벤츄리 ll조회 74180l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅁL윤기
탄이들 ㅠㅠㅠ
야무지게 잘 살았다

181338 땡  방탄방탄 방방탄
방탄방탄 .... 방방탄 ..... 최고야 ....
별길온
방탄 자랑스럽다ㅜㅜ
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
크으!!!!!!!
무교  
와 에드시런 어마무시하구나..
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
GIF
💜💜💜💜💜💜💜

방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
역시 내 남편들,,,
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
달려라방탄탄  석진 와이프😘
??? 네 ??? 방탄 입장도 생각해주세요🙄
•••
레리라링  종강하고싶다
오 저중에 션멘데스랑 퀸버트 콘서트 두개 갔네요 ..
증가함수
B BT BTS
쩐다

감성보컬꾹
방부심 후훙ㅎuㅎ
고래고래고래
몸값도 몸값이고 횟수랑도 은근히 천차만별이네요... 순위는 차라리 회당 받는 돈으로 환산해서 보는게 나을거 같아요
하나두울세엣
와 bts 국뽕 오진다
김석진내꺼
방!!!!!부!!!!!심!!!!!💜
raxxit
방탄이 세계 3위라니 🥺🥺🥺
방탄 하앙ㅠㅠ
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💜
I Mark You  FEAR NONE
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 휴잭맨보고 놀랫다
방탄수화물소년단  💜BTS💜
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
42회에 3위라니~~~~💜
근냥이
뿌듯뿌듯💜
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오 그렇네용..저렇게 1회 공연수익이 많이 차이나는거는 좌석수랑 티켓값이 차이가 많이 나서 그런가..
•••
BTS_borahae  방무행알💜
오우예💜
Genius
작년 기준이겠죠..?
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콘서트 가고싶담
hdjdj
테일러 스위프트는 없는건가요??
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
와 탄이들🥺
석진29  석진부인
ㅜㅠㅠㅠ 울 탄이들
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
42회 161만명... 방뽕 쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
오른
휴 잭맨 거의 탑아티스트 급이넹👍🏻
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
킹갓소년단
석지니ovo
방탄 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
브래드 피트
왜 테일러가 안 보이지?? 폴맥 비틀즈가 아니라 폴맥으로 순위 오른 거 넘... 웃기고 슬프네...ㅠ
나재민(나나)
와 다 아는 가수들인데 3위가 방탄..
전정국동반자
방탄사라해
칠오  💜 방탄조이 💚
흐억 내 새끼들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키야 대단합니다
귀염둥이누리  궁딩궁딩
3위에 방탄이들!!!너무 자랑스럽습니다!!!
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
이번 투어까지 돌았더라면... 더... 더 레전드였을 텐데... 코로나......
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
방탄,,,,💜 와 순위에 있을 것 같긴 했는데 높을 줄은 몰랐네요 아악
YOUNGFOREVER_0613
방탄 실화...? 월클 하앙💜💜💜💜
치타  널 좋아해
롤링,, 16회만에 머단
치타  널 좋아해
근데 테일러는 왜 없조? ㅇㅅㅇ
•••
석찌니섹시우  HaAng
💜💜💜💜💜💜💜
정 감  정국 감성
imabird
타팬이지만 방탄은 정말 부럽고 대단하다...한국인으로써 자랑스러움
김스윗남준
방탄.....여억시...대박
아포방포  더 아름다울 美💜
방탄.....최고야..ㅠㅠㅠㅠ💜
B130613
방탄 올해가 진짜 최고였는데ㅠㅠ 생각할수록 너무 아쉬워요 엉어엉
와 방탄ㅜㅜㅜㅜ 최고다 진짜ㅜㅜㅜ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
방탄 세계 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
민윤기내꺼
하앙 방탄 최고다ㅠㅜㅜㅜ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
방탄 최고야... 짜릿해...
BTS_ARMY_  💜
방탄 크으으으💜💜💜
당돌한 얼음
와 방탄 ㄹㅇ
하아아
엘튼존 105회..??? ... 나이 감안하면 대단하다
BTS 태태  @BTS_twt
WoW 우래기덜... 슈스다 슈스
어떻게 생각해?
크으으으으으💜💜💜💜💜💜
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3위 캬아아아앙💜💜💜💜💜💜💜
  방탄소년단
💜🥺💜🥺💜
  찌와 여섯애기들
와 방탄...자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단_JIMIN
방탄 최고된다..💜💜💜💜💜💜💜
빅히트 김남준
방탄 더 벌어••• 더 더 더 더 더 벌어•••
GIF
방탄콘 재미없어요 오지마요••

•••
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
하또하
어거스트디  두번째이름
방부심 미쳤지요
DRX deft0  ㅡㅅㅡ
와 방탄 대박
장동우(31)  30개월
조나스브라더스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조아!!!!!!!!
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자두포장  자두곰돌
희희 방탄💜
현지  아이유 방탄소년단
방탄💜💜 하앙
슈가슙디
크 뿌듯하다! 멋져
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
대애애애애박이다 방탄넘머싯는거아닌가요...
보통이  좋아요예요
우와 방탄 대박이다...
유시아_WM
헐 방탄 진짜 대단하다.....
박준식
역시 방탄.. 한국 가수가 저기 껴있다는건 진짜... 말도 안되는 일입니다 본진은 아니지만 개인적으로 우리나라에서 제일 대단한 아티스트라고 생각해요..
코로롱 ..... 이번년은 저거의 배는 됐을텐데 후
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
워 그와중에 방탄 3위 크으으으으으으으으
지은성
와 방탄 ,,정말 자랑스럽네요
남준.  너의 은하수를 믿어
방탄 3위에서 볼 줄이야 세상 소름돋았서요
내심자하앙  다행이야 함께라
와 3위 방탄...
도갱
언뜻 에릭처치님 보고 김태우님인줄...
행덕행덕
이야...방탄...무슨일이야.....방부심은 가질만 하죠...
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
TOP 3에 방탄소년단 있는 게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 내 가수
헤헤호호
방뽕 국뽕..
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 방탄 국뽕찬다
쭈쭈바  쯉쯉
근데 이런건 총 얼마를 벌었냐가 아니라 "몇번" 공연에 "얼마"을 벌었냐가 더 중요한 것 같은데요...?
RYU JE HONG  루나틱하이
방탄 ㄷ ㄷ
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kimv
턔태  BTS
방뽕 🥺💜💜
방탄소년단JIN
진짜하앙이네
크으으응으으으으응으으ㅡ으으으으
방뽕 차오른다~!~!~!~!~!~!~!~!

김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
갸악 돈 많이 벌어!
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
방탄 체고야..
Sea the Forest  하지원 사랑해
우와 핑크님 대단하시네.....시상식 무대 보고 이 분은 진짜 공연형이구나 싶었는데...콘서트가 여전히 흥하나봐요
고오통
와 방탄...
김치가스치면인연  강경곰돌이파
GIF
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

홈즈  BTS
아 진짜 콘서트 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 방탄...
전정국씨  애정 빼면 시체
방부심💜
MUSTER  방탄소년단
방탄 쩔어ㅠㅠ 근데 테일러가 순위에 없네
FANXYCHILD 우지호  KOZ
와 새삼 방탄 진짜 대단하네요
💜💜💜
kepco  7명 💜
민애옹야옹  오예~~
크으으응 울애들 열심히 살았구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
전소민
와 방탄 있을 거 같다고 생각은 했는데 3윈 거 보고 소름돋았어요
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 방탄 대박 🇰🇷
괴다  사랑하다
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
방탄💜💜💜💜💜💜💜
나린서화  설중매 동백 수선화
방탄 진짜...
키친키친쿠키친♬  BTS
아아ㅏ아아ㅏ아
크으... 가슴이 웅장해진다
민슈가부인
아따 대단하다 내가수💜
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
콘서트.........가고싶다..........
정국♡ㅏ  BTS
방부심 ㅠㅠ
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
와 방탄..... 방뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
金藝琳  💜김예림💜
콜드플레이가 없다니 ...
비너스짐
와 방탄 3위ㅠㅠㅠ
치사뽕
방탄 ㅠㅠ
닉네임20200111
방탄 ... 레게노
달려라방탄탄  석진 와이프😘
우리 방탄💜💜💜💜💜💜
내 돈 다 탄이들 꺼
이 정신  정신친구
갓탄소년단😁
지수  
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 크으 방탄...
인의예지  는 필수
유일한 아시아국가에 거기다 3위 캬하
KXXDO
핑크 따당해여
베이비지
내가수 방탄이 최고얌💜
김태혀엉  겨론하자
하앙 내가수 체고 ㅠㅠ ㅠㅠ
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
방탄소년단 미쳤다 ..... ㄹㅇ 슈퍼스타
1ovemyself
방탄 왕 멋져👏👏💜
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
ㅎuㅎ 방탄..💜
호시기  쮀홉
아 방뽕찬다..
옥토끼  방탄 보라해♥
자랑스러워
미소년
캬 ㅋㅋ 비티에쓰~~~~
민 슈가
방부심ㅠㅠㅠㅠ
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
크으으 💜
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
자랑스럽다 방탄💜💜
미지우  💜
아 자랑스럽다💜💜💜💜💜💜💜
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
와 내가 3위가수 공연에 갔구나..
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 방탄 자랑스럽네요👏👏👏👏👏👏👏👏
NCT 127 HAECHAN
와 16회인데 5위인 분들도 진짜 대단
욱 (UGH!)
방탄 하앙...
Paolo raeli
방탄 3위 소름
전정국 와이프
매일 방부심이 올라갑니다
타타쫑
저중에 내가 간 콘서트들이 있다니..방뽕차오르는 저녁입니다..엉엉
석진아
금은동독수리 금  담당 양요섭
와 방탄...
정구기냠
와 울 와기들,,, 코로롱 눈치 챙겨라
죄홉  방무행알 아포방포
💜💜💜💜💜💜💜
Golden Closet.  전정국
김남준부인  아임 남주닝
요따빠띠침침
근ㄷ ㅔ 내 자리 없어...포도 내놔🥺
방부심ㅠㅠㅠ 콘서트 진짜 가고싶어요
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
대박 방탄 진짜 대박이네요!!
김석진은쿼카다
방탄 콘서트 금단 현상 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
입금완료
헐 방탄...! 멋져...!
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
끄흡 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SOPEEE
저 사이에 방탄 3위라니.... 방부심이 하늘을 찌른다💜
cldcld423
역시 내가수 ㅠㅠ
갑자기 방부심이 차오른다 하핫
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
캬ㅠㅠㅠ방탄 ㅠㅠㅠㅠ
위니니
와우ㅜㅜㅜ 방타뉴ㅠㅠ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대단하신거 같아요 진짜...
야,호바-ㅅ-  💜
와 방부심...💜💜💜💜💜💜💜
We will be back  방탄
💜💜💜💜💜
양지쌀국수
방탄 ㄹㅇ 대애단........ㅋ
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 저 사이에 울애들이 있는것도 신기한데 3위ㅠㅠㅠ미쳐따 진짜ㅠㅠㅠ
dahak
와 여기 bts가 있는게 어색하지가않네
옴뇸뇸뇸:)
와 bts 대박
민윤기'  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고파
박지민,  방탄소년단 보라해
울 애들 열심히 살았어ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
에드 대박!!!
상엽
와 방탄 짱
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
크 방탄 대단하다 💜💜
대취타  大吹打
와우 방탄🥺💜👍
LONDON BOY
테일러가 없다니...??
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
방탄💜💜💜
어둠의 jjjr
헉 테일러가 없네여...? 모징
Shooky
인터내셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트레디셔널트랜스퍼usb허브쉬림프킹갓제너럴월드와이드핸섬BTS인터내셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트레디셔널트랜스퍼usb허브쉬림프킹갓제너럴월드와이드핸섬BTS인터내셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트레디셔널트랜스퍼usb허브쉬림프킹갓제너럴월드와이드핸섬BTS
Call Me By Your Name  call you by mine
방탄💜💜 코로나만 아니였어도 이번에 더더 역대급 찍을 수 있었는데ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
Call Me By Your Name  call you by mine
테일러는 작년에 투어를 안 돌아서 여기 없는걸로 알아요 18년도가 마지막 투어입니다
•••
김태형(26)
아웅 방부심
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠ
HappyLittleKid  방탄소년단
방탄 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
채부깅  🐶
하루만 에드시런으로 살아보고 싶다
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
음알못이라 모르는분들도 많지만 쩐다리...
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
와 멋있어 ㅠ ㅠ
김남준_RM  BTS
고마워사랑해
가고싶어요 방탄콘 내 티켓 돌려내 코로롱 ㅠ
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
💜💜💜💜💜💜💜멋있어
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
방탄 콘서트 가고싶어요... 내 올콘 돌려놔..
JJ_I_N_luv
고생한 우리탄이들
기다리고 있을께요💜

윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
방탄 자랑스럽다 정말ㅠㅠㅠㅠ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
방타뉴ㅠㅠ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
코세글자 ㅠㅠㅠㅠㅜ 방탄 콘서트 가고싶억...
김V
날름  조용히 정국이 워더
와 방탄 횟수대비로 치면 제일 많이 벌었네요... 와.........
방탄이 횟수대비 제일 많이 번 건 아니에요!
•••
DayDream_
방탄 콘서트 가고싶닥!!!!!!!!!!!!!!
민슈가슈가
배워서남주나  건실섹시김남준
방부심 ㅠ
옐몽
죽을쏘냐
방탄 콘서트 못가면 죽음뿐...
Inner Child.  V
크💜💜💜💜💜💜💜
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와..방탄 진짜 대박적
BTBTBTS0613
방탄 돈 더 벌어라 ㅠㅠㅠ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 방탄 횟수대비 젤 쩌는듯 ㄷㄷ 더 흥해라~~!~!
222더더 올라가자~~~~!!
•••
와 방탄소년단
아이스크림 츄
하 방탄 뽕차오른다 진짜
정구기 부인
방탄 너무 좋아!!!!!
HOSPITAL
숫자들이 너무 현실감 없어서 기분 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 .
저 사이에 방탄이라니 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다 애들아
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
방탄 대박ㅜㅜㅜㅜ근데 에드시런은 진짜 넘사구나,,,,,,,역시는 역시 그리고 휴잭맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 그냥 가수하셔도,,
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
💜💜💜💜💜💜💜
꼬질이이  🐱
키야 방뽕 💜
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
조나스 형제 내한해..주라 ...
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
방탄ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
어화둥둥꾹  보라해
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보조개 왕자
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
💜💜💜💜💜💜💜
정나봄
와 방탄 뭐지 진짜 얼마나 대단한걸까
기랄라아딩
코로나만 아니었어도 이번에 역대급이었을텐데ㅜㅜ
이얏호우
헉 왜 테일러 안 보이죠ㅜㅜ
2019년에 투어를 안 돈 걸로 알아요 기준을 보니 2019년이네용
•••
하꼬아꼬내꼬
인생은서커스
방부심💜
桐生 一馬  키류 카즈마
휴잭맨ㄷㄷ
와 방탄 3위 대단합니다..
이보  王一博
앝ㅋㅋㅋ한 10팀 나올 줄 알고 내렷는데 왜 안끝나요ㅠ
석진아아
콘서트 좀 가자 진짜
JUNG KOOKIE
케이티랑 테이 둘다 투어 안돌았었나요?? ㅠㅠ 둘 다 돈 엄청 버는데 못봐서 아쉬워요 ;ㅁ;
와 진짜 방탄 대단하네요..
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
그사세다...
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
와 방탄,, 제 돈이 저기에 티끌만큼이라도 들어갔다는게 뿌듯합니다,, 왜냐면,,, 콘서트를 갔다는 의미니까요호홓
  스플래툰 2
포스트 말론 가보고 싶네요ㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
💜💜💜💜💜💜💜
gossipgirl  레이튼 미스터
방탄 쩐다 더더 흥해라
방탄내꺼
홉다램지
제이홉
응급
원피스 루피
525억이 40위라니.......
늑대의 유혹
42회 161만명 스웩😎
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
휴 잭맨 저분은 배우로도 성공하셨으면서 가수로도 저만치 성공하신게 진짜 대단
방탄RM
은방울
와 근데 에드시런은 혼자서......... 대단하다

와 방탄은 진짜... 역사를 썼다
MYG
다 가고 싶다
냥펀치
크으~ 저도 방탄 콘서트 가보고 싶네요ㅠㅠㅠ
김도영여자친구  🐰
와 여기 사이에 방탄 껴있는거 너무 국뽕차요 진심 대단
김태형님
와💜💜💜💜
호놀룰ㄹ루
롤링스톤즈는 16회인데ㅜ 대단하네요.....
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와.... 대박이네요
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
정후
동방신기는 없나요..?/
square_
롤링스톤즈 대박이네요.... 16회에 저돈을... 역시
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
핑크복숭아
1위랑 2위는 관객 수 차이가 많은데 액수는 별 차이 안나네요? 티켓 값이 훨 비쌌던건가
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
메탈리카 보고싶다..
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
💜💜💜💜💜💜💜
록다이슨
히야 방탄💜💜💜
지우개똥
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
아시안이 저렇게나 없다니,,
물방울자리
방탄 그저 갓,,,
진여신님
에드시런 내한해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
푸른곰팡곰팡
방탄 사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기적의 별에서
봐 방탄...너무 멋있어 제발콘서트가구싶다ㅜㅜ
윤봄이  
방탄 ㅠㅜ
갓중의갓은갓유
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
흐흑...많이 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
아리아나 그란데 콘서트도 한번 꼭 가보고싶어요
•••
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
핑크 제이로 플로라 사랑해요 움마
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
호비홉비  제이홉~!
💜💜💜💜💜💜💜
쪼꼬찐빵
💜💜💜💜💜💜💜
콘서트 가고 싶다,,, 코로나,,, 내 올콘표 돌려내,,,

내온  8 VI
방탄,,,,,,, 캬
croon
에드시런 역시...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다