공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 89036l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
오 소름 어제 받았는데
3년 전
맛있나용?
3년 전
曹承衍  조승연
오늘 챙겨 나와서 먹으려고 했는데 까먹어가지구... 집 가서 먹어봐야 해요 😂 답변 못 드려서 죄송합니당 ㅠ_ㅠ
3년 전
맛있어요!
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
맛있더라구여
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
진짜로 맛있어요!!!!!
3년 전
저거 한 7년 전에도 요즘 뜨는거라고 받았는데 아직도..?
3년 전
요즘 제주 술도 많이 사오죠..ㅎㅎ..다양하게 많이 나와서 너무 좋아여
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
맛있어요 생각없이 까먹으면 한판 순삭...
3년 전
오 도민인데 한번도 안 먹어봤어요,,,
3년 전
제주공항 파리바게트 땅콩샌드 꼭꼭 사드세요 진짜 신세계...흔한 땅콩샌드가 아닙니다 진짜 고급진 쿠키
3년 전
저는 귤향과즐 넘 맛있더라구여!!
3년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
4444 원래 그런류 과자 안좋아하는데 생각보다 맛있었어요
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
3년 전
666이거 맛있어요
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
77777 진짜 맛있어요 친구꺼 다 뺏어먹을 정도
3년 전

맛있어용 근데 엄청 달아요..!_!
3년 전
저투명한잼은 그냥 그랬고 커다란게 ㄹㅇ 맛있어요
3년 전
옛날 초콜릿보다는 더 맛있던데
3년 전
말린 귤?같은거에 초코 덮인가있는데 탱이에요ㅠ
3년 전
임화연  CARPE DIEM
저거 맛있어요!!
3년 전
녹차 랑그드샤인가 그거 맛있더라구요
3년 전
맛있어용
3년 전
  장도연 김아중 먀오
맛있어요!! 전 오메기찰떡파이였나?? 그거 맛있었어요
3년 전
너무 달아요,,
3년 전
김혁수  으익
이거 맛잇는ㄷㆍㅋ
3년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
완전 맛있어요!!!!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
과즐이요 과즐!!!!!!!!!! 과즐이 넘사벽이예요 제발 과즐과즐 사주세요 과즐!!!!!
3년 전
WENDY♥  Psycho
과즐이 넘사로 맛있고 타르트는 제 취향이 아니얐습니당
3년 전
친구가 선물로줬는데 맛있어요!
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
먹어본 타르트중엔 삼립이 제일 맛있어서 제주도 안가도 한번씩 택배시켜먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상자의 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛없..
3년 전
라떼는 무조건 초콜렛, 크런치였는데 유행이 달라졌구나..
3년 전
맛 괜찮아유 나쁘지 않아유
3년 전
저거 검정봉지가 맛있어용!
3년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
한라산 사드세용
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아님니다 감귤 랑그드샤가 진짜 핵짱맛입니다 여러분... 모두들 랑그드샤를 사세요.....
3년 전
오 방금 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 달구 맛있어요
3년 전
저거랑 귤칩 맛있어여ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
이거꿀맛이어용 이거랑 과즐도진짜맛나요 귤향과즐
3년 전
리얼타르트 진짜 맛있어요 고급스러운맛
3년 전
맛있어용
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
맛있어요..비싸고..크런치체고!!
3년 전
오.. 한번도 안 먹어본 제주도민
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맛있단 얘기가 많네용 헉헉
3년 전
맛있겠다ㅠ
3년 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
이거 진짜 너무 맛있어욤 다른 과자들은 다 못먹고 놔뒀는데 이거는 사온지 이틀만에 다 먹어버렸쥬 한박스 더 사올걸 후회했던 유일한 간식ㅠㅠ
3년 전
재연 (An Encore)  5HINee
단거 안좋아하시면 타르트 별로이실수도 있어용... 전 단거 좋아하는데도 많이 달더라구요ㅠㅠㅠ 과즐이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 할머니도 과즐 좋아하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
너무 맛있겠다ㅜㅜ 먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제주리얼타르트 진짜 맛있어요...저 녹차 먹어봤는데 씁한맛을 별로 안즇아해서그런가 달달하니 맛있어요
3년 전
저는 제주도 가면 크런치초콜렛,감귤과즐,타르트 이거 사가요.. 그럼 세개다 반응 좋아요!ㅋㅋ 일반 감귤초콜렛은 반응이 별로라서..
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 휴가 갔다오시고 사오셨는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
akt맛있는데가격살벌..
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
과즐 쵝오
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
라떼는 말이야 감귤 초콜릿, 한라봉 초콜릿, 백년초 초콜릿, 하나더있었던거같은데.. 복분자였나.. 아무튼 그 초콜릿이가 최고였단 말이야
3년 전
이달소 츄  핥어택
보석귤 진짜 맛있는데... 담에 제주도 가면 꼭 잔뜩 사서 올 거예여,,, 여기서는 너무 비싸,,,
3년 전
저거 브랜드따라 맛이 달라서 잘 고르셔야 해요ㅠㅠ 타르트 중간에 잼처럼 들어가 있는건 별로 맛 없구요 타르트 중간에 감귤 초콜릿 들어가 있는게 맛있어요!! (글에서 맨마지막 사진)
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
몇년째 보는 글이지만 놀랍게도 2n년째 제주도민은 저거 만나보지도 못했어요
3년 전
대체 어디서 다들 구매하시는지...?
3년 전
雪、冬  나의 겨울
공항에도 있고 동문 시장이나 시장 쪽에서도 많이 팔아요!
3년 전
아 그렇군요 그럼 올레시장 같은 곳에도 팔겠네요 감사합니다~
3년 전
제주리얼타르트 맛있어요!!계속 먹는 나자신을 발견..
3년 전
雪、冬  나의 겨울
전 별로였어요 과즐이 제일 맛있었던...
3년 전
영웅이  💙💙
오메기떡 파이 맛있어요!!!
3년 전
전 감귤칩 외엔 ㄷㅏ 저랑 안 맞았어요 흑흑 그 유명한 술도 마셨는데 친구랑 보건실 한잔~~ 이러면서 마셨어욬ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
그저그럼.
3년 전
진심 맛있어용
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
돌하르방 라이언일줄
3년 전
맛 없어용...
3년 전
감귤칩이 대박이에요 짱맛있어요ㅠㅠ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
맛있어용
3년 전
저건 녹차가 최고에요
3년 전
삼립맛있어요
3년 전
저거보다 한라봉 랑그드샤 짱맛이에요!!
3년 전
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
오...맛있나......
3년 전
맛없..써요..!! 저는 그 흔하디흔한 한라봉초콜릿이 좋음
3년 전
정말. 맛있습니다.
3년 전
삼립 거가 젤 맛있어요 잼 냠냠 아아랑 먹으면 천국
3년 전
제주,,, 초딩수학여햔 이후로 못가봐5다,,,, 언제 꼭 가야지
3년 전
맛있어요!
3년 전
차학연_  좋아해
저 검정색 포장지 진짜 마싯어용~~~~~
3년 전
감귤쿠키도 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 겁나맛있어여ㅠㅜㅜ 막짤 한라봉맛 최고
3년 전
남도  
오 최근에 샀는데 달아요
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
청우 거 감귤타르트 진짜 맛있어요ㅠㅅㅠ 선물 받았는데 인터넷으로 주문할 수 있길래 또 먹으려고요
3년 전
장원  페퍼톤스
그냥 참크래커? 맛 나고 그냥 그랬도 말찬가 그거 맛있더라구요
3년 전
괸윤기  민윤기
맛있어용
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
호록 저 주세요
3년 전
제 입맛에는 안맞더라구여...
3년 전
5번째꺼 진짜 맛있어요 고등학교 수학여행때 샀었는데 크런치도 맛있지만 타르트가 진짜 최고..
3년 전
맛잇어유유ㅠㅠ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저거 맛있어요!
3년 전
너무 달고 맛없었어요,,
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
맛있는데... 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
맛있어요ㅠ
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
저거랑 미니 한라산 받음
3년 전
서문이정  컴백홈
푸석푸석
3년 전
제주도 가고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 맛있어요ㅜㅜㅜ

3년 전
맛있었움 기대안하구머겄늠데
3년 전
리얼타르트 짱맛짱맛 녹차맛이 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼마전에 받아서 먹어봤는데 맛있었어용
3년 전
아진ㅁ자 감귤타르트가 찐이라니까요 몇년전부터 밀었는데 휴
5번째 사진 제품 진짜 맛있어요!!!

3년 전
맛있어용
3년 전
헐 편의점에서 보면 무조건 사야지
3년 전
이거 맛있어용ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 달아서 한개 까먹고 못 먹는중입니다...
3년 전
타르트 짱맛 !!!
3년 전
노맛
3년 전
까만봉지 저거 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 최고맛닜음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 타르트 마쉿겠다ㅠㅠ
3년 전
오 이거 백년초맛짱맛
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
이거 맛잇어요ㅠㅠ
3년 전
저거보단 과즐!
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
맛있어용ㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jekiss 꺼요
3년 전
맛있겠다ㅜ
3년 전
맛있겠다...
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
맛있겠다...
3년 전
jekiss꺼 진짜 겁나 맛있어요 개쩔어여
3년 전
도민인데 한 번도 안 먹어봄...ㅋㅋㅋ 동문시장에서 많이 본 듯
3년 전
감귤타르트 꿀맛 ㅇㅅㅇ
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
헐 그냥 봐도 맛있을거 같아요!!
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
와 진짜 라떼는 백년초 초콜렛이 짱이었는데 삼 먹어봐야겟어요
3년 전
초톨릿보단마싯믄데 엄청 마싯진않고..
3년 전
저거 비슷한거 씨유 신상으로 나왔는데 절대 사먹지 마세요 맛없엉요..본문에 있는거는 꼭 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
INFINITE F  인티대표귀요미잡덕
오 2n년째 제주도 사는데 첨봐요
3년 전
아 저거 개마시써염 코로롱 끝나고 제주도 가먼 저것만 10박스 사온다 찐이다 각오해라 감귤파이
3년 전
타르트 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 초콜릿만 먹어봐서 타르트는 어떤 맛일지 궁금하다
3년 전
예전에 이거 보고 과즐, 타르트 다 사왔는데 진심 별로였어요 귤이나 오렌지맛 초콜릿 안좋아하는 사람은 걍 다 맛없음
3년 전
맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
저는 저 같은 브랜드인데 녹차타르트랑 초코타르트 짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전