공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 84608l 35
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이에게 하악질을 하면 벌어지는 일.jpg | 인스티즈

: 오늘의 유머

경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㄱ근대 필력 대박이다
3년 전
경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신사가 따로없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 넘 대박이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이심리학과 교수님이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 대단하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 경험담
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속 봤던건데도 필력땜에 계속보게돼여 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 없어 고양이 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 박사네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야옹이 사진보고 모든 걸 잊었어요.. 어쨌든 집사가 잘못했네 웅냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  BTOB
뭐야 글이 쭉쭉 읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경험이 너무 아파보이는데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ긴 글인데도 술술읽힘
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 해본적 있는데...아무 반응 없던데...ㅎㅎ
3년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 양희님 삐지십니더 하지마세여 ㅠㅠ
3년 전
경험담이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
딱 두번만 하면 되겠군요!
3년 전
경험담인게 너무 ㅠ 웃기고 슬퍼요 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
정신병이나 광증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 너무 재미있게 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이디버그  마리네뜨
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 엄청나시네용
3년 전
3년 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민'  보라해
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
저희 집 고양이 생전 하악질 한 걸 본 적이 없어요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ글 되게 센스있게 쓰시네용!!ㅋㅋㅋ
3년 전
고양ㅇ이... 집사가 되고싶가.... 나도.....
3년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 필력 댑악
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 청하  청하할래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람이 어케 하악질을 하져 그냥 진짜 말그대로 하악 하면 되능곤가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
저희 집 냥이는 소리를 못 들어서 ㅠㅠ 하악질 하는 모습이 오히려 보고싶네여
3년 전
글을너무잘쓴다 ㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사의 광증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘썼다
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 장난친다고 했는데... 물렸어요 ㅎ..
3년 전
하악질이 뭔가요?
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 필력이 넘 좋으세요
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
지들은 나한테 그렇게 심한 욕 해놓고....ㅠ......ㅠ
3년 전
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이가 총을 가지고 있었다면 쐈겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
수박이러면서 욕한다는게 개웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킬포가 경험담ㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 글이다
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칵키드 피스톨에소 오열할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ