공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 70768l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모음없는자음  꿀벌4랑해요
피자랑 밥이랑 먹으면 짱 맛있어효...
3년 전
식수리  ♡BTOB대박♡
피밥이라,,
3년 전
피밥이라,,
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
이밥피라,,
3년 전
라이밥피,,
3년 전
밥피이라,,
3년 전
밥이라피,,
3년 전
이라밥피,,
3년 전
피이밥라,,
3년 전
두아리파,,
3년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
두리쥬와,,
3년 전
두리안,,,
3년 전
파이리라....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
바비킴이라...
3년 전
밥밥디라라,,
3년 전
밥밥디라라....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋ 아짅짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜비뚜밥오뚜기밥...
3년 전
에이프릴-라라리라라,,,
3년 전
우오ㅓ
3년 전
비에이피...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
급식들의 학교에 피밥의 등장이라,, 급학피등
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
피밥에 쌍밥 ~
3년 전
고딩때 피자 나오면 피자집 알바하는 친구들이 피자 분석했는데...급식 먹고싶다....
3년 전

급식으로 피자 먹은 적이 없어서 몰겠네
3년 전
마크는 애옹  애옹
저런 피자가 나오다니........ 라떼는 치즈에 곰팡이 핀 것 같은 비주얼인 피자만 나왔었는데...
3년 전
피자 먹고싶다.... 피자 추천 좀 해주세요
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
우왕... 저희는 피자 나오면 무조건 오징어 먹물 피자였어요
3년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
저 고딩때 급식메뉴에 피자 있으면 피자 차가 와서 즉석에서 구워줬었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
오 저도요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
4444 홀 저희도요!
3년 전
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
3년 전
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
3년 전

턔태  BTS
우리는 씬피자만 나왔는데..
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
저희는 피자는 무슨 그냥... 움... 그라탕같은거만 나왔는데....
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와... 저흰 무슨 에그타르트 빵 같은 데에다가 피자랍시고 나왔는데.. 토핑은 하나도 없고 빵은 돌 같아서 안에 토마토소스랑 치즈만 빼먹었어요
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
이제 급식에 피자도 나오는구나...
3년 전
으으 고구마무스좀 치워주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오징어먹물피자 나올줄,,,, 진짜 저런 거 한 두 번 먹어봄
3년 전
와대박
3년 전
구이  조승연의 시바견
급식중에 피자밥도 맛있었는데..
3년 전
쩐다....
3년 전
저거 처음 나왔을 때 진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저게 급식에 나와요..? 나 학교 다닐래..
3년 전
늙었구나... 함번도 안나옴 ㅠ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
와 고구마무엇
3년 전
급식에 피자요...? 와
3년 전
급식에 피자가 나온다고???
3년 전
와.... 부럽다 🥺
3년 전
???충격....
3년 전
코브  Inception
저희도 피자차 와서 피자 계속 구워줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 찐 피자네..
3년 전
우와 신기하다....
3년 전
천남욱  만찢남녀
급식에 피자가...
3년 전

3년 전
난 학교다닐때 피자 급식으로 나온적없윰.... 석식시간때 피자를 시켜먹었던 적 은 있어도...
3년 전
하우오어라아아ㅏㅇ마싯겟다
3년 전
와대박
3년 전
저희도 피자 업체? 차?가 와서 점심시간 내내 피자구워줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ갓 구운 피잔데 심지어 한 판을 8조각이 아니라 4조각으로 잘라서 나눠주셔서 행복했죠..💛
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
와우!!!피자 퀄리티 와우~
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 클라스..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
다들 정말 좋은 학교를 다녔군요,,,,,,,
3년 전
우린 냉동으로 나왔었는데... 직접 만들어주는 곳도 있군아
3년 전
저희도 피자업체?에서 와서 계속 구워줘서 따듯한 피자 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있었는데
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
요즘 급식에 피자가 나와요..? 99년생 놀라고 갑니다...
3년 전
와 대박 부럽다...
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
저희 급식 피자도 진짜 맛있어윰...
3년 전
official__wonho  원호
어우 마쉿게똬 요즘은 급식으로 피자도 나오고 좋구나,,,,
3년 전
20대 중반인데 저도 고등학생 때 저렇게 찐피자 나온적 있었어여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 핡
3년 전
급식에 피자.. 나온적 없는거같은데..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저런피자가 나오나유.....
3년 전
ponpom  내새끼하트
와 진짜 잘 나오네유
3년 전
힝 먹고싶당.....
3년 전
우와 맛있겠다ㅠ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
피자 먹고 싶다
3년 전
맛있겠다아
3년 전
희현이  정진영 마누라
밀가루 맛 애지는거... ㅎㅎ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
살면서 피자를 급식소에서 받아본적이 없어요..
3년 전
급식에 피자 ....??
3년 전
우리는 피자 또띠아 같은 얇은거에 해줬던 것 같은데...
3년 전
오래 살고 볼일이야... 급식에 저 퀄의 피자가 나올줄이야..
3년 전
피자트럭 볼때부터 설레면서 들어갔는데....
3년 전
와... 라떼는 피자토스트 이런거엿는데
3년 전
와 우린 도우 대박 얇은디...부럽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
와 급식에 피자가 나온다니.....신세계
3년 전
중딩까지는 저런 피자 나오다가 고딩부터는 컵피자로 나온 듯 ...
3년 전
우와..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
헐 저런 피자 받아본적 없어요
3년 전
저런 고퀄의 피자는 받아본 적이 없어요
3년 전
인피니트♡  이호원♡
저도 피자업체에서 오셔서 즉석에서 구워주시고 더 달라하면 더 주시고 ㅋㅋㅋㅋ 고구마무스 왕창 짜 먹었던 기억이,, 넘 맛있었는데...
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
와 피자 맛있겠다 급식 먹고싶다 점심시간 땡하면 뛰어내려가서 줄서고 서서 친구들이랑 얘기하고 티비에 뮤비나오는거 보고 감사합니다 하면서 급식받고 ..
3년 전
급식에 저런 피자가 나와요...?
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
라떼는 피자젤리 나왔는데
3년 전
와 급식 먹고 싶다
3년 전
와 급식에 피자 부럽다
3년 전
급식에서 먹어본건 피자토스트뿐 ,,
3년 전
와.....
3년 전
와 부럽다..........
저희 급식은 저런피자 나온적 한번도 없는데...

3년 전
조리사들이 직접 만드는건가.. 진짜 힘들겠어오
3년 전
블 랙  스 완
급식에 피자라니...본적없어요
3년 전
우와
3년 전
와우...
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
저희 메뉴이름이 진심리얼수제즉석피자여서 도대체얼마나 수제길래 이러면서 갔는데 진짜업체불러서 그자리에서 만들길래 놀랬던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었죠...
3년 전
아 배고파
3년 전
와 저 학교 다녔을 때는 걍 밀가루 반죽에 과일 통조림 올려놓은 걸 피자라고 주던데 부러워요....
3년 전
와,,, 부럽네요웅...
3년 전
요즘 급식에는 피자도 나오는 군요..저는 급식으로 피자 받아본 적이 없습니당..
3년 전
쌈무  요정
저도 고삼 마지막급식때 피자랑 닭다리 두개 나왔었어요 !!! 급식먹고싶당..
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
제대로다..
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
급식때 피자차 와서 줄서면서 피자만드는거 볼 수 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 비주얼 대박!
3년 전
피자급식인 날에 피자차 오고 그랫는데...
3년 전