공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수학 읽는 CEOll조회 173155l 29
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

일본판 우결 | 인스티즈

일본판 우결이라고 할 수 있는 <오늘, 좋아하게 되었습니다.>에 출연한 커플.

마에다 슌과 시게카와 마야.

일본판 우결 | 인스티즈

임신 엔딩.

(둘다 미성년자)

추천  29

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
헤에...? 검색해보니까 남자분은 올해 17세, 여자분은 올해 16세라고 나오는데 맞나요...?! 03년생 04년생이라고 나오던데...
3년 전
네?????????? 03년생 04년생이라고요????????????...•••
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 진짜네요ㄷㄷ
3년 전
???
3년 전
김다미  
와우........
3년 전
네?
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
? 우결인데 어떻게 미성년자 출연자들인가요?
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
찾아보니까 운명의 사랑을 찾아 떠나는 수학여행이라는 슬로건을 내세운 국내 예능으로 따지자면 우결보다는 하트시그널의 고등학생 버전이라네요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
허이구야 설명 고마워요
3년 전
허억...
3년 전
실화야???????모야모야
3년 전
오우
3년 전
?????????????
3년 전
???????? 엥 헐
3년 전
..? 진짜에요???
3년 전
?
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
7월 9일에 출산 했네요... ㅇ,, 어쨌거나 출산 축하드립니다!
3년 전
헉.. 이미 출산까지...
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
너무 어려서 혼인 신고도 안 된다는데 임신을...
3년 전
혼인신고 될껄요?부모가 동의하면 아마 16살부터 결혼 가능해요
3년 전
일본민법상 여자는 16 남자는 18살부터 결혼가능하대요 출산하고 결혼할 거라네요....!
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
에?
3년 전
이휘종  910515
네..?
3년 전
미치겠다,,,,,,,,,,
3년 전
진짜인가요? 임신체험 뭐 이런건 아닐까요. 어우
3년 전
네....???이게 무슨 일...?이죠???
3년 전
예..?
3년 전
헐...
3년 전
03 04년생이요.....?
3년 전
ㅇㅂㅇ...........
3년 전
ㄴ ㅔ?
3년 전

3년 전
???????????????????????????
3년 전
헐??!??
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
충격,,,
3년 전
역시 상상 그 이상. 하......어이가 없을 따름.
3년 전
ne,,,?
3년 전
(°▽°)  수정됨
와...
3년 전
Caleb Landry Jones  내꺼
????
3년 전
어..린데.. 건강하시길.
3년 전
울림 황쁘띠  언제데뷔하냐
오엠지
3년 전
얘네 결혼하고 애도 낳았어요. 나이만 어리지 그래도 진지함
3년 전
인포 반말 안 돼용...!!
3년 전
고마워요 .수정할께용
3년 전
와..........
3년 전
제가 하트시그널을 안봐서 우결 같이 대본이 있거나 그러지 않나보군요
3년 전
차준호우  변백현
와우....
3년 전
와..,.,,,
3년 전
와.. 짖짜 헉 했다
3년 전
어메이징...
3년 전
헐ॱଳ͘
3년 전
Gamjong  종인♡
예?
3년 전
드라마인줄 알았는데...진짜 임신인거예요..?헐
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
3년 전
오......
3년 전
네 ? ?
3년 전
역시엑소  이그조 사랑해
16살 17살.......
3년 전
???????????????충격이네요..
3년 전
?????
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
헉..
3년 전
엥?????
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
ᯅ̈
3년 전
개구쟁이  빼꼼
진짜 놀랍네요..ㄷㄷ
3년 전
?????????
3년 전
??
3년 전
와 세상에 찐으로임신한것도놀라운데 저런프로그램에 미자출연시켰다는게 더놀랍다
3년 전
미자로는 놀랍진않은게 우리나라도 만으로 19살도 안됐고 그냥 한국 나이상 20살 되자마자 여자아이돌 우결 보낸적있어서.. 근데 임신이라는게 놀랍..
3년 전
와.......
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
실화라니
3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
와우
3년 전
결혼했다네여 뭐 옛날에는 더 어린나이에도 애낳고 했으니.. 잘살면 되죠뭐
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ
3년 전
ㅇㅁㅇ... 조금 놀랍긴하네요
3년 전
O....m.. g...........
3년 전
  찌와 여섯애기들
놀랍네요 찐이라니..
3년 전
사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
???????????헐..
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
??????
3년 전
..고등학생을 리얼연애예능에 출연시켜서 임신..어메이징 일본....
3년 전
순산은 축하드리지만.., 걱정되네용..
3년 전
??
3년 전
?????????
3년 전
에?
3년 전
헐......? 미자들 데리고 우결한것도 좀 그렇다...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니찐으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑했나보네 와ㄷㄷ
3년 전
축하합니다~
3년 전
헐??
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
역시 일본,,,
3년 전
일본이라길래 어떤 결말일까 궁금했는데 상상도 못한 결말ㄴㅇㄱ
3년 전
와..
3년 전
역시 일본...남다르네요....
3년 전
응????
3년 전
?????진짜인가봐요....충격적..
3년 전

3년 전
미치궷네..
3년 전
고갱동생  내가누구게
예,.?
3년 전
Chronos must die  🐻🐥🦊🐰🐶
너무 궁금해서 인스타 보고 왔는데 진작 낳았네요... 걍 잘 키우길...
3년 전
?????????????????????충격....
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
와웅..임신..미성년자...일본은 대본 아닌가보네...
3년 전

3년 전
???
3년 전
애가 애를 낳았네요.., 충격...
3년 전
崔勝澈  최 승철
허억,,,
3년 전
?????
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
두 사람 다 연예인인거에요?
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
엑 억 헐??
3년 전
흐뭇하게 보다가 임신했단거 보고 정색하게 됨..ㅋㅋ 잘사세요...
3년 전
큐뉴  우유✨
오우...
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㄷㄷ....
3년 전

3년 전
official__wonho  원호
어 네??????? 오,,, 네 잘사세요 네,,,,
3년 전
코브  Inception
와 충격에 할말을 잃었다
3년 전
네...??
3년 전
진짜 임신이에요.....?
3년 전
네...
3년 전
호에에엑,,,
3년 전
할........와우........
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
????????????????????????
3년 전
헉....
3년 전
  방탄소년단
⚆ɞ⚆
3년 전
에? 일반인분들이신 거예요 그러면?
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저분들 원래 일반인이었던건데 출연한건가요? 우리나라에서 우결은 연옌들이 나오고 하트시그널은 일반인이 나오지 않나
3년 전
모델이래요 방금 초록창에 검색해봤어요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
감사합니다 우라나라였음 난리였을 텐데 유한 반응도 있네요 호호..
3년 전
...
3년 전
진짜 와우.......
3년 전
어메이징 재팬..
3년 전
양조위  허언증입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22....
3년 전
????????
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
일본은 어떤지 모르겠지만.. 우리나라였음.. 팬 탈덕하고 난리났을듯
3년 전
?????...???
3년 전
본문보고 콩트인가 했는데 리얼리티였네요..
3년 전
???????????????????
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
04년생...
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
오엠지...
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
띠용..... 두 눈을 의심
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
워우
3년 전
워,,
3년 전
S F 9 다 원  향기톡톡 다오니
?
3년 전
새링  꾸깃
허....?
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
아구.... 피임을 못한걸까요 ㅠ 그래도 출산하셨다니 축하드립니당..
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
!!!!!!!!
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
진짜요...??? 헐 나랑 동갑이신 분이 계시는데...???!! ㄴㅇㄱ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
결혼식은 아직안한걸로 알고있구 남자분올해 생일 지나서 혼인신고 한 걸로 알고있어요!
3년 전
장동우(31)  30개월
미성년자 애들을 저런 러브러브 프로그램에 내보낸 것부터가 저의 정서와는 맞지않는군여,,,!
3년 전
스고이,,,
3년 전
엥..?????
3년 전
에에?????????
3년 전
혼인신고를 했다면 나름 해피엔딩,,인가요
3년 전
엥...??????
3년 전
연출이 아니라 진짜 임신한 건가요??
3년 전
NUEST_백호  Goodbyebye
네 7월 6일??에 출산했더라구용
3년 전
헐... 충격이네요... 알려주셔서 감사합니당
3년 전
와...
3년 전
김 준규  데이식스
와..
3년 전
헐....
3년 전
남의 일 별로 신경 안쓰고 개인주의 심한 일본내에서도 한심하다고 계속 욕 엄청 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 충격
3년 전
마에다 슌은 2002년생으로 일본 나이로 올해 18살
시게카와 마야는 2004년생으로 일본 나이로 올해 16살 이래요

3년 전
어메이징..... 실제로도 일반인들 중에 저런 일이 생기긴하지만... 티비 예능 방송찍다가 저러다니....
3년 전
헐..
3년 전
뭐 조심했으면 좋았겠지만 어차피 생겼는데 서로 끝까지 책임만 진다면야...
3년 전
미치겠다
3년 전
배주  
오마이갓,,
3년 전
네?..........
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
참 예쁘네 라고 했는데 이게 무슨 일
3년 전
???????????
3년 전
헐 댓글.. 실화입니까.....? 주작아니구요...?
3년 전
오마이갓..
3년 전
채부깅  🐶
진짜에요?? 헐
3년 전
우결은 역시 폐지가 답이였어.....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우....
3년 전

3년 전
에?????애????
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
가상 연애 프로그램이 아니라 찐이었던건가요......????
3년 전

3년 전
롸???
3년 전
네?
3년 전
아니 가상연애라고 해도 미자데리고 왜하는거지 ..
3년 전
예...??????
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
??
3년 전
.....
3년 전

3년 전
.......?
3년 전
傅菁  火箭少女101
02년생 04년생이라니...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와우...
3년 전
허수아미  보라해
에?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅇㄴ....... 우리나라로 따지면 중3 때 임신을........... 머단,,,
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
포스터 진짜 일본느낌 낭낭하네,,, 근데 핱시3이랑 완전 비슷
3년 전
donut  ?

3년 전
복뜡아  🍑
예 ?!!?
3년 전
도넛먹고파  130613
와...
3년 전
이게 무슨...
3년 전
미녀니  NU'EST♥
???
3년 전
와 검색해보니 2004년생저번달에 출산 아....
3년 전
네? 04년생이요?
3년 전
남자 02 여자 04래여ㅠㅠ큐
3년 전
세상에.... 04... 한국에서 17 고1이네요... 와우...
3년 전
으어.. .세상에..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
어메이징 재팬,,,
3년 전
와우...
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
3년 전
04............요?
3년 전
TXT 숩  깡총깡총🐰
애기 태어났던대,, 예쁘게 잘 키우길,,🥺
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
뜨헉..04면 16살에 임신한거네
3년 전
세상에... 아이 예쁘게 잘 키웠으면 좋겠네요!
3년 전
수만수만  선생님아버지
와우...........
3년 전
I'm fine...  :)
ㅎㄹ...어메이징
3년 전
오.............
3년 전
!!!! 와우....
3년 전
세.....ㅅ세상에
3년 전
와..와우
3년 전
04년생이요....?
3년 전
우와...나보다 10살 어린 애가 나보다 먼저 부모가 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하트시그널이랑 비슷한프로인데 연령대가 너무 어린거 아닌가요????ㅠㅠㅠ갑분 임신이라서 장난인건가 했는디 이미 출산까지 했다니 !!!!
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 미자...
3년 전
그냥 임신한척 마무리한줄 알고 검색했는데 진짜 아가낳아서 놀람 0.0
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아?
3년 전
Gjf
3년 전
예?
3년 전
藝術家  예술가
04년생.......
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
????? 엔딩이 ?????
3년 전
16살도 애기인데..... 저 나이에 엄마가 되었다니..... 자식이 스무살 돼도 엄마는 아직 36살......
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
에....
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
잠깐만 04년생이라고여..!.!!?????
3년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
일본 특유의 유치함과억지스러움을 볼줄알았는데, 전개가 갑작스러워서 겁내 놀랫어여...ㅋㅋㅋ와우
3년 전
우리 애 낳았어요....?
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네?
3년 전
?????
3년 전
????????????
3년 전

3년 전
..??????
3년 전
04년이요???????????
3년 전
남자03 여자 04..?? 와 진짜 애기가 애기를 낳았다...
3년 전
???? 진짜요??? 둘이???
3년 전
눈 누난나  BTS
아...헐...
3년 전
예?
3년 전
울곰도리  김태형
애기가 애기를 낳아요..? 세상에..
3년 전
?????????
3년 전
고1 고2????
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
???????
3년 전
헐??
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아니 미자를 데리고 저런 프로그램을 한 건 그렇다 쳐도 찐 임신 엔딩이라니.........
3년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
네...??
3년 전
헐..
3년 전
어머...
3년 전
헉..
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
세상에
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 놀랍네요
3년 전
뭐고
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
???????????????????????
3년 전
오...찐사랑인가봐요 이쁘게 잘 지냈으면 좋겠네용
3년 전
ㅡ???저 프로그램에 미성년자를 츌연시킨것도 신기.....
3년 전
세상에;
3년 전
전정국내가워더  반박시 결혼
네??????????
3년 전
샤넬  CHANEL
ㅇ0ㅇ ...
3년 전
나의 모든 순간  인간복숭아정윤오♡
헐.... 임신한 거에 놀라고 미자인 거에 더 놀랐네요ㅠㅠ
3년 전
일본은 참.......
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
?????
3년 전
...?
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
와우....
3년 전
네?
3년 전
애기 나왔더라고요 딸램
3년 전
네?
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네????????? 미성년자가 나온 것도 신기한데 임신엔딩이요????????
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
허억... 놀랍네요
3년 전
미자가 출연한 것도 충격인데... 임신이라니...
3년 전
예?
3년 전
?
3년 전
990511  휘영
네?
3년 전
990511  휘영
연기예요 찐이예요?
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
갑작스러운 전개ㄴㅇㄱ
3년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
어우아..
2년 전
찾아보니 티비 방송 아니고 트위치나 다이아 티비 같은 라이브 스트리밍에서 하는 프로그램이네요… 그렇다고 해서 미성년자가 임신 엔딩은 오바지만
2년 전
방송이 아니라 찐으로 결혼생활은 해버렸네....극한의 리얼리티...
2년 전
오 찐커플이 됐구나 해서 좋아했는데 둘다 미자라니 이게 무슨 일이에요...
2년 전
ㅇ0ㅇ
2년 전