을 기사화하신게 예전에 아버님이랑 김호중이 화해하자며 같이 나온 방송때문에 가족들이 비난을 받고 피해를 입고있으니 해결해달라고 하시다가 이렇게 된거잖아요..? 이 기사로 따님이 더 큰 오해와 피해를 입고 있을거같은데.... 가정까지 있으시다니 더 당황.. 따님 입장이 제일 궁금하네요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
중립기어를 넣어야지 따님 심정을 궁예해서 아버님을 왜 쳐요..
3년 전
이거 따님 인스타인가야?
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리

3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
아니..사실이고 아니고를 떠나서 결혼하고 애를 낳고 행복하게 살고 있으면 폭행당한 사실을 폭로하면 안되는 건가요? 자격을 잃는 건가요
3년 전
저라면 저를 폭행했던 사람이 tv에서 계속 보이면 정말 미칠것 같은데요 그게 가족일이었어도 저는 공론화 했을겁니다
3년 전
그냥 기다려요 이상하다 하시지 마시고
3년 전
그러니까요 그냥 아니다 저쪽도 물증은 없다 이 정도만 얘기해도 되는건데 결혼이랑 자녀 얘기는 왜하는건지 모르겠어요
3년 전
222 이번 일의 사실 여부를 떠나서... 이런 식의 기사는 다른 실제 피해자분들의 폭로까지도 저해하는 거라구 생각해요
3년 전
왜 이렇게 뭐가 많이 뜨시네요...ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에?????????
3년 전
이분은... 계속 논란이 있으시네요....
3년 전
가정이 있으신 상태시고 자녀가 있다면 자녀들에게 이 이슈가 상처가 될 수 있겠죠. 진실을 가려 내는 일에 또 다른 피해자가 생기지 않았으면 좋겠네요.
3년 전
민선균  몬엑 방탄
아니 증거가 없으니 못 믿겠다고 하는 것도 아니고 결혼해서 자녀가 둘이나 있으니 미심쩍은 폭행 의혹이라고?? 무슨 기사가 이래...;
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
근데 자녀 있고 가정 있는 게 무슨 상관이지
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이 분 논란도 꾸준히 나오네요..
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
가정이 있으면 뭐 폭행한게 없어지게 되나요? 이런기사 왜 쓰는지 모르겠네ㅎㅎ
3년 전
진짜 왜 이렇게 끊임없이 잡음이 나오시는지ㅠㅠ저희 엄마가 되게 좋아하시는데 참.. 걱정이네요
뭐 결혼하고 애 있으면 과거 얘기 꺼내지도 못하고 그게 다 거짓말이 되는건가요..?
기사 참 요상하게 내시네요
일단 아무것도 없으니 중립기어 박지만 이런 기사는 김호중씨한테 아무 도움이 안 됩니다 기자님

3년 전
공감
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이 분은 논란이 계속... ㅇㅅaㅇ
3년 전
왜 주변 사람들이 가만히 두지를 않을까요.. ㅠㅠㅠ 진짜 이제 너무 불쌍할 정도에요.
3년 전
사실이든 아니든 이렇게 계속 논란이 되는 걸 보면 성공을 응원못할 만한 사람, 즉 좋은 사람은 아닌 거 같아요
3년 전
주변에 좋은사람이 없다고 해서 본인이 좋은 사람이 아니라는 법은 없어요 (김호중 팬 아님)
3년 전
따님 입장 공표될때까지 중립 기어 넣겠습니다.
3년 전
아버님이 아니라 따님이 입장을 내야 될 일 같은데...
3년 전
Gamjong  종인♡
엄... 일단 기다려볼게요..
3년 전
프레리도그  수능특강
이분은 노리는 집단이 따로 있는것같아요 너무 꾸준하고 다양하게 사람을 깔려고하네요
3년 전
진짜 너무 까여서 안쓰러울 지경이에요 힘내세요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
일단 결과 나올 때까지 가만히...
3년 전
그냥 중립일단...
3년 전
근데 옛날에 조폭이시지않으셨어요? 뭐 일단 관심 별로 없어서 중립기어 합니당
3년 전
지금 안정적으로 사는거랑 폭행 의혹이랑 무슨 상관이에요? 폭행의혹은 과거잖아요?
3년 전