공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 4421l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

번지 요!!
3년 전
진짜 다 좋아해서 고르기 어렵지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 불꽅놀이 컨셉을 좋아해서 불꽃놀이 한표!!
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
closer
3년 전
진짜 다 명곡이지만 ㅠㅠㅠ 굳이 하나 고르자면 불꽃놀이요!!
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
? 이걸 어떻게 골라요 잔인해ㅠㅜㅜ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
한발짝 두발짝!
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
한발짝 두발짝!
3년 전
번지!
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
못,,,골라,,,,요,,,
3년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
다섯번째계절!!!
3년 전
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
무조건 windy day ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뱅구  토실토실
555 클로저요ㅠㅠㅠ 오마이걸 너무 좋아요
3년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
클로저!!!!!
3년 전
💚다계절💚
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
22 근데 다좋아요
3년 전
333333 불꽃놀이!!!!!!
3년 전
1111 비밀정원 저 가사는 맨날 듣게되다라구여ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
아 무족권 11111비밀정원...
'무럭무럭 어서어서 자라나줘' 이 파트 듣고 운 사람 나임

3년 전
불꽃놀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다섯번째계절♡
3년 전
갓꽃놀이
3년 전
3년 전
불꽃놀이 신나는데 슬퍼요...
3년 전
다섯번째 계절
3년 전
다섯번째 계절
3년 전
진짜 다 명곡인데 비밀정원 ㅠㅠ 위로 받는 가사예요ㅠㅠ
3년 전
오...ㅏ 못고르겠어요 전 클로저ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 너무 좋아.. 고를 수 없어요...
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
클로저 원탑
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
번지 한발짝두발짝 고민된다
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
비밀정원이랑 번지요 ㅜㅜ
3년 전
비밀정원ㅡ번지ㅡ돌핀 매일 들어요
3년 전
까아웅  :)
22222ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Chronos must die  🐻🐥🦊🐰🐶
클로저 진짜 명곡!! 저때부터 영상 찾아보기 시작했어요
3년 전
le2jh  2PM 준호
윈디데이랑 불꽃놀이❤️ 특히 윈디데이는 들으면 너무 기분 좋고 설렘
3년 전
체다체다  영원히 방탄💕
불꽃놀이요 ㅜㅜ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
클로저
3년 전
갓발짝
3년 전
비밀정원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다섯번째계절이랑 불꽃놀이 ㅠㅠㅠ
3년 전
다섯번째 계절 ㅠㅠ
3년 전
불꽃놀이 윈디데이...
3년 전
2222갓섯번째계절
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
클로저...
3년 전
지금은 7 처음 들었을땐 5
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
다계!! 듣기 전까지는 클로저
3년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
다요..다명곡입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
번지 윈디데이 ㅠ
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
불꽃놀이
3년 전
불꽃놀이!
3년 전
윈디데이~
3년 전
아 클로저랑 다섯번째 계절 중에서 갈등 되네욮퓨ㅜㅜㅜ
3년 전
윈디데이는 무대가 넘 좋은데 의상이 참 예뿜
3년 전
큐피드까지 있었으면 큐피드 했다...
앗 그럼 라이어라이어도 있겠네ㅠㅠㅠㅠ
아 못 골라요ㅠㅠ

3년 전