공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나천재ll조회 21151l 55
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 인연은 따로 있나버네
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
될 사람은,,, 주차장에서 접촉사고가 나도 되네 ,,,,, ㅠㅠ 예전부터 봐왔는데 너무 예뻐요 두분 ㅠㅠ
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
문성곤 선수 결혼 할 줄이야.... 충격이다
3년 전
도로인줄 알았는데 체육관 주차장이었네... 역시 나는 안 되나 보다..
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
오케 일단 차를 때려 박는다
3년 전
그거 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ답댓도 넘 웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
아니 이건ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
니가왜여기서나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜웃겨요
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아악ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

우아 저 설레는 짤의 주인공이셨군여...예쁜사랑하세유😭❤️
3년 전
혠니  🎗
면허 따고...접촉사고..
3년 전
둘이ㅣ 진짜 설레요
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
두 분 너무 잘어울려요 행복하세요
3년 전
문성곤선수 실물로보면 진짜 잘생기셨어요 곽민정선수도 하얗고 눈도 크시고 선남선녀
3년 전
나천재  genius요  글쓴이
수정했습니다 감사합니다 :)
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
그래요 차를 사야겠어요
3년 전
대박..
3년 전
구창모.  Ambition Music
일단... 사고를 낸다...
3년 전
선남선녀네여ㅎㅎ
3년 전
제가 알기로
곽민정님이 주차하시다가 먼저 주차돼 있던 문성곤님 차에 살짝 접촉사고를 내심
그래서 문성곤님께 연락을 드림
그 이후로 문성곤님이 적극 어필
결국 연애 골인...... 이라고 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 고1 끝났을 때 연느랑 같이 밴쿠버올림픽 갔다가 "저 진짜로 프리 해요???" 하면서 너무 좋아하던 곽국대 모습이 아직도 눈에 선한데 벌써 결혼... 곽코치님 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헉.. 저 유명힌 짤의 그분이라닛..!
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
할게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사족이 너무 웃겨요
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
방법이 중요한게 아니자나...🙂
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
운명은 있나봐여...
3년 전
곽민정님 실제로도 넘나 예쁘셨는데 선남선녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
자만추가 가능한 일이었구나 싶네요 두분 다 ㄹㅇ선남선녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헉 결혼하셨겠네요,,, 두 분 다 너무 아름다우시네요
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
와 저 짤 완전 유명한데... 대박 ㅠㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠㅠ
2년 전
ITZY 신유나  💕
오 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 연애도 될놈될,,
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
비눗방울부는 사진 두분 다 너무 사랑스러우셔요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 예쁘다8ㅅ8
2년 전
와 저분이구나
2년 전
너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ진짜 만날사람은 어떻게든 만나는...
2년 전
잘 어울린다
2년 전
어우 흐뭇하게 보고있다가 이다영 나와서 정색했네유... 넘 잘어우ㄹ려유 ㅎㅎ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 저짤의 주인공이시라니.. 삶 자체가 로맨틱하시네요
2년 전
저 짤속의 저분이셨구나 우와
2년 전
저 짤 주인공 .. 우와
2년 전
(내용 없음)
2년 전
지 창민  Tbz_Q
우와! 저 짤 유명해서 알고 있었는데 신기하네요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐... 저 선수시구나 댑악 결홍하시느구나
2년 전
남자 분 인사하실 때 허리 숙인 키랑 여성 분들 가만히 서 있는 키가 비슷하ㄴㅔ여... 개짱이다...
2년 전
세상에 피겨 한창 좋아할 때 곽민정님도 엄청 좋아했었는데 결혼하셨던 것도 몰랐네요,,, 오래오래 행복하시길 ㅠㅠㅠㅠ🤍
2년 전
자전거도 가능하다 해주세요...제발..
2년 전
진짜 예쁘시다… 나라도 백번천번용서됐을듯… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왕
2년 전
짤 미쳤다 와씨
2년 전
이영애  drmscumtru
대박스
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
마지막 설렘짤 재연하는척 다른선수들이 공 우르르르 던져주는거 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 서로 운동선수로서 존중해주는것도 너무 보기 좋았어요 행복하세요~
2년 전
문성곤 선수 결혼하시다니 왠지 상상이 안됐는데
축하드립니다

2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
헐 저 유명한 짤…대박 축하드려요!!!
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
할게많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전