공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 110700l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 줴발...
3년 전
....아침부터
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
으아아악..
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
오우,,,
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
마지막은 짝남이라서 설렜던거지 짝남아니었으면...으...대참사임 다음날 수근수근파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정인정.
3년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
내가 너무 늙었나보다...
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 보기 전까진 좋았단 말이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1,2는 학생들이 꽁냥대는 느낌으로 흐뭇하게 봤는데 마지막은 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 아닌 사이에 이름표 붙이고 다니면 어떡해요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 저 쓰니가 호감있어서 그랬지 없었으면 주위 시선도 그렇고 대환장파티,,
3년 전
테이저건공주  지지직
그림 너무 현실적...
3년 전
그림에서 잠 확 깼네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번째는 그림으로도 설레는데....?
3년 전
오옥,,,,
3년 전
아아...
3년 전
저기요...뭐하세요...
3년 전
1너무 오반데요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 다 죽었나 오글거리는군..
미세먼지많아서 별안보여요!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 유머글인줄 알았는데 진지해서 깜짝 놀랬다가 그림보고 그럼 그러칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
처음부분만 보고 스크랩했다가 마지막에 스크랩취소..
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
남사친에 저 썰 상상하니까 안설레긴함
3년 전
근디 두번째는 너무 설레요 악악 ㅠ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
마지막거 찐 남사친으로 상상해보니까 도란냐 소리가 절로 나와서 당황..🥺
3년 전
으아으으으으ㅏ으 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전
하...그림....내 로망 동려줘요..
3년 전
그림. 진짜ㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그림 왜그래여 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리설렘하고잇었는데 마지막 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 진짜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 그려보자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋ
3년 전
아침부터 무엇을 본 건지요...
3년 전
1번 아즈망가대왕 변태선생 닮음
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
Whyrano...
3년 전
1보고 별이 아니라 인공위성 아닌가라는 생각이...
3년 전
그림이 상상을 다 깨 부숴버림 ㅠㅠ
3년 전
이게모람...환상 와르르...
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번째는 그림보고도 설레는데....?
3년 전
그림 너무행ㅜㅜ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아이고 귀엽다 귀여워ㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그림 개너무ㅠㅠㅠ 그래도 어린 애들 얘기가 귀엽고만 하면서 봤단말이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
글만 보면... 2번째는 설레네요.....
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ ㅏ......
3년 전
My Memory  탱구탱코모
.....
3년 전
나쁜 사람ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
두번째 진짜 설레벌임
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
마지막 짝남이었으면 설렜고 걍 남사친이었으면 암 생각 없었을 듯,,, 고딩 때 이름 스티커 들고 갔는데남자애가 한 장 아예 가져가서 도망가더니 지 물건에 덕지덕지 붙이고 다른 애들 물건에도 다 붙여 놓았는데 어차피 6장 있어서 잠깐 짜증나다 말음 오해하는 애들도 없었고 장난으로 뭐냐고 하는 애들은 있었어유
3년 전
에이구...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하...왜그러세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3은 썸인듯
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 근데 2번상황은 콩깍지 낄 거 같아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 그림ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 설렘끝났어요
3년 전
아왜...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
그림에서 현실로 돌아왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희현이  정진영 마누라
하..
3년 전
1은 진심 왜 안 사귄거징
3년 전
위에 일화?들 읽다가 그림보고 알아버렸어요 ...
이 글도 '준비물 박보검'류의 글이란걸...

3년 전
두번째 뭔가 엄빠미소 지으면서 읽었어요....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
응 마지막은 왜 이름스티커를 핸드폰에 붙인거죠..?
3년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 환상 돌려내....
3년 전
첫번째 세번째는 글로도 안 설레는데
3년 전
두번째 넘설레요
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
....하
3년 전
제발......ㅎ
3년 전
아.....줭말...
3년 전
아...... 그림 보지말걸.....
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 제발
3년 전
요즘 애들 짝남썸남 구분 오지게 못하네 즌쯔
3년 전
아...
3년 전
티키타코  타코 먹고싶다...
아니 썸남이면 괜찮은데 별 관심도 없던 친구가 저런다 생각하면 좀;
3년 전
그림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림을 왜 그려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
첫번째 그림이 유독 심한데옄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
그림은 왜 이렇게 그린걸까요?
3년 전
그림이 ...
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
그림 그려도 설레는데 ㅋㅋ 너무 귀여운데요 ㅋㅋ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
아 일번 훈훈한 얘기라고 생각하고 있었단 말이에요ㅜㅜ 감동 호록
2년 전
두번째는 설렌닼ㅋㅋㄱㄱ
2년 전