공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 8647l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Block B(블락비)  빨리 나아
무슨짓을햇길래 고양이가저럴까요 저정도면 진짜 철천지 원수한테 그런건데 주인을 엄청 싫어하는듯
3년 전
녤깅  이 미래다
발톱 안깎은채로 장난치면서 놀다보면 저래됩니다...고양이들 놀다가 흥분했을때 장난아니어요..ㅠㅠ 손톱으로 팔 콱 잡고 뒷발로 차대면서 물어뜯는게 고양이가 노는 방식이에요 흑흑
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
저도 고양이 5년동안 키우고있는데 저거는 진짜 다른고양이랑 쌈났을 때 나오는 수준인데 .. ㅠㅠ
3년 전
녤깅  이 미래다
저희 냥이는 캣초딩 시절에 툭하면 손발 물려고 달려들어서 떼어놓을때마다 달려들어서 팔 빼내려고 할때마다 손톱에 상처나고 그랬어여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 약먹일때나 목욕할때나 손톱 깎을때도 도망가려고 버둥대다가 상처나고...물론 손톱 자주 안깎아줬던 제 잘못이지만요 ㅎㅎ
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
헐...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
엥... 상처가 너무 심한데요 ... 울 애기도 물긴 하지만 아아아아악!! 거리면 입 떼고 햘짝 해주는데 (갑자기 자식 자랑)
3년 전
세상에..
3년 전
BTS_ARMY_  💜
유혈사태 방지를 위해 발톱을 제때 깎아 줍시다...
3년 전
BTS_ARMY_  💜
저도 주인님이랑 가끔 싸우는데 발톱만 평소에 잘 깎아 준다면 저 정도로 상처 깊게 다치지는 않아요
3년 전
고양이 화나면 저렇게 햘퀴어요...? 강아지도 물기는 하는데 문다음에 상처 들이대면 미안하다는 표정은 하던데ㅜㅠ
나중에 고양이 키우려고 햇는데ㅜㅠㅠ무섭다

3년 전
고양이가 최고야  냥냥~🐱
저희 집 고양이들은 한 마리 빼고 한 번도 물거나 할퀸 적 없어요!! 목욕할 때는 제외지만요ㅠㅠ 나머지 한 마리도 엄청 살살 앙 물고 제가 아야하면서 아픈 척하면 바로 입 떼요
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
헉 저도 우리 고양이한테 많이 물리지만 저 정도는 아닌데요 대체 무슨 일이 있었길래,,
3년 전
아 저 잠결에 고양이 밟을뻔해서 안밟겠다는 의지로 앞구르기 했는데 놀라서 도망간 둘째가 종아리를 저렇게 긁었어요
미안해 하던데...

3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
오우야.. 상처 어마무시 한데요...ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??327 한문철1:5163125 1
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt174 Jeddd1:5174129 1
팁·추천 라면에 특이한 시도를 많이 하는 오뚜기160 306463_return0:3062504 10
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료150 더보이즈 김영2:4772867 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg116 친밀한이방인11:2733010 2