공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 155342l 45
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
파워 메린이 우는 중 오빠 저도 몇 억 주세요... 엉엉
3년 전
그 저분관련된이야기중에 삼촌?이 너도 그래 받아라 했던 저 마지막짤 저거 위에부터 캡쳐한거 어디서 보나요ㅜ 보고싶어요
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
외숙모께서 주셨어요!
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아 팬분들이 진 메이플 캐릭터가 뭔지는 아무도 모르는 건가요? 당연히 알 줄 알았는데 엄청 철저하게 숨기시나봐요...
3년 전
알면 아수라장이 될거에요 ㅎ...
석진이 겜 못할수도...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 고인물이라고 알고 있고 섭에서 보스 하드전 돌고 그러는 사람들 정해져있는 걸로 알아서 소문이 나 있을 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 의외네요 어케 안들키지
3년 전
저도 메이플 하는 유저인데 저희서버가 아미 많기로 유명하지만 석진이 봤다거나 안다는 사람은 본적없어서..ㅎㅎ 저도 궁금하긴 하네요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 게다가 엘리시움이면 대도시중에서도 대도시니까ㅜㅜ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 알려졌음 게임 못했을듯
3년 전
아니 진짜 레벨 10인데 인꿈을 입고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-메-ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
-메-
3년 전
아포방포  더 아름다울 美💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진님의 메이플 외길인생을 응원합니다.. 저희와 함께 걸어요...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님이라 불리는거 언제봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
친구랑 메이플 할려고 석진님으로 꼬셨습니다.
버닝섭에서 한달만에 220찍고 2차 테라 준비중 ㅎ...엘리시움으로 리프 가즈아

3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 260대 대박... 전 210대인데 사냥도 지겹고 새 퀘도 5 단위로 뜨니까 할 게 없어서 일일만 하다보니 렙업이 너무 너무 오래 걸려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
연예인 모르고 메이플하는 제 친구도 진은 알아요... 급기야 석진이 캐릭터가 입은 옷이나 이런거 잠깐비친거보고 얼마고 얻기가 얼마나 어려운지 나한테 설명해줌...
3년 전
-메-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
닉네임 없는데 주고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요. 게임은 현질입니다... (텅장을 보며 ㅠㅠㅠ)
3년 전
메이플 캐시충전잌ㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
진짜 몇억메소하고 쩔 받고싶다,,,
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하지말고 아미꺼하자ㅑㅑㅑㅑ
3년 전
인티닉은 바로 줄 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ
인티하자 석진아 🤗

3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
-메-
3년 전
장 만 월  🌙
게임에 진심이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
3년 전
ferrari  LaFerrari
👍
2년 전
메이플의 한 줄기 빛..
2년 전
인내의숲 ㄹㅇ 빡침 하다가 머리 깰뻔
2년 전
갑자기 궁금.. 이분도 메난민이 되셨을까..?
2년 전