공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 38794l 13
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

[단독] "김호중 전여친, 이미 결혼해서 자녀가 둘"…미심쩍은 폭행 의혹(인터뷰) | 인스티즈

[엑스포츠뉴스 김예나 기자] 가수 김호중이 전 여자친구 폭행 의혹에 휩싸인 가운데, 현재 전 여자친구는 이미 가정을 꾸려 한 명의 딸과 한 명의 아들을 두고 안정적인 생활을 하고 있는 것으로 전해졌다. 이런 상황에서 김호중 전 여자친구 아버지 A씨가 제기한 폭행 의혹에 다소 의아하다는 반응이다. 

4일 김호중 소속사 생각을보여주는엔터테인먼트 관계자는 엑스포츠뉴스에 "김호중에게 자신의 딸이 폭행 당했다고 의혹을 제기하는 A씨는 현재 결혼해서 두 자녀를 둔 자신의 딸을 이용해 허위사실을 퍼뜨리고 있다"고 주장했다. 

이어 "A씨는 자신의 딸이 김호중에게 심한 욕설과 함께 뺨, 머리 등을 맞았다는 얘기를 들은 것뿐이지 실제 폭행을 당한 사진이나 진단서 등의 증거 자료는 제시하지 않고 있다. 이는 정확한 증거 자료 없이 악의적으로 김호중의 명예를 훼손하려는 행동으로 여겨진다"고 설명했다.  

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001184519

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이 분 .. 계속 나오네요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

ummmmm_j.i  ♥️
네?
3년 전
근데 남자친구한테 폭행 당하고도 사진 안남기고 증거 안남겨 놓는 분들도 많으시지 않나요...?? 게다가 애가 둘이면 적어도 3, 4년 전에 사겼을거고 그땐 김호중씨가 유명인도 아니었고... 물론 저게 다 거짓말일 수도 있고...
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
이분은 뭔가 본인 보다는 주변인 때문에 계속 논란 생기는 것 같음... 저번에 친모? 친부? 분도 그렇고
3년 전
아니 근데 뜨자마자 기다렸다는듯 이렇게 논란 계속 터지는 사람 진짜 처음 봄....
3년 전
좀 궁금한게.. 저 아버님이 이 일을 기사화하신게 예전에 아버님이랑 김호중이 화해하자며 같이 나온 방송때문에 가족들이 비난을 받고 피해를 입고있으니 해결해달라고 하시다가 이렇게 된거잖아요..? 이 기사로 따님이 더 큰 오해와 피해를 입고 있을거같은데.... 가정까지 있으시다니 더 당황.. 따님 입장이 제일 궁금하네요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
중립기어를 넣어야지 따님 심정을 궁예해서 아버님을 왜 쳐요..
3년 전
이거 따님 인스타인가야?
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리

3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
아니..사실이고 아니고를 떠나서 결혼하고 애를 낳고 행복하게 살고 있으면 폭행당한 사실을 폭로하면 안되는 건가요? 자격을 잃는 건가요
3년 전
저라면 저를 폭행했던 사람이 tv에서 계속 보이면 정말 미칠것 같은데요 그게 가족일이었어도 저는 공론화 했을겁니다
3년 전
그냥 기다려요 이상하다 하시지 마시고
3년 전
그러니까요 그냥 아니다 저쪽도 물증은 없다 이 정도만 얘기해도 되는건데 결혼이랑 자녀 얘기는 왜하는건지 모르겠어요
3년 전
222 이번 일의 사실 여부를 떠나서... 이런 식의 기사는 다른 실제 피해자분들의 폭로까지도 저해하는 거라구 생각해요
3년 전
왜 이렇게 뭐가 많이 뜨시네요...ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에?????????
3년 전
이분은... 계속 논란이 있으시네요....
3년 전
가정이 있으신 상태시고 자녀가 있다면 자녀들에게 이 이슈가 상처가 될 수 있겠죠. 진실을 가려 내는 일에 또 다른 피해자가 생기지 않았으면 좋겠네요.
3년 전
민선균  몬엑 방탄
아니 증거가 없으니 못 믿겠다고 하는 것도 아니고 결혼해서 자녀가 둘이나 있으니 미심쩍은 폭행 의혹이라고?? 무슨 기사가 이래...;
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
근데 자녀 있고 가정 있는 게 무슨 상관이지
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이 분 논란도 꾸준히 나오네요..
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
가정이 있으면 뭐 폭행한게 없어지게 되나요? 이런기사 왜 쓰는지 모르겠네ㅎㅎ
3년 전
진짜 왜 이렇게 끊임없이 잡음이 나오시는지ㅠㅠ저희 엄마가 되게 좋아하시는데 참.. 걱정이네요
뭐 결혼하고 애 있으면 과거 얘기 꺼내지도 못하고 그게 다 거짓말이 되는건가요..?
기사 참 요상하게 내시네요
일단 아무것도 없으니 중립기어 박지만 이런 기사는 김호중씨한테 아무 도움이 안 됩니다 기자님

3년 전
공감
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이 분은 논란이 계속... ㅇㅅaㅇ
3년 전
왜 주변 사람들이 가만히 두지를 않을까요.. ㅠㅠㅠ 진짜 이제 너무 불쌍할 정도에요.
3년 전
사실이든 아니든 이렇게 계속 논란이 되는 걸 보면 성공을 응원못할 만한 사람, 즉 좋은 사람은 아닌 거 같아요
3년 전
주변에 좋은사람이 없다고 해서 본인이 좋은 사람이 아니라는 법은 없어요 (김호중 팬 아님)
3년 전
따님 입장 공표될때까지 중립 기어 넣겠습니다.
3년 전
아버님이 아니라 따님이 입장을 내야 될 일 같은데...
3년 전
Gamjong  종인♡
엄... 일단 기다려볼게요..
3년 전
프레리도그  수능특강
이분은 노리는 집단이 따로 있는것같아요 너무 꾸준하고 다양하게 사람을 깔려고하네요
3년 전
진짜 너무 까여서 안쓰러울 지경이에요 힘내세요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
일단 결과 나올 때까지 가만히...
3년 전
그냥 중립일단...
3년 전
근데 옛날에 조폭이시지않으셨어요? 뭐 일단 관심 별로 없어서 중립기어 합니당
3년 전
지금 안정적으로 사는거랑 폭행 의혹이랑 무슨 상관이에요? 폭행의혹은 과거잖아요?
3년 전